ВРЕД ОТ КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСТВА ЗАНЯТИЙ МОНОСЕКСОМ (ОНАНИЗМОМ И МАСТУРБАЦИЕЙ)

Школа сексамастурбация



ВРЕД ОТ КАЧЕСТВА И КОЛИЧЕСТВА ЗАНЯТИЙ МОНОСЕКСОМ (ОНАНИЗМОМ И МАСТУРБАЦИЕЙ)

Мастурбация измеряется километрами проведенными на половых органах.

     

Уверен, мало кто знает значение такого термина как «моносекс без фанатизма», поэтому прежде чем перестать пугать тебя моносексуальными страшилками и подсластить пилюлю его пользой расскажу о тех возможных излишествах, что могут легко привести человека из мира приятных ощущений в совсем иной мир, где о сексе останутся только воспоминания, пусть даже самые яркие. Вред от количества занятий моносексом

     

view counter

Несмотря на то, что у человека нет никаких ограничений по поводу количество оргазмов, отведенных ему на всю жизнь, вред от излишеств в этой теме, связанных с мастурбацией очевиден. Любой вид секса при правильном подходе может продолжаться вечно, но только не моносекс и вот почему. Приходя в жизнь каждого из нас, он первым открывает все перспективы сексуального общения, а поскольку человек в этот момент находится на пике своих сексуальных возможностей, то и желания их воспроизводить вновь и вновь у него потрясающие. Молодой организм способен справиться с любыми нагрузками, а свойственная определенному возрасту гиперсексуальность готова толкать на удовольствие по несколько раз в день. Как это ни странно, но в молодом возрасте наши потребности в сексе ограничиваются только нашими возможностями, которые тоже безграничны, пусть даже не у всех и не всегда.      

Каждый человек в этом возрасте сам определяет количество рукоблудств за временной отрезок и неважно чем он руководствуется в данный момент. Я бы сказал, что это делает подсознание, поскольку сознание в это время явно излишествует в своих желаниях. Но как бы там ни было, ограничения по количеству все же есть, при этом возникает своего рода баланс, позволяющий вводить организм в сексуальный ритм в нужном режиме. Но так происходит не всегда, ибо бывают случаи, когда сознание определяется подсознанием, вот тогда и происходит разбалансирование. Погоня за оргазмами есть не что иное, как расстройство психики на этом поприще. Знавал таких, которые отправляли далеко не естественные потребности в моносексе по нескольку раз в день, причем на протяжении длительного времени. Вот что является вредоносным в теме количества актов автоудовлетворения. Ты, наверное, думаешь, что я тут намекаю на физические проблемы, вызванные лишней половой активностью, но ошибаешься. Речь идет совершенно о другом, поскольку мозг не за что бы ни позволил просто так чрезмерно черпать свои ресурсы. Нет, конечно, и такие праблы бывают, но это уже конкретное исключение из правил, в то время как излишествующих в деле мастурбаций пруд-пруди.      

А веду я речь совсем о другом. Излишнее количество оргазмов, а ведь мастурбация практически всегда приводит к оргазму, так вот излишнее количество оргазмов становится обычной нормой потребления для тех людей, кто их практикует безмерно. Окунаясь в нормальный партнерский секс, полиоргазменные ребята и девчата начинают чувствовать себя ущербными и догоняются втихаря старыми методами. Вот она проблема, ведь по количеству затраченных сил моносекс куда легче обычного полового акта с партнером. Что получается, силы уходит больше, а количества оргазмов меньше, на что организм, отравленный яркими излишествами, реагирует довольно остро. Именно эта ситуация напрягает партнерство, причем каждый в ней предпочитает обвинять другого, не признаваясь в том, что привычка к множественным легким оргазмам пришла от частых мастурбаций в допартнерский период. Устаканить процесс порой бывает невозможно и после нескольких бесплодных попыток стремящийся к легкому сексу индивид пополняет ряды убежденных моносексистов, считая всех партнеров в этом деле фригидными или импотентами, в зависимости от пола, конечно.      

Кстати, смена половой ориентации в большинстве случаев происходит по этой же причине, ведь людям одного пола и одних пристрастий в сексе легче найти максимальное количество общих тем, нежели в гетеросексуальной спарке. Как почему, все потому же. Никто не хочет первым раскрывать карты своей души, вот и топчутся каждый в своем огороде. Лично мне вообще не доводилось встречать девчонок, которые бы без предварительного прогруза сколько-нибудь внятно смогли бы объяснить свои пристрастия в сексе. Обычно молчат как рыба об лед, а ты поди, догадайся, о чем она молчит. Так вот для меня навешать лапшу и раскрутить барышню дело чести, так ведь такая честь многим на хрен не нужна, отсюда и поиски более легких вариантов. Добавь сюда поиски эрогенных зон в области ануса и вот новая гейская ячейка. Так что тут могу посоветовать два выхода – умеренность в своих сексуальных аппетитах, либо психологический настрой на то, что после мастурбаций в партнерском сексе ждут значительные перемены к худшему. По любому такой подход оправдан и потом не придется терзать себя постоянными загонами.      

Давай-ка напоследок определимся с такой вещью как частота рукоблудства, тем более этот вопрос, несомненно, волнует молодое поколение, поскольку именно в этом возрасте наибольшее обращение к самоудовлетворению. И правильно, а как еще сбить накал сексуальных страстей, если противоположный пол пока недоступен. Не насильничать же, в конце концов. Да не парься, сейчас открою тебе тайны, после которых, несомненно, полегчает, в отличие от меня. Только что вырвал в поликлинике два зуба, прикинь мое состояние, но это я так, к слову. Итак, если учесть что пик занятий рукоблудством у парней приходится на 12-13 лет, а у девчонок пусть на годок позже, то максимальное количество актов начинается как раз в этом возрасте. Потом, после первых половых контактов с партнером происходит некоторый спад, затем снова подъем, ведь качество начальных партнерских контактов реально уступает мастурбации, догонять-то как-то нужно. Затем супружество, во время которого, я о начальном этапе, такая вещь как самоудовлетворение практически сходит на нет. Ну, а потом последний этап, это когда супружество перетекает в дежурный секс и снова приходится обращаться к мастурбации, чтобы утолить свою сексуальную жажду. Это не я придумал, это жизнь так у нас протекает, причем практически у всех и каждого.      

Не могу сказать, как варьируются количественные цифры актов автоудовлетворения, поскольку индивидуальные способности каждого несоизмеримы, но, по сути, они легко встают в линейку от нуля, до нескольких подходов к гениталиям в день. Если твое количество укладывается в эти цифры, значит нет никаких причин для беспокойства. Спрашиваешь, куда уж больше, так ведь есть люди, которые настолько увлечены терзаниями своей плоти, что практически не выходят из состояния полного удовлетворения. Ясен пень, я имею в виду критические величины и не напостоянку, а так, от случая к случаю, когда количество гормонов делает очередной выброс в кровь, но поверь, бывают и вовсе не в психушке. Если брать реально известные величины из первоисточника, то по три раза на дню в период обострения желаний это вполне допустимо, лишь бы шкурка с головки пениса как чулок не снималась. И еще, потакать себе в эти моменты вроде бы как нельзя, но и отказывать, тоже не следует. Так что я за умеренность, которая позволяет снять напряжение, но не перенапрягает органы и нервную систему.      

По ходу стоит запомнить те проблемы, что непременно станут твоими спутниками, если не ограничивать себя количеством исполненных подходов:

- прежде всего, можно травмировать орган, причем вполне реально, со всеми хреновыми последствиями;

- частые мастурбации отнимают слишком много времени, поскольку приходится постоянно искать время и место, а это лишняя трата нервов;

- хотя организм и довольно быстро восполняет растраченную сексуальную энергию и семя, уповать на это до бесконечности не стоит. В обязательном порядке наступит момент, когда случится нехватка и тогда проблемы будут куда круче;

- половые органы знают руку и готовы с ней сотрудничать. Слишком частые занятия мастурбацией заставляют гениталии привыкать не просто к руке, а к конкретной руке, то бишь своей. В результате может появиться излишняя привязанность, которая в партнерском сексе начнет давать сбои по общему настрою; Вред от качества занятий моносексом

     

Как и везде, думаю, стоит перейти от вреда количества к вреду от качества. Не верь, когда говорят что качественное, не может быть плохим, ведь в каждом деле есть свои пределы. Вот возьмем, к примеру, положительного во всем человека – меня. У меня нет никаких отрицательных качеств за исключением патологической тяги к женщинам, преодолеть которую я так и не смог. Но предположим, и с этим я справился, да в теории такому человеку не должно быть цены, на практике же я сам повесился бы на первом прочном суку, не говоря уже о тех, с кем бы мне пришлось общаться. Вот где роются наши собаки, ведь качество способно приносить и вред, особенно если его слишком много.      

Вот теперь давай разберемся, что в моем понятии означает качественный моносекс. Я говорил уже, что автоудовлетворение бывает двух видов по качеству, нет? тогда скажу:      

- стандартное качество, это когда все удовольствие достигается путем нескольких фрикций обычным ручным способом, за максимально короткий срок. Да, разрядка произошла, цель достигнута, и можно заниматься другими делами. Подавляющее число мастурбаторов в человеческой популяции делают именно так, за исключением женщин, конечно. У слабополых на этот счет фантазия продвинута, так что у них стандартных вариантов практически не бывает;      

- высшее качество, это когда каждый акт не просто готовится заранее и длится часами, но и подвержен режиссуре, напичкан реквизитом, звуковым и видеосопровождением, а также не исключено участие статистов.      

При использовании в совместной половой жизни мастурбатора стандартного качества притирка происходит практически сразу, а даже если и бывают проблемы, то они решаемы без особых напрягов. Но после качественных занятий моносексом переключаться на минутный трах в одной позе может реально не получиться. У меня была знакомая, у которой для рукоблудных вариантов был не только целый гардероб экстремальной одежды, но и неплохой прилавок с приблудами из сексшопа. Любимым ее занятием было работать на зрителя, коим мне доводилось периодически бывать. С замужеством, она была вынуждена не только избавиться от всех атрибутов, но и выкинуть из головы всю эту блажь. На начальной стадии это вроде бы как получилось, но со временем внутренние процессы забродили, и брак распался. Театральный сезон возобновился небывалым спектаклем, причем количество оргазмов в нем явно превысило физические возможности моей знакомой, но уж видно столько их накопилось за время бракованного брака. Вот как качество может отразиться в новых реалиях, а ведь проблему можно было решить, попадись ей продвинутый в этой области малый, могли бы на двоих такие концерты давать, да еще за бабки…      

Уж так устроен чел, что ему все время чего-то не хватает. Именно поэтому по молодости мы шлифуем не только половые органы, но и качество навыков по их шлифовке. Достигая небывалых высот, мы считаем, что все идут той же дорогой, причем в том же темпе, так что, образуя пару, каждый ждет от другого реализации всех своих знаний. Тщетно ждет, поскольку первым на этот шаг вряд ли кто отважится. Получается, что два профессионала встречаются на ринге, дабы выиграть приз на двоих, но при этом гонг так и не звучит. Добиваясь качества в деле моносекса, всегда следует помнить, что существует обратная сторона медали в этом деле и она намного хуже лицевой. Это не означает, что все рукоблудие должно сводиться к выпуску сексуального пара максимально коротким путем, просто подрачивая каждый раз, глядя порнушку по телику и слушая аккорды любимой музыки, следует помнить, что даже если партнер разделяет твое мнение полностью, это еще не значит, что оно будет непременно реализовано и в новом варианте.