ВРЕМЯ И МЕСТО ДЛЯ ЗАНЯТИЙ МОНОСЕКСОМ (ОНАНИЗМОМ И МАСТУРБАЦИЕЙ)

Школа сексамастурбация



ВРЕМЯ И МЕСТО ДЛЯ ЗАНЯТИЙ МОНОСЕКСОМ (ОНАНИЗМОМ И МАСТУРБАЦИЕЙ)

Секс, который всегда под рукой.

     

Для начала следует понять, чем в данный момент ты собрался заниматься, поскольку только на первый взгляд понятие моносекс равнохренственно для обоих полов. В реале это совсем не так ибо для обычного моносекса достаточно нескольких энергичных движений кистью руки или пальчика, а для фантазийного может потребоваться множество вариантов и целая куча времени. Именно из этого следует исходить, планируя свою половую разрядку, иначе, могут возникнуть некоторые напряги, коих в столь интимном деле быть никак не должно. Итак, намерение заняться моносексом возникает либо спонтанно, либо заранее планируется и включается в распорядок дня. Первое ни по времени, ни по месту спланировать невозможно, поскольку возникнуть оно может в самый неподходящий момент. Мозг понимает насколько нелепо такое волеизъявление его центра удовольствия, но, поди, разбери их взаимоотношения. Поэтому в некоторых случаях спонтанное желание может взять верх и тогда парню или девчонке, у мужчин и женщин такое, как правило, случается крайне редко, приходится в спешке отыскивать себе укромный уголок, для того чтобы не съехать крышей и не наделать глупостей при таком экстренном желании.      

Могу успокоить, данный процесс протекает настолько быстро, насколько это возможно при безграничных возможностях мозга. То есть он перегоняет все положенные в процессе акта рукоблудия импульсы из пункта в пункт с максимальной тактовой частотой, дабы не ставить тело в нелепое положение, когда один из органов (пенис) насилует другой (руку) или один из органов (палец) насилует другой (клитор). Естественно даже такой экстрим крайняя мера, ведь порой достаточно крепко пожать гениталии мышцами бедер, и тело сделано. Такой суперскоростной метод самоудовлетворения сбрасывает физическое желание, а вот морального удовлетворения никто при этом не получает. Отсюда и столь быстрая перезарядка всего организма, и погоня за новой порцией микрокайфа. Именно в этом варианте появилось определение кончить хорошо или плохо, да и понятие моносекса переросло в нечто большее, некую разновидность обычного секса.      

view counter

Именно мастурбация не может быть спонтанной и незапланированной, поскольку для любого человека это самый настоящий ритуал автоудовлетворения, с вытекающими последствиями. Почему так, да потому что дай волю, практически каждый чел на земле придумал бы для себя любимого такой навороченный оргазм, что ни в одном мозге бы не уложилось. Сомневаешься? А ты проверь себя: приляг перед сном на голодный сексуальный орган и подумай, что бы ты ему посоветовал на десерт. Начни с обычных стандартных процедур, потом перейди на гетеросексуальный акт, привлеки в воображаемое действие различных виртуальных героев и… - тормознешь. Тормознешь потому, что иссякнет твое воображение, поскольку в традиционном гетеросексуальном сексе есть предел, который ограничивается именно вторым партнером. Захочется тебе чего-нибудь экстраординарного, а вдруг он или она скажет - нет. Вот где собака порылась, и ты это знаешь. Знаешь и то, что только собственный полет сексуальной мысли невозможно остановить, даже из зенитного орудия.      

Когда порнографы крапают свои извращенские произведения, они чаще всего опираются не на жизненный опыт, а на свое воображение, причем даже обычным взглядом можно определить, где правда, а где вымысел. Это как по ошибке надеть женское белье вместо мужского или наоборот. Да, именно так в одной многотиражке описывалось похождение неких сексуальноозабоченных лиц. Сам-то готов поверить в то, что можно натянуть женские стринги на пенис и во всем этом отправиться домой? Я никак не могу представить, как на член надевают мужские стринги, а тут женские. Так что фантазией нас Создатели не обидели, вот только тратим мы ее явно не в полную силу, а зря. Именно собственная фантазия способна напридумывать, хрен знает чего, особенно в сексуальном направлении, вот и попробуй. Направь всю ее мощь в область моносекса, и ты увидишь, что получится. Вспомни, как это было в детстве, если уже вырос из штанишек, развей темку. Лично я даже пугаюсь до чего можно дойти, если не ограничивать себя всякими страшилками. Теперь понимаешь, какой силой обладает секс собственноручный, насколько он может приподнять ограничитель твоей сексуальности?      

Вот почему в этой теме, как ни крути, но предстоит определять не только место, но и время, причем с весьма небольшим приближением, иначе возникнут неприятности вместо приятностей. Время тянется только в дерьмовых ситуациях, если же валит кайф, оно пролетает пулей. Почему так происходит, объяснять думаю не нужно. Любой секс и моносекс в подростковом возрасте особенно является тайной за семью печатями, а раз так, то все что его касается, следует планировать с особой тщательностью. Именно об этом мы с тобой и поведем речь. Начнем со времени

     

У каждого человека свой подход к делу генитальных ласок, поэтому с годами он отлаживает весь процесс до автоматизма, причем все новое вписывается уже в готовую схему, поэтому работает без задева. Но даже в этом случае планировать свои действия по удовлетворению необходимо с максимальным запасом, ибо всякое может случиться и этого самого времени может не хватить. В особенности запас нужен в начальной стадии, когда происходит утверждение сценария, по которому удовольствие будет накапливаться и реализовываться организмом. Включай все, на что потребуются минуты и секунды, начиная с раздевания и заканчивая одеванием. Плюсуй всяческие прибамбасы, на которые настроена твоя извращенная фантазия, приблуды, которые необходимо не только достать, но и спрятать, при необходимости. Большое влияние оказывает время дня и возможность незапланированных приходов лиц со стороны, включая друзей\подруг, предков\жен\мужей и т.д.      

Это ты думаешь, что все так просто, на самом деле даже самый безобидный звонок в дверь во время наивысшего пика наслаждения способен создать в твоем мозгу якорь, который в дальнейшем легко сыграет главную отрицательную роль в любом сексуальном спектакле с твоим участием. Как? Элементарно. Ты занимаешься партнерским сексом, а тут вдруг точно такой же звонок в дверь. Естественно твое настроение отреагирует по тому же сценарию, который был прописан в прошлый раз. Прикинь, если первый раз ты испугался еще малолеткой, когда все в подкорку прописывается с максимальной силой, да такое и в зрелом возрасте может переполошить, а ведь это секс. Вот так всего лишь маленький облом может стать причиной большого облома, а представь, сколько их можно накопить по жизни, если все время неправильно выбирать время. И не думай, что взрослым с этим делом легче, у них свои геморрои, причем куда более геморройные, нежели бодяги в подростковом возрасте.      

Знаю, всего не учтешь, но попытаться все же стоит, ведь каждый знает распорядок дня тех, кто примерно может испортить удовольствие. Вот отсюда и танцуй свою ламбаду. Вот почему стоящий на отшибе сарай, в котором я провел свою молодость, является лучшим средством по нейтрализации побочных эффектов хоть в моносексе, хоть в обычном гетеросексуальном партнерском. А вот тебе стоит также подумать о максимальном времени для избавления от улик. Ведь чем разнообразнее процесс самоудовлетворения, тем больше фактов свидетельствуют о его осуществлении. Так что времени всегда должно быть с запасом, по крайней мере, в пределах поддающихся планированию. Да не загоняйся, если не можешь научиться определяться по времени, определяйся с местом, ведь его можно найти в соответствии с обстоятельствами. Продолжим с местом

     

Тем, кто считает, что место не играет столь важной роли как время, замечу – хренушки. На самом деле именно место проведения ритуала моносекса способно скомпенсировать проблемы нехватки времени. Согласись, если ты затеял процесс в своей комнате, на которой даже нет замка, да еще в дневное время будет трудно объяснить кому бы то ни было, что ты случайно крепко заснул, а замок также по случаю вдруг закрылся, при этом твои трусы, одетые задом наперед, да еще наизнанку, едва прикрывающие вздыбленный пенис, этого точно не подтвердят – тебя повяжут. Нет, девчонкам в такой ситуации проще, но, тем не менее, все равно придется заучивать подглавье «Если застали». А вот ночью совсем другое дело, мало кто шляется по чужим комнатам, если нет близких по возрасту братьев и сестер, жен или мужей. Но и тут есть трудности, вдруг грохнешься, выполняя очередной моносексистский кульбит, тогда уж точно не выпутаешься.      

Лучший вариант, это когда добраться до тебя не представляет никакой возможности, но ванная в этом случае подходит только в том случае, если дома на этот момент все-равно никого нет. Ведь кто мешает домашним поторопить замывшегося пассажира, а если санузел совмещен – от поноса никто еще не был застрахован, а тут ты весь в сперме и шампуне… - нехорошо получится. Остаются только проверенные места, в которых можно подрочить вволю, не опасаясь внезапных посетителей, хоть с девчонкой или мальчишкой, если девчонка поиграть во взрослых. Да, мне повезло, у меня был в распоряжении теплый оборудованный сарайчик, куда и днем-то редко кому было надобно, не говоря уже о ночи. Да и система запоров была на славу, тем паче можно было не открывать незапланированным визитерам. Тебе же остаются варианты с местом и временем, иначе не получишь кайфа от моносекса никогда. Несколько советов взрослым

     

Это я для тех, кто хотя бы себе может признаться в том, что желание побыть наедине со своими гениталиями порой бывает непреодолимым. Лейтмотивом этого раздела является признание моносекса автономным сексуальным действом, абсолютно безвредным и даже полезным, поэтому я советую лишь тем, кто признал за моносексом это право. Так вот и взрослому человеку хочется моносекса, да еще в фантазийной форме. Это в теории у семейных пар нет друг от друга сексуальных секретов, на самом деле в процессе жизненных терок их с каждым годом становится все больше. Вот почему выпускать накопленное необходимость. Чтобы создать себе такую отдушину в постоянном общении можно легко переиначить рабочие часы, а то и вообще взять выходной среди недели. Именно так можно не только повспоминать молодость, но и привнести в старое много нового. И не верьте тем, кто говорит, будто им этого не нужно, так что не стоит делать сюрпризы, если вдруг один из супругов или просто партнеров изъявил желание побыть наедине. Возможно, это как раз тот случай, о котором я веду здесь речь.      

С появлением потомства шансы на моносекс в гордом одиночестве исчезают, поскольку эти парни и девчонки не соблюдают ни часов, ни правил этикета. Останется только выжидать удобного момента. Беда в том, что сам организм не любит ничего дожидаться, он просто умеряет аппетит пропорционально востребованности и все. Вот почему так резко с возрастом падает и сексуальность, и функциональность. Дай Бог, чтобы я ошибался в отношении тебя, чтобы у тебя было все в этой теме не хуже моего и даже лучше.