ВВЕДЕНИЕ. МОНОСЕКС (ОНАНИЗМ и МАСТУРБАЦИЯ) ОТ ЖИВОТНОГО К ЧЕЛОВЕКУ

Школа сексамастурбация
ВВЕДЕНИЕ. МОНОСЕКС (ОНАНИЗМ и МАСТУРБАЦИЯ) ОТ ЖИВОТНОГО К ЧЕЛОВЕКУ

Даже оргазмы бывают ручной работы.     

Прежде чем начать обсуждение такой огромной интересной темы как моносекс хотелось бы высказать такую вещь, как его присущность не только гомосапиенсам, но и многим животным населяющим планету. Да, представь себе, дрочат не только люди, но и те бессловесные твари, у которых вся механика жизни строго следует биологическим установкам. Это я к тому тебе говорю, что никакие побочные эффекты на жизнь зверушек не влияют и все что они делают, это именно то, что им предписывает протокол поведения в данную минуту. Хорошо, что никто из мшелых ревнителей морали не догадался написать правила сексуального поведения для животных, хотя некоторых особей при проживании в зоопарках все-таки пытаются оградить от докучливых детишек, особенно если поведение питомцев идет вразрез с человеческой моралью. Так есть ли моносекс в природной среде – есть, причем не в единичных случаях, а у разных видов, причем по изобретательности его проведения людям можно и поучиться.

Почему животные раздражают гениталии     

А ты действительно думал, что я шучу в этой кратенькой преамбуле к подглавью, и только человек любит баловаться со своими половыми органами, да ничего подобного. Несмотря на то, что животные вроде бы как не имеют возможности испытывать оргазм, с половым влечением у них с этим делом все нормально. Но говорить о том, что сексуальная озабоченность появляется у зверюг лишь во время течки, я бы не стал. Действительно тяга к сексу ради продолжения рода вполне оправдана временем течки, но как объяснить поведение некоторых представителей фауны, когда они занимаются вылизыванием своих половых органов до полного удовлетворения? Я бы не назвал это лишь заботой о гигиене своих половых органов, стояк-то при этом вполне естественный. А уж как песики всех возрастов и мастей с породами атакуют различные части тела своих хозяев и хозяек…      

view counter

Лично мне кажется, что именно так Создатели позаботились о братьях наших меньших, ведь отсутствие мозга, способного методом анализа половой зрелости проверить организм на способность к деторождению не может сделать подобное посредством поллюций. Взять жеребенка - так называется конь-подросток. Он зачастую опробует свою половую зрелость потеревшись своим пенисом о внутреннюю часть бедра, причем аккурат до эякуляции. Чем не фроттажный моносексизм? Больше скажу, начинается все это у будущих скакунов примерно в одном возрасте, что указывает на возрастные изменения, а не на обыкновенную случайность, как иногда это представляют оппоненты «суррогатного секса».      

В реале такие же моменты бывают и в жизни других животных, типа овец, свиней, быков, короче всех, кто так или иначе не способен раздражать свои органы при помощи других раздражителей, плавников, например, или как лоси - рогов. Вот некоторым видам приматов, к примеру, незачем придумывать, обо что потереться, дабы достичь эякуляции, они для этой цели легко используют руки, как, впрочем, и люди.      

Но что это я все о мужских особях в мире животных, «дамы» тоже не отстают от кавалеров, они в случае проверки своей предстоящей половой активности могут легко потереться промежностью обо что-нибудь соответствующее моменту – столб, например. Другие особи, я о дюже хвостатых, используют для получения удовольствия собственный хвост. У слонов для этой цели используется хобот, причем и самцом, и самкой. Кстати, я бы назвал такое поведение типа аналога человеческой любовной прелюдии в животном эквиваленте. Но вообще подобное поведение свидетельствует о переизбытке в организме животного гормонов, отвечающих за половое влечение.      

Если потрепать или приласкать пса (у него тоже есть эрогенные зоны), сидящего на цепи круглый год и не имеющего возможности осуществить случку в обычных условиях, он явно станет требовать «продолжение банкета», причем его пенис, в женском случае вульва, войдут в состояние, предшествующее половому акту. Сам видел как у кобелей, помещенных в такую изоляцию, в подобных случаях происходит автоэякуляция, то бишь непроизвольное семяизвержение.      

Животный мир относится к «мастурбации» если это можно так назвать куда проще человека. Даже водоплавающие, которые размножаются при помощи пениса и те трутся о дно водоема не только плавниками, сдирая ракушек, но и самим естеством, получая, по-видимому, удовольствие, иначе на хрена они вообще это делают. А взять самофеллацию, в народе самоотсос, да все представители фауны этим озабочены, если достать смогут, вон мой кот, например, частенько лижет не только яйца, извращенец. Надо же, понял, что о нем пишу, пришел и угнездился на коленях, моносексист хренов.      

Выводов никаких делать не стану, к чему они тем, кто погряз в догмах и слушает лишь то, что его устраивает, напрочь отметая звуки здравого смысла. Именно с их легкой подачи современный секс испытывает неимоверные трудности, которые в развитых странах оказывают влияние на демографию. А все лишь благодаря неправильному подходу к собственной сексуальности, чему легко можно было бы научиться у животных. Да, сексуальное воспитание вещь нужная, вот жаль только, составлением правил для этого нужного дела занимаются одни и те же люди, передавая возможность править правила по наследству. Многие понятия давно уже отстали по времени, вернее вернулись к старым временам, но продолжают цеплять нас своими нелепыми предубеждениями. Именно такая участь всегда сопровождает автоудовлетворение, причем, на мой взгляд, явно не по делу.      

Да, были времена, когда онанистов кидали на съедение диким зверям, сжигали на костре, забивали камнями и палками или более гуманным способом навешивали на гениталии кандалы. Не берусь судить, почему было именно так, хотя реально могу представить это заботой наших Создателей о быстром насыщении планеты людским материалом, но ведь уже давно известно, что одно другому не мешает. Популяция должна была создать необходимый ресурс для полноценного развития, и это случилось, погляди, сколько народу наплодилось, причем основная часть явно до момента запрещения моносекса как такового. По нынешним меркам количество землян стало устойчивым и достаточным, так что отсутствие совокупления только с целью увеличить народонаселение перестало быть доминантным. Естественно вспомнился противозачаточный секс, который легко набирает в свои ряды последователей и сторонников.      

Если в относительно незапамятные времена люди мастурбировали сквозь пелену стыда и клялись каждый раз прекратить безобразие, нынешнее поколение по ходу уже не считает это зазорным и предается плотскому наслаждению хоть в одиночестве, хоть не в одиночестве, сплошь и рядом. Вот только перебить сложившееся веками (!) чувство внутреннего стыда пока мало кому удается. Достаточно поглядеть на порнушных актеров, которые, несмотря на всю порочность своего ремесла, занимаются моносексом перед камерой весьма скованно. Лично мне их поведение лишний раз подсказывает об отсутствии сексуальной свободы в отношении этой формы секса, а ведь именно эта свобода может развить сексуальность у будущих поколений. Интимные дела, коими по праву называют моносекс, так и остались в большинстве случаев психическим достоянием одного человека. Только в гордом одиночестве он способен проявить свою сексуальную сущность на полную катушку. Никто не давит, не смотрит, не заставляет ничего делать в ущерб собственным понятиям. Никому не нужно показывать своего умения, вести себя согласно правилам и инструкциям, очищать морально и физически. И самое главное – мастурбируют всегда только в хорошем расположении духа и подобающем желании, чем тебе не пик сексуальности по любому случаю.      

Действительно, в партнерском сексе редко эти самые пики совпадают, так что удовольствие в одну калитку всегда было и будет сексуальным. Показать свою интимную сущность и сексуальность на людях, я о партнерстве, очень тяжело, практически пока невозможно. Есть товарищи, утверждающие, будто они напрочь лишены всяких комплексов, но это не касается вопросов рукоблудства, лично я не встречал подобных за всю свою долгую сексуальную жизнь. Если подглядеть за тем как челы занимаются мастурбацией, будучи уверенными, что за ними никто не подглядывает можно увидеть именно ту сексуальность, которая нам предписана свыше. Обычные же спарринги лишь жалкое подобие наших истинных возможностей. Показать можно многое, но все – никогда. Даже в полном одиночестве человек всегда контролирует себя на этот счет, почему и не бывает интима в том понятии, какое в него вложено.      

Я не скажу, что проявлять свою сексуальность необходимо именно в моносексе, я лишь предполагаю, хотя чего там – уверен, что, сбросив оковы предубеждений на этот счет, человечество станет по настоящему сексуальным, причем зависимость друг от друга для достижения максимальных высот в этом случае очистит сами отношения между людьми. Спросишь, на хрена все это – да чтобы помимо интимных отношений оставалось время подумать о чем-нибудь еще. Вот скажи, часто ли ты задумываешься о своих действиях, когда ласкаешь себя тайком от других, дожидаясь той светлой минуты, когда твое тело пробьет оргазм, подобный вспышке молнии, причем всем вольтажом через твое обнаженное распростертое тело? Да ни хрена ты об этом не думаешь, принимая все на скорую руку, а надо бы. Именно интеграция в моносекс личного способна изменить твое отношение к нему.      

Все вроде бы легко и просто, раз животные мастурбируют на подсознательном уровне, значит никакого «искушения Дьявола» нет и человеку незачем загоняться по этому поводу – ан-нет, все с незапамятных времен так и вертится вокруг этой сказки о пресловутом пастухе Онане, который дал почву не только для написания этого раздела об онанизме и мастурбации в моей книге, но и нескольким столетиям обсуждения этого главного вопроса человеческой сексуальности. Если у тебя есть пару часов времени, пробеги глазами интересные моменты ниже по течению, а я сейчас попытаюсь воспроизвести в буквах все мысли, которые накопились в моем мозге аккурат с того самого момента, когда мой писюн потребовал первую порцию моносекса…