ВЗАИМНЫЙ МОНОСЕКС (МАСТУРБАЦИЯ И ОНАНИЗМ) В ПОДРОБНОСТЯХ

Школа сексамастурбация


ВЗАИМНЫЙ МОНОСЕКС (МАСТУРБАЦИЯ И ОНАНИЗМ) В ПОДРОБНОСТЯХ

Ты мне – я тебе - и так до оргазма.

     

Прежде чем начну рассказывать о взаимных моносексуальных ласках, необходимо понять, чем же они отличаются от совместных. Это в обычном варианте многие не делают разницы, но для профессионалов она есть, причем очень даже существенная. Вот послушай сам и делай выводы. Совместный моносекс подразумевает в своих действиях одновременную мастурбацию в гомосексуальной или гетеросексуальной группе, когда каждый из присутствующих занят манипуляциями со своими половыми органами или эрогенными зонами в свойственной для себя манере, соблюдая индивидуальный темп и стиль. Что же касается взаимного моносекса, то его определение несколько иное. Взаимный моносекс подразумевает в своих действиях одновременную мастурбацию в гомосексуальной или гетеросексуальной группе, когда каждый из присутствующих занят манипуляциями с чужими половыми органами или эрогенными зонами, пытаясь подобрать свойственный им темп и стиль. Короче, там каждый за себя, а тут каждый для другого, усек? Взаимный моносекс (смешанный)

     

view counter

Почувствовать и прочувствовать моносекс при помощи руки партнера дело не только прикольное, но и конкретно кайфовое. Женщина вообще трепетно относится ко всему касающемуся секса, не говоря уже о такой вещи, как мужской пенис. Нормальная слабопольная особь готова играть с ним не только целыми ночами, но и днями, вот только боится предложить такое партнеру. Но не все боятся, есть те, кто переступают свою скромность и если мужчина не противится, делают взаимный моносекс настоящим праздником. Лично мне вообще нравятся моменты, когда моего «товарища» ласкает нежная ладошка. Что до него, так он вообще в восторге и как настоящий пес всюду лезет своей головкой вместо носа в поисках эротических прикосновений. Чужие касания, если они конечно действительно желанны, вскоре становятся настолько необходимыми, что порой превращаются в составляющую часть прелюдии к любому сексу. Мало того, в некоторых случаях можно их использовать как самостоятельный секс с логическим завершением.      

Женщины редко соглашаются на взаимную мастурбацию, уж больно они щепетильны в этих вопросах. Одно дело, когда дама откидывается в своих ощущениях, а ты ласкаешь ее почем зря, доводя до экстаза своим пальчиком и не давая ей останавливать процесс и совсем другое, когда она должна при этом совершать аналогичные действия. Это как в позе 69, которую теоретики секса почему-то признают взаимноудовлетворяющей. Ни хрена, читатель, просто так это ни у кого не получится, хотя это тема для другой главы. Так что освоить взаимную мастурбацию в отличие от совместной значительно сложнее, ибо далеко не каждой девчонке удается справляться с двумя потоками эмоций за один раз.      

Есть методики позволяющие сделать подобное в реальности, я расскажу в приложении, но это всегда сложно, ибо необходим индивидуальный подход, причем не только к определенной женщине. Из своего опыта заметил, даже сиюминутное настроение способно изменить отношение женщины к подобным сексуальным отношениям. Если начало получилось, то любая хрень способна сбить планку и конкретно нарушить, а то и прекратить процесс. Хотя вялотекущие обоюдные ласки гениталий катят в качестве предварительных ласк, но это совершенно не тот моносекс о котором здесь толкую я. Те ласки следует делать до того, как одежда покинет хрупкие плечи и крутые бедра, а эти – только в полном неглиже или театральных костюмах для секса (глава «Белье для секса). Взаимный моносекс (мужчины)

     

В гомосексуальных кругах взаимная мастурбация уже давно приобрела вполне определенный статус. Дело понятное, у каждого мужчины предпочитающего однополый секс появляются черты и привычки свойственные ему. Настраиваться друг на друга легко и просто. Рука товарища по цеху обязательно найдет точки соприкосновения и непременно доведет дело до логического завершения. Так как же выражена взаимная мастурбация среди мужчин? Ребята попросту меняются телами, стараясь доставить вновь приобретенным эрогенным зонам то удовольствие, которое они обычно доставляют себе. Фишка этого дела доставление максимального удовольствия, которое не имеет логического завершения. Если при обычном моносексе мозг осуществляет контроль над ведением всего процесса, то при взаимной мастурбации ему подконтрольна только передача, прием же осуществляется партнерской стороной. Чем интенсивнее обмен, тем выше кайф, а поскольку регулировать интенсивность не представляется возможным, то и кайф нарастает выше того, что обычно устанавливается нервной системой.      

Вообще взаимная мастурбация используется мужчинами для создания гиперощущений, ведь даже во время оргазма партнер не ощущает физического состояния, следовательно, продолжает ласки по нарастающей даже после пика. Не знаю, как это происходит в мужской гомосексуальной среде, но когда женщина продолжает ласки за пределом оргазма кайф действительно неописуемый. Если в большинстве случаев анальный гомосексуальный секс делит партнеров на пассивных и активных, то в случае с взаимной мастурбацией есть возможность соблюдать паритет. Взаимный моносекс (женщины)

     

Женская взаимная мастурбация является основой лесбийского партнерства. Если у мужчин это один из видов сексуальных контактов, женщины реально строят на нем свои сообщества. По количеству способов и методов доставлять друг другу удовольствия прекрасный пол легко даст фору сильному. Действительно, даже если не считать причиндалов в огромных количествах выпускающихся фирмами для сексшопов, в арсенале каждой лесбийской пары существует множество примочек и фенечек, которые женщины используют во взаимных ласках. Дамы в сексе непредсказуемы лишь с мужской точки зрения, в женской среде никаких секретов нет. Добиться женского оргазма путем правильных ласк клитора или вагины легко, а кому как не женщинам знать всю правильность подобных манипуляций. В отличие от грубого мужского члена клитор без проблем принимает ласки любого нежного на ощупь предмета, чем в совершенстве пользуются в лесбийской среде. Вагина в то же время знает правильные углы ввода-вывода, да и сама сусанинша тоже ведает их в совершенстве. В ход идут все подручные средства от гладкого латекса вибратора, до павлиньих перьев.      

Естественно пары, практикующие такой секс по случайному совпадению не в состоянии передать друг другу всю гамму чувств и ощущений, но специфика лесбийской любви очевидна, так что даже малознакомые партнерши в состоянии сделать секс конкретно запоминающимся. Женщины по своей природе не испытывают контрольного оргазма подобным мужскому. Их завершение акта зачастую не является окончательным и бесповоротным, посему лесбийские ласки вполне реально могут продолжаться до полного уничтожения одного из партнеров, без перерывов на обед и восстановлений после оргазма, как это обычно происходит у мужчин. Виртуальный взаимный моносекс

     

А вот с взаимным моносексом в отличие от совместного придется понести материальные затраты, ведь в этом случае понадобиться несколько мультимедийных сексдивайсов из сексшопа. Каждый покупает приблуду по своему усмотрению, что естественно повышает шансы партнера на гарантированный оргазм, это в реале пользуешься тем, что есть от природы, вирт позволяет подобрать необходимый размерчик. А дальше просто, вся амуниция нацепляется на сексующих, подключается к портам на компе, тестируется в монорежиме и передается в удаленный доступ. С этой секунды перед камерой можно не только показывать свое умение, но и с помощью всей этой чудо-техники доставлять удовольствие партнеру за миллионы километров, если конечно удастся влезть в трансгалактическую сеть. Естественно никаких болезней, возможность избавить себя от изъянов с помощью снижения разрешения камеры и различных фильтров, замена техники реального секса на знание опций в программе, короче легче легкого. Наличие секса без непосредственного личного контакта снимает многие ограничения, таким образом окрашивая отношения в более яркие цвета. После подобных сеансов не исключено что и в реальной жизни подобное покатит без напрягов, но и наоборот тоже может случиться, но об этом в другой главе. Психологический и физический анализ взаимного моносекса (мужчины)

     

Если в процессе совместного моносекса каждый играет свою партию, ноты которой давно заучены наизусть, а сама партитура вросла в подсознание, то совсем другое дело, когда приходится доверять свои гениталии в чужие руки. Ощущения увеличиваются многократно, ведь в этой ситуации невозможно предугадать, как поведут себя эти чужие руки и приходится постоянно следить за своими ощущениями, усиливая их с каждой минутой, у кого и секундой. Реально психике не удается отследить нарастание кайфа, и оргазм подходит чисто механическим путем. Если в собственноручной мастурбации в момент подхода оргазма мозг руководит действиями, то при взаимной мастурбации женщина может переменить технику манипуляций в самый неподходящий момент. Именно такой подход позволяет наращивать силу ощущений бесконечно долго, в результате чего оргазм получается более мощным, нежели в обычных условиях.      

Опять женские ручки приспособлены к члену куда органичнее, нежели мужские, сколько они применяют различных движений и захватов – уму непостижимо. При всем этом ласка члена идет по аналогии с клитором, где все движения быстрые, но нежные. Естественно такой подход непривычен ни для пениса, ни для его осмысления, действительно, оргазм от женской руки и сильнее, и продуктивнее. Что касается эякуляции, то в момент выфыркивания спермы дамы как бы подхватываются страстью мужчины и начинают истерические движения, которые мужчина себе позволить не в состоянии. Обычно его действия блокируются нервной системой, но на партнершу это не распространяется, и фрикции порой продолжаются значительно дольше, чем установлено природой. Не знаю как кому, но подобный гиперкайф действительно способен принести офигительные ощущения. Психологический и физический анализ взаимного моносекса (женщины)

     

После нескольких сеансов совместной мастурбации, когда в мозг прописываются исходники возбуждения партнера при определенных манипуляциях можно переходить с совместной на взаимную. Зная, насколько скорее приходит мужской оргазм относительно женского будет лучшим вариантом, когда дама начинает самостоятельные ласки с максимальной интенсивностью, совершенно не обращая внимания на самца. Любой парень при желании может кончить быстро и качественно, так нагнать подругу по сексу в возбуждении ему не составит никакого труда. А вот когда предварительное возбуждение покатило, тогда можно накидываться на мужское достоинство, доверяя ему на доводку свое.      

Косяки во время взаимных моносексуальных актов дело обычное, привыкнуть к ним можно, после чего уже ничто не сможет помешать в достижении пика наслаждения. Одной из особенностей женской мастурбации является разная чувствительность клитора при возбуждении, откровенная грубость кожи самца, а также координация всех действий мужчин. Пустив процесс "на авось" никогда не удастся достичь максимальных результатов и женщинам это необходимо учесть. Это я к тому, что с первого раза такое взаимное удовольствие ни хрена не получится. Даже после многоразовой практики и то не факт. Кстати, поза «69» самый обычный образец взаимного моносекса, просто вместо рук или каких-то предметов применяются рты, губы и языки. Игры взаимного моносекса

     

Это я так, в качестве заманухи, поскольку описывать всякие прибамбасы намерен в приложении, а то башка пухнет от такого обилия всяких мыслей, да и последовательность нужно соблюдать. Самой классной игрой при взаимном моносексе считаю «Битву вибраторов». Условия просты до безобразия: покупаются в сексшопе два вибратора, причем каждый выбирает модель для партнера. Затем все эти конструкции прилаживаются к положенным местам, и начинается процесс. Мы обычно играем либо по принципу кто быстрее кончит, либо по принципу кто медленнее. Естественно доска приборов от чужого виброкомплекта находится в твоих руках. Иногда можно зайти так далеко в пылу азарта, что после проигрыша или выигрыша на миг сознание отлетает, но это уже другая глава.