ЗАНИМАТЬСЯ МОНОСЕКСОМ (МАСТУРБАЦИЕЙ И ОНАНИЗМОМ) ИЛИ НЕТ

Школа сексамастурбация


ЗАНИМАТЬСЯ МОНОСЕКСОМ (МАСТУРБАЦИЕЙ И ОНАНИЗМОМ) ИЛИ НЕТ

Труднее всего бросать дрочить в процессе дрочения.

     

В этой подглавье я расскажу обо всех горестях и радостях мужского и женского моносекса, а их куда больше, чем может показаться на первый взгляд. Сразу скажу, на счет всяких там грехов все сильно преувеличено и никакой кары небесной тебя за это твое решение не ожидает. Не то чтобы я был близок к небесной канцелярии, просто слишком уж много людей выбирает мастурбацию, так что карать необходимо большинство грешников, а кто же тогда останется. Также тебе не светит чесотка, сухотка, порча, прыщи, сглаз, геморрой, шизофрения, бессилие и прочие горести, которые приписывают рукоприкладству. Но не возрадуйся раньше времени, читатель, поскольку злоупотребление моносексом приведет тебя таки ко всем тем болячкам, о которых я говорил децл выше, разве только кроме сухотки, да и то по причине того, что я не знаю что это такое. Так оно и есть, если брать половину половины, то в ее крайностях находятся твоя жизнь и смерть как самца, самочки или половозрелого мужчины или женщины. Для мужчин

     

view counter

По мнению статистов, ну тех, кто любит все подсчитывать, мастурбацией занимается около 98% мужчин, причем делают это на протяжении всей жизни. Противопоставить себя такой ораве, означает оказаться в полной изоляции в этом вопросе. Это как, попросив в телепередаче помощь зала, принять за основу ответ, который не подтвердил никто. Согласись, более чем глупо. Однако так же не советую принимать за чистую монету и все нижесказанное мной. Не то, чтобы я хотел наколоть тебя, впаривая свои мысли как единственно правильные, просто сомневаясь, ты станешь искать истину, а доверяя – нет. Вошел моносекс в твою жизнь, и сразу прибавилось проблем, причем не только касаемо него, но и других моментов связанных с половым созреванием. Чуть ли не каждый день ты вновь и вновь играешься со своими органами, доводя себя до исступления, но сделать ничего с собой не можешь, вот тут-то и нужно сказать себе либо «да», либо «нет». Почему вопрос поставлен столь категорично, а чтобы была польза, ведь половинчатые решения в этом случае легко подточат крышу и она рано или поздно рухнет. А если серьезно, то червь сомнений в действительности куда опаснее, чем даже излишки в деле мастурбации. Там, по крайней мере, есть на что свалить, чего никак нельзя будет сделать, если брать за основу половинчатые решения.      

Итак, давай рассмотрим все «за» и «против» на примере обычного подростка мужского пола, в жизнь которого пришли сразу все методы самоудовлетворения и он не раскаивается каждый раз, беря в руки свое орудие наслаждения. Для меня в этом случае все разделилось поровну. Нет, не в значении «за» или «против», я за присутствие моносекса не только в арсенале индивида, но и в самом сексе вообще, но также следует выделить «против» в той части решения, которое было «за». Прозвучало по идиотски, но смысл сейчас поясню. Прежде всего, надобно определить надобно тебе это или нет. Если на хрен не нужно заниматься автоудовлетворением, то, стало быть, читать дальше тебе незачем и в значение «против» надобность начисто отпадает. Зато оно перебирается в значение «за», давая тебе же возможность, согласившись с выбором моносекса как основной формы сексуального просвещения в гиперсексуальном возрасте, оставить право на изменения в ней.      

Верняк читатель, у тебя уже башка распухла от тех мыслей, что касаются мастурбации с моей стороны и тех, что общеприняты пока в нашем обществе. Не парься, я не доктор, но практик, поэтому выбор как всегда останется за тобой, вот только сделай его прямо сейчас. Уверен, дальше и доктора прислушаются к зову организма, ведь именно он провоцирует чела мастурбировать, порой задолго до того как к нему приходит осознание происходящего. Вот гляди, согласен, что раннее занятие сексом с партнершей, это когда нет опыта ни у того ни у другого, через некоторое время поставит тебя в то положение, от которого ты, по сути, стремишься уйти в моносексе? Но отсутствие опытной партнерши, а кому захочется возиться с несмышленышем вроде тебя, да еще сексуально неподготовленным, может заложить в твоей психике огромный кирпич, да что кирпич – валун секснепригодности. Хорошо, если ты по природе «толстокорый» оптимист и твоя новая пассия сама не прочь найти выход из создавшейся ситуации, но если это не так, чего тогда делать-то?      

Опять же возможность выпускать пар сексуальных переживаний позволяет в любом возрасте раздвигать границы знаний, а не сужать их. Что, ты слышал прямо противоположное утверждение, читатель, а как же иначе оппонентам вызвать твои сомнения. Давай вместе разберемся в этом вопросе. Как думаешь, сколько бы ты раз в день думал о сексе, если бы не мог, вздрочнув, откинуть эти мысли на хрен хотя бы на время? Да не лезь за калькулятором, я же сказал – навскидку. Не морщи лоб, морщины будут, и лобок не морщи – живот партнерше натрешь, задачка проста как дважды-два. По какой-то там статистике мужчина думает о сексе практически все время, а женщина и того больше, поэтому легче сказать, когда ты об этом не думаешь, верно, говорю? А момент этот наступает как раз аккурат после снятия сексуального напряжения, то бишь либо после секса, либо после мастурбации, вот и все дела.      

При таком раскладе возможность подумать о чем-то другом, более важным по смыслу, но не по значимости открывается именно в эти периоды и чем их больше, тем чаще ты садишься за книги и учебники, осваивая материал, а, не тупо созерцая буковки. Что касается утверждения оппонентов на этот случай, то тебе неплохо было бы перечитать главу «История моносекса» и «Гонения на моносекс». Именно там я намекнул на те скромные пожелания, которыми ревнители морали хотели привить порядочность молодым отрокам, типа прижигания половых органов кислотой, закатывания их в броню или зашивание крайней плоти колючей проволокой. Все это было благими намерениями, дабы не дать возможности дотрагиваться до этих самых возбуждающих мест. Возможно, кто-то считает, что те ребята тупизмом страдали и не могли пояснить молодым дрочунам предлагаемого блага, а я скажу, что времена были другие. Теперь времена изменились и нравы тоже. Тогда все это было запрещено под страхом смертной казни, а вот теперь вроде бы как не запрещено.      

Но это вовсе не означает, что мастурбация является панацеей от всего на свете. Когда жизнь приводит тебя к партнерскому сексу количество обращений к моносексу лучше значительно снизить, что, несомненно, позволит улучшить и качество оргазма, и количество партнерских спаррингов, и наличие напора спермы само собой. Дрочить естественно легче, нежели огуливать и удовлетворять партнершу или партнера, так что стоит настраивать нервную систему таким образом, чтобы она, а стало быть, и ты, перестроились на качественные отношения – редко, но метко, вот тогда и все срастется. Вот и нарисовался наиболее правильный ответ, который, несомненно, позволит тебе больше не грызть себя изнутри необоснованными сомнениями по этому поводу. Нужна по жизни золотая середина, когда и ты сыт и партнерша довольна. Как, спрашиваешь, определить середину, так это зависит от индивидуальных возможностей в сексе. Если тебе одного оргазма хватает на неделю, так с мастурбацией явно придется подвязывать, причем совсем. А если хочется постоянно, даже если уже сыт по гордо всевозможными оргазмами, тогда подстраиваешься под желание подруги, а все остальное, что сверх меры, туда же, в моносекс. Вот только для последних есть одно предостережение – дамам свойственно с возрастом наращивать качество и количество партнерского секса, так что мужчинам следует правильно рассчитывать свои силы, иначе не по кайфу будет ходить с рогами под старость. Для женщин

     

Раз уж решил залезть в женскую психику, да еще в такую тему, начну с азов, тем более прочтя это, каждая читательница уже сделает вывод о целесообразности дальнейшего чтения, тем более многие мои утверждения действительно спорные. Нет, сам-то я в них стопудово убежден, поскольку все это идет из личной практики, а не из каких-то опросов неизвестно кем и неизвестно кого, но другие-то свечку не держали. Так что любая читательница вправе подвергать сомнению каждое мое слово, тем более девчонки никогда не соглашаются с мнением, высказанным противоположным полом, по крайней мере, делают вид, что не согласны. Но я, собственно и не настаиваю, так, даю для сведения некоторые факты и все.      

Разница между половой мастурбацией существенна, поскольку если у парней девственность днем с огнем не сыщешь, только разве теоретически, у девчонок она вполне поддается оценке, причем не только психической, но и физической. Ясен пень, все сексуальное поведение слабополых в начальной фазе своего полового созревания подчинено именно той мысли, что девственность это свято. У каждой этот период самосознания свой, но что он существует – однозначно. Так что когда первые гормональные атаки дают девчонке понять истинное предназначение ее половых органов она, хотя и готова принять это дело теоретически, на практике попадает в тупик. А все потому, что принять для себя в качестве выхода из положения моносекс в этот момент девчуха не готова. Сам не раз обращал внимание на то, что многие подрастающие лолитки предпочитают лишиться девственности, чем приложить личные усилия в определенном месте. Согласен, блатануть перед подругами своими взрослыми отношениями в этом возрасте имеет свой цимус, но лишаться ради этого оргазма на всю оставшуюся жизнь точно не стоит, даже если у кого-то стоит.      

Вот именно в этом месте назрел вопрос, а правда ли что женская мастурбация способна развить либидо – правда, причем неоспоримая и стопудовая. Именно владение тайнами своего тела позволяет потом найти те способы и методы, которые обеспечат гармонию в партнерском сексе, и я не гружу. Давай разберем на пальцах, причем именно о них в большей степени и пойдет речь в условиях просвещения по вопросам автоудовлетворения. Не буду уговаривать или отговаривать, тем более вероятность моей выгоды от этого минимальна, где это я найду свою читательницу, чтобы проверить свое учение, просто выскажу мысли и все, согласен, хотя, скорее всего – согласна? Ну и ладушки.      

Только в теории партнерский секс между чайниками является идеалом, это как строить дом, когда нет ни одного профессионала-строителя. Не знаю, кто придумал миф, будто в сексе всему можно научиться без ничего, но я категорически против подобного бреда. Даже вставить пенис и то маловероятно, не говоря уже о каких-нибудь там сексуальных ласках. Будет хорошо, если кто-то хотя бы шарит в подобных делах, а если нет – намучаетесь только, но я тут не о сексе, даже в таких делах как мастурбация и то нужна сноровка. А посему следует запомнить для чего вся эта бодяга с рукоблудством. Благодаря подробному изучению своего тела любая девчонка найдет все необходимое, для того чтобы с успехом использовать малейшие нюансы в деле достижения оргазма. Сначала это будет моносекс, а потом и партнерский. Ведь парень может изгаляться над девичьим телом сколько угодно, но если она не подставит его нужным образом – тщетно. Сам неоднократно убеждался в том, что только девчонка может сделать секс сказкой или песней, а может и не сделать. Вот и выбирай что нужно, добиваться всего в случае будущего замужества, когда появится куча проблем окромя поиска своих эрогенных зон в качестве чайника по рукоблудству, или все то же самое, но в качестве профессора, когда только останется шлифовать нюансы.      

И вот подведение итогов: быть моносексу в твоей жизни или не быть? Нет, ни Шекспир, ни Гамлет в этом месте даже не задумывались, поскольку, ни тело человека, ни его реакции на сексуальные раздражители за столько лет, ни хрена не изменились. А вот у тебя свобода выбора всегда есть. С одной стороны можно быть как все, кто предпочел пройти школу моносекса и стать ее почетным учеником на веки вечные, с другой – можно уйти в отрицалово, дав себе суровую клятву на откровенный целибат. Да не забрасывай ты пока ничего себе в мозги, дочитай раздел до конца, выпиши на листок свои мысли на этот счет, пронумеруй их, поставь плюсики и минусики, а уж потом делай выводы. Нет, я так не делал, потому как берег каждую минуту кайфа, стараясь использовать ее по прямому назначению. Сам прикинь, читатель, на хрена пухнуть голове, когда для этого есть головка. И женщинам тоже надобно решить загодя, ведь потом будет некогда и придется все осваивать на ходу. То проблемы в семье, то рождение детей, то их в садик, то в школу, а там новые проблемы, вряд ли появится время и настроение для всяких там осваиваний новых ощущений. Но это все лишь моя теория, к которой прислушиваться вовсе не обязательно, разве только использовать ее для сравнения.