Волнующее приключение вожатой в летнем лагере.

Волнующее приключение вожатой в летнем лагере.

Умом я понимала, что он еще ребенок, а я – взрослая женщина, его вожатая, но мое женское естество говорило другое. Когда мы были на пляже, взгляд мой невольно упирался в выпуклость в его плавках, кстати, довольно внушительную для подростка его лет, а мысли крутились вокруг одного: «интересно, спал ли он уже с девочками»?

Тем летом я, закончив 5-й курс педагогического, проходила практику в детском оздоровительном лагере. Незадолго до этого я рассталась со своим парнем, и надеялась, что работа меня отвлечет от грустных мыслей. Мне дали старший отряд, и я с энтузиазмом принялась за работу. Вскоре я действительно забыла о своем бывшем бойфренде, так как у меня появилась новая проблема. Проблему звали Денис, и он был моим 15-летним воспитанником.
Хоть этот мальчик и выглядел тихим и немного застенчивым, я часто ловила на своей груди его взгляд, который он тут же отводил, слегка краснея. Иногда он, словно случайно, касался рукой моей груди или задевал мою попу, и если честно, это все меня ужасно возбуждало. Мои трусики намокали, и тогда я шла в душ, направляла теплую струю воды себе между ног и до изнеможения ласкала свою щелку…
В отличие от остальных мальчишек в отряде, прыщавых и угловатых подростков, Денис выглядел почти как взрослый мужчина: высокий, широкоплечий, мускулистый. При этом он был удивительно красив – темные волосы, зеленые глаза с длинными, как у девочки, ресницами, обаятельная улыбка. Эх, был бы ты хоть немного постарше, думала я… Увы, я должна была изображать из себя строгую и неприступную вожатую.
Однажды вечером, после отбоя, делая обход своих «владений», я застукала Дениса возле корпуса с сигаретой. Надо сказать, что лагерь был спортивно-оздоровительный, и курение в нем было под запретом, за него могли и выгнать. Денис попытался спрятать сигареты, а потом умоляюще взглянул на меня:
- Лариса Владимировна, вы не расскажите директору?

view counter
- Хорошо, Денис, не расскажу, - строго ответила я. - Но за это ты тоже должен кое-что для меня сделать.
- Для вас – все что угодно, - тихо ответил Денис, и посмотрел на меня так, что я неожиданно смутилась. - Пойдем ко мне в комнату, нам надо поговорить.
Я завела его к себе, радуясь, что никто не встретился нам по пути, и что я ночую сегодня одна – напарница, взяв выходной, уехала в город. Поговорю с ним, объясню про нашу разницу в возрасте, и попрошу, чтобы не пялился на меня так больше.
В комнате я села на уже разобранную и готовую ко сну постель, посадив мальчишку на кровать напротив. Усевшись, он снова сразу же уставился в вырез моего сарафана, пожирая взглядом мою, надо сказать, довольно большую грудь.
- Денис, куда ты смотришь? – строго спросила я, хотя от этого, совсем не детского взгляда, внизу живота я вновь почувствовала знакомое приятное тепло.
- Просто… - Денис слегка покраснел, но не отвел взгляда, а наоборот, посмотрел мне прямо в глаза. – Просто у вас очень красивая фигура…
- Да? – я растерялась, забыв, все, что хотела сказать. – Денис, послушай, я твоя вожатая, и мне 25 лет… Ты еще ребенок… - Однако его взбугрившаяся ширинка, на которую я невольно взглянула, доказывала совсем другое.
- А можно мне на нее посмотреть? – Денис как будто и не слышал моих слов.
- Что?... Ты хочешь?... Как под гипнозом, я, не осознавая что делаю, спустила бретельки своего сарафана, обнажив свои груди. Я почувствовала, что вся горю, мои соски напряглись.
Глаза мальчишки лихорадочно заблестели. Он смотрел на меня с восхищением, не отрываясь.
- Хочешь ее потрогать? – Я уже не могла остановиться, меня охватило возбуждение.
Денис молча кивнул, но не сдвинулся с места, словно окаменев. Тогда я сама пересела к нему поближе, взяла его руки и положила себе на грудь.
- Не бойся… Мальчик осторожно сжал мои груди, нежно их погладил, а потом вдруг припал к моим соскам, и стал их целовать. От этих прикосновений меня охватила приятная истома, голова закружилась, и я невольно застонала от удовольствия.
летний лагерь
Денис отпрянул, испуганно заглядывая мне в глаза, спросил:
- Вам больно? Я что-то неправильно делаю?
- Нет-нет, все правильно, продолжай... – шепнула я. Затем обхватила руками его голову и поцеловала прямо в губы, которые оказались солеными и слегка суховатыми. В голове был туман, меня била сладкая дрожь. Я сняла с себя сарафан и трусики, и Денис стал жадно покрывать горячими поцелуями все мое тело. Спустившись от грудей по животу к моему лобку, он нерешительно замер, внимательно рассматривая мою влажную киску. Я догадалась, что он впервые видит вблизи женское лоно.
Раздвинув ноги пошире, чтобы он мог все хорошенько разглядеть, я притянула его голову к своей голенькой вагине и тихонько попросила:
- Поцелуй меня там…
Мальчик стал целовать мою щелку, но делал это неправильно - так, как обычно целуют в губы. Тогда я уточнила:
- Не так… Полижи мне… Язычком… Только осторожно…
Денис быстро сообразил, что надо делать, и стал нежно лизать мои половые губы и клитор. И хотя делал он это неумело, прикосновения его губ и языка к моей разгоряченной щелке доставляли мне невероятное наслаждение – такое, что буквально через минуту я кончила.
Парень до сих пор оставался одетым, и сама сняла с него рубашку и шорты. Его тело сводило меня с ума – бронзовый загар, рельефная мускулатура, твердые кубики пресса… Нет, это было совсем не детское тело… Передо мной был настоящий мужчина! Я опустила взгляд ниже – его вздыбленный член, головка которого почти доставала пупка, подрагивал от нетерпения, и показался мне очень красивым. Этот орган наверняка способен доставить женщине немалое удовольствие! Я обняла Дениса, прижавшись к мальчику всем телом – чувствовать, как его твердый пенис упирается мне в живот, было очень приятно. И все-таки, девственник он или нет?
- У тебя уже было когда-нибудь… с девочкой? – шепнула я ему в ухо, решив прояснить ситуацию.
- Да, конечно… Ну, то есть не совсем… Не до конца… - Денис смутился.
Понятно! Какой-нибудь легкий петтинг со школьницей, когда он засовывал свою руку девчонке в вырез платья и щупал ее бугорочки через лифчик. А она, наверное, неловко трогала его стоящий член через ширинку. Когда же он пытался залезть ей в трусики, та стыдливо убирала его настойчивые руки. Когда-то я тоже была такой маленькой дурочкой!
Так значит, он девственник, и я буду у него первой! Почему-то эта мысль меня еще больше возбудила. Надо сделать так, чтобы он запомнил эту первую ночь!
Теперь уже я стала покрывать тело мальчика поцелуями. Я лизала и посасывала его маленькие и напряженные соски, целовала грудь и живот, спускаясь по его смуглому телу все ниже – туда, где меня ждал его горячий и твердый член. Вдохнув в себя пьянящий запах возбужденной мужской плоти, я слизнула с толстой матовой головки члена выступившую на нем капельку смазки, а потом взяла этот пенис в ротик и принялась сосать. Я наслаждалась тем, что этот мальчик полностью в моей власти, мне безумно нравилось чувствовать его пульсирующий и чуть солоноватый член у себя во рту. Мои губы порхали вверх-вниз по гладкому стволу его пениса, а Денис, лежал, откинувшись на спину, закрыв глаза и полностью отдавшись нахлынувшему удовольствию.
Естественно, он не выдержал слишком долго этой сладкой пытки, и через пару минут я почувствовала, как в мой рот толчками извергается теплая сперма. Я не выпускала его пенис изо рта до тех пор, пока не проглотила его семя все – до самой последней капли.
Удивительно, но после оргазма его член обмяк всего лишь на секунду, а потом вновь воспрянул, как ни в чем не бывало. В глазах мальчишки я увидела все тот же лихорадочный блеск и дикое желание.
- Лариса Владимировна, вы… Я хочу вас… То есть тебя… - Денис запутался и смутился, не зная, как теперь обращаться к вожатой, которая только что брала у него в рот.
- Можно на ты, - я улыбнулась. – Лежи, я все сделаю сама…
летний лагерь
Я решила, что поза наездницы лучше всего подойдет для лишения девственности мальчишки. Раздвинув ноги и став над парнем на колени, так, что моя киска оказалась как раз напротив его паха, я взяла его член у основания рукою и ввела его головку в свою жаркую дырочку, уже просто истекающую смазкой. Затем, очень медленно, сантиметр за сантиметром – так, словно это я сама лишалась девственности в этот момент, я стала насаживать себя на его большой фаллос. Когда он наконец вошел в меня полностью, я на секунду остановилась, чтобы насладиться этим чудесным мгновеньем, а затем принялась двигаться вверх-вниз, ритмично приподнимаясь и опускаясь в сладострастном танце секса, насаживая себя на его восхитительный член снова и снова.
Слегка склонившись, так, чтобы мои набухшие соски касались его груди, я продолжала сладкие движения, каждое погружение его твердой плоти в мое лоно доставляло мне огромное наслаждение. Из груди моей вырывались глухие стоны, которые я старалась сдерживать, чтобы их не услышали за стеной или в коридоре. Так продолжалось до тех пор, пока я не кончила – ровно за секунду до того, как кончил и он. Я увидела, как бледное лицо Дениса исказилось на мгновенье от блаженства, он вцепился руками в простыню, и я почувствовала внутри себя пульсацию его члена, выплескивающего сперму. Тогда, содрогаясь в конвульсиях оргазма, я упала в его объятия, накрыв его губы поцелуем…
Так я стала первой женщиной этого мальчишки, и поверьте, ничуть об этом не жалею. До конца лагерной смены мы встречались тайно, то у меня в комнате, то ночью, на берегу моря. Я взяла с парня слово, что он никому не выдаст наш секрет, и он его сдержал. В каких только позициях мы не предавались сексу, чего только не испробовали! Я научила Дениса всему, что умела в этом деле, и он оказался очень старательным учеником. Так хорошо, как было с ним в постели, мне не было раньше ни с кем. К сожалению, лето закончилось, и Денис уехал в свой город. Больше я его никогда не видела, но надеюсь, он меня вспоминает…