Женский оргазм - Как достичь 100 разнообразных оргазмов в течение месяца

Для Мужчин

Перед тем как вы углубитесь в чтение, прочтите нижеследующую фразу, и она послужит для вас путеводителем по нашим рассуждениям и советам. Эта фраза такова: понять женщину очень легко, нужно всего лишь захотеть сделать это.

Итак, мы приступаем к разговору об особенностях женской души и взаимосвязанного с ней женского организма. Прежде всего следует помнить, что эти нежные и хрупкие существа имеют свой внутренний мир, который формируется на основе их детских и девичьих переживаний.

В основе всего этого довольно хаотического образования находится фигура отца, которая с течением времени мифологизируется при помощи накладывания на нее образов представителей шоу?бизнеса (скорее всего, это киноактеры), чья внешность и манера поведения так или иначе относится к отцовскому типу.

При этом данные мужчины могут быть совершенно не похожими на реального отца, да и, скорее всего, так и будет, ведь подгонка происходит не под действительно существующую личность, но под мифологему, которая обычно окончательно складывается уже к 16 –17 годам.

Для того чтобы узнать сущность отцовского образа, прежде всего посмотрите на свое отражение в зеркале. Ведь если она выбрала вас, значит, в вашем облике, или характере, или в чем?то еще есть близкие ей отцовские черты. Далее, осторожно присматривайтесь к тому, что она выделяет в вас (скорее всего, она будет говорить с вами об этом), расспросите, но не называйте причины интереса.

Поговорите с партнершей о ее отце; возможно, она сама расскажет вам о нем (то есть о своем видении его), и вы сможете понять, какие требования она предъявляет к мужчине своей мечты (а подобный мужчина есть у каждой женщины).

view counter

Затем, когда ее душевный мир будет изучен вами достаточно хорошо, переходите к изучению ее прекрасного тела. Наверняка вы уже слышали о том, что на женском теле существует ряд эрогенных зон, задействуя которые мужчина может добиться высококачественного оргазма для женщины и, соответственно, пополнить собственное наслаждение созерцанием результатов своих умелых действий и осознанием своего мастерства.

Однако, помимо основных эрогенных зон, о которых знает каждый мужчина и которые можно найти на теле любой женщины, существуют и такие зоны, о которых может узнать только искушенный и внимательный любовник, то есть именно вы. Для этого обследуйте каждый сантиметр тела любимой и сделайте выводы о том, как она реагирует на разные виды возбуждения, как стимулирование тех или иных участков ее тела отражается на продолжительности и качестве оргазма.

Таким образом, последовав всем нашим советам, вы сможете воспользоваться своими знаниями для превращения вашей сексуальности в мечту любой женщины. Теперь же мы переходим к описаниям разновидностей оргазмов, прочтя которые вы легко воспользуетесь нашими советами о том, как наилучшим образом добиваться нужной реакции женского тела.