Как достичь 100 разнообразных оргазмов в течение месяца

Школа сексаДля Женщин

Мы хотим начать наш разговор с небольшого предисловия, которое будет посвящено чисто психологической стороне данной проблемы, а именно – тому, как помочь себе обратиться к партнеру, не замыкаться только лишь в сфере своих узко эгоистических интересов. Ведь вы, наверное, уже столкнулись с тем, что подобное отношение к любимому человеку вызывает как минимум недовольство, а чаще всего – неизбежно ведет к расставанию.

Итак, первое, что необходимо понять, если подобная проблема возникла или же вы только собираетесь вступить в сексуальную жизнь и решили сделать это на основе хорошей теоретической базы, – это ценность личности партнера. Другой, точно так же как и вы, – целый мир со своими особенностями, запросами и желаниями. Поэтому все, что требуется от вас, – принять его таким, каков он есть, и не пытаться изменить то, что невозможно (действительно, подумайте, разве вы захотите измениться, если кто?то решил «поработать» над вашим характером?). Правда, вы, как и любая другая женщина, должны знать несколько нехитрых приемов воздействия на представителей сильного пола, которые (приемы), будучи достаточно действенными, остаются для этих представителей совершенно незаметными.

Для того чтобы лучше понять, чем живет любимый человек, обратите свое внимание на его жизнь, узнайте о нем как можно больше, разговаривайте, задавайте вопросы, покажите себя как того, кому небезразличны его интересы. Если он увлекается литературой – почитайте его любимые книги, если он смотрит фильмы – смотрите вместе с ним, если же занимается спортом, узнайте об этом как можно больше. Покажите, что его внутренняя жизнь не оставляет вас безразличной.

Точно так же и в интимной жизни его интересы и пристрастия должны быть вам известны (ведь, как говорят мудрые люди, знание о противнике – это половина победы). Поэтому тщательно разузнайте о его предыдущем сексуальном опыте, о том, какой облик партнера сформировался у него в результате общения с «бывшими» женщинами, не стесняйтесь осторожно расспросить его о том, что нравится лично ему, а также обязательно постарайтесь понять, как он представляет именно вас в облике своей партнерши (ведь у мужчин, точно так же как и у женщин, складывается определенный стереотип или предрассудок, в пользу которого они «округляют» вашу живую и ни на что не похожую индивидуальность).

Наряду с тем, как вы будете все лучше узнавать своего избранника, постарайтесь также и показать себя с различных сторон. Пусть он знает, что вы более живы и интересны, чем та схема, по которой он привык мыслить.

И самое главное правило, которым следует руководствовать всегда, если вашей целью является богатая впечатлениями и разнообразная сексуальная жизнь: будьте все время разной и позвольте мужчине завоевывать вас бесконечное количество раз.

view counter

Теперь мы переходим к описанию конкретных разновидностей оргазмов, которыми вы можете воспользоваться, чтобы доставить любимому максимальное удовольствие.