view counter

Анекдоты

Школа секса

Смешные законы о сексе со всего мира

Америка славна многими глупостями, и одни из самых заметных - это глупые законы в некоторых городах и штатах. Вот некоторые из них. Замечу: это не выдумки, не стеб, а настоящие законы, так или иначе касающиеся секса. Где-то в сети есть более обширная галерея смешных картинок, посвященным американским глупостям, но я пока не нашла ее. Может кто-нибудь подскажет где?

матерные анекдоты 90-100

матерные анекдоты 90-100

Приходит мужик домой, а там его любимая жена трахается с его же лучшим другом. Мужик и говорит ему: "..Ах ты падла, сволочь, я же твой самый старый друг, в школе вместе учились, сколько поил тебя гада, на хорошую работу тебя пристроил, а ты мне такую подлянку устроил...". А жене - "..Сука, блядь, шалашовка, в грязи тебя подобрал, одел, обул, женился на тебе, а ты тварь...".

матерные анекдоты 80-90

матерные анекдоты 80-90

Ходит мужик по парку, аттракционы смотрит. Видит, у одного - огромная очередь, куча людей... Ну, купил билет, встал в очередь, стоит, стоит. Ну тут уже почти подходит его очередь, он смотрит - мужик перед ним нагибает голову и всовывает в отверстие в стене домика, потом резким движением высовывает и бежит за домик. Ну, мужик, естественно, в непонятках - что такое.

матерные анекдоты 70-80

матерные анекдоты 70-80

Здоровенная немецкая овчарка зашла на почту, взяла бланк для телеграммы и написала: "Гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав...гав" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: 
- Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. 
- Да нет, - отвечает овчара, - тогда какая-то хуйня получится...

матерные анекдоты 60-70

матерные анекдоты 60-70

Скачет по бескрайней прерии Вождь. Вдруг видит - лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, индеец Красное Солнышко. 
- Что ты слышишь, Красное Солнышко? 
- Вождь, едет большая повозка с белыми людьми. У всех у них ружья. Их примерно десять человек. Один из них лысый и толстый. У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная. 

матерные анекдоты 50-60

матерные анекдоты 50-60

Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: 
- Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. 

матерные анекдоты 30-40

матерные анекдоты 30-40

-Дорогая, а ты трахаться умеешь?
-Нет.
-А чё разлеглась-то?!

 

Наш "Голубой Огонек" самый голубой.

 

- Kакая разница между женскими трусиками, которые были когда-то и которые носят сейчас?
- Раньше, чтоб увидеть зад женщины, нужно было оттянуть трусики, сейчас же, чтоб увидеть трусики, нужно раздвинуть зад.

матерные анекдоты 20-30

матерные анекдоты 20-30

Китайская горничная в гостинице обращается к советскому специалисту:- Товалисц инзенел будец пиц цай или "нуегонахуй" ?

 

матерные анекдоты 1-10

Идет мужик, споткнулся и говоpит :
- Да pазьебись ты тpоебучим пpоебом, спеpматоблядская пиздопpоебина,обляденевшей пpопиздью охуевающая в своей пидоpистической злоебучести,похожая на ебущегося в жопу енота, соpтиpующего яйца в пизде кастpиpованной кобылы !!!А потом (,естественно,) гpязно выpугался ...