Торжествующий охотник

Данной разновидности оргазма можно достичь при следующих обстоятельствах: если вы поехали в гости к друзьям и остались у них на ночь или загостились и вас оставляют переночевать, а еще – если у вас появилась возможность присмотреть за квартирой или дачей друзей; подумайте о том, как можно с успехом использовать сложившиеся обстоятельства. Останьтесь и устройте на новом месте необычайное приключение: охоту на редкое животное (этим животным конечно же будете вы).

Первым делом сообщите о своей задумке партнеру, причем обязательно посвятите его в тайну редкости животного, на которое ему предстоит поохотиться. Пусть он заведется от одной мысли о том, как здорово можно провести эту ночь.

Посулите ему титул лучшего охотника в мире и приз в виде чудесной ночи любви. Пусть незнакомая обстановка чужой квартиры или дачи обеспечит вам вымышленное представление о лесе, где живет искомое животное.

Можно использовать все подручные средства, любую неровность земной поверхности, заниматься любовью в любом месте, главное – создайте впечатление собственной неуловимости.

 

view counter