Единственный

Подобный оргазм основывается на игре в случайную встречу, во время которой между двумя людьми возникает страстное чувство, и они бросаются в объятия друг друга, забывая обо всем.

Договоритесь с любимым о том, что ваша встреча в заранее запланированном месте будет знаком к началу игры. Немного последите за ним, обернитесь, чтобы посмотреть, идет ли он за вами. Ведите его к месту любовной встречи.

Пусть это будет самое неожиданное место – например, подъезд старого дома подойдет как нельзя лучше. Не стоит спрашивать его имя, а также о том, кто он и откуда. Вообще не следует знакомиться. Все, что требуется в этой игре, – это с жадностью заняться сексом вопреки всем правилам приличия.

Главное в данной игре – чтобы ваша страсть сопровождалась чувством единственности происходящего, мимолетности, того, что после оргазма вы расстанетесь навсегда, ведь подобные случаи могут происходить с нами только один раз.

И потом, спустя какое-то время, вы будете смотреть на любимого и помнить о том, что где?то внутри него прячется этот дивный незнакомец, с которым вы однажды занимались любовью в подъезде старого дома.

 

view counter