ГЛОТАТЬ СПЕРМУ ВО ВРЕМЯ ОРАЛЬНЫХ ЛАСК ИЛИ НУ ЕГО, ЭТОТ МИНЕТ

Школа секса
 ГЛОТАТЬ СПЕРМУ ВО ВРЕМЯ ОРАЛЬНЫХ ЛАСК ИЛИ НУ ЕГО, ЭТОТ МИНЕТ

Не помню, писал об этом или нет, но вроде писал, или все-таки нет, ладно, повторюсь. Так вот по вкусу (спрашивал у всех, кто лакомился спермой по кайфу, а не в качестве обязаловки), сперма может быть, какой угодно. От шоколадной, до йогуртной, от сладкой до горькой, от соленой до кислой, от хмельной до терпкой, короче всякой. Такая же хрень и в отношении запахов эякулята. Все зависит от качества и количества съеденного и выпитого накануне. Помню, поел селедки и как говорит подруга, салат под шубой оказался у нее на языке. Некоторым это покажется смешным, но все действительно так на самом деле. У мужчин, любителей сладкомолочного, сперма по вкусу уже давно приблизилась к йогурту, причем всякие даноны конкретно отдыхают. Пивные доноры спермы выдают аналогичный хмельной продукт, а любители острого выдают вместо спермы кетчуп к шашлыку. Я давно заметил, что у меня никогда не было проблем с пристройкой своего эякулята в хорошее тело, разве только некоторые иногда выплевывали содержимое и то, наверное, от переизбытка, когда уже не может. Так вот я подумал, к чему бы это и пришел к выводу, что всему виной ее вкусовые качества. Сладкое люблю, сгущенку, молоко, кефир, ряженку, йогурты и все такое – каждый день в приемлемых количествах и при этом полное отсутствие побочных эффектов в виде разных там крепких в отношении спиртного продуктов и запахов от благородных, опять же, по мнению курильщиков, сигарет.      

Я раньше думал, что это прикол, когда меня женщины сравнивают с воспоминанием о детстве, а оказалось что вкусы и запахи вклинились во все продукты моей жизнедеятельности и в сперму в первую очередь (остальное не пробовали, пока). Кстати, если еще не поздно, то каждый мужчина в состоянии провести эксперимент, отказавшись от всякой хрени типа вредных привычек на месячишко, думаю, такое воздержание всякому уважающему себя самцу по плечу, если он самец конечно, вот тогда за вкус его спермы можно быть спокойным. Да за нее начнут биться лучшие губы и языки слабосильной половины человечества, вплоть до самого окончания срока воздержания, причем, невзирая на желание обладателя сей вкусной субстанции.      

Что же касается излишеств, это я о вредных привычках, то они влияют не только на вкус и запах, но и на само структурное содержание, что чревато наихреновейшими последствиями. Возможны нарушения количества, состава и окраски спермы, всяческих болячек типа олигоспермии, полиспермии, асперматизма, азооспермии, олигозооспермии, в рамках книги такая хрень точно не нужна, чего зря пугать-то, но на всякий случай сунься в словарик по этому поводу, он в начале раздела. На вкус и внешний вид болезни такого рода особливо не влияют за что им большое мерси. Да и в тот момент, когда в мужской жизни появятся описания этих слов, им уже будет по барабану забота об органолептических методах анализа их спермы – у врачей для этого есть более качественные приборчики.

Боязнь эякуляции партнера     

Хотя семя, как считают многие и я в том числе, безвредно и обычно почти не имеет ни запаха, ни вкуса, многие женщины, особенно молодые, даже получая удовольствие от орального секса, боятся проглотить эякулят или даже ощутить его во рту. Кто и когда их этому научил, они даже сами толком не знают или не понимают, но, тем не менее, делают именно так. Такой проблемы не должно быть, так как оральный секс не обязательно должен заканчиваться оргазмом и часто используется как средство предварительного возбуждения друг друга. Но это только в том случае, если парень может отсрочить время наступления оргазма, в противном случае, а случаи противные конечно доминируют, он однозначно кончит, причем не туда, куда бы хотелось и не тогда когда это ожидалось. Многие именитые врачи-сексологи даже рекомендуют спрашивать у партнера о приближении эякуляции, чтобы, так сказать, вовремя предотвратить неожиданность, остановиться и последние несколько секунд стимулировать его, в смысле пенис, рукой. Скорее всего, авторы насмотрелись порнушки, где это делают для пущей убедительности и реальности полового акта, иначе такой глупости объяснить не могу. В реале такое сделать можно только после долгой практики, а на это не у каждого хватает времени и партнеров. То, что по мере накопления опыта женщина научится улавливать признаки приближающегося оргазма и обходиться без сигнала со стороны мужчины это точно, но это будет уже настоящий, профессиональный половой акт, который уж точно отпугнет от нее потенциальных женихов. Прикинь, порнуха в твоей постели и главное действующее лицо твоя невеста, как? Ахинею несут ребята из-за бугра и наши к ним примкнувшие.      

view counter

Другое решение вопроса – применение презерватива. Лично я считаю, что в этом случае минет можно вообще не практиковать, даже со всем набором вкусовых кондомов от ведущих мировых производителей. Его с большим успехом заменит для парня элементарная мастурбация, то бишь моносекс, а для девчонки – жвачка, даже если она и с сахаром. Если честно, то презерватив, вообще непригоден ни для каких видов секса (см. главу «Контрацептивы»), это скорее средство для снятия психологического барьера боязни нежелательной беременности и опасения по поводу венерических болезней. Совать даже стерильную резинку из сока гевеи с какого-то там дерева в далеких пампасах для женщин форменное западло. О мужчине я вообще не говорю. Именно наличие презерватива на пенисе провоцирует начальную фазу импотенции и я это докажу в одной из глав, а тут его использовать во всех сексуальных контактах подряд…      

Во время фелляции (это я где-то вычитал такое умное словечко) не следует опасаться, что партнер вдруг ради куража решит позаниматься золотым дождем, или попросту решит помочиться. Бред, так как при эрекции и эякуляции запирающая мышца мочевого пузыря рефлекторно сжимается. Природа не дура, чтобы делать коктейль из столь дорогих ингредиентов, смешивая их с отбросами, да и вообще система не зря называется мочеполовой. Это два раздельных процесса использующие единые каналы вывода – только и всего. Но ведь некоторые умники рассказывают такие сказки, тем самым, заставляя женщин ненавидеть сперму задолго до личного с ней знакомства.      

Недавно в одном еженедельнике была опубликована статья, в которой вообще додумались до того, что всерьез заговорили о вредности спермы. Мол, иммунная система человека воспринимает чужой белок, из которого состоит сперма крайне агрессивно, и попадание его в организм якобы приводит к выработке специальных антител (!) для его нейтрализации. Сперма для иммунитета – тот же чужеродный белок, а сперматозоиды – такие же вирусы и бактерии, с которыми организму нужно бороться. Мол, якобы во всем женском теле только одна слизистая матки и влагалища препятствует этой борьбе, а все остальные тут же капитулируют. Вроде бы после попадания спермы в желудок или в прямую кишку, она сразу расценивается женским иммунитетом как инфекция, и весь организм встает на борьбу с захватчиками. И ведь никто из писак даже не вспомнил, что многие женщины применяют сперму в качестве омолаживающего крема. Надо же было высказать мысль, что организм приступает к выработке антиспермальных тел. Не знаю кому это на руку, но такая информация способна вообще напрочь отбить охоту у девчонок к этому продукту и такому любимому парнями процессу.      

Нет, я не медик и не смогу заманстырить умную статью с применением мудреных словечек в знак пущей убедительности, тем более такая хрень могла запасть автору по существу, если у него был один пример. Но на хрена делать такие выводы по всем процессам, связанным с попаданием спермы не туда, куда ему хотелось бы. Я тоже помню несколько примеров негативного воздействия эякулята на организм девчонок, как-то попал партнерше спермой в глаз, так он у нее воспалился и даже на несколько минут покраснел. Или вот был случай, когда одна из подружек после анального секса испытала жидкий стул, другой кончил на спину, и там образовалось покраснение, имел половой акт «между грудей» и тоже у партнерши нарисовалось некоторое раздражение в той области, куда попала сперма. Да, подтверждаю борьбу антиспермальных тел, но автор почему-то не знает, что такая хрень была разок на сотни девчонок, и что после нескольких таких экспериментов антитела «знакомятся» с «оккупантами» и очень даже неплохо с ними ладят.      

Это я к тому, что стойкая неприязнь к сперме может проявляться только при ярко выраженной аллергии, что, согласись, бывает крайне редко. Аллергия же, в моем понятии, это НАМЕРЕННЫЕ или НАВЕДЕННЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬ. Если проще, то отрицательная реакция на чужеродный белок закладывается в подсознание самой женщиной, а потом она только пожинает плоды. Утверждать же, что сперматозоиды это вредоносные бактерии все равно, что сажать пацифистов в тюрьму за тайное разжигание войн. Можно понять писак, добивающихся сенсаций, а скорее всего гонораров, пугающих женщин умными словечками и категоричными заявлениями, но это уже не мелкая подлянка, это самая настоящая подлость в отношении полов. Зная, как женщины любят читать о всяких своих болячках, можно с полной уверенностью сказать, что у них при таком раскладе появится твердая почва для конкретного отказа от всего СПЕРМНОГО, а это не есть хорошо, причем и для тех и для других.      

Резюме вышесказанного таково: глотать сперму и заниматься анальным сексом не рекомендуется людям, склонным к аллергическим реакциям, да и то не всем и не всегда, поскольку в данном случае речь идет об индивидуальности каждого из партнеров и их конкретной совместимости-несовместимости. Лично в моей практике никто и никогда от борьбы с мужскими сперматозоидами не умирал, наоборот, при знакомстве они оказывались такими ребятами, что оказывали благодатное свойство, как при местных контактах, так и на весь организм вцелом. Навязанное некоторыми несознательными товарищами мнение о безвкусности и пищевой неполноценности такого продукта как сперма далеко необоснованно. Сертификата качества пока точно нет, никто заявки не подавал, но даст Бог какой-нибудь профессор и попытается его получить. Во всем же остальном сперма является желанной субстанцией, и что бы кто ни говорил, она действительно производит омолаживающий эффект. Если женщины в одно прекрасное утро обнаружат на своем прекрасном личике несколько новых морщин, которых могло бы не быть пусть достанут мою книгу и прочтут это место – я ведь предупреждал. Кстати, этой самой вожделенной бумажки, я все о сертификате, нет только в пищевой промышленности, зато в парфюмерной (!) такого добра навалом. Предприимчивые красавицы давно нашли применение этому высококалорийному кефиру, а остальные пусть давятся от зависти, пока те давятся от спермы.