СИНХРООРГАЗМ – СДЕЛАЙ ТАКОЕ ВОЗМОЖНЫМ

Школа секса

СИНХРООРГАЗМ – СДЕЛАЙ ТАКОЕ ВОЗМОЖНЫМ

     

Для начала давай определимся, что же такое обозначает слово «синхро». Ответ напрашивается сам собой – это сокращение от глагола синхронизовать, что обозначает действие сообща, в унисон, нос в нос, тютелька в тютельку или от существительного синхронизация, оно же синхронность. Ясен пень и то и другое засвечивает какой-то определенный момент, который в пространстве и времени исполняется двумя или несколькими субъектами в одном ключе, плоскости, вертикали, месте и т.д. Короче, дабы не нагружать тебя ненужными понятиями на этот счет могу сказать, что «синхро» - это значит вместе, то есть не порознь и одновременно. Теперь понятное дело ты задумался над вторым словом и ждешь, что я тебе процитирую энциклопедическую ссылку на этот счет, но ни хрена не дождешься, поскольку даже на такую прописную истину как оргазм у меня тоже есть свое собственное определение. Спрашиваешь, зачем тебе оно – нет у меня ответа, но у тебя, зато, нет ответа – почему бы и нет? Останавливаемся на среднем: я напишу своими словами, а ты как бы проигнорируешь эти строки и не станешь их загружать в свою память. Получается и волки целы, и в Гринписе сыты, в смысле довольны.      

Так вот оргазм, это психофизическое состояние человека, которое возникает в процессе его сексуального возбуждения и заканчивается физической разрядкой организма. Может происходить в любых условиях, при этом возбудителями можно считать все что угодно, начиная с запахов и заканчивая физическими раздражителями. Теоретики считают, будто необходимым критерием для обеспечения оргазма являются чувства. Практики же типа меня утверждают, что оргазм это индивидуальная особенность организма и при правильном к нему подходе конкретно по барабану не только наличие чувств, но и наличие самого партнера или партнерши вообще. Кто не согласен с этим утверждением, по-видимому, еще не знает что такое моносекс, то бишь мастурбация, или старается сделать вид, что никогда не встречался с поллюциями (непроизвольная оргастическая разрядка организма в ответ на несправедливое игнорирование сексуальной жизни со стороны хозяина – носителя тела). Вот теперь, когда ты уже примерно прикинул кое-что к носу, даже если прикинула не свое, можно будет на равных поговорить о том, к чему стремится все человечество аккурат с момента своей очередной высадки на эту прекрасную планету под певучим названием Земля из инкубатора Создателей.      

Начну с цифр, хотя сразу хочу предупредить, что за их правдивость никакой ответственности не несу, как впрочем, и все те, кто каждый раз обращается к этой самой статистике, для того чтобы загрузить своих слушателей и читателей. Так вот, для мужского оргазма достаточно 20-30 энергичных удовлетворительных фрикций в момент душевного удовольствия, именно это достаточное количество чтобы испытать оргазм. Если кого интересует время, пусть пойдет в туалет и опробует подобную хрень на себе. Уверен, на это понадобится не более 10 секунд обычного земного времени. Теперь о слабом поле, который, по мнению все тех же теоретиков в достижении оргазма великие и могучие тормоза, по меньшей мере, ABS. Развенчаю устоявшийся миф, причем дамы во всех уголках земного шара, на языки которых со временем переведут мою книгу, меня поддержат окончательно и стопудово. Так вот женский оргазм при идеальном раскладе происходит в момент резкого сокращения мышц промежности с одновременным придавливанием ладошкой области в простонародье называемой лобком. Представительницы красивой половины человечества не дадут солгать, что весь идеальный по составляющим процесс занимает все те же 10 секунд земного времени. Всем скептикам, желающим плюнуть в меня или бросить камень можно записываться в очередь по адресу указанному в приложении книги, остальных прошу читать дальше…      

…Именно эти 10 секунд и составляют «идеальное время для получения оргазма». Беда в том, что такое может происходить только при моносексе, когда никакие побочные эффекты, за исключением возможного прихода ненужных друзей или знакомых потревожить женщину не в состоянии. В случае партнерского похода за оргазмом появляется целая куча бодяг, причем, если эти бодяги мужской оргазм отодвигают до 2-3 минут, то на женском могут вообще поставить жирный крест. Обусловлено это не столько разным половым воспитанием и устройством, сколько пресловутой установкой на то, что именно мужчина должен организовывать сексуальные праздники, в то время как женщина должна дожидаться их логического завершения. Природа, то бишь Создатели, прекрасно понимали, что при таком раскладе никакого развития популяции на планете не произойдет, поэтому реально оторвали процесс оплодотворения от женского удовлетворения, а мужикам, чтобы не ленились и в качестве бонуса оргазм оставили легким и непринужденным. Современные дамы не согласны с таким раскладом, причем Создатели им в этом уже не препятствуют. Земля уже и так населена довольно плотно, так что появление проблемы женского оргазма уже ничему помешать не сможет, зато даст возможность изучить на хомосапиенс много новых моментов по теме размножения и оплодотворения в условиях оргазменной разрядки.      

view counter

После того как она, проблема оргазма, была решена женщинами самостоятельно, моносекс одна из главных составляющих женской сексуальной культуры легко позволила этого добиться, высветилась новая бодяга, проблема обоюдного оргазма в процессе партнерских взаимоотношений. Если в гомосексуальных связях синхрооргазм дело обычное, поскольку равны не только биологические часы, но и половые, в гетеросексуальных отношениях чтобы добиться приставки «синхро» приходится изрядно попотеть. Да что «синхро», просто добиться оргазма и то не всегда удается, я о женщинах. Так что следующий абзац только для тех, кто достигает личного оргазма без напряга, причем вовсе неважно каким способам он или она это делают. Остальным милости прошу в главу «Тайны женского оргазма», придется вначале освоить многие разделы в книге, а уж потом возвращаться сюда.      

Итак, начну с женщин, поскольку именно они тормозят достижение этого самого синхрооргазма, причем я далек, что делают они это намеренно, просто никто не научил, что при этом надобно использовать и почему. Дамы, милости прошу окунуться в новые знания, надеюсь, помогут. Что же касается мужчин, так для них и писать ничего не нужно, они же и так все всегда знают. Но я на всякий случай подброшу несколько идей для тех, кто привык учиться на чужих ошибках, пусть ребята опередят всезнаек и возглавят толпу настоящих самцов.