ЧТО ТАКОЕ СЕКС С НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ

Школа секса
ЧТО ТАКОЕ СЕКС С НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ

Секс с нечистой силой отличается от обычного только тем, что никто при этом не подмывается

Что такое нечистая сила

Пока готовится обед, хочу поговорить с тобой читатель о таких доселе неосвещенных народу вещах как сексуальные отношения с нечистой силой. С каких времен сила разделяется на чистую и нечистую никто точно не знает, но раз уж так повелось в натуре, не стану опротестовывать подобное утверждение. Но дай хотя бы просвещу, на сей счет, не то так и останешься в полном неведении. Тем более, многие участники этой темы со стороны людей смогут понять, что же с ними творится на самом деле, бороться ли с этим или отдаваться похоти со всей страстью, благо на костре святой инквизиции в последнее время никого не сжигают. Итак, окунемся в историю, да не в ту, которую преподают в школах или навязывают имеющие на это право – глубже рванем, аж во времена сотворения Мира как такового. Нет, не в Библейские, еще раньше…

Короче, как я уже где-то говорил, стремление потрахаться с «подопытными кроликами», то есть с представителями человечества во всем Разумном Мире желали и желают все, даже те, кто вообще никакого отношения к нашему подвиду не имеет, скажем, драконы какие-нибудь с Махадигуа (планетка такая в созвездии Неегоса). Именно они стали прообразами для рассказов о Василисах Премудрых (Прекрасных), всяких там Змеях-Горынычах и прочих говорящих рептилиях c их межвидовым скрещиванием. Маловероятно, что в чьем-то воспаленном сознании вот так на ровном месте ни с того ни с сего вдруг нарисовались образы говорящих драконов с клубами пара во время серенад о любви? Остынь читатель. Пока все на планете не устаканилось, да и сам народ не продвинулся настолько, что стал удивляться, почему перепончатокрылое чешуйчатое создание ругается русским матом. Женщины и мужчины по ходу являлись и являются сексуальными игрушками для безнравственных представителей Высшего Разума и это факт. А ты думал горе от ума это импотенция – ни хрена подобного. Трахать и трахаться свойственно на любом этапе эволюции, по крайней мере, для большинства представителей разумных цивилизаций. А раз так, у каждой из таких есть свои сексуальные извращенцы алчущие нестандартных совокуплений. Кстати, весь этот «бред» типа фэнтази существует на самом деле в реальной жизни, вот только видят его лишь избранные, зато чувствуют порой многие…

view counter

С развитием у человечества способностей мыслить и сопоставлять оставаться на Земле незамеченными перестало быть возможным, вот почему с определенного временного отрезка так запросто пообщаться с всякими там гоблинами, эльфами, кикиморами и прочими визуальными трансформациями представителей инопланетных цивилизаций прекратилось в открытом виде. Прекратилось, да не совсем, поскольку желание впердолить или отдаться пропадает последним, как, впрочем, и у людей – разве не так? Но почему кто-то их видит и чувствует, а остальные ни хрена – элементарно Ватсон, в смысле читатель – не каждому дано. Вернее дано каждому, но не каждым может активировать в себе способность видеть, слышать, ощущать нечто необыкновенное. Это как разговоры с усопшими или посещение иных миров методом трансформации сознания. Такое открывается во снах, правда потом затирается в памяти, но иногда кое-что можно вспомнить. Да и наяву проблески широкого восприятия случаются – называются видениями. Так что объяснить можно все, вот только надобности в этом пока не возникало. Зато на таком невежестве строились нужные понятия, по типу веры в кого-то или чего-то, причем некоторые вещи в ходу до сих пор.

Всякое проявление непонятного и неподвластного человеческому разуму во времена «Первого анализа Бытия» получило свое примитивное, но передовое по тем временам объяснение, при этом относительно человеческой морали все необъяснимое приписалось либо Богу с ангелами в виде подручных, либо Дьяволу, с его чертями и прочей нечистью. Откуда появился Дьявол – ну надо же было на кого-то всю хрень с подлянками списывать. Добро и зло, черное и белое, пассив или актив – все это две стороны одной медали (заметь – одной), так что куда же без него, Дьявола-то, на кого грехи-то списывать? Естественно образ «нехорошего» увязали с черным, нечистым, а все что с ним связано, ясен пень назвали нечистью, а как же еще, чтобы пугать озабоченных этим делом? Я вот размышлял, почему секс причислили к нечестивым помыслам и занятиям, и вот к какому выводу пришел: человек не может считаться свободным, если ограничивает себя сексуально. Управлять свободным человеком намного тяжелее, отсюда и появились все эти привязки одного к другому, а другого к третьему. Тем более Создателям, для скорейшего наполнения планеты требовалась высокая рождаемость, которую можно было обеспечить, только исключив секс ради удовольствия, оставив только его главную составляющую типа воспроизводства потомства.

Вот почему все, что связано с половой жизнью ради кайфа по умолчанию ассоциируется с дьявольскими происками, и вот почему мозг человека имеет блокировку от проникновения чужого подсознания, дабы не предаваться сексуальному разгулу, идя на поводу чьих-то желаний. Но осознанно или нет, чел может ее снимать и тогда его воля подчиняется полностью воздействию извне. Именно этот момент является благоприятным для сексуального вторжения «нечисти», что по ходу незаконно, а значит, нехорошо. Необъяснимый нехороший секс с давних пор считался сексом с «нечистой силой» пусть даже при желании можно найти много нестыковок, к примеру «непорочное святое зачатие», да простят меня за святотатство, никто же не держал свечку во время траханины, кто и как может определить ролевое участие, и вообще кто был трахателем: ангел действующий от имени Бога или ангел падший от имени Дьявола (в дальнейшем инкубус или суккубус). Полная непонятка принятая по умолчанию не есть истина, по крайней мере, для меня. Так что «нечистая сила» или «чистая сила» по своей сути к сексу причастны, а следовательно, незачем их разделять на непорочность и порочность.

В моем понятии к «нечистой силе» можно отнести следующие виды визуально проецируемых контакторов:

Физические, когда в качестве индукторов используются либо тела других людей, либо тела животных, либо их комбинированные сочетания (полулюдей-полузверей), а то и любые подходящие или не совсем для этого дела предметы.

Психические, когда образ сексуального партнера проецируется прямо в подсознание человека, а уж тот сам рисует для себя его внешний облик и степени воздействия на окружающих партнеров.

Заместительные, если контактор сам использует тело человека как источник наслаждения, после чего возвращенный на прежнее место разум не помнит, где он был, и что с ним произошло. При этом «нечистые» могут вступать в телепатическое общение, а могут молча справлять сексуальную нужду, совершенно не загоняясь теми последствиями, что могут возникнуть у людей опосля.

Инкубы и суккубы современного мира БЕСТЕЛЕСЫЕ, поскольку прямой физический контакт без посредника в наше время реально невозможен, даже если половые органы своими размерами совпадают. Согласись, прикольно какому-нибудь черту с рогами и копытами разгуливать по городу с земной подружкой, разве только в Хэллоуин – праздник нечистой силы, да и то лишь в тех странах, где его справляют. Хотя в реале всякое случается.

Представители «нечистых» в интиме

А сейчас давай поговорим подробнее о представителях интима, в которых чаще всего воплощаются контакторы обоих полов. Эти определения существенно упрощают схемы замещений и переходов сознания, но нарисовались они еще в незапамятные времена, а подкорректировать никто так и не удосужился. Мне тоже лень – однако, хотя бы частично освещу некоторые моменты этой темки. Дабы объяснить человеческую похоть и его извечное стремление к делам сексуальным большинство религиозных учений ввели в обиход определения инкубов – исполнителей мужских ролей в сексе и суккубов – соответственно женских воплощений. Кстати, русское слово сука как раз уменьшенное существительное от суккуб, что говорит о крайне древнем начале формирования славянских народностей, ведь ни в одном языке мира не существует таких словообразований. Но к теме, дорогой читатель, не то пора сваливать по делам и придется опять не смыкать глаз ночью. Порой даже завидую тем, кто, поскупившись совестью, начнет перекраивать эти строки на новый лад, выдавая за свои, но такова уж участь первопроходцев. Зацени как тонко я себя возвысил и отделил «зерна» от «»плевел».

- инкубы (верхние)

Эдакие представители нечистой силы в мужском ее варианте, соблазняющие противоположный или свой пол для сексуальных всяческих подвигов, являясь активной или пассивной стороной в процессе в зависимости от настроения контактора. Внешний вид, как я уже говорил, известен лишь со слов очевидцев, а поскольку видов «нечистей» не так мало, да и глаза у страха велики, образы инкубов весьма расплывчаты. Ясен пень в угоду религии за множество веков ее воплощения в людские умы контакты с инкубами непременно отвратные, а сама связь порочная.

- суккубы (нижние)

Суккубы есть воплощения женские, при этом не обязательно, что они предстают в виде прекрасных русалок или колдушек-очаровашек – каждый видит их в меру своего собственного воображения и количества выпитого спиртного. Когда речь заходит о белой горячке, больной действительно открывает в себе новую форму зрения и видит то, о чем говорит, но это другая тема. Так вот, чем меньше у человека секса, тем чаще он думает о нем, превращая мысль в навязчивую идею. Не удивительно, что суккубы этим пользуются, отыскивая такие греховные мысли и подключаясь к порталу именно этого человека.

Вопреки бытующему по сей день мнению, что, мол, якобы праведный образ жизни защищает от такой напасти инкубы и суккубы для своих сексуальных оргий выбирают именно правильно (!) настроенных и пуритански (!) воспитанных, но внутренне озабоченных сексуально мужчин и женщин. Спросишь для чего - наслаждаются ихними ощущениями новизны, да и мысли у таких рождаются в подсознании ох какие извращенные. Вот почему некоторые девственники при таком раскладе стартуют с места в карьер и пускаются во все тяжкие, да еще с какой скоростью. Оно и понятно, «демон-любовник» неутомим до неприличия, а уж его изобретательности в постели остается только позавидовать. Скрестив это с подсознательной гиперсексуальностью чела можно добиться потрясающих результатов.

Виды секса с нечистой силой

Теперь, собственно, о том, как эти самые демонюги внедряются в интимное человеческое доверие, и как происходит сам процесс совокупления.

- физический

Вступив в контакт с человеком, инкуб или суккуб вскоре занимают его психическую сущность целиком и полностью, то есть внедряют себя в человечье тело и начинают хулиганить на полную катушку. В народе это называется психическим отклонением типа раздвоения личности. На самом деле чел для кого-то подавал большие надежды своим подсознанием, да вот никак не мог осуществить это относительно легальным способом – помогли. Все активные половые игрища и сексуальные извращения в том числе, действительно мутит «нечистая сила», но зиждется она исключительно на базовых предпосылках уже существующих внутри человека, ведь подвид-то наш, человеческий. И вот почему она такая прилипчивая и соблазнительная эта инкубо-суккубская нечисть, свои запасы она черпает из нас самих. Так что «бес вселяется» не просто так, а уже на благодатную почву и «крыша на почве секса едет» только в отдельных случаях. Взять хотя бы меня – свечки за спиной гаснут исправно, но диагноза пока никто не ставил…

- психический

В случае психического вторжения сознание человека как бы раздваивается, при этом доминировать может как инкубо-суккубская нечисть, так и сам человеческий разум. Легче всего нечистому «я» проявляться при подавлении мозговой деятельности извне – наркотиками или алкоголем, например. В этом случае человеческое сознание и подсознание едва успевает контролировать жизненноважные функции организма типа вестибулярного аппарата или скажем своевременного рвотного рефлекса, дабы блевотиной чел не захлебнулся, а уж трахают ли его или он трахает козу какую-нибудь, удерживая за рога, это уже становится подконтрольным бесовскому отродью. Кстати, внезапная смена ориентации в таком состоянии опьянения тоже может быть происками нечистой силы – экспериментируют, мать их…

Естественно этим самым инкубам и суккубам ума не занимать, поэтому они используют внутренние слабости человека, определяемые его подсознанием прописанном на генном уровне. Любой человеческий порок, дремлющий обычно, может быть разбужен и приведен в действие, причем у одних это бывает спонтанным, а других используют на протяжении всей жизни. Все эпатажные личности любой эпохи направлялись и управлялись посредством вторжения в их подсознание. Чтобы ты представил, как это выглядит на самом деле читатель, обрати внимание на действие человека под гипнозом – в этот момент он может выполнять все что угодно. Разница только в том, что выглядит это неестественно – слишком низкий уровень вторжения. «Нечистая сила» технически и психически оснащена на высочайшем уровне, поэтому провокации с ихней стороны чаще всего остаются незамеченными человеком, зато со стороны зрителей это выглядит впечатляюще. Взять хотя бы «сатанинские оргии»: там такое творится, что ум за разум заходят. Нет, сам я не участвовал – нечистью не вышел, но представить себе могу, умножив свою озабоченность на коэффициент 10, а то и больше. Блин, как башка разболелась, не иначе как потусторонние силы разволновались, что я раскрываю их тайны, но ради тебя читатель готов страдать…

Процесс полового акта с нечистой силой

А теперь подробности. Инкуб или суккуб, используя «челоконтейнер» в роли своего носителя, элементарно подключается к центру управления головного мозга, а положительные сексуальные импульсы снимает с центра удовольствия. Чем они ярче, эти ощущения, тем выше амплитуда импульсов, вот почему два члена в вагине или две вагины на члене предпочтительнее, нежели стандартные варианты коитуса. Несомненно «нечистая сила» руководит мозгом человека согласно своим желаниям, вот почему половые акты в состоянии опьянения много дольше обычных, а сами фантазии извращены до предела. Да, любые сексуальные эксперименты человека не свойственны ему по природе, вернее по природе-то свойственны, но на более высоком уровне развития, который нами пока не достигнут, а вот «ребята» продвигают нас сексуально, правда, семимильными шагами. И не беда, что в случае психической имитации полового или какого другого акта с помощью нечисти чел ничего не испытывает в области гениталий, ассоциируя пустоту с холодом, для мозга это несущественно, ибо его работа по высеканию оргазмов проходит должным образом.

Теперь что касается внешнего вида совокупления – практически любой, поскольку вызывать оптические эффекты сидючи за пультом управления глазными нейронами проще пареной репы. Именно поэтому нарики видят всякие сюрреалистические картины – это паразитирующая на подсознании и сознании нечисть балуется оптивизуальным микшером глаза, добавляя туда самые не сочетаемые данные. Вот почему нарикам вне влияния контактора секс уже по барабану – их разум полностью переподчинен и является эдаким донором, из которого в кратчайшие сроки выжимаются все соки вместе с эмоциями и жизнью заодно. Кто сказал жестоко – я в начале говорил, что противостоять «второму я» можно лишь на трезвую голову, а уж когда пошло-поехало, обратной дороги нет, и выбирает этот путь сам человек, чего на себя-то пенять.

Что касается «непорочного бесконтактного» деторождения в таких условиях – бред. Никакой контактор не оставит после себя таких значимых улик. В нашей доморощенной медицине анализ ДНК делают за несколько часов – у них, высокоразумных, даже образцов брать не нужно. Нет, дети, конечно, рождаются, вот только биологически они получаются посредством дублирования материнского набора хромосом без участия отцовских, отсюда и все эти уродцы типа вампиров, вурдалаков, оборотней и прочей нечисти уже полулюдского происхождения. Также побочными эффектами секса при участии нечистой силы могут быть те дефектные создания, что в огромном количестве встречаются в наших роддомах. Достаточно поговорить с любой акушеркой, и она такого понарассказывает, никакого фильма ужасов на сон грядущий не понадобится.

Секс, мифология и религия

Теперь о том, что касается всяких там суперправдивых рассказов на эту тему – мифология. Обрывки воспоминаний далеких предков, когда Создатели еще могли напрямую общаться с широкими слоями населения, пользуясь их невежеством, трансформировались в сказки и легенды. Вот в них-то и вписывались уже новые образы типа «демонов-любовников» или «кикимор-обольстительниц». Рассказывать правду во все времена небезопасно, уж больно мешает любой правящей верхушке возможность простолюдина вступать в контакт с Высшим Разумом, а так правда трансформировалась в сказки, а потом в научную и ненаучную фантастику пополам с фэнтази. Ясен пень при таком раскладе это дело не обсуждалось в открытую, только в иносказательной форме, зато порицалось в изрядном количестве, и любой страдающий от сексуальных происков нечистого всегда был изгоем. Да и тяга к сексу, даже если она исходила от самого человека, тоже порицалась. Женщин вот даже в костер подкидывали в качестве дров за такую неуемную страсть, что и по сей день втихаря случается. А все потому, что противиться «лукавому» ни хрена не удается, даже тем, кто подстригся в монахи или побрился в монахини.

Стоит рассказать о сверхъестественных силах одержанных демонами, как это описывается в сказках – так оно и есть. Запас сил в каждом человеке неимоверен, мы используем его в лучшем случае на треть, не умея запускать нужные механизмы. Так вот Высший Разум, перебивая наше управление собственной жизнедеятельностью, легко дает человеку приставку «супер», отсюда и появление всяких там сверхлюдей. Естественно подобное превосходство реализуется и в сексе, так что вселился демон или не вселился чел остается челом, просто многие скрытные возможности его организма становятся доступными к реализации. Вот откуда сказки о богатырях, сапогах-скороходах, человеках-невидимках и т.д. Естественно при интеграции в человеческое тело инкубы и суккубы выбирают красивую упаковку, то есть челоконтейнеры – так и соблазнять легче и соблазняться. Именно по этой причине во всех эпосах коварные соблазнители представляют собой элиту человеческой красоты и само ее совершенство, хотя случаются и варианты, на любителя, так сказать.

Мои выводы

Секс с нечистой силой имел место во все времена и продолжается по сей день, поскольку халявщиков, желающих подзарядиться сексуальными импульсами генерируемыми человеком, всегда хватает. Со стороны этот процесс незаметен, но по времени может быть продолжительным, особенно если скрытные ресурсы человеческого мозга в чем-то схожи с мозгами контактора. Больше скажу, возможны даже долговременные связи по типу брачных союзов, вот только партнеров таких никто не увидит и не услышит, если связь «психическая». Сам секс всегда на высшем уровне вне зависимости от того физически он формируется или психически, то есть оргазмы здесь самые частые и качество их максимальное. Кстати, основа тантрического и даосского секса как раз из этой серии, только человек рулит своим подсознанием уже самостоятельно. Что касается последствий таких сексуальных контактов, чаще всего они остаются незамеченными для посторонних, если чел при этом не накосорезил в обществе. Иногда крыша носителя съезжает, особенно у тех, кто по жизни к этому делу (я все о сексе) относился с прохладцей – у праведников, например, в этом случае либо страсть к сексуальным извращениям, либо психушка, либо на тот свет, но уже в другие ворота…