ИЗ ИСТОРИИ ИНТИМНЫХ МУЖСКИХ СТРИЖЕК

Школа секса
ИЗ ИСТОРИИ ИНТИМНЫХ МУЖСКИХ СТРИЖЕК

Если и нижняя и верхняя голова наделены одинаковым статусом, то и та и другая, должны быть подстрижены соответственно

Это в последнее время мужчины стали следить за собой и за половыми органами тоже, не в смысле их помывки, а конкретного ухаживания, раньше подобная хрень считалась признаком гомосексуализма и наказывалась всеобщим презрением. Даже в те времена, когда голубое братство еще не имело столь сильных позиций как теперь, и мало кто знал, что оно собой представляет, и то стрижка на лобке была явным извращением. Теперь нередко можно увидеть насколько дорожат своими ирокезами в области гениталий продвинутые самцы, но как ни крути, предубеждение на этот счет так и осталось. Хотя было бы чего жалеть. Хотелось бы мне взглянуть на любителей пышной растительности между ног в момент расквартирования там выводка мандавошек, вот уж точно бы порезвились и те и другой. Но как я привык считать – это личное дело каждого, так что своими мыслями на эту тему я вовсе не призываю к поголовной стрижке в области лобка, только выкладываю свои соображения – не больше.

Самой первой интимной стрижкой известной миру была «Младенец» - это когда волос вообще никаких и нигде нет. Появилась она в незапамятные времена у представителей кочевых племен, которые в огромном количестве населяли юго-восточные просторы нашей старушки России. Надо думать, парни постоянно кочевали то в поисках пищи, то подраться им хотелось, аж зубы сводило, да мало ли чего еще хотелось, вот и носились по соседским странам, совершая так называемые набеги. Мест для помывки в степях ясен пень не так много, а кто не знает, как воняет мужское хозяйство, какие могут быть раздражения в промежности от долгого отсутствия подмыва и скачки на скакуне без седла, тот просто счастливчик, причем безволосый.

Мало того, что можно было весьма нехило натереть своим же потом промежность и получить ужасную чесотку-раздражение, так ведь еще в бою можно было ненароком зацепить кудряшки на интимном месте за какой-нибудь репей. Чем заканчивается в сабельном бою секундное замешательство, я думаю пояснять не надо. Да и педикулез лобковый донимал такую орду, спасу не было. Маленькая вошь может так портить настроение, что просто караул. Сам как-то в детстве подловил такую бяку, думал все яйца расчешу в кровь. Потом пришлось все сбривать и две недели мазать вонючей серой ртутной мазью. Именно с тех самых пор я как древние воины волос на лобке и промежности принципиально не ношу. Не только кочевники в старину этот вопрос просекли, причем и мужчины и женщины, поэтому прическа «Младенец» - самая древняя интимприческа на свете белом и я прямо сейчас ее обладатель. Нет, я не говорю, что дербаню станком нежную кожу своей промежности каждый раз, когда иду брить подбородок, но раз в месяц однозначно выбираю время и делаю себе «гоблина» вокруг пениса.

view counter
Что для мужчины – его интимная стрижка

По большому счету парням абсолютно по барабану, что у него торчит между ног: короткий ершик или вихрастые патлы. Ну не научили всех нас еще следить за собственной гигиеной, не говоря уже про какие-нибудь прибамбасы, типа причесок на конце, или маникюра-педикюра на ногтях. Многие поэтому и носят семейные трусы, дабы скрыть свои дремучие заросли. Не знаю статистики на этот счет, да и не делал ее никто, но есть хрен знает откуда взявшиеся официальные данные, что якобы 88% (!) мужчин предпочитают, чтобы из-под (!) женских трусиков выбивались кудряшки!!! Я когда прочел эту хрень в одном из популярных журналов просто охренел, если не сказать это более привычными словами. Вот ты читатель хотел бы иметь подругу с такими патлами-кудряшками, которые аж из-под трусов выглядывают? А прикинь, как бы ты делал ей куннилингус, и что тебе сказал бы стоматолог, обнаружив парочку волосиков в дупле твоего бивня?

Вычислить ценность стрижки для мужчины реально просто по формуле предложенной мною и опробованной на вполне реальных вводных данных: если нас в бане моется пятьдесят человек, и стрижку имеют четверо, то банная статистика говорит о 8% членострижников. Но приходится делать поправку на тех, кто в общественных банях не парится и их на сотню парочка обязательно набежит. Итак, каждый десятый парень по ходу носит интимную стрижку и она ему для чего-то нужна. Остальные предпочитают дикий лес, при этом удивляются, почему девчонки так любят всяких актеров и певцов, уж у них-то с брадобрейством на лобке все в порядке, хотя сам лично не видел таких в неглиже. Среди «стриженных» существует свой культ, ведь каждый носит свою особенную прическу, свойственную ему одному. Выбирают ее не то чтобы отдать дань моде, скорее идя на поводу подруги, да удобства в сексе, и в этом моменте я этих настоящих самцов поддерживаю.

Да, согласен, особой такой роли некоторые в интимных стрижках могут и не узреть, но только до той поры, пока не обрастут рогами. Чтобы понять, почему даже не нужно особенно напрягать мозги, объясню на раз-два. Женщины необычайно щепетильны как в вопросах личной гигиены, так и в отношении к своему волосяному покрову. Они часами сидят в парикмахерских, пока их дожидаешься, мать их, так вот прикинь каково им будет увидеть столь же щепетильно относящегося к своему внешнему виду мужчине. Любой со своими свалявшимися дредами отдыхает, пока чистовыбритый соперник показывает свою стать, в смысле плоть подружке. Уж не говорю о функциональности безволосого пениса. Хочешь, давай прикинем, что может значить интимная мужская стрижка для представительниц прекрасного пола.

Что для женщины его интимная стрижка

Я далек от мысли, что девчонка предложит своему парню сделать интимную стрижку, уж больно не хочется ей встретить непонимание с его стороны. Но доставать при минете из глотки волосок, при этом, доводя себя до блевоты засовыванием пальцев, ей тоже не очень хочется. Напросился ответ на вопрос, чего девулькам лучше было бы сосать, безволосую кувалду, или этакого патлатого хиппаря? Даже если патлатая половина земного шара сбросится по пятнадцать монгольских тугриков и откроет счет в банке на мое имя, я буду вынужден подумать какой ответ огласить. Именно подумать, причем минут пятнадцать, пока буду занят переводом в рубли, прежде чем подсудить патлатым. Такой же вывод приходит на ум в отношении гигиены члена. А теперь представь, какое эстетическое чувство возникает у женщины, когда она увидит, что ты даже там приготовился к этой ответственной встрече с ней… - да об этом даже не стоит говорить.

Многие меня спрашивают, как завалить подругу в постель без особого напряга, чем сразить ее наповал, если пенис всего десять сантиметров, причем в полный рост, какие для этого необходимы финты, сколько клофелина класть на один килограмм живого веса подруги, но это все туфта, братан. Вот простой способ, и связан он именно с прической причинного места. Девчонки до старости любят играть в куклы, теперь прикинь, какой интерес вызовет в ней твой опрятный подстриженный «школьник». Сколько было у меня встреч, вид интимной стрижки всегда вызывал у слабополых восхищение и любопытство. А предложение сделать ему новую причу, уложить феном, подровнять кантики, сделать мелирование всегда (!) встречалось восторгом. Кстати, первый повод познакомиться с классной подружкой может быть именно с помощью интимной стрижки. Я всегда делаю это так: начинаю со стрижек вообще, постепенно перехожу к интимным стрижкам и если не вижу на лице тени смущения или пренебрежения, то бью прямо в лоб фразой: «Я тут кое-что сотворил со своим кумиром, хочешь, покажу?». В следующий момент можно сделать движение в области ширинки, и ты увидишь, как на это отреагирует понравившаяся женщина. Цимус в том, что этот разговор всегда можно перевести в шутку, но если клюнет… Как влияет интимная стрижка на гигиену

Может кто и думал до того как начать читку моих мемуаров, что стрижка не играет роли в гигиене тела, а скорее не думал об этом вообще, то сейчас я все расставлю по своим местам. Тебе останется только подсчитать, кто выиграл: - короткие волосы гораздо легче промыть в любых условиях; - в них не держится неприятный запах; - они не защемляются крайней плотью и трусами; - они не создают неблагоприятного микроклимата для твоих яиц: - они не мешают партнерше тебя ласкать и не позволяют вырывать себя в процессе полового акта. Если мало, то продолжу:
- волосы, растущие вокруг ануса, являются рассадником болезнетворных микробов, ведь не всегда есть возможность подмыть задницу после испражнений, или ты не соблюдаешь такой ритуал? - короткие волосы не выбиваются из-под плавок на пляже; - они не слипаются в процессе полового акта; - в них невозможно устроить сафари мандавошкам; - научившись аккуратизму в отношении половых органов, человек перенесет это на все остальное…

Можно продолжать до бесконечности, а вот контраргументом может быть только один - лень. И не парь мозги себе и мне, выискивая прелести отсутствия интимной стрижки, не такие пытались и обламывались. Просто боишься общественного мнения, так и скажи. Но это предрассудки, особенно в наш век, когда трансвеститы выступают по телику, зачитывая свои стихи и демонстрируя новые дамские туалеты. Хочешь совета, как можно игнорировать косяки при публичном разоблачении – держи: Как забить на общественное мнение

Некоторые мужчины хотели бы сделать себе стрижку, чтобы кинуть понты перед подругой, но боятся, как к этому отнесутся другие мужчины или друзья, вдруг начнут давить косяки. Так тут все просчитывается проще простого: если ты уже являешься объектом для насмешек своих друзей, то повод они найдут по-любому. Какая им разница, за что чморить задохлика, верно? Но если ты лидер, а лидером может быть каждый, тогда друзья стопудово последуют за тобой, и через месяц весь район будет говорить о самцах с интимными стрижками. Прикинь, какое количество красавиц захочет увидать диво дивное, а там и до потрогать чудо чудное недалеко. Приходя же в общественное место, где необходимо полное сблочивание шмоток, оставайся самим собой и все тут. Оригинальная прича все равно вызовет меньше интереса, чем трехяйцовый старикан, пьющий пиво в углу, но ему-то по барабану, а ты чем хуже? И не прикрывай прическу веником в бане, так ты лишь акцентируешь внимание на своих гениталиях и все.

Вступать в объяснения никогда не советую, даже если кто и спросит. А уж самому пытаться сделать доклад дабы упредить мнимое любопытство вообще верх глупости: народ агрессивный, не нравится, когда пристают по пустякам. Лучший вариант это с гордо поднятой головой пронести подстриженного «парня», и он будет у тебя в вечном долгу. Через некоторое время может измениться абсолютно все, очереди в интимные парикмахерские размахнутся на километры, но благодарность твоего полового органа останется вечной.