ТРИОЛИЗМ В СЕКСЕ 1+2

Школа секса

ТРИОЛИЗМ В СЕКСЕ 1+2

Одна голова хорошо, но в две головки лучше

Естественно триолизм «2+1» намного сильнее развит на всем сексуальном протяжении, поскольку половоактивных мужчин на самом деле не так много как мужчин вообще, но, тем не менее, в жизни имеют место быть и обратные сочетания в тройке сексующих. Тут я говорю о таком варианте, когда в постели оказывается одна женщина и два мужчины, то бишь «1+2». Веришь ты мне или нет, но девять женщин из десяти, находясь в активной стадии своего полового развития и здравом уме соответственно, согласились бы переспать с двумя мужчинами одновременно, при этом не мирно сопеть в две дырочки, затесавшись между двумя могучими торсами, а именно брать и давать во все возможные и невозможные отверстия, причем по очереди или одновременно. Если книга сейчас в руках женщины, она поймет, что я говорю правду. Также поймут те мужчины, кто хотя бы раз по жизни имел возможность услышать от женщины правду о ее сексуальных предпочтениях – остальные отдыхают, ну, в смысле, пусть букварь что ли пойдут пока почитают, отдав книгу тем, кто врубается, о чем я тут говорю.

Да, женщина по жизни изменяет мужчине вовсе не по злому умыслу или по развратной своей душе, хотя и такое случается. На самом деле ей движет даже не собственное сознание, а самый настоящий инстинкт. Сейчас вот отвозил пожрать своей собаке, мамуля приболела, приходится подменять ее в этом нелегком деле. Так вот даю ему миску с только что сваренной похлебкой, а остудил, наверное, недостаточно, кто же знает их собачью чувствительность. Так мой пес, после того как слегонца обжег нос, не долго думая, перевернул лапой горячее кушанье, дабы остудить его на земле – только и всего. Это инстинкт, то бишь инфа записанная в подкорке. У женщин там большими буквами высечено иметь наиболее приспособленное к жизненным условиям потомство – все. Какая бы любовь не была, сколько бы слюны не перекочевало из уст в уста, и сколько бы слов не было брошено на ветер в записочках или аудио: если мужчина тактикой, техникой, стратегией или даже запахом, черт возьми, не прописан в памяти как образец для осеменения, женщина непременно станет искать другого.

Ты знаешь, сколько детей по ходу не принадлежит своим отцам генетически – и я не знаю, и никто не знает, но при исследовании единовременного комплекта подопытных замужних дам в одном буржуинском НИИ в их вагинах были обнаружены остатки не менее 5-ти(!!!) различных спермиевидных остатков, и это у 67% группы. При этом исследования проводились не среди работниц публичных домов, а среди обычных домохозяек, причем в довольно пуританской католической стране. Как тебе такая хрень, извини, не помню, кто был источником подобной статистики, но если не веришь, сам разыщи данные где-нибудь в сети интернет. Вот почему на уровне подкорки у всех слабополых есть «слабость на передок», хотя и на задок тоже, но это уже издержки техпроцесса оплодотворения.

view counter

Теперь, когда ты понимаешь, почему женщины стремятся познать больше чем одного мужчину, давай поговорим о минигрупповушке, где женщина представлена единственным числом. Сразу скажу, легкоудовлетворяемые женщины, а такие тоже бывают, вряд ли примут участие в подобном марафоне, но вот те, кто все время находится в поисках оргазма, и никак не могут его разыскать, непременно воспользуются ситуацией. Да, в качестве «дозы храбрости» они хлобыстнут рюмку другую натощак, но это вовсе не означает, будто дамы не понимали, что делают в этом клубке тел – проверял не раз. Это желание быть королевой сексуального бала настолько доминирует в женских мозгах, что многие подспудно даже грезят таким «изнасилованием», чтобы, так сказать, не терзаться потом мыслями о добровольном разврате. Как думаешь, почему все сексуальные оргии творятся в местах активного отдыха – некому уличить, поскольку все повязаны, а вовсе не из-за того, что, дескать, атмосфера вокруг к этому располагает.

Происходит это всегда в одном ключе, когда заводку начинает один партнер, а в процессе подключается другой, причем не только в смешанных парах, когда женщина и мужчины не имеют никаких связей окромя половых, но и при варианте «1+2» в смысле семейная пара и приглашенный трахатель. Естественно, как и в случае «2+1» инициатором подобного контакта является женщина, хотя в нынешних условиях латентной гомосексуализации не исключаю таких ходов и со стороны мужчины. А что, альфонсов готовых трахать все, что шевелится, лишь бы кормили и поддерживали материально в наше время ничуть не меньше чем когда-либо. Наверное, стоит подробнее разобрать все эти дела, прежде чем заняться анализом подобного секса вообще – как думаешь? Интересно, какое количество пар реально готово впустить в сою постель третьего? Я хотя и холостяк, но все же из опыта своей бывшей жизни никогда бы не согласился делить с кем-то свою женщину. Даже в обычной групповухе и то жаба душит, стараешься успеть окучить всех, а тут своя. Но что я, вымирающий вид, у меня пенис может проигнорировать курящую женщину, поскольку запах курева ассоциируется с мужчиной, а тут он ко всему прочему еще и маячит рядом в постели… - но уж тут на любителя, не парит – не читай.

Если раньше дамы мечтали о такой связи, терзаясь смутными образами, нарисованными собственным представлением о триолизме, то в наше время, при таком обилии порнухи, практически все мечты визуализировались, то есть приобрели конкретные формы. Вот почему практически невозможно определить первый раз женщина трахается с двумя мужиками или у нее уже есть опыт. Больше скажу, во время игры в «два смычка» - одновременное вагинально-анальное проникновение, женщины каким-то непостижимым образом приспосабливаются к удвоению объема, в то время как при обычном анальном сексе член порой не входит в анальное отверстие вообще. Лично я по этому поводу думаю, что возбуждение в триолизме на несколько порядков выше обычного, вот почему все катит без сучка и задоринки и все физиологические отверстия приспосабливаются с полпинка. Черт, какая гадость это ударное средство против простуды, да мне принесла секретарша, а то вроде бы как собираюсь захворать, все мысли сбились…

Так что секс «1+2» по ходу является самым настоящим развратом, поскольку подводить платформу о поисках более стоящего семени тут глупо – оплодотворение-то не предусматривается. Причины кроятся как раз в желании женщины испытать все неизведанное и достичь тех высот, о которых рассказывают теоретики, но сделать это на практике, а что же с этого мужчине? Вот тут стоит покубатурить, ибо с ходу и однозначно могу сказать только о порнушниках, которые трахают в такой «стройке» девчонку для колорита и новых аудиовизуальных впечатлений. Сам же знаешь: с одной стороны черненький, с другой беленький, с маленьким и с большим, сверху и снизу… - режиссерам есть, где развернуть фантазию, да и актерам полегче, камера-то постоянно движется, кое-где можно и сочкануть. А вот семейственность в этом деле для меня темный лес, хотя теоретически могу высказать свою точку зрения и здесь. Мне в этой теме рисуются три варианта, один из которых, я о тяге женщины повелевать больше чем одним членом, уже примерно описан. Добавлю к этому только присутствие определенной материальной заинтересованности, а также нежелание ни женщиной, ни мужчиной перемен в социальном плане. Психологически на такое настроиться в здравом уме вряд ли удастся, но физически - запросто. То, что рано или поздно кто-то из мужчин становится в тройке фаворитом, не обязательно муж, дело обычное и тогда либо аутсайдера выживают из койки, либо заменяют более сильным жеребцом, даже если ради этого потребуется развод.

Чаще всего в такой теме тусуются женщины с доминированием в семейных отношениях, которые могут себе позволить содержать парочку пенисов в реальном варианте, пользуясь ими напересменку с причиндалами из сексшопа. Хотя, мне известны случаи, когда в одной постели перемешивались оба понятия, но об этом расскажу в другой раз, если не забуду. Как я уже говорил, инициатором групповушки с участием еще одного самца зачастую может быть не только женщина, но и мужчина. Тут не стоит сразу обвинять его в трусости и желании разгрузить свою скромную потребность в сексе, порой все с точностью до наоборот. Без балды, но гомосексуальные сны снятся не только женщинам. Многие вроде бы как активные мужчины, особенно если такая практика была или что-то близкое к ней, не довольствуются доминированием над женским телом, как и свои далекие предки, они хотят возобладать и над мужчиной. Да, прямо вот так на глазах собственной жены показать свою полную сексуальную крутизну, отодрав анально и орально приглашенного партнера. Альфонсы бывают не только активные, но и пассивные тоже, так что с материалами для такой реализации можно не загоняться. Да что там говорить, в одном человеке может скрываться целая куча сексуальных личностей и это лучше всего проявляется как раз в триолизме «1+2». Приглашенный мужчина бисексуал-пассив

Это как раз такой случай, когда приглашенный в спарринг новый член скорее виртуальный, чем член. Его задача помогать своим телом, осуществлять орально-анальную поддержку полового акта супругов. В этом контакте его трахают практически все: супруг орально-анально, супруга при помощи страпона и куннилинга тоже. Пассив занимает позицию между партнерами или исполняет роль подружки как в триолизме «2+1». Чаще всего такая хрень свойственна тем семьям, в которых мужчина откинулся из мест отсидки и никак не может расстаться с тамошними пристрастиями. Тут тебе и реанимация старых гомосексуальных ощущений и подтягивание в процесс женщины, что позволяет совести не особенно кочевряжиться на этот счет. А также в тему встревают комплексующие мужчины, старающиеся своим подчинением другого самца повысить собственный статус. Приглашенный мужчина бисексуал-актив-пассив

Еще одним вариантом тройственного союза может быть тема, в которой приглашенный может не только трахаться, но и трахать. Тут для наглядного представления можно вообразит картину, в которой «гость» трахает жену, а муж его, или жена страпоном трахает «гостя», а он сосет у мужа, или… - короче, сам додумаешь читатель, если интересно конечно. Дело тут в том, что помощник может исполнять не две роли, как в случае с пассивом, а сразу три, удовлетворяя всех и удовлетворяясь тоже. Сам мужчин никогда принципиально не трахал, но картину такую могу себе представить во всех деталях. Тут получается комбинация «2+1» и «1+2», что для многих вообще запредельно, особенно если у мужчины есть-таки гомосексуальные наклонности, а дама мечтает отомстить всем мужчинам, приходуя их страпоном анально. Муж бисексуал

В этом хитроумном варианте мужчина либо сознательно, либо в мечтах, но допускает применение своего рта или ануса несколько в ином предназначении. Обычно такой вариант начинается банальным страпоном (см. главу «Страпонсекс»), а потом постепенно перерастает в «1+2». Муж теперь сам занимает место пассива и актива, при этом если партнер со стороны сам пассив-актив, то комбинаций пенисов, ртов, вагин и анусов может быть бесконечное количество. В таком навороченном варианте, как правило, ассистирует женщина, встревая во всевозможные контакты мужчин своим телом. Даже затрудняюсь перечислить все возможные сочетания, так что если надумаешь их вычислить, напиши, я в следующем издании в обязательном порядке это отмечу.

Теперь ты имеешь представление в том, как и что происходит в постели, если в паре оказывается третий и этот третий имеет член в любой форме его стояния. А в заключение как всегда расскажу о пользе и вреде этого дела, тем более мне в сексе еще не встречалось ни одного направления, по которому бы все отозвались однозначно положительно. Минусы «1+2»

Если вдруг приспичит к проведению таких сексуальных игр, надобно досконально знать к чему это может привести впоследствии. Прикинь, вдруг гость окажется вором или чего хуже маньяком-убийцей. При думках о предстоящем сексе планка у многих падает ниже плинтуса, а вместе с ней и элементарное благоразумие. Обнести, в смысле почистить, ну, обокрасть квартиру - дело плевое, так что секс сексом, а об осторожности лучше думать заранее и встречи назначать на стороне. Также чревато чрезмерное увлечение подругой новым пенисом. По обыкновению все такие члены, кто промышляет подобным ремеслом на порядок лучше своих собратьев и на головку, а то и больше, их длиннее. Естественно тягаться впоследствии с таким гигантом станет не по плечу и в результате можно расстаться и с подругой и с супружеским ложем тоже. Не знаю, какими были отношения в семье «до», но после триолизма лучше они не станут однозначно. Чаще всего такие варианты приводят к новому осмысливанию партнерства благодаря новым способам сравнения и вовсе неважно кто при этом кого и как трахает. Плюсы «1+2»

В качестве плюсов, конечно, можно отметить новые ощущения, при этом у многих наряду с новыми возникает реанимация старых. Сексуальным слабакам можно децл отдохнуть, воспользовавшись подменкой-пенисом, гомикам в душе наконец-то представится возможность отсосать или подставить свой анус под член профессионала. Страпонщицам за раз можно будет вообще попрать сразу всю мужскую половину человечества, отодрав их бесстыдно и беспощадно. Короче для всех сексуально озабоченных такой контакт настоящий праздник. Могу только добавить, что доля подобных контактов в порно растет из фильма в фильм, а значит, спрос на триолизм тоже растет. Раз так, народ прочувствовал в этом кайф, так почему ему в этом должен кто-то мешать.