С какого возраста секс должен становиться частью нашей жизни?

Школа секса
С какого возраста секс должен становиться частью нашей жизни?

Секс – он как компьютер: осваивают наиболее одарённые, терпеливые и… прилежные ученики одарённых и терпеливых. 
Валерий Салтыков (полн. собр. афоризмов т.4)

Предисловие

С первых же строк своей книги сразу хочу предупредить всех читателей независимо от их возраста, пола, вероисповедания и прочих отличающих одних от других внешних или внутренних признаков, – данная книга является плодом моих собственных мыслей относительно сексуальных будней и праздников различных представителей Человечества, то есть она никоим образом не претендует на какую бы то ни было абсолютную истину, даже, несмотря на мои попытки представить её таковой. Всё нижесказанное следует принимать исключительно сквозь призму собственного понимания тем связанных с сексом, даже если такое понимание ещё не существует в принципе. Дело в том, что любая информация о сексе имеет обыкновение восприниматься фрагментарно, то есть не внутри контекста, а вне него, поэтому, манипулируя вроде бы простыми словами и понятиями выдернутыми из любого источника информации имеющего слова связанные с сексом, можно сделать и порно, и эротику, и… наставление для поддержания морали и нравственности в обществе. Удивляет? Поверь на слово, после прочтения этой книги ты многому перестанешь удивляться. Уж так устроен человек, его понимание всего сказанного складывается из великого множества пониманий предшествующих последнему и если для сексуального извращенца слово «секс» ассоциируется с его собственным внутренним миром, для поборника морали и нравственности оно полностью табуировано по умолчанию.

view counter

Лично я не отношу себя ни к тем, ни к другим, то бишь свободен от предвзятости в обе стороны. Я хочу элементарно поделиться своим представлением структуры Большого Секса, и каким тот должен быть, чтобы не во вред, но на пользу. Согласен, в настоящее время этим занимаются все кому не лень, но я фаталист по жизни. Если я почувствовал в себе потребность просвещать, причем, не преследуя никаких меркантильных интересов, значит, это не столько моё личное решение, сколько предложение, не подразумевающее отказа, исходящее откуда-то ещё. А раз так, то написать сей фолиант необходимо.

Уверен, если книга увидит свет, она непременно разделит читателей на два непримиримых лагеря, но равнодушных она точно не оставит. Я по ходу не берусь обобщать в ней сексуальный опыт поколений, перекодируя его в соответствии с новыми реалиями. Пусть это делают другие, в очередной раз следуя заповедям неизвестных авторов почивших много веков назад, но, по крайней мере, на некоторые вопросы постараюсь ответить в новом информационном ключе, и сделаю это с максимальной правдивостью и откровенностью, на которые способен. В общем, постараюсь заполнить на сексуальной карте человека все те «белые области», где ещё не «ступали» гениталии моих читателей. А что, по себе знаю, как не хватает порой информации в нужном месте в нужное время, но ничего поделать нельзя. Да неважно, если мой бред неспециалиста окажется невостребованным. Рубану правду-матушку для своих друзей и знакомых. Уж им-то наверняка будет интересно, ведь многие на этих страницах смогут реально отследить и собственную половую жизнь, пусть и не находя собственных имён. Остальным, кто вступит в тему со стороны, оговорюсь: многое из высказанного мною на страницах книги может противоречить нормам и правилам, которые уже долгие годы господствуют в современном обществе, но по-другому – не стоит и начинать. К тому же, кто знает, вдруг в XXII веке секс вновь окажется на высоте и провинциальная энциклопедия секса XXI века станет настольной книгой. Так хоть один автор будет известен, в пику всяким там «кама-сутрам» и «веткам персиков»…

Дорогой мой Читатель! Если в данный момент ты видишь эти буквы, то бишь пытаешься разобраться в моем исконно русском сленге, значит вопреки всем прогнозам скептиков книга «Я знаю о сексе всё. А ты?» стала-таки народным достоянием. И раз уж ты не пожалел несколько монеток на приобретение такой увесистой во всех отношениях книги, внимательно читай с самых первых строк, ибо возраст в сексуальных знаниях никогда (моё личное мнение) не являлся приоритетным. Хочешь, дам привязанное к реальности определение? Секс – как компьютер: осваивают наиболее одарённые, терпеливые и… прилежные ученики одарённых и терпеливых.