ЧТО ДЛЯ ЯИЧЕК ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ

Школа секса

ЧТО ДЛЯ ЯИЧЕК ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ

     

Не удержусь и расшифрую таки вредность отдельных излишеств свойственных человеку для его репродуктивной системы. Согласен, трижды сказанное набивает оскомину, но что лучше: оскомина или импотенция? Вот и мне так кажется, поэтому давай вместе прикинем вредные привычки на яйца и посмотрим, что из этого получится. Если судить по заглавию подтемы, я просто обязан написать параграф в стихотворной форме, а почему бы и нет? Ну, нет, так нет, шучу-шучу, пишу. В природе носят все – и люди, и лисички Меж ног своих мохнатые яички. Чтоб не загнулась вдруг ничья порода Хранить самцам их нужно год от года. В природе все давно об этом знают, К сохранности все меры принимают, Все-все, лишь в человеке исключение - Не заслужили яйца уважения. Не берегут мужчины яйца дюже, И женщина с яйцом почти не дружит, Не нужно ей. Яйцо мужчины же Махнет, не глядя, на пустышку Фаберже. Нет, женщинам яичек не понять. Откуда знать им, в чем яичек стать, Но мы, мужчины, мы-то почему Так мстим сполна яичку своему?.. Даем ему на пробу никотин, Чтоб он дышал бензопиреном, как кретин, Даем ему в дыму синильный яд, Творя смертельный для яиц обряд… Мы вводим в кровь наркотик, алкоголь, Яичкам, доставляя этим боль, И, добровольно зло творим за разом раз По яйцам, ударяя, в бровь и в глаз. Понять мужчин в желании убить Себя, не только жизни новой нить, Увы, головкой трезвой не дано!!! Видать оставил разум их давно… Поверь, мужик, не смогут яйца так Творить добро, когда фонтан иссяк, А без яиц мужчина, словно без воды, Понятно, что он ни туды и ни сюды. Вот уж тогда возненавидишь свет, Когда вошел, а выхода-то – нет… Хотя, один мужик простой ответ нашел: Яички с хреном на хрен и… - меняешь пол. Ну, как, впечатляет? Всем, кто имеет вредные привычки, секс сюда не относится, необходимо заучить вирш и цитировать при каждом удобном случае, глядишь, яички поймут твое искреннее раскаяние и вернут себе, и тебе заодно необходимые функции. Но если подходить к делу серьезно, то стоит обсудить эту тему подробнее. И вовсе не потому, что она является доминирующей, это и ежу понятно, просто хочется, чтобы ты понял насколько это все серьезно и как негативно это отразится на твоем будущем. Как бьют по яйцам наркотики, алкоголь, сигареты и стероиды

     

Я понимаю, что наркоманам яички как бы уже не нужны, их кайф в другом измерении, но вдруг кого посетит просветление. Наркотическое опьянение бьет сразу в цель, ему не нужно никаких побуждающих сигналов, мозг формирует возбуждение сам и тут же напрямую его воспроизводит. Нарики думают, что видения в их мозгу берутся ниоткуда, но это не так. Весь кайф формируется на базе данных собранных человеком за время его существования до приема наркоты. Затем он лишь перебирает все возможные варианты, прописывая их в образы. Но эта процедура конечна, так как образы имеют обыкновение заканчиваться, а пополнять их в каком-нибудь притоне попросту нечем. Да и надобности воспаленному мозгу в них уже нет, ему бы оставшимися нейронными связями чего-либо простенькое переработать.      

В результате вместо кайфа появляются глюки – отрывки воспоминаний соединяются в сюрреалистические видения, которые мозг уже не в состоянии переработать, расшифровать и подать в должном виде. Ну, это когда нарик бегает от тени или лает на столбы. Наглухо закороченные дурью каналы работают в ограниченном и локальном режиме, так что половая сфера реально перестает функционировать. Отсутствие команд мозга в отношении гениталий приводит к их атрофации. К примеру, трансвестит ненавидит свой половой орган и тщательно давит в мозгу каждое упоминание о своем страдальце. Вскоре такая изоляция приносит свои плоды и некогда мощное орудие превращается в нефункционирующую тряпочку. Так и яички начинают сохнуть, пока совсем не умирают.      

view counter

С алкоголем дело обстоит получше, но все же пользы для яичек он не несет. Содержащийся в вине уксус прямиком шпарит в кровь, откуда доставляется по всему телу, включая мозг и яички тоже. Расширяя сосуды, алкоголь полностью нарушает работу организма в том ритме, который ему необходим, я не говорю уже о сбое передачи информации, когда бухнувший ведет себя неадекватно. Стремясь обуздать основную систему (сердце, печень, почки, желудок и т.д.), мозг забирает ресурсы из менее значимых, куда в этот момент входит и половая сфера. Помню, что говорил, будто половая сфера одна из самых главных, но тут действует инстинкт продолжения рода, а когда сильная алкогольная интоксикация действует уже другой инстинкт – сохранения работоспособности всего организма вцелом. Да, по пьяне еще можно исполнять половую функцию, но в ограниченном режиме. Это как компьютер когда работает на пределе своих возможностей, он пропускает инструкции по мере возможности. Вот и здесь та же самая хрень, поэтому алкаши если и возбуждаются, то медленно, а если трахают, то не могут кончить или засыпают прямо в акте. Эта же участь касается и яичек, но усугубляет их боль выработка некачественной спермы, которая обусловлена спиртосодержащими жидкостями. Многократные прогоны такой шняги по твоим мочеполовым органам могут вообще заставить организм отказаться от секса.      

Курево, хотя и считается легким наркотиком, тем не менее, тоже пагубно влияет на организм и на яичнопенисный аппарат в частности. Около 4000 вредных веществ содержащихся в сигарете попросту невинные шалунишки в сравнении с таким чудовищем как бензопирен. Даже синильная кислота, тоже яд из сигареты, и то пасует перед таким монстром в отношении нанесения вреда человеческому организму. Слышь, я не агитирую за здоровый образ жизни, мне за это не платят, просто факты есть и есть перо, чего не написать-то. Так вот, непредельный углеводород (соединение химическое) бензопирен имеет формулу С20Н20, кажись, так вот этот обжора для своей стабильности и предельности должен отъесть у твоего организма аж 24 атома водорода. Как думаешь, где он это берет? А везде где зацепит, начиная с легких. Спросишь при чем тут легкие и яички, скажу: кислород идет оттуда, а для функционирования яичек и выработки спермы, я уж не говорю что и для всего остального организма - это жизнь. Я так прикинул, разовый выкур = пинку по яйцам восьмилетнего пацана среднего роста в легкой обуви типа сандалий, но яйца от этого крепче не становятся.      

Что же касается стероидов, в рекламе которых сказано будто они не только не оказывают на яйца никакого влияния, но и помогают их росту, так это средство самокастрации. Дело в том, что вся эта хрень по наращиванию мышечной массы базируется на элементах похожих по своему составу на те, которые организм воспроизводит в яичных лабораториях. Естественно в организме должен быть один поставщик, но поскольку зачавкать какую-нибудь биодобавку много легче, чем запускать в действие целую лабораторию, естественно через некоторое время воспроизводство тестостерона в домашних условиях резко сократится. Как результат надобность изготовлять его яичным методом полностью исчезнет и вскоре сами яйца превратятся в рудимент. Беда в том, что медикаментозные составляющие гормона ни хрена не годятся для организации половой жизни – они синтезированные. Как результат большие мышцы весьма неплохо смотрятся в сексе, но только в пассивной роли и хорошо, если это будет страпон (см. главу «Секс со страпоном»), где в активной роли выступает женщина, а если тебя будет трахать тщедушный очкарик, у которого со стояком все в порядке?.. Заключение

     

Много чего есть еще сказать, но надоело чего-то на эту тему, может, вернусь, а может, нет, но подведу итоги на всякий случай, хотя бы кратенько. Итак, яички очень хрупкий человеческий орган и насколько он хрупок, настолько и дорог. Даже дублирование функций двухъяичной системой не в состоянии скомпенсировать ту деятельность, которую они осуществляют для организма, и причинять им боль осознанно это или нет – высшая степень идиотизма, граничащего с безумством. Я, читатель, конечно не повлияю на твое желание следовать своим курсом, каким бы пагубным он не был, да и мне, в общем-то, это по барабану, но смотри, потом себя не вини, если яички сначала дадут о себе знать, а потом знать о себе не дадут уже никогда. Кстати, почему мне по барабану-то, объясню: чем больше мужчин без яиц, тем больше баб достанется тем, кто с яйцами, просекаешь?      

Сегодня один друг, кому уже близко к полувеку, рассказал о своем нынешнем сексхиттрике, это когда в течение одного дня он смог удовлетворить трех молодых девчонок. С одной стороны это, несомненно, подчеркивает его конность как сексуального мужчины, но с другой это же самое подчеркивает то, что конкурентов у таких как он с каждым годом становится все меньше. Вот почему нам с ним собственно твоя судьба постолько-поскольку, но совесть-то еще осталась. Помнишь анекдот, когда на дороге на булочку напали куча пирожков? Так вот там только один оказался с яйцами. В начале подглавья читал стих, что я написал по этому поводу, вернись и заучи заученное еще раз, причем вне зависимости от пола, ведь от мужских яиц в этой жизни зависит все и не только в этой жизни, но и во всех последующих за ней.