КАК НАЙТИ И ПРОБУДИТЬ ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЖЕНЩИНЫ

Школа секса
КАК НАЙТИ И ПРОБУДИТЬ ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ЖЕНЩИНЫ

Иногда в поисках эрогенных зон требуется ощупать километры людской плоти, а иногда и миллиметра достаточно.

Как подготовить женщину к поиску ее эрогенных зон

С каждым годом процесс подготовки к поискам эрогенных зон посредством тестовых ласк сближается с мужским – сказываются эмансипация с феминизацией, однако в реале пока еще реально в постели отличить настоящую самочку от насквозь пропитанной собственной значимостью и равноправием с мужским полом особы (иначе и не назовешь). Ниже речь пойдет исключительно о тех представительницах семейства слабополых, о которых на самом деле мечтает каждый настоящий мужчина. Знаю, многие сейчас перекосятся лицом, покрутят пальцем в местах ведомых им одним, но сути дела эта хрень вряд ли изменит: с ростом собственного реноме женщины начали терять свою сексуальную привлекательность и чувствительность, даже ту, которая им была дадена от природы. Ясен пень мужчины в этом тоже виновны, однако не настолько, чтобы освободить от ответственности саму женщину. Трудно не заметить кардинальной перемены самца встретившего на своем пути «настоящую самочку» и это прямо указывает на взаимозависимость в сексе. И незачем пенять на беса, специалиста по ребрам, и возрастную перемену сексуальности, просто в начале, при знакомстве, люди ведут себя несколько иначе, нежели в процессе привыкания друг к другу.

Так что я тут распинаюсь для тех, кто еще желает счастья в жизни и успехов в ней, но уже в личной, если ты как тот известный юморист еще не начал их путать. Прежде чем готовить женщину в собственном соку, в лучных перьях или просто на вертеле необходимо убедиться в том, что ей это действительно нужно, в противном случае ответная реакция может лишить мужчину желания не только с ней, но и со всеми ее последовательницами на этом поприще.

Если дама проявляет неподдельных интерес к экспериментам над собственным телом и разумом, можно приступать к поискам эрозон без особых церемоний, поскольку ей движет не столько разум, сколько интуиция, скорость реакций которой много выше. И не стоит спрашивать разрешения для того или иного действия – результаты обяжут простить все. Хотя в качестве бонуса и необходимой романтической расслабухи все-таки можно децл приласкать партнершу, прежде чем избавить ее не только от одежд, но и той порции пыли, которая заставляет даму ощущать себя несвежей. И лучше бы ориентировать партнершу именно на эксперимент, а не на умопомрачительный трах во всех позах из подглавья «Основные позы в сексе». Да, никаких базаров о планах на будущее, количестве денег в твоих карманах и сколько тебе хочется иметь детей в хорошем смысле этого глагола. Свет – располагающий полумрак, запах – ее любимый… – я думаю, ты уже прочел подглавье «Как познакомиться с девчонкой» и помнишь, о чем там писано? Так вот: телефоны в отключке, интернет заблокирован и вообще остались только вы вдвоем на всем белом свете, потому что любые левые мысли, типа, в чем вырядиться на танцпол по вечерке с переходом на зорьку, похерят все. При таком раскладе вообще не теряй зря времени, поскольку вряд ли выйдет толк, а не геморрой.

view counter

Вероятность понять женщину именно так как этого хочет она сама, маловероятна, а вот убедить ее в том, что, делая как велишь ты, она приносит благо буквально всем – это запросто. Но прежде давай еще децл углубим познания в женской физиологии, не то любые непонятки случившиеся с тобой начнешь вменять мне. Как и в «мужчинском» варианте милые дамы имеют в своем арсенале множество видов эрозон неподвластных даже моей всеобъемлющей классификации. Блин, как хочется спать, надо бросать дела по ночам, но как тогда все успеть?

Неизвестные виды эрогенных зон женщины

- псевдоэрогенные зоны

Я уже говорил, что эрозоны имеющие своего «хозяина» называются псевдоэрогенными, так вот их проявление в женской среде наиболее яркое. Дамы любят любить, следовательно, каждый новый мужчина в ихней жизни не просто единственный и неповторимый в данную минуту, но и вроде бы как должен оставаться таким на всю оставшуюся жизнь. Вот и «прикипают» душой и телом, подстраиваясь всякий раз и обзаводясь новыми чувствительными зонами. Достаточно понаблюдать за тем как женщина разговаривает по телефону и без особого напряга можно вычислить, кто на другом конце провода и какие отношения связывают ее с оппонентом. А все действие эрогенных окончаний уха, легко фильтрующих качественную «лапшу» от некачественной. Зачастую можно слышать, что девчонки вспоминают одного парня в сравнении с другим, мол, первый был таким душкой, что я просто млела от кайфа, а второй груб, нетактичен и с ним я совершенно не возбуждаюсь. Такая бодяга случается только от некачественной оценки сексуального подхода, который в свою очередь заставляет женщину отвечать взаимностью, пряча не только псевдоэрогенные зоны, но и самые настоящие, снижая и без того хромающую в последнее время женскую активность.

Возле толкового мужчины работают все нервные окончания слабополых, в то время как сексуально бесталанный, которых, несомненно, больше на всех просторах Активной Вселенной, не в состоянии завести даже самую чувствительную типа клитора без сторонней помощи.

- блуждающие эрогенные зоны

И блуждающие зоны чувствительности присущи милым дамам, особенно часто такой феномен возникает после родов. Перестройка организма в связи с подкормкой новой жизни настолько сильна, что меняет не только внешний вид и тип мышления, но и все те набитые годами юности эрогенные магистрали. Однако не только роды заставляют блуждать чувствительные области слабого пола, но и такие чисто житейские проблемы как ссоры, хреновое питание, напряг отношений с партнером, даже двойка по трудам в четверти и то может приморозить некогда активную зону. Хотя все не так плохо, как послышалось в начале: женский организм работает по биологическому календарю, то есть в зависимости от фазы овуляции возбуждаемость нарастает и снижается. Делая один замер непосредственно до месячных, а второй в середине цикла вряд ли можно сравнивать одну и ту же область по степени возбудимости, они обязательно изменятся и по силе и по относительному месту расположения.

- эрогенные экстремальные зоны

Все женщины в глубине души экстремалы, ибо подсознательно все мечтают, чтобы возле них находился не просто уверенный в себе мужчина, но и своего рода сексуальный демон, способный вести себя с дамой не как джентльмен, а как ее покоритель, не терпящий возражений на свой счет. Это своего рода мазохизм, а там где ему место, есть место эрогенным экстремальным зонам. Такая эротическая забава как порка многих возмущает своей «нечеловечностью», однако кто с сексом на ты подтвердят насколько обостряются ощущения исполосованной хлыстом или стеком кожи на заднице и сколько дополнительного кайфа это сулит приемлющим такие ласки. Девчухи, а иже с ними взрослые дамы в силу своей закомплексованности многие особенности своих ощущений просто не оговаривают. Возможно, стесняются, а, скорее всего, боятся оказаться непонятыми и отвергнутыми – я где-то уже описывал в книге случай, как девчонка, после того как в порыве кайфа коснулась пениса губами, навсегда потеряла своего друга. Наученные такими примерами женщины довольствуются работой обычных эрозон, теми, что на поверхности, хотя у каждой есть пара козырей в рукаве и если раскрутить на откровенность, можно действительно познать настоящий секс с экстремальными ощущениями, а не то, что мы получаем обычно.

- эрогенные гетеросексуальные зоны

Каждый мужчина оказывает на принадлежащую ему женщину некоторое влияние, даже если постоянно находится у нее под каблуком. Как результат ощутимость слабого пола находится в непосредственной зависимости половых и не очень половых контактов с представителями семейства яйценосных. Любое прикосновение способно не только спровоцировать сиюсекундную реакцию, но и записать весь этот процесс в память, вызывая ответные ходы даже мыслью о предстоящем. Грамотный самец не только легко находит места, в которых женщина становится ей же, но с большой буквы, он сам назначает зоны, рецепторы которых начинают исполнять роль эрогенных. Чем чаще встречаются такие учителя, тем меньше на теле неизведанных областей и тем больше таких, которые можно активировать без особых проблем. Правда сексуальных просветителей, к сожалению, маловато, что естественно отражается и на количестве зон открытых гетеросексуальными контактами.

- эрогенные гомосексуальные зоны

Если девчонка лесбиянка, а такое в свете вымирания настоящих мужчин тоже не является редкостью, ее эрозоны формируются подстать однополому сексу. Розовая любовь основана на чувственности, которую пара превращает в чувствительность, поэтому их тела зачастую становятся сплошной эрогенной зоной. Знания особенностей своего тела, позволяет с успехом применять их на теле подруги-партнера, естественно, что такой подход позволяет многократно расширить эрогенные зоны, повысить их чувствительность и восприимчивость. Конечно это совсем другие ощущения, нежели, контактируя с мужчиной, но секс тем и хорош, что каждый имеет право выбора.

Необходимое количество эрогенных зон женщины

Если прикинуть необходимое количество эрогенных зон женщины чтобы жить счастливой половой жизнью их окажется от одной до миллиона. Дело в том, что сексуальная возбудимость слабополых, если она вообще имеется в наличии, характеризуется некой постоянной величиной, состоящей из взаимодействия качества с количеством. То есть может быть одна эрогенная зона с огромной степенью концентрации нервных рецепторов, а может быть несколько таких, но уже с меньшим их количеством. Ясен пень все у всех по-разному, но кое-какая зависимость все же имеется: эрогенными основными зонами в порядке убывания можно назвать клитор, «зону G», преддверие вагины, внутренние и внешние половые губы, анус, саму вагину со всеми ее внутренними поверхностями, промежность, внутреннюю часть бедер, шею, пальцы ног, ягодицы, нижнюю часть живота (пупок с пристрастием не трогать), губы, язык, спину, ноги, волосы. Я могу и ошибаться, так что поиски на теле женщины прекращать не советую никогда. Любая деталь ее эрогенного туалета может оказаться значимой и если ее по ходу надыбает кто-то другой, случится непоправимое.

Как и где искать эрогенные зоны женщины

А теперь давай расскажу о том, что хочет знать не только каждый уважающий себя и секс мужчина, но и каждая уважающая себя и секс женщина. А хотят они знать, как, где и для чего надобно искать эрогенные зоны слабополых и почему вокруг них такой ажиотаж. - как искать?

Прежде чем заниматься исследованием дамского тела на предмет его возбудимости искателю следует подготовить себя:

1) заранее подготовить себя и партнершу к предстоящим поискам;

2) сделать маникюр с педикюром (состричь на хрен ногти, удалить заусенцы и если требуется, то отполировать мозоли);

3) отмыть тело, дабы даже намеком на отсутствие стерильности не выводить даму из ожидания кайфа;

4) внимательно прочитать эти подглавья, дабы действовать по заранее разработанному плану, а не пытаться, вынув палец из ее ануса искать эрогенные зоны где-нибудь в носу;

5) определиться со временем, местом и качеством исполнения ласк, причем знать все это без сучка и задоринки;

6) довести температуру собственных зон касания если не до температуры кипения (шутка), то хотя бы до комнатной температуры;

А уж потом можно предложить объекту исследования:

1) помыться-подмыться;

2) раздеться;

3) настроиться;

Поиски вести лучше всего ненавязчиво, как бы невзначай и прямо в процессе поцелуев и ласк подглядывать за реакцией партнерши, проходя каждую зону несколько раз всеми известными способами от легких касаний до весомых шлепков. Эрозоны вещь капризная, поэтому даже несколько экспериментов не дадут общего результата, зато с наиболее сильными из них можно определиться. И нет надобности проводить опыты на полностью обнаженном теле, многие дамы при полной обнаженке имеют такую же чувствительность, как и при контакте через поверхность постового тулупа – сказывается подсознательная стеснительность.

- где искать?

Поиски женских эрозон ведутся во всех мыслимых и немыслимых местах, но я рекомендовал бы действовать по установившимся традициям полового акта – сначала голова, потом шея, грудь, спина, ягодицы и лишь затем промежность и все что с ней связано. И не стоит пропускать ни одной складочки тела, ибо рецепторы имеют обыкновение хорошо маскировать свою чувствительность. Также стоит учесть тот факт, что индивидуальность расположения эрозон может быть какой угодно, иногда совершенно не вписываясь в стандартную карту этого раздела.

- для чего искать?

Глупый вопрос, но на всякий случай отвечу, вдруг, кто в танке читает мою книжку. Поиски эрогенных зон не только взаимноприятное времяпровождение, но и естественный подбор ключей на всю совместную дальнейшую половую жизнь, причем в случае смены партнерши ключами можно пользоваться как отмычками.

Как пробудить эрогенные зоны женщины

Многие именитые сексологи могут не согласиться на этот счет, но я собственно и не претендую на их оценку, пусть нас рассудит практика, а дело в том, что абсолютное большинство эрогенных зон на теле женщины не просто дремлет – спит самым бесстыдным образом, как надравшийся накануне в стельку сапожник. Да их много, да они способны подменять друг друга в процессе полового акта и самой половой жизни, но они спят. Проверена эта хрень моей многолетней практикой, когда новая партнерша, несмотря на свои годы и относительный опыт семейной постели, на проверку оказывается наивной неумехой. И не стоит искать оправданий в недостаточном знании друг друга и отсутствии опыта – одинаково часто встречаются низкочувствительные дамы прожившие с постоянным партнером в браке не один десяток(!) лет, и проститутки набравшиеся опыта еще во времена русско-турецкой войны. Если эрозоны молчат, значит либо женщина не удосужилась помочь себе самостоятельно, либо они успели уснуть заново в связи с хреновой половой жизнью. А что надо делать с уснувшими раз в их присутствии имеется необходимость – правильно – будить.

Проведя ритуал исследования на женском теле, любой мало-мальски толковый искатель рано или децл позже найдет зоны хоть как-то реагирующие на его ласки. Останется только расположить их в порядке возрастания чувствительности и составить карту местонахождения, после чего «будить» нужные места, уделяя наибольшее внимание тем, что стоят в начале списка. Пусть слабые зоны подтягиваются к сильным и тогда они без особого труда смогут одарить их носительницу неограниченными возможностями ощущения даже самых слабых видов ласк. Модная нынче «побудка» под гипнотическим внушением (см. приложение) ясен пень опережает своей эффективностью мои стандартные методики, однако постоянством она не отличается, да и осознанием самой представительницей прекрасного пола тоже. Повторение – мать учения, вот главный принцип пробуждения эрозон женщины и чем быстрее это поймут сами женщины и находящиеся в пределах досягаемости пенисом мужчины, тем выше шанс даровать телу, что оно хочет еще при этой жизни.