СКОЛЬКО СЕКСА НАДО МАДОННЕ?

Школа секса

Вожделенная Мадонна, когда-то подарившая миру садомазохистскую «Эротику», скандальное фототворение «Секс» и видеоклипы, многие из которых можно было бы окрестить не иначе, как xxx-ролики с шикарным звукосопровождением, на самом деле считает…

…что «секс не самое высшее наслаждение в этой жизни. Многие меня считают нимфоманкой с неутолимой сексуальной жаждой. Но, по правде говоря, мне приятнее уединиться с книжкой, чем с мужчиной. А в последнее время самый главный мужчина в моей жизни – сын. Только он по-настоящему достоин любви Мадонны!» А вот что думает о плотских удовольствиях предмет юношеских эротик-фэнтези, Алисия Сильверстоун: «Знаете, я лично предпочту сексу коробку шоколада… если это бельгийский шоколад!»

Вы по-прежнему считаете, что пикантные снимки Шерон Стоун для журнала «Плейбой» есть не что иное, как проявление её бьющей фонтаном сексуальности? Интересно, что сама Шерон называет их «всего лишь коммерческим маневром», извлеченным из неограниченного арсенала её уловок. «Секс меня интересует не больше, чем обычный шопинг. Да и сами-то вы захотите интима со мной, увидев моя персону в «домашнем» амплуа – во фланелевом спальном халатике и теплых вязаных носках?» - убивает наповал своих фанатов Шерон.

Вот так, безжалостно, неожиданно и резко разбиваются о скалы обыденности наши вожделенно-эротические фантазии о сексапильности всенародно любимых красавиц! Пожалейте, милые! Ну хоть соврите когда ради нас, простых смертных, что ли. Ведь ваша правда-матка – как серпом по известному месту, ей богу!

Странный ход делать выводы о сексуальности людей по тем высказываниям, что они допускают о себе на публике. Глупо думать, будто зная способность СМИ делать конфеты из всех подручных материалов давать им информацию из собственных уст. Одно дело давать пищу для размышлений, которую всегда можно вырвать изо рта при помощи судебной машины и совсем другое «отвечать за базар».

Что касается моей собственной оценки сексуальности данных особ:

view counter

Мадонна – глубоко закомплексованная в сексе женщина, пытающаяся скрыть свои комплексы за маской нарочито гипертрофированной сексуальностью.

Алисия Сильверстоун – женщина попавшая в водоворот шоубизнеса с таким ангельским личиком вряд ли добивалась всего посредством собственного таланта, так что ее предпочтение сексу бельгийского шоколада вполне объяснимо.

Шерон Стоун – женщина прославилась тем, что отказалась пододевать латексные трусики в том самом нашумевшем и прославившем ее фильме. Подобное сигнализирует скорее о ее желании прославиться любой ценой, нежели какой-то там сексуальной составляющей.