ЧТО ТАКОЕ ИНЦЕСТ (КРОВОСМЕСИТЕЛЬСТВО) ИЛИ СЕКС С РОДСТВЕННИКАМИ

Школа секса

ЧТО ТАКОЕ ИНЦЕСТ (КРОВОСМЕСИТЕЛЬСТВО) ИЛИ СЕКС С РОДСТВЕННИКАМИ

Если говорить о связях, то близкородственные к сексуальным не относятся

Сначала вроде как не хотел развивать в своей книге тему всевозможных сексуальных отклонений, думал пройтись по ним одной обобщающей главой и все, но народ, который поглядывает из-за плеча за моими литературными потугами, настоял на полном анализе девиаций, хотя бы самых основных. Естественно пришлось согласиться, все-таки друзья-подруги помогают излагать мысли в более полном формате, частенько выдавая критические замечания, добавляя существенные дополнения. В этом подглавье хотелось бы проанализировать одно из малоизученных явлений в области секса под названием инцест. Это латинское слово, обозначающее кровосмешение, стало нарицательным в таких случаях, когда половой или сексуальный акт происходит между близкими родственниками, зачастую без обоюдного согласия и совершенно несовершеннолетними. Ясен пень, как практик я на этом поприще представляю полный ноль, но проанализировать это дело с позиции своего собственного понимания вопроса попробую.

Сразу скажу, я конкретный противник инцеста, как с физической, так и с моральной точки зрения. Обусловлено это не существующей на сегодняшний день моралью, были времена, когда близкородственные связи даже поощрялись и ничем зазорным не считались, а своими личными убеждениями на этот счет. Тем более доказать свою правоту готов не опираясь на высказывания многолетней давности, а чисто логически. Надеюсь тебе читатель, в логике не откажешь, так что наши с тобой выводы просто обязаны совпасть. Вот тебе немного предыстории инцеста, не то некоторые до сих пор считают, будто чел был зачат как раз от грехопадения Адама и Евы. История кровосмешения (инцеста)

view counter

Поначалу призадумался, где поместить свое видение происхождения одной из самых табуированных сексуальных девиаций – в конце раздела или в начале, но потом понял, отношение ко всему мною здесь сказанному должно формироваться сквозь призму моего видения этой темы, а следовательно, по барабану, где ты его прочтешь. Действительно, сначала сформулирую свое мнение на этот счет, затем сформирую твое мнение, читатель, и только потом все это варево выдадим за тщательный анализ. Сразу скажу, многое из того, что ты сейчас узнаешь, в этом мире пока мало кто знает, так что полагайся на меня и если не приемлешь что-то, пропускай подглавье, больно уж необычно все будет выглядеть в свете всего познанного тобой доселе.

Итак, как известно все живое на Земле произошло по велению Создателей (Богов), которые если так можно сказать курируют нашу земную цивилизацию. Их несколько, я о Кураторах, отсюда несколько религий, в общих чертах проповедующих одну линию, но несколько в разных ее ракурсах. Естественно основная часть незыблемых постулатов канонизирована, прописана у всех одинаково, остальные даны на откуп самим последователям каждого вероисповедания, чтобы те вносили поправки согласно реалиям и своим собственным соображениям. Даже спустя тысячелетия никто из предводителей основных ветвей религиозной власти так и не покусился на священные правила установленные создателями и вовсе не потому, что контроль над развитием человечества незыблем и постоянен. Просто все табуированные постановления выносились исходя из действительной необходимости и потребности, но не сочинялись впопыхах в туалете, как это происходит у современных законотворцев.

Не стану перечислять эти самые основные заповеди, тем более многие из них несколько устарели и подогнаны под современность, да и незачем это, хочу всего лишь рассказать об истории так называемого неритуального кровосмешения. Почему неритуального, да всякое бывало, истории известны случаи, когда религия даже поощряла близкородственные союзы, перекраивая закон под отдельно взятых правителей. Итак, веришь ты мне, читатель – не веришь, уже пошло-поехало. Так вот читатель, как я уже говорил, никакого первородного греха не было, поскольку все произошло по воле Создателей, также не было никакого инцеста, поскольку так называемых Адамов и Ев было предостаточное количество для совокуплений, да и оплодотворялись они тогда совсем иными сперматозоидами из пробирки. При этом записанные в них генные кодовые таблицы были тщательно отобраны и принадлежали разным ветвям человечества, а посему о близкородственности говорить тут глупо.

Неужели кто-то мог подумать, будто столь совершенные в своем развитии культуры, учредившие вселенский эксперимент под предводительством Богов (Бога), могли допустить ляп(!) в формировании первой(!) ступени развития человечества - его зарождении - ни хрена. Это тебе не алкоголики и наркоманы – это Боги. Никаких смешений на генном уровне не было и не должно было быть вообще, из-за того, что если предположить такое, раса вымерла бы, так и не зачавшись. Достаточно взглянуть на исследования генетиков, чтобы понять, скрещивание близкородственных видов нежизненноспособно. Кстати, первые опыты с человечеством это доказали, не зря же до сих пор бытуют легенды о всяких там огненных гееннах, всемирных потопах, оледенениях и прочей хрени – все это были неудавшиеся эксперименты, в которых человек оказывался нежизнеспособным. Чтобы твои мозги не вскипели, переваривая такую инфу, расскажу, почему потомство, зачатое между родственниками, не в состоянии гармонично развиваться.

Все объясняется просто: при оплодотворении яйцеклетки образуется два комплекта хромосом, в каждом комплекте хромосомы продублированы и в каждой из них набор генетической информации, где прописаны все индивидуальные настройки будущего плода. Столь мощная система дубляжа позволяет в идеальных условиях (нормальная экология, отсутствие стрессов, питание и т.д.) произвести на свет идеальное дитя, без малейших признаков отклонения. Даже если в какую-то ячейку хромосомы затесалась битая информация одного из родителей, ее тут же подменит аналогичная правильная инфа другого канала или даже другого родителя. Вот она идиллия, которая позволила человечеству не только выжить, но и приумножить свою популяцию до нынешних размеров, несмотря на войны, болезни и прочую хренотень. А дальше читай внимательнее, пошла непосредственно тема инцеста.

На человека по жизни влияет огромное количество нелицеприятных факторов, которые как бы нам этого не хотелось, но выбивают правильную инфу из кластеров образующих новый человеческий набор, да простят меня читатели за столь нелицеприятное название «высшего разума» на земле. Экология, бета-гаммовое излучение, генетические отклонения базовых матриц родителей, условия зачатия, все это непременно сказывается на формировании плода. В результате в генах каждого человека существуют уже целые группы так называемых «битых ячеек», где генокода либо нет совсем, либо он безнадежно испорчен. Согласен с тобой, молодец, запомнил, о чем я говорил вначале. Действительно, при слиянии вся инфа подвергается коррекции, но только в том случае, если в зачатии участвуют несхожие генные наборы, то есть «близкие по крови» люди для этой коррекции никак не подходят и вот почему вероятность попадалова, то есть когда в одну заново родившуюся ячейку попадет битая инфа от слегонца подпорченных генов близких родственничков, слишком велика, чтобы совершенные по разуму Создатели могли такое допустить.

Ты, наверное, заметил, как похожи дети одних родителей, так вот это и есть схожесть генных пакетов. Не нужно кончать в университетах, чтобы не догадаться, при слиянии битых комплектов подмениваться из дублирующих областей будет нечем. Как результат у ребенка будет занижена выживаемость, возникнут девиации роста и мышления и что самое печальное – новые комплекты генов лучше не станут уже никогда. Создатели потрудились сделать этот набор самоизбирательным, то бишь при слиянии все эти самые хромосомы проходят тестконтроль, ну, сравниваются друг с другом на предмет большей сходности с эталоном и выбираются лучшие. То есть дитя по умолчанию должно быть крепче, умнее, сильнее, ловчее и красивее своих родителей. Пословица, что на детях природа отдыхает полная хрень, это же регресс, и мы давно уже вымерли бы как мамонты, если эта брехня соответствовала бы действительности.

Хочешь доподлинно знать, что происходит при так называемом кровосмешении – отвечу: вероятность рождения нормального ребенка отсутствует полностью(!), поскольку механизм отбора наиболее достоверной информации для закачки в гены нового дитя не запускается. При совокуплении двух неродственных особей потомство должно быть лучше из-за того, что механизму зачатия есть из чего выбрать более чистый правильный код. При родственных половых связях по ходу участвуют идентичные коды, а это означает, что выбирать не из чего. По любому такая программа дает сбой, отсюда так трудно залететь женщинам при близкородственном сексе, но если все-таки что-то получается, то одинаковый код однозначно не может избрать приоритетные составляющие. А уж если есть поврежденные участки в хромосомном наборе, то накладка не удваивает, а ушестеряет возможность получить в результате дауновского дебила с шизофреническим уклоном, при этом трехпалого, но восьмичленного… Смех-смехом, но это действительно так, потому что в Новом измерении, для которого затеяна вся эта возня с нашей планетой, на карту будет поставлена устойчивость выживания рода, а не решение проблем генетических экспериментов.

Собственно, никто из Кураторов не предполагал, что когда-то человек в здравом уме и трезвой памяти начнет сохранять жизнь детишкам с заведомыми отклонениями искусственным путем, да простят меня все, у кого подобное изречение вызывает негативную реакцию. В действительности во все времена неполноценное поколение забиралось естественным отбором, но сейчас все обстоит иначе, хотя я не об этом. Не могу сказать, что все отклонения такого плана влекут за собой какую-нибудь недоразвитость ребенка сразу при рождении, но рано или поздно что-то пойдет не так, и это уже не раз доказывала история. Вот почему такая сексуальная связь как инцест получила статус ненормальной, аморальной и запрещенной во всех ведущих мировых религиях. Также у всех правильно зачатых людей прошит в подсознании «ген табуирования», который не позволяет даже думать о подобном нарушении сексуального поведения, не говоря уже о том, чтобы его совершить, но все это действует только среди относительно здоровых генетически людей, которых, к сожалению, с каждым веком все меньше.

Теперь ты въехал, насколько серьезными могут быть последствия этой сексуальной девиации? А раз понял, читатель, давай поговорим обо всех тонкостях этой темы, если тебе это все еще интересно. Народ нынче ко всему приучен, тем более, нынешняя экология, а также хрен поймешь кем написанная информация о сексе, вполне смогут реабилитировать в глазах общества даже такой вселенский запрет как инцест. А что, скажут мы, мол, предохраняемся и все тут. Но я бы и такую постановку вопроса посчитал порочной. Стоит создать прецедент, как вполне нормальные ребята и девчонки рванут на освоение «непаханых земель», как это было с гомосексуалистами и свободной любовью. Но если в первом случае дети невозможны по умолчанию, а во втором они если даже не запланированы, то хотя бы имеют шанс родиться здоровыми, то в случае близкородственных связей такой расклад чреват тяжкими последствиями. Почему я противник инцеста

Не стану взывать к общественной морали, это и так все знают, но в чем суть проблемы инцеста как мне кажется, толком не разобрался еще никто. Я готов поделиться своими мыслями на этот счет, может, кому понравится моя теория, и он посчитает ее основной, ну, а нет, так и суда нет. Короче, любая половая связь между близкими родственниками это, прежде всего, ломка психологического барьера. При таком раскладе уже ничего хорошего не получится, но суть проблемы инцеста лежит на боле глубоком уровне. Если в процессе сексуальных близкородственных связей на свет будет произведен ребенок, то это однозначно будет больной человек, причем его отклонения будут настолько серьезны, что вполне смогут породить целую цепочку больных потомков. Инцест, пожалуй, единственная сексуальная девиация, которая ведет к глобальному вырождению человечества, и по сравнению с ней все остальные сексуальные проблемы смешнее выдавленного прыщика, так что шутить с этим делом никому не советую.