О сексуальных методиках

Школа секса

О сексуальных методиках

      Сексуальные методики это то, что человек применяет на практике, отобрав лучшее, по его мнению, систематизировав это и внедрив в свой обиход. Естественно, каждая методика индивидуальна, она рассчитана на определенных мужчин и женщин, в ней существует своя изюминка, а потому не каждый человек возьмет ее себе на вооружение без дополнительной подгонки. Вот взять, к примеру, методику «Presto (Престо)». Чтобы ее выполнить человек должен быть не только хорошо развит физически, но и в совершенстве владеть многими сексуальными техниками. Есть, конечно, и более простые методики типа «Lento (Ленто)», но тут и так ясно, что здесь не нужно никаких изысков, только то, что и так умеет каждый. Я понимаю, что большинству некогда заниматься такой хренью, но тогда и нечего пенять на тех, кто рано или поздно сваливает налево. Согласись, одно дело гонять с опытным штурманом по известной ему как дважды-два трассе, при этом испытывать неземное блаженство, не напрягая извилин перед каждым поворотом и не сбрасывая скорости на виражах и совсем другое - топтаться на одном месте, пусть даже в обществе трижды любимого человека.

      Почему столь уверен в успехе применения сексуальных методик, да потому как сам их придумывал, а потом обкатывал на своих многочисленных знакомых. В моем понятии сексуальная методика это хорошо проработанный сценарий постельной битвы, а не его содержание отдельными пунктами как это считают другие. Не понимаешь в чем разница – объясню. К примеру, в стандартном руководстве можно встретить такое описание: она на спине, он входит в нее лицом к лицу и доводит до оргазма. Вроде на первый взгляд все ясно, но только в том случае, если есть идеальные условия, а знаешь их сколько? Давай посчитаем. Во-первых, ничего не сказано о предварительной подготовке, условий раздевания и подмывания партнеров, продолжении предварительной подготовки, наличие средств защиты, смазочных материалов, белья на кровати и вообще кровать ли это, ведь на диване совсем другие методики, степень мягкости у них разная. Во-вторых, строение многих женщин в интимных местах вот так легко не позволяет подойти и войти, с некоторыми придется повозиться, причем существенно. А вес партнера, порой он настолько велик, что такая поза практически невыполнима, если конечно нет шанса получить свою долю от завещания, которое составлено той кто внизу. Вот все такие нюансы и должна учитывать грамотно составленная методика. Обладая ей можно стопудово знать свои возможности и особенности, так что додумывать придется только за партнера, а это уже значительно легче.

      Согласен, супруги за много лет, по сути, должны изучить друг друга как Отче наш, но я вот, например этой молитвы не знаю, чего уж там говорить о молодежи, которая и присказки такой слыхом не слыхивала? В реале у супругов методика должна быть куда более продуманной и изощренной, нежели у других. Дело в том, что в случайном акте действует «фактор новизны ощущений», а в постоянно практикующемся его нет. Необходимо завернуть методику таким образом, чтобы каждый раз вырываться из колеи и хотя бы проветривать отношения, не то можно загубить даже самую совершенную любовь. Я накидаю в приложении несколько примеров, по крайнее мере будет от чего отталкиваться. Друзья пробовали – действует, хотя не без моей коррекции. А все потому, что нет веры в собственные силы, и постоянно хочется, чтобы кто-то пинал в жопу, но где же на всех напастись пинков-то.

      Жаль, что у нас в стране так мало опытных сексологов, ведь подобрать сексуальную методику для клиента может далеко не каждый из них, чего уж там говорить про обыкновенных трахателей. Веришь ты этому или нет, но неправильная оценка сексуального либидо и в связи с этим несовершенное составление сексуальных методик способны не просто лишить человека сексуальной радости, но обречь на хреновый секс всех, кто с ним связан. Вот несколько рекомендаций, которыми можно будет воспользоваться при составлении собственных методик и программ ведения секса. Постарайся врубиться, по крайней мере, хуже не будет:

- честно и правильно оцени свой сексуальный статус, только не завышай, последствия могут быть самыми печальными;

view counter

- объективно оцени сексуальный статус партнера или партнерши, даже если это будет всего лишь поверхностная оценка. В этом случае лучше переоценить противника по сексу, чем обнаружить свою слабость уже в его объятиях;

- просчитай все возможные варианты развития событий, начиная с оценки места проведения полового акта и заканчивая всем тем, что может понадобиться во время него;

- непременно оцени последствия полового акта, ведь ох как часто после неземного блаженства полета следует первый стук о землю и второй – по крышке гроба;

- запомни, запиши, высеки на скале все то, что ты умудрился упустить, разрабатывая свою первую сексуальную методику, чтобы потом никаких осечек не возникало. И не верь в то, что на своих ошибках учатся быстрее. В сексе некоторые ошибки могут быть первыми и последними.

      Если не забуду, то в приложении разработаю вопросник, по результатам которого каждый человек сможет выяснить свой сексстатус, а также определить свое место на сексуальной лестнице. Останется только подставлять статусы партнеров или партнерш, чтобы попусту не тратить время на бесплодный секс.