К ЧЕМУ СТРЕМЯТСЯ ПАРТНЕРЫ В ТАНТРИЧЕСКОМ СЕКСЕ

Школа секса

К ЧЕМУ СТРЕМЯТСЯ ПАРТНЕРЫ В ТАНТРИЧЕСКОМ СЕКСЕ

Девственности лишаются достоинством

Я уже немного ввел тебя в курс партнерской бодяги в тантре и даже децл припугнул необычайными трудностями, но если жути нагнал недостаточно, можешь-таки ознакомиться с подробностями. Тем более знание предмета вовсе не означает его обязательное использование по жизни. Так вот во взаимном тантрическом таинстве, которое должно произойти в пространстве, а не в постели, необходимо участие абсолютно чистых партнеров. Причем имеется не только чистота помыслов (внутренняя чистота, где тобой движет не желание впердолить физически, а то же желание впердолить, но эмпирически), но и чистота в самом прямом смысле этого слова. Тантрический секс не терпит торопливости, и надобно быть готовыми заниматься этим часами, если есть время, правда, изнуряет такая хрень конкретно, проверено на опыте. Начинать подготовку можно только в том случае, если нет никаких проблем и противопоказаний тут (показываю на голову). Любое отклонение в области сознания или подсознания сведет все старания на нет.

Основным очистным средством для подготовки интеграции в подпространство является совместное принятие ванной. Вода конкретно впитывает негативную энергетику и видоизменяет ауру, она делает людей более открытыми друг другу и самому единению. Вымойте друг друга как можно тщательнее мочалками, отхлещите вениками, но очень нежно, поскольку степень чувствительности у каждого разная. Воду нужно сменить не единожды, но если стоит счетчик, такая практика влетит в копеечку – а вдруг зря. Первый состав всяких сборов трав и цветочков (см. ингредиенты в приложении) собирает и убирает отрицательную энергетику, а вот второй привносит начальное единение, то есть воздушное благоухание, дарующее расслабуху и начальное просветление. Короче балансирует внутреннюю энергию партнеров, настраивает их ауры в унисон так сказать. А что, каждая клетка организма имеет свой собственный настрой и контакт с ЭИПЗ, и после правильного проведения ритуала помывки коды их полной интеграции в тело единения выравниваются, и уже никакого отторжения энергетических потенциалов не будет даже на самом экстремальном уровне сексования. Целью обычного совокупления является оргазм, а уж если партнёрам удалось кончить одновременно, значит, секс был великолепен. Но если такого не случилось, причем несколько раз подряд, значит не хрен всем этим заниматься, путь неверный и надо искать новый. Одни ищут, а другие считают, что и так сойдет. Если ты тоже так считаешь и менять свое мнение не намерен, отдай книгу другу, может быть он на правильном пути.

В концепции Тантры никакой цели у секса нет, тем не менее, есть ориентиры, и главный ориентир – единение с кайфом. Заметь - единение не с подругой или другом, а единение с самим собой, а через себя с пространством и уж только потом через новые порталы с теми, кому ты собираешься доставить неземное удовольствие. Кстати, подобное словосочетание пришло к нам как раз из лексикона Создателей. Я вот могу заниматься подобным сексом, ну в смысле испытывать оргис, когда кайф подваливает и застревает на определенной фазе, а ты тащишься на этой границе, пока мышцы в промежности судорогой не сводит. А то можно легко, но до сыта обкончаться перед купанием, перед сном, когда угодно, при этом трогать себя физически вовсе не надо, только мысленный контакт с телом и его внутренней энергетикой. Некоторые врачи считают подобную хрень болезнью ранней эякуляции, типа мозг, мол, не справляется с потоком челокодов и дает разрядку на половые органы. Может быть и так, но при помощи подобного управления мозговой деятельностью можно так же легко пролонгировать акт практически на любой срок. У меня есть множество свидетельниц тому, что половой акт может продолжаться часами, при этом никакого преждевременного семяизвержения, а что могут противопоставить скептики от науки и медицины кроме гольной теории? Заметь, написал гольной, а то голой как-то слишком сексуально. Главное стремление любовников состоит в полном слиянии всем, чем только возможно и это достижимо, если добиться единения. Такой процесс труден в исполнении, но сам понимаешь, ничего невозможного в сексе нет, есть только собственные рамки, за которые нет выхода. Для начала избавь себя от предрассудков в отношении секса, а уж потом думай о достижении нирваны. Секс и создание Священного Пространства

view counter

Прежде всего, стоит рассказать о том, что представляет собой понятие «священного пространства» глазами тех, кто это все придумал, то есть самих последователей тантрического секса. В то время когда это все осмысливалось, люди жили этакими коммунами, то бишь общинами, так что скрыться от соседских глаз было попросту невозможным. Даже коммунальные квартиры в этом отношении были выгоднее, в них хоть в туалете можно было спрятаться и на заре человечества, чтобы посексовать всласть тоже приходилось искать уединения. Вот и решили создатели тантрического учения наделить место для сексуальной медитации некой магической сущностью, объявляя часть пещеры или чего там у них было в качестве жилья Священным Пространством. Такой прогон позволял не только наслаждаться ЭИПЗ и сексом, но и делать все это в относительном спокойствии за свое одиночество или двуночество. В современном мире, несмотря на кажущуюся безопасность, быть застигнутым врасплох тоже существует, вот и следует замыкать пространство вокруг секса таким образом, чтобы даже самые извращенные его моменты делались без боязни.

Прикольно звучит высокопарность слога в моей книжке, но порой хочется блеснуть подобием ума. Так вот под «пространством» я подразумеваю, определенный настрой и существование безопасного логова, в котором приветствуется наличие безразмерного сексодрома. Не жалей времени на создание необходимых условий, иначе нужные мысли не придут в твою светлую голову, а то и покинут ее в самый неподходящий момент. Подойдет самое обычное помещение, типа сарай, как это было на заре моей сексуальной юности, спальня или гостиная - все можно превратить в этакий сексзакуток. У некоторых на это уйдет всего несколько минут и почти никаких денег, товарищам же со слаборазвитым воображением может понадобиться и целый полигон, с мультивибрационной детской кроваткой в полный рост. В теории твои намерения значительно важнее, чем те или иные вещи, которыми будешь пользоваться, на практике же подходи ко всему со своей колокольни, сам же лучше знаешь, чего хочешь, а чего нет.

Те, кто собирается постичь истинную тантру, люди, как правило, несемейные, ну не сможешь ты достичь единения с женой, которая думает о том, как ребенка забрать из детсада, чего там, на работе нового, как и на что купить модные сапожки и т.д., и небедные. Мысли должны виться вокруг секса, а не вокруг вкусно поесть или где прикинуться на ночлег. Меня вот завсегда называли сексуальноозабоченным, поэтому все новые начинания хотя и встречали, но держались они исключительно на моем энтузиазме. Может быть, поэтому порой единения так и не случились. Замужняя женщина в быту сильно приземлена, поэтому отрыв сознания не произойдет ни в коем случае, а вот затормозить можно так конкретно, что и при обычном сексе ничего не захочется. То ли дело свободные от проблем быта пассии - самостоятельные, упакованные особы, которые ради крутого секса готовы на все. Именно такие могут даже поучаствовать в дизайнерстве гнездышка для занятий сексом, в том числе и тантрическим, с кроватью 2,5х1,8 в самой глухой части дома, ведь мешать единению извне не должно ничего, даже шум включения автоматики на АГВ.

Если первой мыслью после читки этих строк у тебя было: как бы хорошо потрахаться в подобных условиях, ты уже на правильном пути и остальное только дело техники, в смысле воображения и финансов. В подобных местах можно отпустить фантазию на полную катушку: поставить в кровать вибропривод от легкого покачивания до самого что ни на есть землетрясения, фильтрами обеспечить любой световой расклад от пустынь Марса, до прибрежных холмов Венеры, места там дюже красивые, во сне видел. Мощный многоканальный медитационный саунд скрытыми динамиками и правильно подобранной тантрической музыкой (ситар под журчание ручейка – это вообще в натуре божественно) способен вогнать в нирвану даже начинающего, чего уж там говорить об искушенных профессионалах. Прибавь сюда климатконтроль, драпировку на звуконепроницаемых стенах, отблески огня из камина на потолке, вот тебе и получится Священное Пространство для магического таинства. Да знаю я, мало кому под силу подобная хрень с камином, у меня его тоже нет, а вот отблески пламени на потолке есть – обычная свеча, поставленная в отражатель от прожектора, делает такие чудесные всполохи. Так что нужна фантазия и желание, все остальное приложится. Лично я понимаю для чего все это, ведь с самого дрочильного детства в голове крутилась только одна мысль – как и где спрятаться, чтобы никто не застал за столь «позорным занятием».

Все, извини, засыпаю, буквы поплыли, и мозг растаял. Пойду-ка занырну в свое «Священное Пространство» - на огромную кроватку, понежусь в нирване, а завтра продолжим с тобой изучение тантрического секса, а также всего, что с ним связано. Девственности лишаются достоинством

В Тантре секс также как и в Дао не имеет определенной цели, хотя если бы в столь древних учениях не упоминался секс, вряд ли кто вспомнил бы о них спустя столько тысячелетий. Как ни крути, а тяга всего живого к интимной стороне вопроса не просто вечна, а превалирует и доминирует. Оно и понятно, стал бы кто мучить себя занятиями, отрекаясь от легких соблазнов, если бы в перспективе рисовалась какая-нибудь хрень – да ни в жизни. Я уже говорил, что Дао и Тантра индивидуальные учения, в которых достижения ясности ума и проницательности мысли достигается одним человеком - так легче держать все под контролем, назначать и проводить сеансы именно в тот момент и столько по времени, сколько это необходимо для выхода в ЭИПЗ. В случае партнерского секса, такое как я уже говорил не просто трудно. Но поскольку ты уже знаешь, что ничего невозможного нет, попробуем все же вычислить алгоритм партнерского тантризма, хотя в первоисточнике его не было, как пить дать. Почему так – да не было тысячелетия назад у женщины прав и лев тоже не было. Единственное что она могла – это принять мужчину в лоно, да рожать каждый раз, когда сперматозоид догонял яйцеклетку в фаллопиевой трубе, все остальное было прерогативой мужчин, куда женщина точно не допускалась. Но реанимация учения в позапрошлом веке вряд ли состоялась бы, если имела бы в своей основе только моносекс или как пока говорят в народе – мастурбацию. На хрена кому нужно такое просветление, если моносекс практически под запретом, пусть даже и негласным. Так что «партнерская» основа вознесла статус Тантры и Дао на новый уровень, все остальное уже лирика.

Я в своей трактовке подобных учений ставлю во главу только сексуальные отношения. Согласись читатель, на хрена затевать столь сложную комбинацию самосознания, для самопознания. В обязаловке должна быть достойная цель, а что может быть достойнее чумового кайфа, от которого сносит башню, но при этом он ничего не стоит и не вызывает опасного привыкания? Так что пускай будет каждый акт любви совершенен, а раз именно подобные методики позволяют этого достичь, так почему бы ни окунуться в тантру, да не запеть мантры. Лично меня такая постановка вопроса вполне устраивает, тем более с тех пор как я стал свободным от уз брака, появились и время и деньги, и возможности, да и потребности многократно возросли. И пусть дело хлопотное, кто знает, может тебе читатель не хватает именно него. Опять же попытка достичь тантрического блаженства куда безопаснее входа в это блаженство через черный ход, я насчет наркотического опьянения. Многие сравнивают эти два состояния, у меня нет такого опыта, но я вижу последствия «наркотической нирваны» и они явно не в ее пользу.

Научившись управлять своей сексуальной энергией, и мужчины, и женщины очень скоро обнаруживают, что оргазма и удовлетворения можно достичь где угодно, когда угодно, причем кайф можно растягивать до бесконечности или сделать искрометным, поверхностным как дуновение ветерка в жаркий полдень… Порой даже страшно становится из-за открытых возможностей. Согласись, могу и красиво говорить, если захочу. В реале легко можно кончить, просто глядя партнёру в глаза, достаточно включить самосознание познания. Это легко позволяет перевести виртуально проектируемые ощущения в чисто физические. Не веришь, да и не надо, но знаешь, как прикольно пропускать через себя половой акт, даже не пригласив в него партнершу. Если подобное можно осуществлять в паре, реально намного усилить ощущения за счет эмоциональной догонки. Выглядит это, как будто кто-то вторгается в твой разум, чтобы продлить удовольствие, изменить его, раскрасить в такие цвета, которые еще не возникали в твоем подсознании.

Ясен пень основная масса начинающих тантристов форсирует события, опошляя возвышенный секс банальным трахом, но уж такие побочные эффекты тантризма. В реале мужчине не нужно тропиться добраться до груди или вагины своей партнёрши, а той накидываться на его пенис со страстью голодной удавихи или удавки. Слушай, как правильно называется самка удава, не знаешь? Естественно такой расклад имеет место лишь при полной готовности обоих сексующих, чего в обычной жизни, да еще в нашем отечественном бытие добиться необычайно трудно. Но я не говорю о невозможности, у меня же получилось. Да и вообще в истории русской есть масса трахателей, отличающихся в сексе необычными качествами. В большинстве случаев это враки насчет их дара не от мира сего, просто они реально поверили в учение и добились определенных результатов, в то время как остальные только завидовали, не желая учиться. Вот и ты сейчас, задумался читатель, а ведь это и есть тупиковая ситуация, и если остановиться на этой отметке, дальше не стронешься уже никогда. Следуй моим нехитрым советам из книги и приложений, и вся эта хрень рано или поздно приведет к нужной цели. Завершение прерванной мысли

…В начальной стадии ласку партнера проводят по всем правилам «элементарного секса», ибо ничего другого человек по определению не умеет. Обязательно стоит добиться предварительного оргазма, причем вовсе неважно как ты это сделаешь – орально или фингернально - особой разницы нет. Это как бы создаст определенный настрой, задел на будущее, когда озабоченность оргазмом не станет препятствовать полету мыслей. Хотя может быть и обратная реакция, особенно у легковозбудимых натур, но в этом случае ловить в подобных изысканиях не хрен, любой оргазм снижает сексуальную восприимчивость к энергетическому полю партнера, вплоть до его полного отторжения. Так что партнерский секс, хотя и стал в этом случае существенным довеском к моносексу, уже однозначно занял свое место в учении и теперь вряд ли кто согласится с тем, что подобное не вписывалось в планы основателей тантризма. А нам и подавно по барабану кто и когда это придумал, лишь бы кайфу больше, да проблем при этом меньше. Именно это основное желание большинства людей вне зависимости от пола и тантрический секс дает это в полном объеме.