ИСТОРИЯ ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА

Школа секса

ИСТОРИЯ ТАНТРИЧЕСКОГО СЕКСА

И у нас в Отечестве многие владеют необычными сексуальными методиками, только описывать их, увы, некогда

Тантрический секс как выпускной экзамен по обычному сексу

После того как я тебе в красках расписал общие понятия секса даосизма, не могу не дать в сравнении те же самые мысли, но имеющие другое название – тантризм, именно так называется альтернативное учение, хотя по сути как я уже где-то говорил это одно и то же. Вот смотри: считается, что тантрические методики зародилась почти там же где и даосские (!) без малого четыре тысячи лет тому назад, именно так кто-то, где-то сказал. Доподлинно ясен пень никто это дело не изучал, ибо мало кому удалось столько прожить, да еще заставить себя настолько разнести физическое и духовное, чтобы возникло это внеземное блаженство именуемое Нирваной. Но тантрический секс получил лучшую ротацию, нежели даосский, вот почему написано о нем за все эти тысячи лет немерено. Хочешь мою версию возникновения Даосизма и Тантризма как великих учений – ноу проблем, извини, что не по-русски. Только не забивай этим голову, существуют же люди которые искренне верят в божественность подобных учений и я не вправе приземлять их душевный настрой, но почему кому-то можно, а мне, русскому, нет?

Короче, в незапамятные времена до Рождества Христова парочка йогов-конкурентов с соседских улиц соревновалась между собой с самого детства, пытаясь доказать девчонкам, что именно они самые лучшие во всем. Не скажу, кто из них к кому эмигрировал, благо границы не особо далеко, но один был китайцем, а другой индийцем. Так вот в период гиперсексуальности, то есть полового созревания, активность соревнования перешла в сексуальную фазу. Мастурбация мастурбацией, но мысли о предстоящих половых контактах с представительницами другого пола ни хрена никуда не денешь, и стимул заставил действовать - так появились методики тантризма и даосизма. По ходу ребята списывали друг у друга, добавляя в сочинения свой национальный колорит. С годами труды оттачивались, обрастали новыми идеями, проверялись и перепроверялись уже отлаженные методики, но мысль совершенствования сексуальной составляющей с помощью духовных особенностей оставалась прежней. И действительно сами учения слишком похожи, чтобы думать, будто это было написано в разнесенный по цифрам промежуток времени. Не исключаю, что последователи тантрического секса присоединятся к последователям секса даосов, дабы накостылять простому русскому парню за его скепсис, но что остается делать, если я обещал правду и только правду? К тому же заметь, я даже не намекнул, что кто-то мог списать это самое учение значительно позже и присвоить… Суть тантризма

view counter

Практикующие методики «заоблачного секса» берут за основу стремление человека к единству тела, разума и души, как это описано в некоторых древних книгах. Именно там они пытаются выудить способ достижения величайшего кайфа, но вижу я, напрасны такие старания, если просветление до сих пор не посетило мутные головы и головки. Тантра является еще одной из разновидностей этой темы, разве только достаточно продвинутой и уже вплотную приблизившейся к тому самому совершенству. По своей сути тантризм является составляющей частью йоги, и пусть само слово «йога» означает «единство», в реале достичь его могут считанные единицы, в основном те, кому больше и заняться-то нечем, как придумывать для себя все новые и новые упражнения для тренировок гениталий и разума. Я уже говорил в начале насколько многим из нас лень даже зарядкой заниматься, а чтобы по нескольку часов в день уделять этому самому единению… - так что традиционными подходами в тантрическое учение попасть крайне сложно, разве только по случаю, как я.

Высшая цель тантры - единение любовников не только друг с другом, но и с божественным, со священным, то есть с все тем же Энергоинформационным полем Земли (ЭИПЗ), где черпает свою сущность все вездесущее и вездесующее. В современных религиях не так много внимания уделяется этому самому сексу, в основном все касается исключительно ограничений, так что насчет единения с божественным могут сподобиться разве только проповедующие учения определенного толка. Тантрические традиции берут свое основание именно как новые виды получения сексуального удовлетворения, хотя изначально мысль была более благородной – единство силы и духа. Не смотря ни на что, бренд «Тантры» возбуждает уже сам по себе. Прикинь, сексуальность и духовность вроде как неотделимы друг от друга, любовники как бы имеют в своей постели кого-то третьего, бестелесного, но духовного, который способен привнести в их отношения светлую радость и вообще… Особенно в этот момент хочется испытать эту «светлую радость», прикинь каково это, если в натуре…

…Именно ему, третьему, отписываются все постельные грехи, что освобождает сексующих от всякой ответственности за свои греховные мысли. Это так, лирика, конечно никакой виртуально созданный дух член не направляет, просто тип привлечения в веру всегда строится по определенной схемке. Для этого и создаются легенды, ведь придерживаться древнего учения, которому тысячи годков от роду куда легче, нежели слушать такого болтуна как я, с соседней улицы, пусть даже мое толкование значительно проще и легче усваивается без полирования копчика в позе лотоса на многочисленных тренировках. Извини читатель, как всегда прикалываюсь, но я не пытаюсь показать себя умнее древних, хотя знания человечеству дадены Высшим Разумом в равных долях на каждого, вне зависимости от времени его проживания на Земле-Матушке. Мы же все здесь только пассажиры и ты не сможешь утверждать, что я, так же как и древние, не получил свою порцию знаний прямиком из первоисточника - вот где собака порылась. Не пугайся, «крыша» моя на месте, но выбор за тобой и ты вправе либо пролистнуть эти несколько страниц, либо попытаться разобраться в своих мыслях и стремлениях, разобравшись в моих. Для чего необходимо тантрическое восприятие

Вообще к тантре обращают взоры те, кто уже в совершенстве освоил элементарную технику секса, остальным же как-нибудь со своими баранами разобраться (я не говорю о скотофилии, это так, к слову). Я обычно объясняю тантрический секс так: если все мы шахматисты и сидим за шахматной доской передвигая фигуры, то тантристы – это люди, которые играют шахматные партии без фигур и досок. Они просто рисуют виртуальные изображения силой мысли и выдают конечные результаты игры, даже не опираясь на реальные образы фигур. Короче партнерство может быть виртуальным, а удовлетворение полным – врубился? В реале вариации подобной практики существуют во многих культурах, например, у китайских даосов о которых я говорил децл выше или у каких-нибудь индейцев-шайенов, о которых я не говорил выше и ниже не скажу, и можно с определенной уверенностью предположить ее давальческую форму. То есть любое учение идет прямиком от наших Создателей. А раз мысль о подобном сексуальном опыте дадена сверху, то обладателем ее может стать каждый, и ты в том числе. Мы-то чем хуже, к тому же средний размер половых органов у нас больше…

Несмотря на индивидуальные различия, все культы и учения объединяет использование сексуальной энергии для духовного роста, исцеления, творчества и переживания той самой «светлой радости», которую я в своей книге называю кайфом. Заметь, нигде не упоминается слово «любовь» и знаешь почему – потому что партнер в подобных сексуальных единениях не имеет определенного статуса, только как дополнение, ибо его легко заменить каким угодно образом или банально рукой. Я когда первый раз смог добиться «мутной радости», в моем (м)учении пока нет «светлой», просто о-о…офигел. Нет, не читал я никаких заумных методик и различных трактатов, просто искал и экспериментировал, но это не мешает мне согласиться с тем, что тантризм есть очередная ступень сексуального развития, которая открывается тем, кто до нее дорос духовно и физически. Что касается меня, то пришло это вообще даже не знаю как: лежу на досуге, перед тем как уснуть, мысленно изучаю внутреннее строение органов, разбираю себя на запчасти и каждую эту часть в отдельности осматриваю, раскрашиваю, подобно книжке-раскраске, помнишь у даосов – и навалилось…

Возможно, некоторым подобное занятие покажется бредом, но я и не спорю с этим, у каждого свой бзик, вот и у меня. Так вот в процессе внутреннего виртуального копания дошел и до половых органов: поднял пенис, опустил, поиграл краниками сфинктеров, а затем думаю, а как насчет оргазма – вот и получилось. Веришь, нет, но оказывается действительно можно раздвоить сознание, часть которого будет получать удовольствие, собирая приятные сексуальные ощущения из различных участков организма, в то время как другая будет продолжать заниматься перевариванием обычных новостей дня. Увлекательная штука. В процессе подобных игр усовершенствовал механизм виртуальной обработки сексуальных ощущений в «непартнерской среде» и сейчас могу варьировать этим процессом как угодно: хочешь оргазм без эякуляции, хочешь просто выливание спермы без оргазма, а хочешь и то и другое, да еще как… Не знаю как с серьезными болячками, пока Бог миловал, но такая хрень, безусловно, классно лечит мелкие болезни, ведь кайф однозначно пересиливает хоть зубную боль, хоть боль от геморроя, а ведь раньше я так не считал.

Ставишь под сомнение мои находки, тогда и самой тантрической сущности для тебя не существует и все это выдумки, ведь способы достижения подобной хрени похожи у всех. Кстати, можешь проверить на себе, я специально записал свою методику, а то по тантрической и даосской с их песнопениями, раскрасками, виртуальными выходами в астрал и путешествиями по ту сторону сознания без бутылки вряд ли разберешься. (Относительная методика в приложении). Вот только не надейся, что там я напишу какую-нибудь панацею, все слишком субъективно, чтобы подобными методиками мог воспользоваться любой и каждый. Для начала необходимо почувствовать внутреннюю потребность, а для этого придется обычные понятия в сексе переварить и отправить в канализацию. Путь от теории к тантризму или даосизму лежит через обширную практику или через многолетнюю теорию вдали от соблазнов мирских, один на один с соблазнами внутренними. Как уж ты там решишь, не знаю, но простых решений в сексе не бывает.

Буржуйский мир в силу своей природной лени и относительной сексуальной продвинутости впервые узнал о новом отношении к сексу в начале позапрошлого века, аккурат в тот момент, когда колонизировали города далеких предков индийских тантристов. Естественно новый вид удовольствия нашел своих почитателей, а некоторым так понравились эти методы самовнушаемой регуляции под песнопения или благовония, что они потащили в Свет целую толпу учителей, благо стоили их знания совсем ничего. Прививание подобных тантрических практик реально сказалось на общей сексуальности человечества, но, прежде всего в развитых странах, поскольку в других еще не хватало денег даже на обычный секс. Но богатые страны нашли в тантризме новое качественное улучшение ощущений, поэтому количество адептов стало расти охрененными темпами. Оно понятно, заоблачные оргазмы обнаруженные мною в игре с неподготовленным воображением, не идут ни в какое сравнение с обычными, чего уж там говорить об оргазмах среди профессионалов этого дела, ведь для них сам процесс можно мысленно возвысить и исказить как угодно.

Популяризация древнеиндийских методик сделали тантру модным увлечением, так что ныне ее последователи есть практически в каждой стране мира. Но скажу читатель, все пути в такое учение весьма недешевы в денежном выражении и это факт. Мало таких альтруистов как я, готовых делиться мыслями за просто так, вот почему даже при огромном желании ощутить на себе все прелести тантризма вряд ли удастся. Нет, не в силу твоей бестолковости или непросветленности, просто нужна определенная сексуальная озабоченность и масса свободного времени при наличии огромного числа неудовлетворенных фантазий, как у тех, кто всю эту хрень придумал изначально. Вот тогда она станет действительно доступным учением, и освоить эту практику сможет любой, кто хочет сразу всего: яркой сексуальной жизни, здорового тела и духовного роста.

Сразу оговорюсь - это мое личное мнение, которое я выносил самостоятельно и никаких денег никаким тантристам или даосам за обучение не башлял. Что же касается их, могли бы мне подбросить компенсацию за такую рекламу в своей книге, особенно если она выйдет на китайском и индийском языках. Скажу также, если ты не веришь в подобную хрень или боишься испытать неизведанное, лучше тебе действительно дальше этого подглавья не читать, а уж методики даже краем глаза не просматривать.