РАЗМЕР ПЕНИСА И КАК НА НЕГО ВЛИЯЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ

Школа сексаразмер члена

Не знаю, как могут объяснить различную величину членов у различных рас умные ребята с медицинским образованием, но свою версию я обязательно изложу. Разговор о том, что так заложено генетически для представителя каждой расы означает опровергнуть тот факт, что все люди произошли от одного человека – Адама, а это самое натуральное богохульство. Утверждать, что аккомодация влияет на рост члена, значит говорить о том, что китаец, родившийся в китайской семье пятого поколения, но в Аравийской пустыне должен обладать огромным членом, поскольку условия там вполне для этого подходят. Ни хрена это не объяснимо с точки зрения современной науки и религии, но для своего читателя я немного проясню, может, кому моя версия покажется более приемлемой.      

Итак, Создатели, те, кто собственно создал саму Землю и заселил ее нами, человеками, по жизни принадлежат к различным расам Межгалактического Содружества. Каждая раса насчитывает такое количество поколений в своей родословной, что оглашать это число не имеет смысла. Естественно за такой отрезок времени произошли коренные изменения тамошних рас и именно это заложено генетически в каждого представителя этих рас на Земле. Мы же всего лишь точные копии универсального генного кода, но с вкраплением апплетов, внесенных в этот самый код веками развития различных цивилизаций вне Солнечной Системы. Короче, каждая земная раса имеет свою разновидность кода, отличного от другого пусть несколькими блоками, но отличного. Размер члена определен именно в ней, так что если не подвергать его никакому воздействию он будет именно таким, как прописан в теле программы, то бишь в коде.      

Естественно речь там идет не только о члене, но и о росте, разрезе глаз, цвете кожи, ходе мыслей и даже привычках, которые потом с таким успехом все пытаются перенять у других рас. Изменяется код только под влиянием межрасовых браков, причем не в виде слияния поделенного на два, а с преобладанием того или иного признака свойственного одному из участников полового акта. Упрощаю: если черного скрестить с желтым, то может получиться мулат с узким разрезом глаз, но член будет ниже колен, причем не только из-за маленького роста. Предвидя твой вопрос насчет альбиносов и несвойственных генному набору отпрысков, сразу отвечу: кто тебе сказал, что эксперименты Создателей по внесению изменений в генный код во время обычного или межрасового зачатия прекратились? Да по нынешним временам уже лепилы тюремных больничек пытаются заниматься генной инженерией, представь, насколько развита эта тема у наших Кураторов. А если бы ты знал, каких непонятных созданий порой рожают женщины в обычных роддомах, ты бы и в чертовщину поверил беспрепятственно. Помнишь у Пушкина (тоже, кстати, экспериментальный образец зачатия), «…родила царица в ночь, не то сына, не то дочь – не лягушку, не пичужку, а неведому зверушку…». Это ведь пусть и сказка, но ход мыслей явно навеян чем-то вполне земным. Знаю, что пока это похоже на фантастику. Почему пока? Как почему, когда это станет общеизвестным не только из этого источника, все поймут, насколько я был прав. Размер членов по представителям различных рас
     

Никаких километров, метров, сантиметров и миллиметров не даю, поскольку считаю это обманом своего читателя. Сколько людей, столько и пенисов, поэтому сравнивать с линейкой вряд ли кто сподобился, а верить на слово... - смешно. Поэтому оглашу весь список, который пользуется популярностью, но который, на мой взгляд, отражает действительность едвали на полсотни процентов. Самым внушительным достоинством обладают естественно представители арабских и негроидных рас. Именно их показатели, средние естественно, считаются самыми внушительными в области членостроения. Уступают им по длине ширине высоте и объему мужчины белой кожи из европейских стран, а также все выходцы из них, наводнившие другие части света. Продолжают список латиносы, которые как бы тоже выходцы из Большого Света, но на самом деле являются прямыми потомками одной из контролирующих Землю рас, изначально расквартированных в нижней части американского континента. А самыми мелкочленными, но при этом многочисленными являются представители китайских династий, а также все сопричастные с ними расы типа других восточноазиатских народностей…      

…Наш народ принадлежит ко второму типу, так что обижаться на свой член как бы повода нет, но не стоит забывать о мутациях. Изменение на генном уровне происходит сплошь и рядом и виной этому является человек. Кроме причин указанных мною в начале главы на рост члена влияет и алкоголь, и курево, и наркотики, и токсикомания, и даже неправильное питание, так что любое место в этом рейтинге, определено исходя из идеальных условий, но не с учетом подобных изменений. Многие представители различных рас, имеющие маленькие члены в качестве противовеса большечленным сбиваются в группы, в которых подвергают себя так называемому психотренингу. У нас таких нет и вовсе не потому, что в отечестве с размерами членов все отлично, просто ни один соотечественник не признается в проблемах в оценке своего достоинства даже во время сжигания на костре. Считаю такое отношение в корне неправильным, но ничего с таким менталитетом поделать невозможно, разве только в конце главы написать некоторые рекомендации российским конспираторам, инкогнито, надеюсь, прочтут все, для кого это действительно является необходимостью. Моносекс (мастурбация и онанизм) для размера пениса

view counter
     

Раз уж намекнул на возможность изменения размеров гениталий искусственным путем, почему бы ни рассказать о таком простом и доступном способе как моносекс. Это вполне доступное и безвредное для организма действие долгое время вообще находилось под запретом. Даже сейчас, когда самые заклятые скептики признали его пользу, он продолжает быть ненужным гостем на празднике сексуальной жизни. Только самые продвинутые родители пропускают мимо своей оценки такое низменное влечение сына, остальные если и не запрещают, то всем своим видом продолжают показывать свое отвращение. Ребенок по-прежнему переживает все впечатления от этого в одиночестве, а следовательно, и пенис тоже уходит в глубокую защиту и расшевелить его становится весьма нелегким занятием. Станет ли он расти, как запланировано, под влиянием столь активной негативной энергетики.      

Другое дело, когда член находит понимание со стороны своего хозяина, когда периодические игры доставляют радость и тому и другому. Тут все напоминает заботу о цветах. Чем больше уделяет человек им внимание, тем сильнее и красивее они становятся. Опять же массаж, ведь мастурбация это и есть генитальный массаж, просто заканчивается он не совсем обычно. Тренировка пениса постоянным вызыванием к нему прилива крови заставляет укрупняться кавернозные отсеки, а это и есть самый непосредственный рост члена. Нет конечно, генетическое ограничение имеется, но его стопдействие обусловлено гармонией между размером члена и способностью наполнения него кровью сердечной мышцей. Я далек от мысли, что все обладатели микропенисов сплошь сердечники. Это лишь единицы, страдающие излишней полнотой и скорой утомляемостью, остальные же жертвы излишнего контроля со стороны предков, заставлявших своих детей в подростковом возрасте считать онанизм осквернением своего естества, а не его профилактическим тренингом.      

Но лично я считаю главным корректором роста пениса именно психологический настрой его носителя. Иначе как объяснить тот факт, что самые большие члены по ходу принадлежат гомосексуалистам. Может быть, кто и пытался провести подобный анализ, но думаю, он однозначно разойдется с моим, как впрочем, и многое из того, что до последнего момента считалось неписаной истиной. Что ж, напишем еще одну истину, тем более я вовсе не утверждаю, что мое видение сущности данного вопроса бесспорно. Но народ должен знать все, а выводы пусть каждый делает сам.      

Я уже говорил о подспудной соревновательности пацанов с самого рождения, так вот, всему виной именно она и является. Среднестатистический паренек без явно выраженной патологии гомосексуальности соревнуется величиной члена с окружающими его подростками и это считается нормальным. Латентные гомосексуалисты тоже соревнуются мысленно, но уже с самыми продвинутыми особями мужского пола в этой области, причем не только из окружения, но вообще, даже с взрослыми. В результате обычному парню достаточно не выделяться из общей массы в меньшую сторону, псевдогомосексуальному нужно явное и безоговорочное лидерство. Озабоченность проявляется у таких людей на всем пути их сексуального развития, а поскольку рядом всегда есть обнаженные парни, среда-то какая, то соревновательности постоянно есть место.      

Я уже говорил, что мозг - величина настраиваемая, и при желании и правильном употреблении челокодов можно не только член, руку восстановить начисто обрубленную, вот и происходит старт усиленного развития полового органа. Откуда будущие геи узнают код, да ниоткуда. Попробуй постоянно думать о том, чего бы тебе хотелось больше всего, но только с полной самоотдачей по этому вопросу - все получится, как задумал. Такая напасть свойственна доминирующим ребятам, стремящимся заместить лидера во всем, подавить его, заставить подчиниться, девчонки же для них слишком легкая добыча. Все в совокупности заставляет организм работать совершенно в другом кодосочетании, чем делают это все остальные. Такие самцы настолько мужественны, что постепенно переходят в новый этап развития и именно этот этап и называется активным гомосексуализмом. Естественно, что организм, отреагировав на их стремление к пальме первенства, наделяет победителя самыми выдающимися гениталиями.      

Обычно такие состязания членов происходят в замкнутых мужских объемах типа тюрем, интернатов, спецшкол, где сила и большой член позволяют быть выше других, а унижение путем насилия, делают человека вожаком стаи. Постоянное отвоевывание пояса чемпиона приучает биться лишь с равными, доказывая свое превосходство кулаками и пенисом, поэтому девчонки, как я уже говорил выше, их совсем не торкают. Но, как и во всех стаях, рано или поздно свое место приходится уступать. То же самое происходит и в гомосексуальной среде. Гигантский член не может вставать на борьбу столь долго, сколько этого бы хотелось его хозяину и рано или поздно более молодой и сильный сразит победителя и тому лишь останется повесить головку и перейти в пассив.      

Вот почему я советую выстраивать свои мысли в отношении пениса определенным образом, причем делать это с максимально раннего срока, дабы побочное влияние не успело оказать пагубного воздействия на процесс.