ЧЛЕН, КАК ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК НАСЛАЖДЕНИЯ

Школа секса

Я уже достаточно много написал о мужских гениталиях в этом разделе книги, но не могу не добавить о самом главном, какие стадии проходит член за свою жизнь, сколько он стоит, сколько весит, сколько выписывает или какое количество спермы покидает его недра, с какой скоростью сперма покидает мужчину и чем это обусловлено, какой угол наклона и диаметр изгиба, почему возникает кривизна и как влияет крайняя плоть на развитие организма с возрастом. Очень много вопросов пришлось оставить за бортом, а ведь многим, особенно женщинам, было бы интересно знать о мужчинах все. Вот ты, читатель, неужели думаешь, что количество сексуальных знаний может помешать гармонии в семье или во взаимоотношениях влюбленных? Знаю, знаю, ты так уже не думаешь, раз дочитал до этого места, а ведь именно невежество порой преподносит неприятные сюрпризы, легко ломающие человеческие судьбы.      

Глядя на спокойно лежащий между ног мужчины половой агрегат можно легко определить не только его характер, сексуальную возбудимость и отношение к женщинам, но и практически все вехи его жизненного пути. Возможно, некоторые сочтут это приколом, но на пенисе как на срубе дерева отражаются все мужские тернии во время «полета к звездам». Нет конечно, по морщинам на крайней плоти или огрублениям на «стволе» не определишь возраст мужчины, да и мозоли на головке члена тоже зарубцовываются моментально, но, тем не менее, с определенной долей уверенности можно рассказать об этом человеке много подробностей. Опытная женщина, едва коснувшись мужского агрегата, тут же поставит правдивый диагноз куда лучше любого сексопатологопрактолога, поскольку пенис нормального, закаленного в постельных битвах мужчины почувствует ласку в любом возрасте и расскажет даме о себе все. А рассказать он может такое, о чем многие сильнополые предпочли бы помалкивать по гроб жизни.      

Прикольно мне, озабоченному по этой части человеческой жизнедеятельности читать в некоторых газетах всякие статейки на этот счет. Это я понимаю, что авторы прикалывают читателей, но те-то не понимают. Наоборот – принимают за чистую монету все то, о чем идет речь. Это я о всяких дебильных сравнениях типа длина пениса соответствует длине носа, обратно пропорциональна размеру сапог, при этом диаметр пениса равен 4pd\2, где d – размер глазного яблока при удивленном взгляде. На самом деле все это чистая беллетристика и рассуждать по этому поводу можно бесконечно долго. Никакие размеры на самом деле не влияют на те ощущения, которые получает мужчина во время эксплуатации своего полового агрегата, именно поэтому никто из членистоногих не может быть обделен в этой части. Так почему же каждый по-разному воспринимает свое «счастье», а некоторые не получают его вообще? Ответ прост, если врубиться в такую пословицу как аукнется, так откликнется. Но это я сейчас для тех, кто понимает, о чем речь, остальным можно изучать чего-нибудь другое, тем более есть чего. Я даже сам, если честно, уже стал забывать, чего написал раньше. Так что нижеследующим напоминаю скорее себе, чем тебе читатель, ибо настраиваю умные мысли на нужный лад. Просто совсем недавно «покормил» своего «питомца», о котором пишу, а он, видите ли, соизволил опочивать, о чем сообщил мозгу. Теперь собрать мысли в кучку крайне тяжело, а время баинек еще не наступило. Но отвлекусь от лирики, и займемся прозой. Как считаешь?      

Итак, мужские половые органы как главный источник наслаждения анатомически подразделяются на внутренние - яички, придатки яичек, пути семявыводящие, предстательную железу, бульбоуретральные железы, семенные пузырьки и наружные - половой член и мошонку. Да, я в начале это все уже расписал попроще, удалив мудреную терминологию и некоторые заумные понятия, но надо же вспомнить о чем там шла речь. Книга моя действительно не для изучения анатомии, в которой я «сабзерро», так что не хрен бомбить мозг ненужной инфой. Но поверь, это нужно для правильного распределения членоощущения. Нет, децл ниже я подробно остановлюсь на всех этих эрогенных зонах в главе «Секретная карта мужских эрогенных зон», но начнем именно здесь.      

В области наружных половых органов сосредоточены самые мощные рецепторы, оно и понятно, как иначе заставить мужчину терпеть все капризы женщин, ради чего? Несмотря на то, что теоретики считают воспроизводство потомства самой нужной и самой важной функцией этого агрегата – я думаю по-другому. На первом месте у самца, не у каждого, но у большинства, стоит получение собственного удовольствия через это «мерило мужского счастья» - пенис. На втором, более земном, стоит выведение из организма всяких там продуктов жизнедеятельности типа мочи, смегмы из тизоновых желез, которые функционирует ежедневно и еженощно, излишков спермы. Только потом пошла репродуктивность, что и называется в народе производством на свет себеподобных.      

В настоящее время сильно выросла группа, использующая член по необычному для него назначению – обивание груш, но это скорее исключение из правил, да и больно его, по грушам-то, хотя кто знает, не пробовал. В разные времена отношение к пенису было разным, оно и понятно, в зависимости от того, как к нему относилось начальство, так и холопам приходилось, но это только на людях, зато ночью, под одеялом, и мужчины и женщины делали его своим идолом преклонения. Кстати, об идолах, это продвинутые страны бичевали пиписьки, устанавливая моду на их объем длину и даже цвет, в остальных пенис всегда был мерилом людского счастья, именно поэтому столько памятников, статуй и тотемов было посвящено одной теме – воспеть самое величайшее творение Создателей – половой орган мужчины. Нет, женский тоже восхваляли, но уж больно трудно его лепить из глины или высекать из камня, даже деревянный он выходил непонятный какой-то, не то, что член.      

view counter

В некоторых городах даже есть музеи подобного искусства, знаешь, сколько народу приходит приколоться по теме? В наши дни многие народности тоже празднуют день поклонения члену, при этом устраивая целые карнавалы с демонстрацией органов различных размеров и материалов. Жаль вот только в Отечестве подобная хрень не приживается пока, всякие музеи на эту тему плодятся по всему миру как грибы после радиоактивного дождя, а тут с этим делом глухо. Надо отдать должное – он стоит того, ведь без него не стоило бы жить, да и не получилось бы. Что же представляет собой этот, имеющий, пожалуй, самое большое количество имен, отросток. Тут надо остановиться подробнее, иначе не всосешь всего кайфа, тем более, если не проникнешься к нему настоящим чувством, дальше о сексе не хрен мечтать, причем абсолютно неважно кто ты по полу, читатель, да и по потолку - неважно.

Как работает пенис     

Все о чем сейчас расскажу, не имеет подтверждения в мировой практике, но оно тебе надо? Просто прими к сведению и никому не рассказывай. А потом, когда какие-нибудь буржуйские исследователи несколько лет просидев в бункере, прикованные цепями к компьютерам подтвердят это все, ты смело сможешь сказать, что знал об этом уже несколько лет назад. Вот только книгу мою не выбрасывай – ни хрена никто не поверит. У нас же не принято верить своим «пророкам», вот чужим – запросто.      

Короче, суммарная плотность нейроэмиттеров на поверхности полового члена более 10 000 000, цифра должна впечатлить и мужчин и женщин. Вот почему любой пенис представляет собой совершенный сканер, который посредством такого количества датчиков может легко и просто не только познать женщину через вагину, но и узнать всю ее подноготную. Каждый эмиттер создает свой потенциал, который отправляется через дорсальный нерв полового члена прямиком в перевалочный узел, расположенный в основании спинного мозга. Дополнительная, корректирующая информация отправляется и поступает посредством симпатических и парасимпатических внутренностных нервов, хотя в принципе тебе это должно быть по хрену. Главное, пенис по своей сути орган «чрезвычайно нервный».      

Так вот, пока член находится вне состояния эрекции, расстояние между эмиттерами минимальное и разность потенциалов тоже. Но как только он увеличивается в объеме, вместе с ним увеличивается и сила импульсов. Теперь ты понял, почему кайф прямопропорционален эрекции. Чем интенсивней и сильнее импульсы, тем активнее бомбардируется центр наслаждений и удовольствия, что в головном мозге. Сейчас, кстати, кто-то додумался делать подобное электроимпульсами, но это совсем не то, хотя я бы не отказался испробовать. Короче, как только эти самые нейроимпульсы набирают джек-пот, так сразу и происходит оргазм. Если головка пениса открыта или крайняя плоть обрезана, количество и сила челокодов (информационных посылов) падает, в результате чего чувствительность уменьшается, зато увеличивается продолжительность стимуляций, но это и ежу понятно, поэтому разжевывать не стану.      

На теле мужчины больше нет ни одного места, где было бы столько нейроэмиттеров, за исключением коры головного мозга, но это надо будет вскрывать черепушку. Кстати, в недалеком будущем подобное произойдет, вот только не знаю когда, поэтому стараюсь чаще пользоваться естественным прохождением импульсов возбуждения, чего и тебе советую. Вот почему пенис является одним из самых важных руководящих органов, на который работает практически вся периферия.      

Да, чуть не забыл, коммутация нервов у человека необыкновенно сложна, поэтому если во время секса появляются сторонние челокоды, ну, мысли там всякие, воспоминания, думки и т.д., количество нужных посылов разжижается и кайф смазывается, если не проходит совсем. Вот почему я столько места в книге выделю именно сопутствующим делам. А то меня интерактивные читатели (вокруг вечно трутся и через плечо читают) достают, желая прочесть именно то, что их интересует, наплевав на тех, кому эта книга адресована. Извини, читатель, бывают моменты, когда отказать не могу, особенно когда думает не голова, а головка, но ты сам уже знаешь, как я могу противиться 10 000 000 импульсам, когда в здравом смысле их у меня, едва ли больше сотни наберется…