ИДЕАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ИЛИ ЭТАЛОНЫ – ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

Школа секса


ИДЕАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ИЛИ ЭТАЛОНЫ – ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

Недостатки многих мужчин в их достоинствах

Женщины по жизни ищут себе идеальных мужчин, мужчины по жизни таковыми себя считают, и даже последний алик-нарик мнит себя лучшим из лучших, особенно в период сильного опьянения. Ясен пень критерии самоопределения у всех разные, да и слабополые ни хрена не едины в своем представлении идеальности, но собирательный образ все же должен быть. Вот мы с тобой сейчас и займемся выводами по этой скользкой темке. Естественно все получится универсальным, благо есть уже образец, от которого начнем отсчет. А вот ни хрена и не угадал, причем тут первый чел на Земле, когда еще неизвестно о нем ничего доподлинно, может быть, он и до среднего не дотягивал. Опять же повелся на предложение женщины, да и вообще стал бы кто разговаривать со змеями иначе как не под кайфом?..      

Есть реальные персонажи более близкие к идеалам – я, например. А почему бы и нет, вот смотри: вообще не имею никаких вредных примесей к идеальности окромя тяги к женскому полу, пусть даже и ярковыраженной. Так вот никаких вредных привычек, причем многие годы, а именно: не пью, не курю, сейчас мало ем, не употребляю наркотиков и лекарств, неприхотлив в одежде и еде, не слишком заумен, но и не глуп, не фанат спортивных состязаний по телику, но регулярно занимаюсь спортом, неплохо зарабатываю, пою, пляшу, сочиняю стихи, музыку, кладу кирпич, чиню машины и компьютеры, «все знаю о сексе», … - и в заключение – холост. Чем тебе не образец для подражания, кроме последнего?      

Расстроился на моем фоне – забей, меня такого хорошего жена выгнала из дома. Да, все ее друзья и подруги, да и она сама тоже напрягались от такого идеала, да и дети сейчас почему-то не прутся от такого предка, который запах курева улавливает еще на первом этаже в подъезде. Да и я не могу готовить, стирать, гладить (если это не женская упругая попка), убирать за собой, ходить в магазины (если только за техникой какой), требователен в сексе и в отношении порядка в своей коллекции фильмов. А еще я ем лежа, не сплю по ночам, писаю на крышку унитаза, не люблю бриться и брызгаю душем на пол и стены в ванной комнате и еще я не умею прощать – вот и не получается идеала. Но я есть воплощение всех тех определений совершенного мужчины, о которых пойдет речь в этом подглавье. А ты что же думал, я стану в своей книге приводить примеры тех негативных моментов, что так не нравились моей бывшей жене – обломись.      

view counter

Ты пытаешься вычислить, в чем же я все-таки «провинился» конкретно, так многие знакомые в городе пытались это сделать – тщетно. Объять женщин мужским умом попросту невозможно, вот почему определение идеальности мы выведем, но достичь его никто никогда не сможет. Как на хрена тогда я это пишу, будем стараться, стремиться хотя бы приблизиться, иначе для чего жить, если все равно умирать? Каждый чел на земле должен двигаться к чему-то, достигать каких-то целей и тут же ставить новые задачи, иначе никакого прогресса не получится. Нет, моралистом и идеалистом никогда не был, просто со здравым смыслом дружу, чего и тебе советую. Про возраст эталона мужчины

     

Много копий во всех научных и не совсем изданиях во все времена скрещивалось по поводу возраста мужчины, которого предпочитают девчонки всех возрастов. Могу успокоить – дамам нравятся мужчины всех возрастных категорий, лишь бы они мужчинами были, но в разном девчачьем возрасте и возраста потенциальных эталонов тоже разные. Совсем молодые красотки предпочитают встречаться со своими сверстниками, потому как боятся не только родителей, соседей, но и вообще взрослых пацанов, хотя тянет к таким по определению. Но стоит им децл подрасти и опериться, в смысле оволоситься в некоторых местах как тут же подавай старшаков. Оно понять можно: у тех и деньжата водятся, и на «бумере» каком-нибудь можно прокатиться, да и подруги от зависти полопаются. Ясен пень, ни о каком сексе они в этот период не думают – разве только догадываются да мечтают. Хотя именно в это время секс для них становится оплатой за проезд и посещение тусовок, за возможность находиться там, где их по возрастному определению быть не должно.      

В следующей стадии возрастного развития, когда наступает пора подумать о серьезных отношениях, да и когда надоедает развлекать папенькиных сынков, девчонки начинают присматриваться к более солидным «пацанам», имеющим дело и крепко стоящим на ногах. Это природная потребность, и это определенная тяга к этим самым эталонам. Такой истинно мужской контингент немногочисленный, поэтому вероятность попасть в «обойму» уменьшается во много раз. Выживают сильнейшие и красивейшие, остальные вынуждены довольствоваться идеалами-середнячками, хотя глаза их по-прежнему будут косить в сторону так называемых «крутых». Да, современным женщинам нравятся далеко не книжные образы, хотя если брать современные книги, то эти образы-идеалы зачастую совсем лишены тех качеств, что присущи теоретическим и моим, что в начале.      

Возрастным и разведенным дамам, чьи иллюзии уже нехило подтаяли по большому счету по барабану, какой у мужчины возраст. Был бы человек хороший, да пил пореже, а про секс они с определенного момента вообще не думают – как получится, в конечном итоге можно будет об этом просто поговорить на досуге. Но идеалом, конечно, считается возраст от 40 до 50, с благородной сединой и хорошей спортивной подготовкой, хотя молодые, но ранние предпочитают мужичков с пузцом, как я. Мужчины в зрелом возрасте менее импульсивны и требовательны, опытны в жизни и в сексе, да и с материальным положением определились… Национальная принадлежность эталона мужчины

     

Девчонки, принадлежащие к большинству национальностей планеты, в основном предпочитают соплеменников, чего нельзя сказать о наших русских красавицах. Нашим, по большому счету, по барабану с кем жить и где, лишь бы было благополучие и благосостояние, возможно, поэтому Маши и Глаши так рьяно штурмуют зарубежье. Многие думают, что для этих девчонок главное деньги, и они это делают из-за них, да ничего подобного, просто дамы с самого детства мечтали вырваться из-под родительского контроля, и эта мысль до самого замужества не давала им покоя. А тут возможность избавиться от опеки, за рубежом хрена с два достанут, да и жених, какой-никакой, а иностранец.      

Про сексуальный темперамент они, девчонки, знают исключительно понаслышке. В их глазах здоровенный чернокожий просто сексмашина, хотя мне как-то довелось пожить с настоящей негритяночкой, так она почему-то предпочла меня своим соплеменникам. Я понимаю, что мы друг для друга были экзотикой, но согласись – не на два же года? Просто я без комплексов, а у них в пампасах ни о каких комплексах вообще слыхом не слыхивали. Так что парочка подобралась в экстремальном варианте.      

Пока мы, русские, учимся быть свободными в своих мыслях и поступках, ихние парни из забугорья сражают наших красавиц наповал своей раскрепощенностью, изобретательностью, манерами, лоском, …, а все только по той причине, что многие десятилетия показывать свои достоинства в любой области считалось западлом. Знай, даже в наше время, отказываясь выпить или покурить в компании, мужчина чувствует ущербность, но уж никак не превосходство над остальными. Вот почему преобладание чужого мышления всегда очевидно, особенно если культуры близки. Да и вообще в своем Отечестве никогда не ценились мужчины, так что в чужом лоне член всегда толще. Кстати о пенисах, чего бы там не говорили о величине гениталий, их размеры имеют значение, особенно если речь идет об идеальном. Что думают о члене эталона мужчины

     

Миф о том, что всем девчонкам подавай огромные фаллосы, преувеличен незначительно. Конечно им интересно видеть, как растет и крепнет маленький коротыш, но куда любопытнее лицезреть уже заранее оттопыривающиеся штаны, и представлять какой там прячется монстр. Считается, будто искать себе суперпенисы могут только девственницы, по своему полному неразумению и аноргазменные (непротраханные) особы, полагающие, будто огромный член сможет избавить их от проблем, но если речь идет об идеале, то и размеры и функциональность должны быть на высоте. Дамы хорошо усвоили выражение, что мал золотник, да дорог, нет, вроде не то, а, вот: Не нужны нам «Жигули», не нужна нам «Волга», Если маленький совсем, пусть стоит подолгу.      

Вот такой шуткой-прибауткой народ выразил свое отношение к проблеме суперчленов, но это скорее самоуспокоение, поскольку если долго будет стоять большой отросток, это будет ближе к эталону. Лично я всегда обращал внимание на то, как женщины оценивают мужской орган и явно свое предпочтение они отдают доношенным «приборам». Есть некоторые особы, для которых важна красота члена, ну чтобы не кривой и не корявый был, хотя какая в темноте разница. Это я так успокаиваю владельцев микропенисов. На самом деле все-таки было бы неплохо подрасти в области члена, тем более что даже в моей книге есть глава, благодаря которой можно это сделать. Причем не нужен корень мандрагоры и бородавчатый пупырышник. Путь к совершенству в нас самих. Выводы мужского идеала по мнениям знакомых женщин

     

Итак, по меркам современной женщины, с которыми мне довелось разговаривать, эталон современного мужчины выглядит примерно следующим образом: высокий спортивного склада накачанный самец, с могучей шевелюрой, состоящей из чистых ухоженных волос, при этом на теле их быть не должно, разве только немного в области груди и в промежности. С темными сексуальными глазами, открытой соблазняющей улыбкой и пухлыми губами. Крепкими руками с ухоженными ногтями, но при этом нежными и возбуждающими. Ногами такими, на которых бы мог уверенно идти по жизни, при этом их длина и толщина должны быть пропорциональны остальному телу. Упругой спортивной попкой и средним по величине фаллосом. Короче чтобы все это собрать в одном месте родители должны были сильно постараться, да и сдается мне, что если собрать мнения в другом месте, оно было бы совершенно противоположным.      

Но я продолжаю: не жадный и с кучей денег в кармане, душа компании, весельчак, балагур, но не болтун и не кутила. Азартный, но не игрок, смелый, отважный, способный на безрассудные поступки, но вместе с тем плаксивый романтик, имеющий легкоранимую душу. Умеющий постоять за себя и свою даму, но при этом скромный и не задира. Ясен пень, что он не пьет, не курит и не пользуется наркотиками, верен своей девчонке, но при этом дюже изобретательный сексуальный маньяк. Любит до беспамятства саму подругу, ее родителей, всех ее родственников до седьмого колена и всех домашних животных. Добрым, нежным, отходчивым, уверенным в себе, рисковым, искренним, решительным, целеустремленным, рисковым, не ленивым, не наглым, не злым, не ревнивым, уважать мнение женщины и ценить его выше своего собственного, не делить обязанности на мужские и женские, но только в женской части.      

Короче я не подхожу на эту роль – фаллос больше среднего, да и тещу я недолюбливал, ну и в остальных пунктах собирательного образа тоже децл недотягиваю, а так все нарисовано с меня. А вообще давай-ка в этом всем подробнее разбираться, тем более обед еще не готов и заняться нечем. Знал бы ты, сколько мыслей в голове лазает, надо только начать…