ЗАНЯТИЕ СЕКСОМ ПО ВРЕМЕНИ СУТОК

Школа секса

ЗАНЯТИЕ СЕКСОМ ПО ВРЕМЕНИ СУТОК

     

А знаешь ли ты читатель, что человечество занимается сексом далеко не в одно и то же время, причем не только сию секунду, но и на протяжении столетий. Да, что бы там не предлагали современные синоптики секса, у народа так и не сложилось определенного мнения на этот счет. Мне за мою долгую членостоящую жизнь пришлось многое услышать на этот счет, но как ни крути – все мнения действительно разные. И знаешь, что еще я заметил? Как только начинаю растолковывать человеку свое мнение на этот счет, он тут же цокает языком и меняет точку зрения. Именно это и толкнуло меня на мысль, что основные градации на счет времени занятия сексом в течение суток явно спровоцированы именно всякими статейками шибко умных, но далеких от секса писак. И пусть они на меня не обижаются, я даже не скажу что ложат на обиженных, я изменю своим правилам и легко докажу любую временную производную, причем каждое новое время суток будет исключать предыдущее.      

На заре человечества народ не делил время на сутки, у них был свет и тьма и еще был секс, который ни хрена не зависел, ни от того, ни от другого. Короче, если есть кого и чем, то надо, пока не съели его или ее, а то и обоих. Когда кто-то придумал стыд, вот так запросто отправлять естественные сексуальные надобности стало западлом. Народ перешел на закрытую форму секса, то есть он творился-то, как и прежде, но при этом парочки удалялись с людских глаз куда подальше. Стыд действительно не ест глаза, он жует души. Вскоре народ настолько стал загоняться по поводу открытого секса, что даже те, кто уединились, стали стыдиться друг друга. Воспитание стало настолько занудным, что секс стал лишь способом добывания новых работниц или воинов через чрево материнства. Поскольку добротных и легких одеял тогда не было, а спали в том же в чем и ходили, занятия сексом потихоньку сместились на темное время суток. Знаешь, как звучал оригинал шекспировской фразы: «Ночь – пора влюбленных и воров целомудрия». Это потом конец фразы потерялся, дабы никто не заподозрил Уилли в озабоченности по этой теме. Действительно была пора, когда все только и шастали от балкона к балкону, ожидая, когда какая-нибудь сердобольная девчушка сбросит трап. Вот тут и начиналась либо влюбленность, либо похищение целомудрия, причем совместимость этих понятий очевидна. Именно с той поры все касающееся секса происходит преимущество под покровом ночи, причем ближе к ее первой половине, дабы успеть уйти от преследователей, если родственники посчитают, что небольшой перепихон с их тщательно оберегаемой кровинушкой неприемлем по своей сути. О времени суток и занятии сексом

     

По сути, сутки делятся на три момента: темно, светло и полумрак. У каждого из этих моментов есть свои любители в среде сексующихся, причем с полной уверенностью сказать, как это распределено в процентах не сможет никто. Почему не сможет, да потому что мало кто ответит на подобные вопросы максимально искренне, я вообще прикалываюсь, когда в прессе публикуют подобные рейтинги. Но здесь не об этом. Из разговоров с друзьями я все же пришел к выводу, что большинство склонны совершать свои сексуальные пируэты именно в полумраке, причем ближе к тьме. Полностью тьму мы забраковали по причине невозможности ориентироваться, отсюда риск получения коленом по яйцам или разбитый нос у подруги от локтя партнера. Яркий день тоже забраковали, но причин было много, поэтому я разберу их децл ниже, как и полумрачные дела. Что касается девчонок, я брал ответы только тех, в чьей искренности нисколько не сомневался, да и подкреплена она была многоночной практикой, их почему-то тянуло к свету, но под одеялом. То есть такой симбиоз, когда душа и тело покрыто мраком, то бишь простыней, а вот светлые головы должны были заглядывать друг другу в глаза, а губы должны были целоваться, причем, не выпускаясь из зацепления. Возможно, в этом тоже что-то есть, но тут проблемы с мужской психосексуальностью.      

view counter

Большинство самцов слишком ответственно относятся к работе, поэтому реклама, когда ради секса они бросают работу больше для прикола, нежели отражает действительность. Проснувшись перед работой и взгромоздившись на круп женщины, даже самые фантазийные сильнополые особи нет-нет, да и подумывают о предстоящем марафоне до своего места по добыванию денег. Лично мне подобный секс напоминает сон с Дамокловым мечом, когда боишься глянуть на будильник, чтобы посчитать, сколько фрикций осталось до гонга. Не могу знать как у кого, но подобная хрень во многих вырабатывается всю жизнь. Это утреннее ожидание детского сада, школы, команды «Подъем!» старшины-сволочи, и вот – работы. Эта хрень настолько въелась, что расслабиться по-полной практически невозможно, чего наши подруги никак не в состоянии понять.      

Хотя по правде ночные марафоны не понятны слабополым по определенным причинам. Ведь их детская закалка не позволяла по ночам курить в подвалах или бухать возле костра. Отсюда дамы тянутся от тьмы к свету, а мужики, наоборот, из света во тьму. Не нужно логарифмической линейки, чтобы вычислить золотую середину, и она придется аккурат на полумрак. Оба-на, нашел в столе мандарин, кто-то заныкал, чтобы съесть завтра, но время полвторого, завтра наступило и, … съел, и пусть что будет. Так о чем это я, а, идеальный вариант найден, но согласовывать его никто не собирается, поэтому так и придется все разбирать по порядку.