ПАРНИ (МУЖЧИНЫ): ЛЮБОВЬ К ПОЛОВЫМ ОРГАНАМ

Школа секса

Импотенция – безответная любовь к пенису... Валерий Салтыков (афоризмы)

Любовь к половым органам должна начинаться с первого мочеиспускания. Валерий Салтыков (афоризмы)

Органы, без которых не прожить

Если быть объективным, то любовь мужчин к собственным половым органам с возрастом проходит, поскольку чаще всего она обусловлена их непосредственной востребованностью противоположным полом (или своим), вот почему так важно в подростковом возрасте напитать свой мозг максимальной любовью и уважением к этому чуду природы, что порой так сиротливо болтается между ног. Да, у нас мужчин с этим делом проблем хватает, пусть и в меньшей степени, чем у женщин, зато больше выпирающих запчастей и, следовательно, риск зацепить, подцепить или вообще «отцепить» свой орган много выше, чем у слабополых. К тому же, как запряжешь – так и поедешь, и старинная русская поговорка лучше всего соответствует моменту, ведь мужчинам, чтобы проявить себя мужчиной, нужна исключительная стойкость, которая целиком и полностью зависит от чего… - правильно, от комплекта мочеполовых агрегатов, куда входит хренова туча всяких составляющих, начиная с мошонки и заканчивая уздечкой. Нет, их не так много, чтобы не смочь перечислить одной строкой, но, сколько радостей и разочарований способен дать каждый из них… Не знаю, как относишься к своим «причиндалам» ты читатель, но для меня они священны и если есть что может вызвать во мне ужас предстоящей потери, так это гениталии. Так и есть, и я обязательно напишу о них подробно в другом разделе, здесь же только об основных «причиндалах», ихних функциях и за что мы должны все это хозяйство любить пуще жизни. - крайняя плоть

view counter

Не знаю, кто придумал такое название столь значимой части мужского пениса, но я назвал бы ее бескрайней, ибо по количеству чувствительных нервных окончаний она даст фору многим общепринятым эрогенным зонам. На деле же это обычная шкурка, что закрывает головку полового члена на заре мужской юности, а в некоторых особо запущенных случаях и всю жизнь. Умные люди из числа медиков считают плоть одним из элементов, чье значение трактуется весьма расплывчато, - на мой взгляд, все просто, причем собаке следует порыться ни хрена не в том месте, что ей указывают. Взять, к примеру, веко: хлопая им, человек не только прикрывается, защищая такую сложнейшую часть органа зрения как глаза, но еще и смазывает их, без проблем позволяя работать на протяжении всей жизни в удобной для них среде. А язык? Да у него такая нагрузка, что цену ему вряд ли кто сможет назначить по достоинству, причем не только за болтологию. Этот важный орган смазывает полость рта, вычищает по возможности остатки пищи из зубов и, что самое главное – не позволяет микробам без зазрения совести проникать внутрь организма. Аналогичную хрень по умолчанию выполняет и крайняя плоть, закрывая (прикрывая) головку полового члена, дабы та не теряла своей чувствительности, и поранить ее нежную кожицу было не так легко.

Поскольку люди создавались подобно высокоразвитым существам, проблема промывки головки пениса от выделений питающих чувствительную кожу не должна была представлять никакой опасности, однако не в этом мире. Где-то нет воды, где-то есть лень, а где-то в отсутствии воды и присутствии лени некоторые индивиды, а то и целые народности предпочитают отсекать крайнюю плоть до нулевого варианта (см. подглавье «Зачем мужчине крайняя плоть»). Ясен пень, гигиену при таком раскладе поддерживать проще, но и чувствительность без надежной защиты теряется, и бабка надвое сказала, что лучше. Лично я не являюсь сторонником добровольной кастрации крайней плоти, и у меня головка однозначно засыпает, укрывшись кожаным «одеялом», которое откидывает в нужный момент, вставая во всей красе. Выполняемые функции, делают шкурку пениса настолько значимой, что ежедневный моцион по чистке ее и того, что она скрывает, должны делаться с большой охотой. А сколько удовольствия эта пикантная деталь пениса доставляет в процессе мастурбации или минета, да без нее ощущения сократились бы вполовину. Подумай читатель, сколько органов доставляют удовольствие своей пользой? Иди, достань член, оттяни шкурку, если имеешь и… извинись за проявленное неуважение. Расскажи на полном серьезе, что сейчас узнал и почувствуешь, насколько повысятся твои шансы в сексе, а следом за ним и во всем остальном. - головка пениса

А «шляпа»? Знаешь, сколько терминов придумал народ, чтобы именовать головку мужского полового члена – немерено. Уверен, ты читатель даже понятия не имеешь, насколько сложна ее конструкция и какие навороченные функции ей присущи. Подожди, вспомню, чего попадалось мне литературе… Хм… Подожди, подожди, должно же что-то осесть в памяти озабоченного такими вопросами… А, вспомнил: где-то писали, что она (головка) служит подушкой для того чтобы член не сильно таранил матку, и та могла безболезненно переживать совокупление. Что еще? А, еще она служит как бы затычкой, чтобы сперма не выливалась быстро, и дети получались не подобно первым блинам. На самом же деле головка пениса выполняет куда больше функций и тебе читатель стоит об этом знать подробнее. Слушай мое мнение, если есть интерес, конечно: мягкость головки и ее поршневидная конструкция на самом деле служит для нагнетания воздуха в вагину и при качественном сексе можно слышать, как он с шумом оттуда выходит. Некоторые считают это побочным эффектом траха, хотя на деле так расширяются «спермовводящие» протоки женского организма и это насущная потребность полового акта. Таким образом активируется работа увлажняющих желез и создается вакуумирование вульвы, то есть когда сперма в нее попадает, она реально всасывается вовнутрь, облегчая спермиям нелегкое путешествие к яйцеклетке.

Прикинь, насколько совершенен процесс и все благодаря этой «шишке» на корешке, которую мужчины нещадно трясут по нескольку раз в день, не лаская при этом даже добрым словом, а некоторые женщины презирают, не пытаясь поцеловать даже в подходящее время в подходящем месте. Когда я все это осознал, мне стало стыдно, и пришлось в корне поменять отношение к этому красно-фиолетовому наросту, под завязку напичканному рецепторами дарящими удовольствие. В момент оральных ласок «болта» (еще одно название головки), предаваясь кайфу, я всегда беседую с членом, благо у нас великое множество общих интересов окромя совместного мочеиспускания и участия в сексе. Я мысленно рассказываю ему о том, какие непередаваемые ощущения он привносит в мою жизнь и насколько я ему за это благодарен. Нет, я не говорю просто спасибо, я опускаюсь в самом низком поклоне, на который способен и голова (не головка, в этот момент именно голова) внемлет моим признаниям в любви. Уверен, мы всегда поймем друг друга и вместе выполним любую сексуальную миссию, в любом возрасте, в любой вагине, анусе или рту… Знал бы ты читатель, какой гордостью она сейчас наполняется за такие слова о себе, как вылезает из трусов, дабы покраснеть от смущения… А ведь большинство самцов кроят даже обычные слова благодарности, не удивительно, что их «дружки» подводят в самый ненужный момент… - корешок пениса

То же самое я говорю любой части своих половых органов и не боюсь прослыть идиотом за такой внутренний фетишизм – а как иначе? Вот как мужчины и женщины называют гениталии сильного пола – правильно – «причиндалами». Говорить так не возбраняется, ты же имеешь в виду не конкретный половой орган, но когда речь идет о конкретном члене конкретного человека, все меняется коренным образом. Каким бы тоном не была сказана фраза типа, «какого хрена ты разложил тут свои причиндалы», она звучит для них уничижительно, оскорбляющее, причем орган это чувствует, а он реально способен переживать. Человек с удовольствием перечисляет нюансы верхней головы, засоряя эфир всякими носиками, губками, лобиками, бровками, щечками и т.п., но при этом совершенно игнорирует нижнюю мужскую голову, цена которой в некоторых случаях может оказаться выше. Мои знакомые женщины поначалу удивляются, когда я, поцеловав одну грудку, непременно требую подставить другую или никогда не ограничиваюсь в поцелуях одним полупопием – все просто: наши парные органы прикреплены нервными окончаниями к разным участкам коры головного мозга, следовательно, чувствуют, думают, живут раздельно.

Прикинь, если ты подаришь игрушку одному из близнецов, а второго обойдешь вниманием?! Да после этого станешь главным врагом, причем обоих. Но даже если ты скажешь что подарок на двоих – посеешь рознь, что тоже приведет к их нежеланию видеть тебя своим другом. Только равнохренственность, причем в одно время с одними и теми же словами спасет в такой ситуации и пропишет тебя в их умах классным дядькой или теткой. В системе внутренних связей организма все происходит по той же схеме: говоря лестные слова о пенисе вцелом, чел не выделяет его составляющие, давая им повод тянуть одеяло значимости на себя. В результате корешок или ствол полового члена, который считается не ахти как напичканным эрогенными зонами, пусть даже имеет их предостаточно в своем арсенале, обделяется вниманием чаще других. Да обделяется, но явно не по теме, ибо именно в нем запрятаны те самые кавернозные спончатые тела, что, наполняясь кровушкой, заставляют мужское достоинство стойко переносить все тяготы современного секса. Именно его длина и диаметр доставляют женской вульве то сказочное наслаждение, о котором она мечтает и именно он в большинстве случаев моносекса (мастурбации или онанизма) дает мозгу пищу для возникновения оргазма. Вот и представь, что случится, если его обделять вниманием…

И не стоит прикалываться, прочтя эти строки – я вовсе не шучу. Замерь эрегированный член несколько раз и посмотришь, насколько колеблются его объемы, в то время как тебе кажется, будто все «чики-пики». Из-за трех недостающих сантиметров длины и одного в диаметре, а именно в это обходится его настроение, раньше происходили войны, а сейчас рушатся семьи, что вряд ли служит поводом для приколов. Вот прямо сейчас не отходя от книги, погладь «корень», эту узловатую пронизанную вздувшимися венами «корягу» (я о своем пенисе), посмотри в его единственный глаз через нервную систему и скажи, продолжая ласкать: «Ты у меня не просто самый лучший, мне без тебя, брат, никак… Давай жить дружно в любви и согласии, а я буду выполнять любые твои желания». Его реакцию тут же поймешь по объему, а уж если скажешь это осмысленно, не следуя моим указаниям, увидишь нечто такое, что заставит тебя поверить в мою правоту окончательно и бесповоротно. Кстати, такие регулярные беседы не только заставят ствол пениса вытянуться и окрепнуть, но и научат выполнять твои желания, как у золотой рыбки по три штуки за раз, но ежедневно. Пока молодой, просить как бы нечего и многие пренебрегают самоуважением относительно многих органов (не обязательно половых), но обидки имеют обыкновение накапливаться, и вскоре «развести органы на базар» будет ох как проблематично. - яички

Два яйца, которые создали мир. Эта фраза тебе ни о чем не говорит читатель, а для меня она лейтмотив всей моей половой жизни. Я планирую написать о яичках и мошонке, в которую они упакованы сразу пару подглавий, чтобы эти «крепкие орешки» знали, как я уважаю их и люблю, причем любовью, не знающей границ. Они же действительно являются нашими самыми дорогими и самыми хрупкими органами, ибо кроме нас защитить их некому… Предположим, что мир произошел от того парня, которому Бог даровал жизнь. Ну и куда, по-твоему, эта самая жизнь переселилась дальше – правильно – в его яички, в эти самые семенные канатики, что вдохнули жизнь во всех появившихся вслед на Земле. Так была запущена цепная реакция, не заканчивающаяся по сей день, и ответь, какова реальная ценность «коконек» во Вселенной? Возьми их в руку, ощути, как в них бьется эта самая жизнь… Пропусти через сознание ихнюю могучую энергетику и я уверен, ты поймешь, какая в них скрыта сила и хозяином чего ты являешься. Только в случае если сможешь полюбить это хозяйство всем телом и всей душой есть шанс достичь сексуального совершенства, а посредством этого и совершенства во всем остальном. Опять смеешься, что за народ неверующий. Ты знаешь кто такие трансвеститы (см. подглавье «Трансвеститы и транссексуалы»)? Верно, это люди отягощенные принадлежностью к своему полу. Некоторые из-за такой тяги попросту ненавидят свои половые органы, а ты видел, что стало с этими бедными органами? И не смотри, зрелище не для слабонервных.

Когда я сажусь на диван, только удлиненные трусы бренда «Семейные» спасают взоры окружающих от вида моих яичек и то не всегда. Да, я их распустил своим вечным потакательством: поглаживанием, почесыванием, перекатыванием по делу и без него, но не считаю это баловством. Имея полную свободу, они растут и тянутся к сексу, чего, по-честности, не наблюдаю у тех, кто привык заключать их в плавки или стринги(!). Яйцам нужна любовь и свобода, причем как вместе, так и по раздельности. А ты думал… Взгляни на размеры яичек у мужиков – они действительно разнятся, а все потому, что правши уделяют больше внимания правому яичку, банально руководствуясь тем, что оно ближе… Они требуют к себе бережного отношения, но им тоже хочется ласки и лишать их этого не следует. Знаешь, как культуристы накачивают мышцы – точно так же можно увеличить производительность своих фабрик по производству спермы. Вот сейчас пишу и чешу мошонку, даже не задумываясь о своих действиях. Щиплю ее, так сказать, сквозь трико, а ведь чешется она не просто так, явно кому-то из круглоовальных собратьев не хватает кровушки. Привстал, одернул врезавшиеся в очко трусишки и… ИЗВИНИЛСЯ за доставленные неудобства. Это тебе подобные действия кажутся бредом, а у меня с ними симбиоз, поэтому многие десятилетия занимаюсь сексом, когда хочется, а не когда яички позволяют. - мошонка

Ты слышал читатель, чтобы эту сморщенную кожицу, которой обтянуты мужские яйца, кто-нибудь всерьез обсуждал отдельно от яичек – ни хрена подобного, если речь не шла о вскрытии тела каким-нибудь патологоанатомом, а так, ее вроде бы и не существует вовсе. Между тем мошонка самый что ни на есть инкубаторий спермы, который не только служит емкостью для хранения яичек, но и охраняет, сберегает, создает необходимые условия для бесперебойной деятельности этих самых ядер, что в свою очередь сказывается на работе мочеполовой системы вцелом. Мошонка свои функции выполняет, но что сделал ты, чтобы она могла гордиться собой? Сколько раз в день ты ее чешешь? Ну, от силы пару раз дернешь перед сном, или втихаря когда уже совсем приспичит – разве не так? А ты знаешь, какой кайф испытывает кожа в этом месте от чеса и это ведь твой кайф, какого хрена обделяешь столь важный орган своим вниманием? Нечестно как-то получается, когда одним достается все, а другие из-за какой-то там стеснительности должны страдать. Согласен, существуют нормы и правила, по которым чесать мошонку (заметь – мошонку, не яички) в людных местах неприлично, так ведь существует масса мест, в которых это очень даже прилично. Опять же можно попросить партнершу и научить ее разным видам чеса, которых насчитывается около десятка (см. подглавье «Ласки в постели»). Вдвоем в четыре руки можно легко сделать праздник собственной сморщенной шкурке.

А стрижка? Волосы были нужны, чтобы помогать телу без одежды, теперь их роль выполняют трусы, и надобность в патлах давно отпала. Сделай модельную стрижку (см. подглавье «Интимные стрижки для мужчин»), надушись дорогим одеколоном, ведь верхнюю голову мужчина выставляет в свет подстриженной и надушенной, почему к нижней такое пренебрежение?.. Подмойся, подстригись, еще раз подмойся, почешись и расчешись… - кровь прильет и напитает яички, согревая, но, не перегревая их своим теплом… Приятная нега окутает промежность, она легко охватывает все тело и… ты читаешь стихи любви каждой части гениталий, причем вслух и перед зеркалом, чтобы эффект доходил не только по внутренним каналам, но и внешним. Смешно прикольно необычно – а что ты можешь сказать по этому поводу еще? Неужели слова любви к самому себе вызывают только смех? Знаешь, обычно любые сомнения трактуются в пользу потерпевших, коими по моему разумению всегда остаются гениталии, то есть в любой ситуации правы они, но не их хозяин. С языка юриспруденции это означает, что требуется воплотить в жизнь все, что я описал здесь, причем незамедлительно и с упущенной выгодой. Согласен, из-под палки особого эффекта не получится, но кое-какие сдвиги обязательно произойдут, и ты непременно ощутишь это первым читатель. Для девчонок

Что, опять удивляю непредсказуемостью повествования, но кто сказал, что я знаю, как нужно это делать? Вот в постели я не нарушил бы ни одной последовательности, в книге же мысли настолько опережают пальцы, что порой забываю, о чем вообще говорю. Решил сказать несколько слов и для девчонок, потому что уверен, без ихней открытой любви к пацанским гениталиям те не воспылают к ним собственной любовью сами, причем ни под каким соусом. Человеку всегда свойственно проявлять интерес к тому, к чему проявляют интерес другие, и объясняется это неосознанным коллективным мышлением или чувством солидарности(стадности). То есть в любви к гениталиям партнеры должны поддерживать друг друга, только в этом случае не появятся проблемы в сексуальной жизни и не придется винить в этом кого угодно кроме себя. Мы всегда отвечаем взаимностью, хотим того или нет, так почему не спровоцировать положительную цепную реакцию первой? И не нужно говорить о скромности, моральных ценностях и прочей ерунде, - все это хомосапиенсы уже настолько нивелировали своими действиями, что даже искреннее поведение такого рода выглядит пошло. Половые органы не могут быть хуже других частей нашего тела по определению, так почему не подтверждать это практикой, если интимные отношения оставляют желать лучшего.