ЕДА И СЕКС – ЧТО ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ

Школа секса

ЕДА И СЕКС – ЧТО ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ

     

В то время когда я первый раз обнаружил прямую зависимость секса от еды, а еды от секса, в России еще не было ни секса, ни хорошей еды, да и самой России как таковой еще не было – был СССР. Спросить, кого бы то ни было о том, как влияет еда на потенцию, потенция на еду и все вместе на секс было все равно, что спросить рассказать китайский алфавит задом наперед. Оставалось только надеяться на природную смекалку, да еще желание отодрать хотя бы одну стоящую девчонку, тем более сделать это в моем тогдашнем положении было ох как непросто. К выводам по правильному питанию пришел чисто сам, совершенно не вдаваясь в подробности различных методик, просто не было времени всем этим заниматься, но поверь, читатель, произошло все не случайно.      

Бурная половая жизнь первой стадии сексуального раскрытия накладывала даже на молодой здоровый организм свой отпечаток усталости, но мириться с этим и уступать природе-матушке естественно никто не желал, так что если выпадала возможность привсунуть, то каждый момент старался выполнить с честью, причем - достоинством. Поначалу блины получались так-сяк, но со временем кулинарные способности развились, и любое блюдо стало получаться легко и непринужденно. В то время собственных комнат не было, и уединиться можно было только пары по 3-4, в какой-нибудь из комнат общаги. Все дела проходили при целой куче свидетелей, причем вольных и невольных, кто их разберет. Показать в таком вертепе себя слабаком было смерти подобно, вот и старались все, и я в том числе, лезли из кожи вон. Но одно дело, когда с партнершей один на один, а если их три или четыре на одного… - всякое бывало. Именно тогда мне и пришел в голову девиз: «Общий кайф - выше личного оргазма», то есть сам не кончай, а подруг выручай, и перестал я кончать вообще…      

…Нет, не то чтобы совсем, но перекинул все наслаждение на ожидание. В то время это не всегда получалось, и приходилось, бывало, испытывать оргазмы по нескольку раз в день, так что и кончать-то было уже нечем. Но резкая боль в промежности, да скупая мутная слеза с конца не могли остановить молодого самца, а желание подчеркнуть «конность» было превыше всего и мы, парни, шли на приступ очередных приступных и неприступных «крепостей» в надежде не засовывать свои шпаги в ширинку вообще. Если кто-то думает что подобная бодяга может твориться до бесконечности – он ошибается, также как ошибались мы в то далекое сексуальное время. Необходимой для нормального функционирования мочеполового аппарата жидкости, я о сперме, стало катастрофически не хватать. Я, как только заметил такую хрень в своем организме, тут же стал думать о том, как выйти из этого положения. Вот тогда и пришла умная мысль: разнообразить меню с целью побыстрее восстанавливать запас спермы на борту своей «подлодки».      

Нет, никаких болезней при этом не было, просто расход превышал пополнение запасов, вот и получалось несоответствие. Восполнить любые запасы в организме можно только правильным питанием или небольшими потребностями в затратах. Я выбрал первое. Потом второе, третье и компот…      

view counter

Даже сейчас, когда все уже знают о правильном питании и его влиянии на жизнедеятельность человека и то некоторые считают еду второстепенной, чего уж там было говорить о замшелых временах, когда и слово секс было под запретом. Прежде чем втянуться самому в это дело, люблю, когда все происходит в группе, предложил друзьям втянуться в здоровой образ жизни. Ясен пень, большинство послало меня куда подальше, но, слава Богу, не все. Мы даже стишки на эту тему придумывали, а потом следовали этим дебильным на первый взгляд речовкам типа: - Чтобы член вставал легко – пей парное молоко; - Чтобы член вставлять свой ловко – ешь сметану и морковку; - Чтоб пацан подрос твой «рог» – ешь чеснок, орех, творог; - Стояку ты будешь рад – ешь почаще шоколад; - Чтобы секс был бабе слаще – сливки пей, пацан, почаще; - Лук, петрушка и морковь – перед сексом греют кровь.      

Согласись, прикольно, но дело в том, что подобные рецепты, вернее продукты, оказались именно теми, что непосредственно влияют на формирование будущей сексуальности человека. Тогда много еще всякой такой хрени было, но матерных слов куда больше, естественно, пришлось опустить такие перлы, хотя как сейчас выражаются с экранов теликов, наши перлы отдыхают. Хорошо догадались сборник собрать, теперь при случае можно и вспомнить по бумажке. А подсказывал нам это все молодым один знакомый мужик-травник, который шарил в этой теме почем зря. Зайдем, бывало с ребятами к нему на огонек, рыбы привезем, он ушицу забабахает (вкуснее я никогда ничего не ел), добавит туда травок всяких… - после такого варева можно было залезть в общагу и пока комендантша не вызовет ментов трахать всех, кто шевелится. Не буду хвалиться, и вызывать зависть, но иногда доходило дело до пяти партнерш кряду…      

…Уверен, не только молодое тело и потрясающая гиперсексуальность стали причиной тех ночных сексмарафонов и вот почему я в этом уверен. Как-то не нашел себе партнеров-ровесников для очередного похода по девчонкам и взял с собой нашего травника. Девчонки жили на квартире и, хотя комнаты были разные, слышимость была одинаковой, так вот он мне, несмотря на разницу в возрасте не уступил. Вот когда я полностью уверился в правильном образе жизни и в не менее правильном образе питания. Откуда ума-разума набраться

     

В конце прошлого века (всегда мечтал так написать, классно, да) не было желтой литературы, и синей тоже не было, все больше о политике писали, да о рекордах всяких на целине. Но это не значило, что при желании молодой парень не смог бы узнать о сексе все что необходимо. Подслушаешь мужские разговоры, глядишь, поднатаскался децл. Самые умные люди по умолчанию были на перевоспитательных работах, где и мы тогда с друзьями вагоны разгружали, чтобы денег заработать. Там же на базе, во время летних каникул, вместе с нами работали так называемые ЛТПшники, ну те алкоголики, которых государство отправило как бы на перевоспитание. Так вот среди тех аликов было столько интересных и умных рассказчиков, что мы даже работу за них выполняли, чтобы послушать, ну те и старались соответственно.      

Именно там я получил первые ответы на все вопросы, которые меня интересовали в ту пору больше всего, и на счет еды для качественного секса тоже. Только не принимай мои советы буквально, прежде чем подобрать себе какое-нибудь средство из еды, необходимо не только опробовать его на себе, но и определить дозу, не то вместо секса можно провести вечер в сортире на очке по большому, но жидко. Естественно такой наукой как правильное питание интересуются давно, но в современных трактатах порой можно встретить такое замудреное название пищи, что и есть это, сразу расхочется. Да и то, что понятно не всякому по карману. Не боись, в наших магазинах за весьма приемлемую плату можно-таки приобрести весь набор пищевых ценностей не только для физического развития, но и для стойкости любых процессов. Имея несколько сольдо на пропитание, что жертвуют предки на трамбовку чрева своего чада, можно в два притопа сделать из себя сексмашину, причем такую, что будет смахивать на вечный двигатель.      

Вот только вряд ли это пригодится тем, кто любит путать рамсы и искать кайф в альтернативных вариантах кайфа, находящихся в этом же разделе. Сразу скажу, еда ведь она как лекарство для организма, именно в ней он черпает свои жизненные силы и энергию. Если ты лежал в больничке, то помнишь, нельзя употреблять совместно с лекарствами алкоголь, курево и наркотики, так вот с едой все обстоит именно так. Коль ты считаешь себя умнее природы, и решил поиграть с ней, поставив на кон свою жизнь, тогда незачем даже задумываться о правильном питании для умножения сексуальных потребностей и качества самого секса. Если здравый смысл еще есть, есть сила воли и воля к жизни, эта книга легко сделает из тебя то, что ты хочешь и, что хотят видеть в тебе твои половые партнеры.      

Не веришь – отдай чтиво другому, тебе уже пора принимать то, что рекомендует врач, коли бабла немерено. Остальные же могут попробовать мою народную медицину, которая действует уже давно и без перебоев и даже перерывов на обед. Итак, какие продукты оказывают эффект на сексуальную деятельность, я о тех, что продаются в родных российских магазинах. Их немереное количество, у меня даже где-то был огромный список, я его воткну в приложение, если не забуду, но грош цена твоему желанию, если ты не пойдешь на избавление от вредных привычек. Это девчонкам проще, у них нечем доказывать свою половую готовность, поэтому правильное питание лишь обостряет чувства и получаемый кайф, ускоряя оргазм и усиливая его, но даже это для многих женщин недоступно, а в том, чтобы полежать с раздвинутыми ногами, вспоминая события последней части сериала, ума большого не требуется, да и сил тоже.