ЧТО ТАКОЕ ТРАНССЕКСУАЛИЗМ И ТРАНСВЕСТИЗМ

Школа секса

ЧТО ТАКОЕ ТРАНССЕКСУАЛИЗМ И ТРАНСВЕСТИЗМ

Трансвестизм – это транссексуализм в облегченной форме

Что такое транссексуализм и кто такие транссексуалы

Вообще по понятиям, предложенным современной психиатрией, транссексуализм является как бы психическим отклонением, при котором у человека появляется непреодолимое желание поменять свой пол, причем с самого раннего возраста, ибо его несогласие с этим самым полом родилось аккурат вместе с ним. Нет, не перестелить и не заменить линолеум полам хотят такие люди, а прямо вот так: сделать из себя мальчика, если девочка и наоборот. При этом поведение и мышление человека в отличие от трансвестизма или скажем гомосексуализма, не имеет столь очевидной сексуальной подоплеки, оно действительно прямо с рождения меняется полностью. То есть человек не представляет себя представителем противоположного пола, а таковым, по сути, и является, причем секс со временем тоже приобретает надлежащий окрас.

Некоторые пытаются задавливать свое подсознательное стремление к перемене пола, даже ведут вполне осознанную жизнь свойственную паспортному социальному положению, у других такая тяга появляется периодически и окружающие даже не замечают столь экзотических проявлений. Третьи вообще могут зависнуть в межрежимье и ощущать в себе признаки двух полов(!), но неудовлетворенность, недовольство своим физическим полом, своим телом (его половыми органами и половыми признаками) не покидает их полностью, устаканившись с того самого момента, как произошла первая идентификация.

view counter

Откуда берется такая хрень - да мало ли предпосылок вокруг, тем более не только окружающая среда может повлиять на развитие человеческой личности, или какие-нибудь там мутации. В основном это связано с потерей или деформацией генетической информации, то есть какая-то хрень бьет по информационному коду человека, внося в него побочные эффекты, которые и вызывают подобные отклонения. Я уже не раз описывал в своей книге, что представляет собой программа по формированию человеческого разума, следовательно, личности, и не нужно сильно морщить лоб и напрягать извилины, дабы понять: отклонение может быть заложено в гены на любом этапе жизнедеятельности человека. Так что не исключено что у вполне здоровых с виду и по медицинской карте родителей реально может появиться на свет чадо, совершенно точно отождествляющее себя с полом, вот только… - с противоположным. Кстати, хорошо не с лягушкой, тогда бы точно либо в сказку, либо в психушку. Подобный же «бзик» совершенно не приносит вреда окружающим, разве только самому носителю такой идентификации, да и случается он не так часто в процентном отношении к общему числу жителей планеты, чтобы бить по этому поводу тревогу.

Хотя очень редко бывает что это побочный эффект какого-нибудь психического заболевания, причем проявляющегося в агрессивной форме. Вот тогда может понадобиться и клиническое обследование и изоляция, а то и биопсия. Если проградуировать силу транссексуального перевоплощения отдельных особей, то без труда можно заметить, что у каждого подобного индивида тяга к этому самому перевоплощению совершенно разная. У одного, например, бывают смутные желания переменить пол, но как только в его жизнь приходит гомосексуальный секс, он совершенно забывает о конкретной перемене пола, переквалифицируясь в противоположный пол только внешне. Другой же настолько чувствует себя не в своей тарелке, что самостоятельно старается вытравить абсолютно все зачатки половой отождествляемости и смело ложится под нож хирурга.

Найти настоящего транссексуала нелегко, потому что шифруются они основательно, зато многие нетранссексуалы шифруются уже под них. Хотя в последнее время все больше и больше людей стали заявлять о своем половом предназначении открыто, то ли дань моде, то ли голос внутренний какой подсказывает, но прямо вот так и меняют брюки на юбки и наоборот. Мало того, тема стала популярной и легко пошла на телевидении, радио, в книгах, особенно в попсовой тусовке. К этой половой прослойке стали примазываться даже те, кто в прошлые годы организовывал для таких самую настоящую травлю. Что поделаешь - времена меняются, но я считаю это нормальным.

Среди мужчин транссексуалов гораздо больше, нежели среди женщин, видимо потому, что всевозможным психическим глюкам в мужском мозге легче разгуляться, чем в женском – больше он в размерах. Хотя и женщин, если хорошо поискать тоже немерено. Чаще их называют мужичками, но, скрываясь от любопытных глаз, они неохотно идут на какой-либо контакт. Что же касается определения таких женомужчин по внешнему виду в одежде, так с нынешней модой это вообще невозможно, уж больно многие детали в ней перемешаны. В большинстве случаев транссексуалы выглядят согласно паспортному полу, изменяя его внешне лишь при остром желании перейти в другой половой разряд, реже, для того чтобы найти сексуального партнера. Есть и те, у кого психический настрой настолько силен, что имитация противоположного пола в одежде и поведении явно недостаточна и расставание с данными от рождения гениталиями становится жизненной необходимостью. Такие транссексуалы не чувствуют необходимости себя останавливать, и неудовлетворенность растет в них с каждой минутой, представляя опасность, прежде всего для них самих, а то и для окружающих.

Прикол транссексуализма в том, что его направленность может быть чрезвычайно узкой. Человек внешне выглядит совершенно нормальным по общепринятым определениям и не имеет никаких видимых изменений в поведении, но в глубине души он настолько не согласен с природной идентификацией, что постоянно находится на грани нервного срыва, а то и самоубийства. Благо в последнее время во многих странах появились целые сообщества, основой которых являются именно транссексуалы, так что теперь найти себя, «идентифицировать» как это хочется, сможет любой пол, если конечно у него есть деньги на то, чтобы перебраться из Мухосранска поближе к цивилизации. Кстати, абсолютно никто не застрахован от подобной хрени и на более взрослом отрезке жизненного пути, все мы под Богом ходим, вдруг кому-нибудь там придет в голову поэкспериментировать с нашим сознанием и подсознанием. Так что я советую воспринимать транссексуализм не как болезнь или отклонение, а как необычное чудачество, например. Мы же перестали плевать в экран телевизора, когда там показывают шоу транссексуалов, теперь настал момент, когда необходимо понять, что они такие же люди как все, а может быть и более совершенные.

Что касается операций по перемене пола, которую просто жаждут истинные транссексуалы, она уже давно апробирована и освоена врачами-хирургами. В этом случае при переделывании женщины в мужчину ей отрезают (отсасывают) все лишнее, ушивают ненужное, а взамен формируют пенис и удлиняют уретру. Что касается переделки мужчин, им также отрезают ненужное, формируют женские гениталии, вставляют силиконовую грудь, удаляют кадык, меняют надбровные дуги, сужают челюсти, делают липосакцию, а потом пичкают гормональными препаратами до полного удовлетворения. Лично меня даже перечисление всей этой хрени бросает в дрожь, но раз люди идут на это, значит, оно того стоит. Что такое трансвестизм и кто такие трансвеститы

Еще совсем недавно такие замудреные слова вызывали у человека недоумение, а его мозг тут же пытался отыскать в памяти причины, по которым может свистеть трансформатор. Нынче все изменилось коренным образом и с самого детства народ вполне точно знает определение трансвестизма – это люди, для которых имитация противоположного пола в одежде и поведении становится навязчивой идеей. Короче, все кто прутся по этой теме, тащатся не по противоположному полу, а по его поведенческой конструкции, применяя ее на себе. Ну, там всякие бантики, рюшечки, трусики, колготочки, желание выполнять все женские домашние дела у мужчин или стрельба, мордобой, охота, вождение автомобиля и пр. у женщин, но и это еще не все, также при этом перенимается и модель сексуального поведения. Сами трансвеститы имеют много подразделений в своих рядах, но условно их можно разделить на два лагеря: временные и постоянные. Для первых переход из одной роли в другую является своеобразной игрой, когда мужчина перевоплощается в женщину, а женщина в мужчину, со всеми вытекающими последствиями. Такое происходит время от времени, так что окружающие даже не догадываются о таких необычных пристрастиях. Что же касается постоянных, так они не просто перевоплощаются, но еще и афишируют свои пристрастия, бросая вызов окружающим, эпатируя их внешностью и поведением. Формы трансвестизма:

Чтобы полнее объять среду трансвеститов, придумано немало дополнительных определений, причем, скорее, по их половым пристрастиям, хотя сами они склонны считать иначе. Не поленюсь описать в своей книге эти градации, уверен, тема неизвестна широкому кругу читателей, даже если в сексе они дадут мне сто очков форы. - травести – люди, считающие, что ношение одежды противоположного пола является необходимым атрибутом для проявления себя в социальной сфере. К ним относятся всякие там актеры, певцы, музыканты и т.д.; - фетиштравести – разновидность трансвеститов, для которых сексуальное удовлетворение наступает при надевании на себя какого-нибудь предмета туалета противоположного пола. Фуфайки, понятное дело в этот перечень не входят; - эманофилы – форма трансвестизма, когда женщине хочется во всем исполнять роль мужчины, начиная с одежды, приклеенных усов и заканчивая страпонсексом; - фемофилы – форма трансвестизма, когда мужчине хочется во всем исполнять роль женщины, при этом они порой настолько вживаются в эту роль, что превосходят по качествам оригинал, причем не только морально-деловыми качествами, но и внешне.

У трансвеститов игра в другой пол происходит сознательно, и они преследуют лишь одну цель – получить сексуальное или какое иное наслаждение, переместив себя в шкуру противоположного пола, при этом желание остаться в ней навсегда есть далеко не у каждого. Если по определению, то трансвестизм происходит от латинских слов "транс" - через и "вестире" - одеваться – вроде как кайф от переодевания в одежду другого пола, то я бы добавил, что одежда лишь видимая часть айсберга. Поведенческую модель формирует психика, причем в более широком диапазоне, нежели простой маскарад, а именно она движет подобным поведением. Несомненно, травести от подобных перевоплощений с переодеваниями получают истинно гомосексуальное удовлетворение, причем классом значительно выше остальных представителей этой прослойки, пусть даже некоторые пытаются представить это дело иначе.

Пробраться в подсознание подобная хрень может не только с генами родителей, хотя в большинстве случаев именно так и происходит, но и при содействии всевозможных побочных эффектов. Взять хотя бы самый распространенный случай, когда любой тип сексуального отклонения формируется в подростковом возрасте. Первый половой онанистический акт парень сделал, имея на руках девчачьи трусики, затем решил их примерить и тоже вздрочнуть. Подобные детские эксперименты зачастую дают человеку необычайные сексуальные ощущения, которые хочется повторять снова и снова. Ясен пень, с возрастом фантазии и желания крепнут и развиваются, а мужчина становится рабом женского белья в любой форме. Тут тебе и фетишизм, и онанизм и даже зачаточная стадия транссексуализма. Однажды мне рассказывали историю о парне, который любил ходить в женском бикини и при этом дико возбуждался, он знает, о ком я говорю, хотя с виду добропорядочный семьянин ничем не отличающийся в обычной жизни.

У девчонок появление подобной девиации (извини, называю по-старинке, не то многие не поймут о чем речь) ничуть не отличается от мужской. Сам знаю дам, которые впадают в экстаз от мужских рубашек, маек и прочих предметов туалета. А брюки, особенно те, что в обтяжку, да они сделали трансвеститками практически все население земли, или нет, половину, точно. Но у женщин чаще всего возбуждение вызывает верхнее мужское белье и одежда, в то время как сильный пол тащится по интимным нарядам. Вероятнее всего эстетика мужского нижнего белья не настолько сексуальна как женского или мужчины-трансы приобретают вкус, а женщины-трансы его не теряют. По крайней мере, по моим ношеным трусам по жизни еще никто не тащился, брезгливо в перчатках засовывая их в жерло стиральной машины…

В настоящее время попсовая тусовка поголовно помешана на трансвестизме. Достаточно взглянуть на эстраду, чтобы увидеть в каких роскошных женских одеждах выступают так называемые «парни» и в каких костюмах выходят на сцену «девчонки». Утверждение что это всего лишь эпатаж, на мой взгляд, совершенно беспочвенны, потому что и мужчины и женщины со стороны способны легко отличить пародийный номер, от смакования артистом своего сценического образа. Лично у меня подобное зрелище не вызывает ничего негативного, даже прикольно иногда - просто не люблю, когда меня, пусть даже и лоха, пытаются выставить за лоха вдвойне.

Что касается непосредственно секса, то практически все виды трансвестизма практикуют гомосексуальные отношения, правда многие делают все, для того чтобы свое естество проявлялось как можно меньше.

Мужчины с помощью гормональных препаратов добиваются полного подавления своих половых гормонов, что приводит к росту грудных желез, выпадению волос, изменения тембра голоса, а также полной деформации фигуры по женскому типу. Постоянная психодискриминация полового органа порой приводит к его полной деградации, когда обнаружить его порой бывает нелегко. Один знакомый на отдыхе за кордоном умудрился, находясь под легким шефе, заняться сексом с трансвеститом и заметил подвох лишь под утро, вот насколько вживаются в роль и видоизменяются постоянные члены этой половой группы.

У женщин подобное стремление к ролевому перевоплощению в сексе вызывает не менее активную реакцию организма, и вскоре по внешнему виду становится довольно трудно отличить половую принадлежность, разве только по наличию кадыка. Кстати, клитор при этом может даже подрасти, и бывали случаи, когда он достигал величины способной обеспечить половой акт, но я считаю это вымыслом. Так трансвеститы пытаются обмануть половых партнеров, хотя пытаются представить, будто обманывают свою природу.

Но наряду с осознанными представителями этого сообщества, ведущих открытую перевоплощенную жизнь, существуют скрытные и латентные. Первые всю жизнь вынуждены страдать, примеряя бельишко в антисанитарных условиях, вздрагивая от каждого шороха, а вторые даже не понимают, почему их заводят в сексе вовсе не те шмотки, которые по определению должны заводить. Социум пока не в состоянии принять их, такими как есть, и если они сами не являются лидерами, им есть чего скрывать и от семьи, и от окружающего общества.