ШОУ-БИЗНЕС И СЕКС: САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ К СЛАВЕ

Школа секса

ШОУ-БИЗНЕС И СЕКС: САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ К СЛАВЕ

Чтобы достичь вершины славы надо нагнуться, расслабиться и... не оборачиваться.

Что такое шоу-бизнес

Все, что можно отнести к разряду зрелищ называется шоу-бизнесом, при этом неважно какую смысловую нагрузку получают зрители и слушатели, важно как им ее преподносят. Кто сумел преуспеть в шоубизнесе – приобрел свою долю популярности, кто получил известность в широких кругах – стал богатым и это путь, которого придерживаются все, кто решил посветить себя служению искусству, неважно в роли кого он или она это делают. Напрашивается вопрос, а много ли желающих рвануть на Олимп славы? Отвечаю как на духу: практически все население земного шара, достигшее возраста появления собственных кумиров в тусовке под названием шоубизнес мечтает вознестись в одночасье на пик популярности и оставаться на нем до самой смерти, а то и после нее. И не говори, будто ты в себе не ощущаешь таких флюидов читатель, если не кривишь душой. Неужели никогда не задумывался засветиться на телике или хотя бы на передовице местной многотиражки? Не смеши: и ты, и я, и все кто в этот поздний час похрапывают, доглядывая очередной сон, периодически представляют как они проснутся знаменитыми и богатыми, как смогут объехать весь мир ни в чем себе не отказывая, как обзавидуются их друзья и подруги, которые еще совсем недавно совершенно не обращали внимания… Парням хочется, чтобы девчонки падали штабелями (в койки), девчонкам – чтобы пацаны и это закономерность, оспаривать которую, значит лицемерить. А знаешь, почему мир не состоит сплошь из знаменитостей – не каждый готов жертвовать всем, чтобы достигать цели любой ценой.

Бери, к примеру, меня: знакомые задолбали, когда я, наконец, закончу свою энциклопедическую монографию и прославлю русскую сексологию на весь мир. И что я: весь день болтался с бригадой газовиков, которые меняли счетчик в моем здании, три часа играл в теннис, катался на коньках, пил с друзьями и подругами чай, навещал мамулю, смотрел новый фильм и… только в половине третьего утра присел к монитору. Да пока такими темпами добреду до этого самого Олимпа, тамошние Боги состарятся и уйдут на пенсию, а мне эта самая слава окажется по барабану. Причиной всему моя лень, но не столько она, сколько нежелание жертвовать реальными удовольствиями в ожидании тех, что мне принесет слава и знаешь, сколько таких – 90%. Вот почему теоретически желающих славы миллионы, а на практике к финишу добредают единицы. Мне шоу-бизнес напоминает профессиональный спорт, где для достижения победы годятся любые способы и методы, а я далек от этого. Дальше внимательно стоит читать лишь тем, кто желает вопреки всему оказаться в десятке финиширующих, - всем остальным, для ознакомительного чтения, так сказать, ну чтобы узнать, что ожидает перед кулисами шоу-бизнеса, за ними и после них.

view counter

Тут вот скептики достают, типа, откуда я могу об этом знать, если дальше моего курмыша о Валерии Салтыкове никто не слышал – объясняю: человеческое сознание бессмертно, оно интегрировано в Единый Разум Вселенной, так что все знания относительны. Проще говоря, ребенок в состоянии ответить на многие вопросы, которые ставят в тупик миллионы взрослых, при этом их жизненный опыт едва перевалил за куличики в песочнице. И вообще, не хрен подглядывать в буквы из-за плеча, если подвергать написанное сомнению. Блин, писал бы лучше ночью, а днем спал – советчики затрахали своим скептицизмом, мать их… Когда знаменитость спрашивают, каким-таким образом она стала знаменитой, те делают многозначительную паузу и всем своим видом намекают на собственный талант. История действительно знает множество талантливых людей, однако их не более 1%, но кто же тогда оставшиеся 9%, которые всеми правдами и неправдами оказались в лидерах? Вот определение, которое намекнет на предстоящий ход моих мыслей: стать знаменитым можно благодаря таланту, стечению обстоятельств или полной беспринципности. Ясен пень, учитывая соотношение 1:9 перечислять причины следует в обратном порядке – так и сделаю. Тем более моя книжка о сексе, а это, по мнению многих, и есть беспринципность.

Сразу хочу предупредить: любое сходство с реально существующими на сегодняшний день звездами и звездульками всего лишь случайность, к тому же все имеют право ошибаться в своем анализе шоу-бизнеса. Секс – плата за все?!

Все дороги в шоу-бизнес и по нему связаны с сексом. И даже если шлагбаумы на этих дорогах открываются при помощи денег, секс стоит за этими деньгами и по свойству транзитивности однохренственно причастен к конечному результату. Желающие опровергнуть это умозаключение пусть прежде запасутся достаточными аргументами, но даже в этом случае я не дам им ни единого шанса. Нет, я не стану приводить никаких конкретных примеров и копаться в белье знаменитостей, как это принято делать, повышая рейтинг, - я всего лишь намекну, а все остальное допетришь самостоятельно. Следи за ходом мыслей: люди стремятся к славе для чего – правильно, чтобы быть знаменитыми и богатыми. А для чего богатство – опять правильно: богатство – власть, а власть – это деньги. Но деньги – это слава и знаменитость, поэтому при благоприятном раскладе все катит по замкнутому кругу. Однако чтобы стимулировать к работе этот «перпеттум мобиле» должно быть что-то более действенное и это естественно секс. Чел первый раз реально задумывается о деньгах, когда не в состоянии за что-то заплатить и нередко по этой причине оказывается аутсайдером. Парни пролетают с классными девчонками, девчонки не могут выпендриться перед другими девчонками и пролетают с парнями, в результате и те и другие приходят к выводу, что секс напрямую зависит от количества денег.

Вспоминая схему изложенную мною децл выше, можно представить полную картину зависимостей секса и, как ты заметил, понятие любви я в не упоминал. Секс намертво привязан и к деньгам, и к славе, и к власти и к шоу-бизнесу тоже. Вот давай представим, что ты читатель, тот человек, от которого в той или иной мере зависит будущее других людей. Не важно на каком уровне, но зависит. Ты можешь оценить их талант и помочь в этой жизни, не получая взамен ничего, ты можешь оценить их посредственность и получить что-то лично для себя, ты можешь оценить их талант и что-то получить – выбор за тобой. Выбрал первый вариант, значит, денег у тебя никогда не было и ты совершенно не знаешь, что такое власть и какими путями в нее приходят. Большинство однозначно остановится на втором и третьем вариантах, причем застрянут на количестве того, сколько можно получить для себя. При равных откатах выбор падет на третий вариант, но помня процент талантливых людей это мизер, следовательно, все в очередной раз будет зависеть «от полноты налитого стакана». А теперь прикинь – платить НЕЧЕМ, но очень «хоцца». Твои действия: набрать посредственностей, не требуя ничего взамен или с «паршивых овец» хоть по клочку шерсти? Можешь не отвечать.

Человек мечтающий о славе, но не имеющий возможности за нее заплатить готов на все, а это и есть та самая беспринципность, которая в некоторых случаях может привести к мечте, причем не только в шоу-бизнесе, но и в политике, бизнесе, спорте и т.д. Знаешь, что пока не входит в этот список – всемирная слава, ибо там без таланта удержаться практически невозможно, а самых больших связей и денег хватает лишь на короткий срок. Оглянись вокруг, почитай газеты, пощелкай каналами телика… вглядись в лица поп-идолов Дай оценку их славе, популярности, известности и ты однозначно поймешь, кто каким способом этого достигал. Знаю, в некоторых случаях на поверхности не плавают секс и деньги, на то она и поверхность – сколько таится внутри, ты даже представить себе не можешь. Я в этом разделе о проституции пытался доказать, что секс бесплатным не бывает, так вот шоу-бизнес и все кто в нем знают это не понаслышке, ибо пользуются такой валютой наравне со всеми остальными, а то и чаще. Еще в стародревние времена известные люди имели подле себя фаворитов и фавориток, одаряя их не только богатствами, но и титулами, несмотря на полное отсутствие родословной, а то и ума, не веришь же ты, что за этим стояло благоприятное расположение звезд на небосводе? Современные нравы ничем не изменились, в шоу-тусовке даже титулами обзаводятся, а уж фаворитами и фаворитками и подавно. Дороги ведущие к вершине успеха

Я тут покумекал и набросал парочку шаблонов, по которым шли, идут и будут идти к славе те, для кого место в шоу-бизнесе предел мечтаний, ради которого можно поступиться чем угодно, начиная с морали и заканчивая совестью. Вот только у тебя читатель не должно создаваться впечатления, будто я осуждаю этих ребят и девчонок. Проституция, а те дороги, о которых сейчас пойдет речь, разновидности этого социального явления, всего лишь способ существования и если кому-то по кайфу именно он, почему бы и нет? - голубая и розовая дорога к славе

Заметь, я начал с нетрадиционной ориентации и вовсе не потому, что об этом трындят все кому не лень – это наиболее легкий путь, поскольку конкуренция на нем когда-то была невысокой. Ясен пень спрос порождает предложение и от голубых и розовых цветов шоу-бизнес пестрит как летний зонтик, тем не менее, шансы заделавшихся под геев и лесбиянок все же выше, нежели простых трахателей или давалок. Современный шоубизнес накрыла волна нетрадиционного секса, которую когда-то породили родоначальники подобных сексуальных отношений, только те «нетрадиционили» по причине пресыщенности обычными половыми связями, а эти – уже по глубокому убеждению. Не стану приводить проценты новых звезд и звездюлек поднявшихся на вершину этим путем, но их действительно немало, причем многие даже не шифруются, совершенно точно показывая дорогу тем, кто идет следом. - просто дорога к славе

Ты, наверное, думаешь, читатель, что здесь я расскажу об обычном сексе – не угадал, это же шоу-бизнес и в нем ничего обычного не бывает, ведь «небожителей» обычное совершенно не торкает. В этом случае дорога к славе спонсируется геронтофилами и педофилами – вот так. Первый вариант менее распространенный, поскольку молодым звездулькам вполне хватает ровесников или старичков из своей тусовки, но шансы есть и история знает такие случаи – Распутин, например. Так что, обладая солидным достоинством, сексуальным потенциалом и бисексуальностью, дабы вдвое увеличить свои шансы, найти дорогу к славе можно практически в любом возрасте. А вот потакая педофилам, которых среди толстосумов любых рангов пруд пруди, можно и того легче добраться до любых высот, особенно если правильно рассчитать свои силы и возможности. Дело в том, что для педофила важно количество, поэтому кто не успел - тот опоздал. О нравственности и безнравственности

Раз уж вплотную затронул «небожителей» столь трудного для анализа сектора, хочу дать оценку нравственности этой темы, тем более начинающим будет интересно узнать, что и как. Так вот, если принять, что нравственность и мораль как ее составляющая часть на данный момент есть кодекс правил определяющих идеально правильное поведение человека в условиях социума, - в условиях шоу-бизнеса она совершенно непригодна, да простят меня те, кто, заблуждаясь, думает не так. Актеры, модельеры, певцы… вряд ли смогут привлекать публику, если станут в точности выполнять правила социума – как же они будут тогда выделяться, талант ведь даден далеко не всем. Поэтому считаться с мнением других, менее значимых по их шкале ценностей, в шоу-бизнесе не принято. Ясен пень такое отношение позволяет вести себя невзирая на окружающих, но, надо признаться, такое отсутствие комплексов, особенно в сексуальном плане, приносит свои плоды. На мой взгляд, в шоубизнесе есть определенная грань, заступив за которую человек становится недосягаем правилами установленными для других и именно к этому стремятся те, кто, попирая что угодно штурмует вершину славы. Многие люди аморальны, следовательно, и безнравственны по своей сути, однако их вектор направлен в сторону улучшения, в то время как правила поведения на публике не позволят сделать это шоу-менам и шоу-вуменшам, разве только после, как слава сойдет на нет.

Назови мне хотя бы одного современного члена или вагину из шоу-тусовки, которые так или иначе не отождествляют себя с изысканными формами секса… Не парься, таких нет и быть не может, ибо только эпатаж связанный с сексуальностью способен провоцировать интерес публики, особенно на фоне слабого таланта. Все бы ничего, но меня прикалывает отношение звезд различной величины к этому самому сексу. Я понимаю фанатов, они за внешним антуражем никогда не смогут отличить гея от натурала или лесбиянку от нелесбиянки, но на хрена вешать лапшу всем кому ни попади посредством СМИ. И слышать от таких поголовное поклонение Богу прикольно – праведники, мать их. Хотя вряд ли в шоу-тусовке знают, что безнравственность автоматически ставит их веру под сомнение и все кривляния в отбивании поклонов и ношении крестов во все пузо никакого значения в их просветлении не значат. Вот что я считаю действительно безнравственным, а уж в каком ухе носить серьги и какой неполовой орган считать половым дело сугубо личное. Молодым, направляя лыжи в этом направлении, следует заранее определиться в таких моментах, дабы грешить, не прикрываясь показушной нравственностью принимая позу «раком» за поклон. Истинное лицо звездного секса

Еще немного правды об истинной сексуальности российского шоу-бизнеса вдогонку. Представляя реакцию читателей, прошу не портить книгу, ибо она всего лишь отражает мои мысли на этот счет и нисколько не отвечает за мой базар. Дело в том, что 90% всей тусовочной российской и забугорной сексуальности показушные и постановочные. Она (сексуальность) не имеет ничего общего с тем, что происходит на самом деле, поскольку практически никто из новоявленных звезд не успел сексуально сформироваться до того, как его вынудили подстроиться под чью-то сексуальность. Чтобы действительно узнать, что такое истинный кайф от интимной жизни, требуется пройти множество этапов формирования, начиная с моносекса и заканчивая первым сексом где-нибудь в укромном школьном уголке, но уж никак не отсасывая раз за разом, не достигнув паспортного возраста, у какого-нибудь продюсера в надежде зажечься сверхновой звездой. Я к тому, что силиконовые сиськи и силиконовые губки бантиком в реале вовсе не признак гиперсексуальности, а ее полное отсутствие. Та же самая хрень касается нетрадиционных ориентаций, садомазохизма, наркотиков… – большинство знаменитостей элементарно не знает каких успехов можно достичь в обычном сексе, вот и теряются в поисках. За деньги действительно можно купить любую вещь, но на хрена, если не знаешь, как ей пользоваться… Оценка российского шоу-бизнеса

Прикол российского шоу-бизнеса в том, что он стопроцентно ориентирован на Буржуинию. Когда я, будучи маленьким, читал в журнале «Крокодил» рубрику «Капризы загнивающего капитализма», я понятия не имел, как там обстоят дела на самом деле, но не сейчас… Только слепой может не заметить что копирует наше телевидение, кино, эстрада, а также все, кто каким-то боком имеют к этому отношение. Думаешь, не хватает собственных мозгов – ни хрена подобного – проблема все в том же сексе. На хрена нужен я со своими бреднями насчет интимной жизни человечества, когда можно легко позаимствовать чего-нибудь опубликованное на нерусском языке и глубокомысленно закатив глаза чувствовать себя приобщенным к мировой сексуальной культуре? Сэкономленные деньги догадался куда пойдут, - правильно, как всегда на удовлетворение собственных нужд. А знаешь, почему передачи о сексе в России ведут исключительно женщины – вероятно в нашем шоу-бизнесе нет мужчин, глядя на которых простой зритель поверил бы в их суперпуперскую квалификацию в постели. Я уже говорил, единственным признанным мировым секссимволом российского производства был Григорий Распутин, но ты видал по телику хотя бы одного представителя сильного пола отдаленно напоминающего его? Вывод

Меня вот тут спрашивают, типа, смог ли бы я своим пенисом пробить себе дорогу через «звезды» - пожалуй, смог бы, да вот только у меня своя голова на плечах, у него – своя и каждая вправе распоряжаться телом по своему, при этом консенсус вовсе не обязателен. Ясен пень большинство потенциальных читателей, которых касается эта тема, никогда не узнает о существовании периферийного парня возомнившего себя знатоком секса, но молодая поросль не страдающая манией величия пока еще способна понять прописную истину: путь на вершину славы не только тернист, но и чреват. Это я к тому, что «нагибаясь и расслабляясь» в надежде на чью-либо помощь следует непредвзято посмотреть на своих кумиров, подражать которым появилась потребность. И смотреть следует вовсе не на имидж, это всего лишь работа стилиста далекой от секса ориентации – прямо в глаза, а они у многих представителей звездной тусовки такие грустные… от неудовлетворенности. Я – спать, а ты пока еще раз перечитай мои бредни, мне, если честно, в лом. И еще, «звезды», которые посчитают, будто я децл притушил их ослепительное сияние на небосклоне – извиняйте, не хотел.