ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОЛОВЫМ ОРГАНАМ.

Школа секса

Если бы гениталии следовали принципу, как аукнется, так и откликнется, - секс давно бы прекратил свое существование     

На протяжении всей своей книги лейтмотивом отражаю такую хрень как несколько иное отношение к своим половым органам со стороны мужчин и женщин, но особенно в их подростковом возрасте. Почему именно в подростковом – дык ведь именно в нем появляется то отношение к сексу, которое мы пожинаем в зрелости. Это ведь только в теории аппетит приходит во время еды, а опыт с годами. Что, считаешь, загнул, столь вольно обращаясь с многовековыми поговорками – считаю, что нет. Вот смотри, неужели ты станешь жрать какую-нибудь хрень на сытый желудок, да еще ожидая прихода аппетита? А опыт, сын ошибок трудных, есть люди, которые всю свою сознательную жизнь занимаются одним и тем же делом и ни хрена его не приобретают, поскольку руки у них растут из жопы, что характерно влияет на приобретение определенных навыков – разве не так? Вот и с половым опытом все происходит точно так же: кто проникся к нему уважением, а также ко всему, что с ним связано, тот пожинает плоды до глубокой старости, а кто понадеялся на исполнимость народных мудростей, тот не только себя начинает ненавидеть, но и половую систему, от которой все якобы зависит.

Почему половые органы вызывают брезгливость и как это преодолеть     

Никто никогда не задумывался, почему это мы брезгуем половыми органами, а они продолжают нам дарить удовольствие? Я вот даже главу задумал написать по этому поводу и назову ее в несвойственной мне манере: «Любовь к половым органам». Вот прямо так и назову, вложив в название двоякий смысл, пусть каждый сам определить чего ему любить больше. Спрашиваешь, на хрена их любить и почему любить больше чем все остальные органы – хороший вопрос, даже не знаю, как упростить ответ, чтобы не стучать клавиатурой до самого обеда, а жрать уже действительно хочется, но сейчас не об этом. В человеке много всего нужного и необходимого, вот только влияет все это на него по-разному. Вот взять, например, палец. Даже лишившись нескольких пальцев, мужчина может жить обычной жизнью, не напрягая себя и уж тем более противоположный пол. Но стоит избавить его от пресловутого двадцать первого пальца, неужели жизнь его резко не изменится в худшую сторону? То-то и оно, без скорлупы на яйцах мужчина прожить сможет, а вот со скорлупой, но без яиц – нет.      

view counter

У женщин для сексуальности тоже важны все органы, но если у нее напрочь отсутствуют груди, то остальным органам даже всем вместе будет трудно удержать такую особу в рейтинге популярности. А если проблемы мочеполовой сферы, да после таких бодяг свет милым точно не покажется. Допустим, даме удалили клитор… - чего удивляешься, читал же в разделе о моносексе такие варварские обычая в некоторых странах, насколько мне помнится, писал я об этом. Так вот вместе с ним у женщины отнимается ее либидо, то есть сексуальность, хотя все остальное вроде бы как функционирует без проблем. Вот почему всегда следует знать истинную цену всему, что связано с сексом и его исполнителями. Кто слушает бред теоретиков считающих, будто в этой теме всему свое время рискует по прошествии этого самого времени обрести стойкую неприязнь ко всему сексуальному и вот как это получается.

Как возникает неприязнь     

Неприязнь к половым органам появляется сразу после первого случая знакомства с моносексом в виде мастурбации, поскольку прямыми виновниками своего грехопадения, человек считает как раз эти самые органы. Наслушавшись сказок на счет ужасов, что ожидают всех рукоблудов и парни и девчонки пусть уже менее болезненнее, нежели раньше, но продолжают реагировать на свои несознательные по отношению к «общественной морали» действия. Могу с полной определенностью сказать, что в отношении гениталий с успехом действуют перекрестные ссылки, ведь если парень как можно быстрее старается избавиться от следов спермы, а девчонка от последствий месячных, вряд ли они будут терпимы к этим же самым проявлениям, но в отношении друг друга. Как результат – брезгливое отношение к половым органам намного ускоряет половой акт и делает его неинтересным, но навязчивым.      

Чем меньше люди уважают свои половые органы, чем меньше они заботятся о них в мыслях и вообще, тем дальше органы отдаляются от людей, а такой расклад чреват уже не только гигиеническими соображениями. Не знаю, кто как, но многие индивиды особо остро реагируют на специфические запахи неподмытых органов. Мало того, они, запахи, реально действуют угнетающе на всю половую сферу вообще. В результате, чем сильнее эта самая нелюбовь и неприязнь, тем реже обращается к своим органам человек, не говорю уже про чужие, а такая брезгливость чревата не только обломами в сексе, но и возможностью полной дисфункции гениталий. Кстати, обделенные вниманием органы могут мстить – они порой реально выходят из строя, да так, что починке не подлежат. Взять, к примеру, гомосексуалистов, да их органы, лишенные должного внимания, со временем полностью теряют свои функциональные возможности, вплоть до полной атрофии, я о пассивах. Нет, пописать из них конечно можно, а вот все остальное уже останется в прошлом… Как с этим бороться
     

Весь раздел о хитростях орального секса посвящен борьбе с предрассудками в этой теме, но даже если ты уверен, что это не по твоей части, прочти, не переломишься хотя бы нижеследующее. Гениталии, несомненно, самая чистая(!) часть человеческого тела, ведь она защищена одеждой от всяких микробов практически всегда и даже во мшелые века приходилось долго копаться в сваленной временем и нечистотами шерсти, дабы понять свою половую принадлежность. Остается только заботиться о продуктах полураспада типа пота и все. Сделать, согласись, это легче легкого, надо только следить за интимной гигиеной и все. Ведь трогая и лаская эту область, ты не только приносишь себе удовольствие, но и формируешь свою сексуальность, которая будет с тобой всегда, везде и от того какая она будет внешне и внутренне, зависит вся твоя жизнь.      

Забота о половых органах стопудово вызывает их ответную реакцию, благодаря которой секс можно превратить из обыкновенного в необыкновенный. К примеру, качает человек пресс и вскоре он становится эталоном совершенства, поражая всех вокруг своими геометрическими фигурками на животе и также надо подходить и к гениталиям. Искреннее благожелательное воздействие, включая и ежедневную(!) ласку (я не о мастурбации) делает человека не просто сексуальным, а гиперсексуальным, причем желание его при этом становится законом. Всем, кто изучил психологию своих половых органов достаточно попросить и даже невыполнимое станет приносить плоды легко и просто. Да и уверенность в собственном обаянии и неотразимости моментально передается окружающим и тогда все получается не только у любителя своих органов размножения, но и у тех, кто с ними контактирует.      

Не веришь? Вот тебе конкретный жизненный пример, чтобы не думалось, будто я все это придумываю с потолка. Каждый раз после бани макаю головку пениса в специальный раствор на меде с тертым грецким орехом и еще кое-какими ингредиентами (читай в приложении) и что думаешь, кто-то из ребят разболтал жене эту историю с целью высмеять мои причуды. Вот только результат оказался обратным: я сейчас пробираюсь в свое логово через соседский двор, уж больно некоторые особы желают попробовать медку столь экстремальным способом, да заодно выяснить влияние экстракта из грецкого ореха на стойкость пениса в условиях мужской генитальной деградации. Вот до чего доводит забота и моя любовь к моему верному Товарищу и Другу. И хвалиться мне тут незачем, поскольку большинство из тех, кто станет обладателем этого подарочного издания моих мемуаров, доподлинно знают подноготную каждой написанной строчки, некоторые даже свечку держали. Вряд ли такое могут о себе сказать писатели подобного жанра или те, кто озвучивает написанное ими с экранов ТВ или в кабинетах сексотерапии.

В чем человеческое счастье
     Предвкушая возмущение некоторых, я прямо таки упиваюсь тем, что сейчас тебе поведаю. Абсолютное большинство народонаселения нашей необъятной планеты считает производными счастья что угодно, кроме того, что имеет к этому самое первостепенное значение. А ведь на деле подтвердятся именно мои мысли на этот счет. Хочешь, докажу на раз-два, что свои собственные гениталии являются гарантом счастья? Хочешь? Только мозги включи и отбрось эти ханжеские понятия, которыми каждый напичкан с самого детства по самое горлышко анального сфинктера. Готов выслушать? Не готов – пролистни страничку, дабы не вводить себя в соблазн по иному взглянуть на формирование человеческой личности, - остальные за мной!      

Что, по-твоему, делает человека счастливым – забота близких, но она рано или поздно заканчивается, при этом я крайне редко встречаю людей, кого бы полностью удовлетворяло отношение к ним этих самых близких. Брак и семья – а ты знаешь статистику разводов в нашей человечьей популяции? Дети, цветы жизни – но кто сказал, что это не кактусы какие-нибудь или не вонючие дурианы с ароматами блевотины. Любовь – а ты сам-то, читатель, сколько раз влюблялся и разлюблялся, или у тебя счастье в обоих случаях? Любимая работа, дело, хобби – все это шняга. В зависимости от обстоятельств это самое счастье может провоцироваться чем угодно: наличием свободной кабинки туалета в людном месте в тот самый день, когда соленые огурцы не захотели прижиться в твоем желудке, после того как ты их неосмотрительно запил молоком из-под бешеной коровы, например. Или ты считаешь, что спустив штаны в такой ситуации не испытаешь двойного облегчения?.. Так что по настоящему может принести счастье или лишить его окончательно и насовсем – секс, вот к какому выводу я пришел.      

Но чтобы соединить теорию секса с практикой, необходимы здоровые правильно функционирующие половые органы, разве не так? Разве ни счастье получать физическое удовольствие? И разве не через физическое удовольствие приходит психическое? Послушай, о чем говорят люди, да у них все связано только с этим и если в постели полный порядок, то и остальное дотягивается до совершенства. Вот почему отношение к своим «дарителям счастья» должно быть только как к самому дорогому, что у тебя есть. Да, знаю, повторяюсь в некоторых местах, но ты же только так сможешь все запомнить на всю оставшуюся жизнь.