КАК НАЧИНАЮЩИМ ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ В СЕКСЕ

Школа секса

Чтобы избежать проблем в сексе от них не нужно бегать.

Как парням избежать проблем в первом сексе

А теперь вернемся в тот день и в тот час, когда случился крах твоих сексуальных надежд и попробуем вместе выйти из того положения без удара по самолюбию и последующих суицидных мыслей. На хрена ворошить прошлое? А ты что, действительно уверен, что теперь в свете предыдущего подглавья, где я воздействовал на твою психику, будущее всегда будет безоблачным на половом фронте – хрена с два. Такое по жизни происходит не раз и не два, и готовым к этому нужно быть всегда, даже если осечки уже никогда не случится. Веришь, нет, но по ходу можно даже избежать этой первой осечки, если поверить в свои собственные силы прямо в процессе облажа и понять сейчас, о чем собственно пойдет дальше речь в моей книге. Когда встает вопрос о безнадежной ситуации в интимной жизни, я всегда в таких случаях подчеркиваю: ну не смертельно же, какого хрена впадать в уныние, ведь у тебя молодого вся жизнь спереди, в смысле впереди… Как выйти из безнадежной ситуации
- если не встал

Выйти из безнадеги в сексе можно многими способами, но одно дело успокоить подругу и совсем другое себя. То есть расклад должен быть таким, чтобы ни тебе, ни ей впоследствии этот случай не вспоминался боком, даже если вы в позе «раком». Я бы на твоем месте поступил следующим образом, только выучи слова как «Отче наш», дабы они в каждой геморройной ситуации подобного плана рождались в голове сами собой. Кстати, парочку реальных молитв тоже знать не мешало бы, знаешь как это круто, продекламировать в компашке слова для Бога, но пока учись декламировать мои, тем более их обкатало уже не одно поколение:

view counter

- Прости, дорогая, но «он» (имеешь в виду член) хотел, чтобы все было несколько иначе. Знаешь, его не вставляет музон, и он вообще хотел, чтобы все произошло в тишине и не здесь, а я «его» не послушался. Я вообще-то натура поэтическая, люблю все экстравагантное, несмотря на то, что выгляжу идиотом, а «он» у меня практик…

Любая сказанная тобой ахинея подействует нужным образом и разрядит обстановку, а пока подруга будет отыскивать твои глаза, которые ты театрально закатишь к потолку, чтобы определить прикол это или всерьез, произойдет перегрузка твоей нервной системы и уверен, новой осечки не последует. Любое обновление сам знаешь, убирает хвосты программы, загружая ее заново, следовательно, многие ошибки будут исправлены и тебе будет легче справиться и с собой, и с членом, и с ситуацией. Сам это почувствуешь, причем не торопись потом со вторым наскоком, дай организму прочувствовать предстоящий момент, напитаться желанием вновь так сказать.

Вообще это называется перебить стрелку – не в смысле назначения новой встречи, а в смысле назначения новой встречи прямо в старой. Обычно же как, чел загоняется, хватается за голову, входит в ступор, девчонка обижается… - и пошло-поехало – так? Твое же спокойное отношение к данной проблеме разрулит ситуацию, дав понять, что ты учитывал и такой ход развития событий. Тем более, прочитав эту главу, ты действительно узнал о такой бодяге, вот и подготовился заранее – чем не наличие опыта, ведь не бросился же сломя голову сквозь раму с шестого этажа. И не забудь, такая ситуация самая легкая из тех, которые происходят сплошь и рядом, ведь на подъем пениса реально влияет все, причем не только в физической, но в психической части организма. Эх, брат, знал бы ты, сколько обломов тебя найдет, если не образумишься на этих страницах… Наматывай на ус, а лучше на пенис, по крайней мере, не заразно и даже на пользу. - поломки пениса

Радуйся, если все что случилось с тобой, относится к первой части этой главы, а если нет? Самые страшные страхи я оставил на посошок, так они не сильно поранят впечатлительные натуры, которые в основном «юзают» такое чтиво как мое. Речь пойдет о членовредительстве, причем в самом прямом толковании этого слова. Лично у меня поначалу такое случалось довольно часто, пока я не понял истинных причин и не нашел действенного выхода из ситуации. Теперь вот по наследству передам тебе, по доброте душевной так сказать, но за твои деньги за книгу естественно. Извини, время сейчас такое. Как всегда начнем с известного места:

…Казалось бы, эротике конец – да здравствует порнуха! Ее рука, повинуясь прописанному в ее же мозгу всей историей полового развития женщин на земле коду, лезет к тебе в портки и вскоре вы в полной обнаженке седлаете родительскую кровать. Вспоминая все, что видел на порнокассетах и слышал от бывалых друзей, ты раздвигаешь ее точеные ножки, нетерпеливо подносишь вздыбленный пенис к манящей «норке», по крайней мере, так всегда пишут в романах и показывают в кино, вставляешь его, и… острая боль разрывает твой член на куски, а возбуждение улетучивается в доли секунды… Нет, брат, это вовсе не капкан, который заботливые родители девчонки установили по такому случаю для соблюдения целомудрия их дочки… И не пуля из снайперской винтовки, выпущенная ее бывшим бой-френдом по твоему пенису с расстояния в километр… Это всего лишь несоблюдение элементарных правил «ввода-вывода» полового органа, повлекшее за собой разрыв уздечки, соединяющей головку пениса с его же стволом. Если ты невнимательно изучал свое тело, знаешь, это тот кусочек кожи, что расположен в нижней части твоего агрегата. Проблема, довольно часто возникающая у начинающих, при этом последствия ее на сексе отражаются плачевно.

Выйти из этого положения можно следующим образом: никогда не спешить в этом весьма деликатном деле. Даже если твоя пассия далеко не девочка и раз в неделю ходит на сеансы групповой сексотерапии в обществе команды соседнего футбольного клуба она все же человек и ему, в данном случае ей, необходима надлежащая подготовка. Предварительные ласки придумали вовсе не для того чтобы увеличить время сексования, как кажется некоторым, это своего рода адаптация организмов друг к другу. Любая притирка подразумевает трущиеся части, а там где трение, что необходимо – правильно, брат, смазка. Конечно, можно прикупить по случаю в автомагазине какую-нибудь полусинтетику, литров пять, думаю, хватит, но согласись, это удел сексуальных извращенцев использовать для смазки половых органов машинное масло и не подходит такому парню как ты, читающему такую книгу как моя.

Наши Создатели все продумали заранее, поэтому каждый организм, созданный по их образу и подобию, способен за жизнь самостоятельно воспроизвести тонны(!) любых смазочных материалов, причем несравненно лучшего качества, чем все изготавливаемое на планете. Вот и в сексе есть определенный момент, когда и вагинка и пенис прямо-таки умываются в собственном соку, вот только необходимо его дождаться или поторопить. Наличие смазки, в обязательном порядке необходимой для «ввода-вывода», проверяется пальцем руки (не забудь подстричь ногти и тщательно эти пальцы вымыть с мылом). Если он (палец, номер которого меньше или равен цифре 20) свободно проникает в преддверие влагалища, то войдет и твой 21-й номер, какими бы размерами он не отличался. Но также не забудь перестраховаться по старому дедовскому методу - смочить его слюной, которая к этому времени будет у тебя течь как у голодного зверя. Поверь опытному волку, лишним такая хрень не будет, если конечно ты уже как заправский профессионал не запасся для этого случая всякими любрикантами из сексшопа.

И еще – секс, по моим наблюдениям напоминает движение маховика. Если начинать следует с самых медленных оборотов, то заканчивать можно с самой максимальной амплитудой и частотой, ничуть не опасаясь, что пенис порвется или сломается, а вагинке станет больно.

Как девчонкам избежать проблем в первом сексе

Думаю, несколько слов следует сказать и для девчонок начинающих секс. Это ведь миф, что им следует всего лишь раскинуть ноги в призывной позе, проблем физического плана у них тоже до хрена. Вот только сегодня я этот разговор не осилю – спать хочется. Так что давай пока разбежимся по норам и после того как высплюсь, встретимся – не возражаешь? А куда тебе собственно деваться, автор-то я. Ну, соскучился, я тоже. Так вот о девчонках: преодолевая свою психическую блокаду по поводу предрассудков насчет отсутствия девственности с желанным партнером, ты вступаешь в физическую часть собственных проблем, которые в обязательном(!) порядке возникнут наряду с аналогичными пацанскими. Почему в обязательном – так мне еще ни разу не встречались женщины, сумевшие их преодолеть, даже в столь специфической среде как проституция. Теперь представь, каково это попасть из десяти десять для начинающей – практически невозможно, даже если партнер будет трижды чайником в этой теме. Сейчас перечислю, какие бодяги обычно возникают и как их преодолевать с минимальным геморроем на этот счет. - псевдовагинизм

Вообще вагинизм это такая болезнь, при которой мозг дает команду мышцам вагины не допускать иноорганного вторжения. Случается это по разным причинам, и я расскажу принцип его возникновения в отдельном подглавье, а вот псевдовагинизм есть элементарный недостаток предварительного возбуждения, которым в сексуальных играх, как правило, грешат именно новички. Стараясь запихнуть свой восставший орган, самец способен поранить не только себя, но и вагину до кучи, поэтому мышцы не расслабляются и любрикация (увлажнение преддверия влагалища и его самого) не происходит. В реале такие половые акты молодежь хотя и со скрипом, но доводит до конца, даже не предполагая какие последствия это влечет. Мне по молодости и горячности довольно часто приходилось попадать в такие ситуации, при этом девчонки чаще всего обвиняли за излишнюю торопливость, но это не мужская вина. В реале животный мир действует по принципу «баба не захочет – у мужика не вскочит». Человеки хотя и не животные, но принципа полового соития это не меняет, вот почему, если женщина позволяет себя трахать, мужчина считает, что она готова, и действует как бы на автопилоте.

Выйти из такого положения, не задев мужского самолюбия и не заработав эрозию шейки матки, можно следующим способом: во-первых, необходимо настроиться на секс заранее, а если трах возникает спонтанно, надо быть готовой к нему всегда. Во-вторых, никогда не следует играть в сексуальные игры, если нет твердых намерений довести их до конца. Так мозг сможет заранее планировать действия, а парень не свалит домой с раздувшейся и готовящейся взорваться от перевозбуждения мошонкой. В-третьих, секс никогда не получится, если его хочет только один из партнеров, в то время как другой служит балластом. Девчонки в большинстве своем грешат этим, даже становясь женщинами, но всегда во всех бедах винят мужчин. Такой подход не только дает право самцу искать новую самочку, но и оставляет негативную информацию о старой. Несколько таких заходов и женщина полностью разочаруется в мужчинах, а они в ней. В-четвертых, любой орган человека имеет сексуальную память и, прежде всего вагина. Если ты идентифицируешь пенис как желанного гостя, и каждый новый член будет пользоваться исключительными правами, проблем в интимной жизни никогда не возникнет. Если же прописки не получится, и каждый твой новый мужчина будет начинать освоение с нуля, аноргазмия и фригидность обеспечена.

Вагина крайне щепетильна в выборе партнера, поэтому «терять голову» следует, только включив предварительно ее работу по анализу предстоящей связи на полную мощь. - отсутствие настроя

Я уже говорил, что секс не может быть в качестве оплаты, аванса, компенсации или любопытства – это травмирует психику и опошляет процесс. Мало того, позволяет думать, будто коитус не волшебство проникновения половых органов друг в друга с последующим обменом челокодами на самом высоком уровне, а всего лишь банальный перепихон. Даже в семьях такое отношение получает продолжение и называется «дежурным сексом», чего уж там говорить о новичках женского пола, которые даже не знают что такое настрой, не то, что хитрости его настройки. А ведь выход прост, причем легко доступен всем и каждой в отдельности.

Не секрет, что каждая девчонка мастурбирует, причем делает это с завидным постоянством, отвечая рукотворным оргазмом на гнев, ненависть, злость, радость, боль и на перевозбуждение. При таком подходе надобность в обычном сексе редко поднимается выше нуля и настрой естественно тоже. Ясен пень мастурбировать легче, удобнее и кайф гарантированный, но при таком раскладе к Большому Сексу не подступиться. Надо выбирать и если фишка ложится на партнерство, придется ограничить себя в моносексе. Вот тогда настрой будет нужным и постоянным. - сексуальные комплексы

Я много буду рассказывать в книге о всевозможных комплексах на ниве секса, но всегда необходимо помнить следующее: комплексы в сексе были, есть и будут, при этом избавиться от них полностью не удавалось ни одному человеку. Что я, тоже стесняюсь, внешнего вида, например (толстый живот, нос огромный, зубы через один железные). Другой вопрос, в сексе это отражается только в том случае, если сам владелец желает это отобразить. То, что мы знаем о своих недостатках, еще не означает, что они расцениваются как недостатки другими. Кто же знал, что из такого извращенца как я вырастет не сексуальный маньяк, а аналитик секса во всех его проявлениях. Девчонки комплексуют по всякому поводу, начиная с внешности и заканчивая количеством мозгов, отсюда заморачиваться на сам секс времени катастрофически не хватает и как быть?

Ответить одним абзацем вряд ли удастся, но в процессе написания книги наберешь необходимое количество ответов. Тут же обозначу только следующий выход для подверженных комплексам. Всем пацанам без исключений от девчонок нужно только одно – секс, при этом все те геморрои, которыми парится девчонка, реально вторичны. Вот почему в начальной стадии сексуют все, включая владелиц самых сложных комплексов. Это потом при снижении мужской сексуальности количество способных трахать стремится к нулю, оставляя невостребованными некоторые категории женщин, но только не в период юношеской гиперсексуальности. Получается что, пасуя перед сексом из-за комплексов, ты сама сначала лишаешь себя внимания мужчин, а уж потом и завлекать некого. Да если вспомнить всех кого приходилось трахать в эпоху моего сексуального рассвета можно со стыда провалиться прямиком в Ад, но ведь не провалился же еще. Вот и тебе с комплексами нужно использовать момент здесь и сейчас, чтобы твой сексуальный магнетизм появился до того, как они начнут проявляться на твоем лбу на всех известных во Вселенной языках. Напомню, сексуальный магнетизм это как раз то, что тянет мужиков к слабому полу вопреки здравому смыслу и противодействию друзей и родственников.

Большая получается тема для женщин, так что лучше-ка я разобью ее на несколько подтем и потихоньку впихну тебе в подкорку. Но как мне кажется, некоторых проблем ты уже сможешь избежать самостоятельно, нужные для этого советы я уже дал.