ЧТО МУЖЧИНЫ ХОТЯТ В СЕКСЕ И ЧЕГО ХОТЯТ ОТ СЕКСА

Школа секса
ЧТО МУЖЧИНЫ ХОТЯТ В СЕКСЕ И ЧЕГО ХОТЯТ ОТ СЕКСА
ЧТО МУЖЧИНЫ ХОТЯТ В СЕКСЕ И ЧЕГО ХОТЯТ ОТ СЕКСА

Мужчина отказывается от секса только тогда, когда секс отказывается от него.

Введение

Начну, пожалуй, с какого-нибудь банального определения на этот счет. Почему с банального?.. А что, по-твоему, самец может хотеть в сексе, не тортик же с взбитыми сливками или бессонную ночь под луной в поисках рифмы для воспевания своей возлюбленной? Знаю, такие тоже встречаются в нашем безумном мире, но я о тех, кого больше. На хрена брать частности, если речь идет о нормальных людях, которым по кайфу книги о сексе, а не об искусстве рифмоплетства. Да ничего я против ямбов не имею, сам периодически рифмую русскую речь, тем не менее, мой выбор всегда падет на телосплетение, а не на словосплетение, как бы красиво последнее не звучало на слух. …И чего ты допытался, мы с тобой о сексе собрались говорить или дискутировать на отвлеченные темы? Короче, даю два определения, и не забудь заучить: Каждый уважающий себя мужчина хочет получить в сексе максимум удовольствия, и чтобы женщине в поисках этого удовольствия было с ним по пути. Согласен, так могут рассуждать только полные эгоисты, однако мне кажется, что и худые эгоисты при таком раскладе не откажутся от подобного расклада. В конце концов, почему не попробовать и рыбку съесть и страпон-секс испробовать в собственной половой жизни? Ясен пень, вторая часть поговорки на любителя, но я не намерен выкидывать слова из песен и поговорок, к тому же многие в этом месте все поняли как надо.

А вот вторая часть этого подглавья говорит совсем о другом, несмотря на кажущуюся схожесть: Каждый уважающий себя мужчина хочет получить от секса максимальную выгоду в виде максимального удовольствия при минимуме физических и материальных затрат. Вот и сейчас опять скажешь читатель, мол, я приписываю мужчинам нехорошие качества типа лени и жадности, но ты вдумайся в смысл, разве я об этом? Ну где ты видишь вокруг миллионеров, к тому же половых гигантов? То-то и оно, а ты сразу с обвинениями… Сейчас же извинись, не то спать пойду, и не буду сегодня дописывать такую интересную тему… Ладно, проехали, погнали дальше. Так вот, путь к сердцу мужчины лежит через желудок только в случае ампутации пениса, и зря это хорошее дополнение было изъято блюстителями нравственности при кастрации поговорки. Многие женщины не знают об этом, вот и выискивают в дамских журналах средства по удержанию самцов возле подола, а ведь они звучат прямо сейчас, коль уметь читать между строк и не сомневаться в способности человека говорить правду только по причине отсутствия у него диплома о подходящем моменту высшем образовании. Тебя читательница в расчет не беру, и можешь принять это как комплемент. Ну что, давай познакомимся с запросами среднестатистического мужчины, чтобы потом не возмущаться, узнав, насколько обделены ими в сексе представительницы прекрасного пола.

view counter
Что хочет мужчина в сексе

- женщины (мужчины)

Я не зря начал своей перечень с такой глупости и сейчас поясню: современные женщины, на мой взгляд, реально утратили свою сексуальную привлекательность, начав бухать, курить и материться. Кому-то по барабану столь очевидная эмансипация, но в большинстве своем самцы остались-таки приверженцами прекрасного пола в истинном понимании этого словосочетания и трахать неизвестно кого, то есть человека, которого невозможно идентифицировать ничем, кроме половых признаков, как-то не по кайфу. Мужчин же в скобках добавил, дабы не прослыть гомофобом, к тому же на фоне некоторых современных женщин трансвеститы, а то и геи могут показаться куда симпатичнее, да сочтут они слова натурала за комплемент. - инициативы     

Словечко несколько несексуального диапазона, но извини, здесь без него вряд ли обойтись. Означает оно желание, стремление, провокацию… короче, мужикам хотелось бы женской активности в сексе до начала своей собственной. Кто бы знал, как это кайфово пенису просыпаться утром и «стоять» не только по причине давления утренней порции мочи, но и нежных ласк партнерши инициирующей утренний коитус оральными ласками… А этот проход из душа, завернувшись в полотенце, случайно спадающее в самый «неподходящий момент… А просьба почесать там, куда мечтал залезть с самого детства… А нападение из-за угла и требование секса в ультимативной форме…

- спонтанности

Лично я сторонник планируемого секса, когда участники заранее договариваются о том, что и как будет происходить сегодня в их постели или еще где, но знаю многих ребят, кто буквально тащится от всего спонтанного и незапланированного. Оно и понятно: думаешь, облом, а тут вдруг тебе обломилось… Женщины всегда ждут, когда мужчина начнет первым, поэтому редко способны на неожиданные поступки, да еще в сексе, но мало кто из самцов высказался бы против такого поведения слабополых, даже если последствия оказались бы самыми непредсказуемыми.

-агрессивности

Напористость и агрессивность по ходу не женские черты характера и как-то нелепо требовать от них такого поведения в сексе, но если непредвзято опросить проституток, они стопудово подтвердят, что самцам однозначно нравятся азартные беспардонные дамочки, способные не заморачиваясь своей скромностью требовать от партнера самого навороченного секса в ультимативной форме. Агрессивность заводит самца, заставляя его отвечать тем же, а это прямой выброс адреналина, усмирить который может только навороченный секс.

- смелости

Робость и скромность – прекрасные женские качества, но именно они на корню губят секс, о котором мечтает большинство мужчин. Надо знать время и место, считают теоретики, но вряд ли они понимают факт, что невозможно человеку так быстро переходить из одного состояния в другое. Не зря говорят, мол, надобно набраться смелости, так вот пока прекрасные создания ее набираются, даже самая стойкая эрекция приказывает долго жить и растворяется на неопределенное время. Смелость берет города, вряд ли перед ней сможет устоять какой-то пенис, разве только до оргазма…

- покорности

Практически все мужчины мечтают о сексуальных экспериментах, однако боятся оказаться непонятыми или что еще хуже – быть отвергнутыми в конкретной форме. А ведь такое действительно случается, просто сильнополые не привыкли на это жаловаться в отличие от слабополых. Зато когда женщина в постели покорна и беспрекословно подчиняется партнеру, у того однозначно открывается второе, третье, а то и пятое сексуальное дыхание и вместо банального перепихона может закрутиться необыкновенная круговерть. Но не стоит путать покорность с подчинением, это несколько из другой оперы, хотя самцы с доминантными наклонностями вряд ли отказались бы в сексе и от кусочка БДСМа.

- изобретательности

Женщины, как водится, знают о сексе ничуть не меньше мужиков, а то и больше, но в силу сложившихся стереотипов постоянно отдают пальму первенства в этом деле пенисоносным. Ясен пень, далеко не каждый носитель «Y» хромосомы имеет бездонные запасы сексуальных фантазий, вот рано или поздно и вырисовывается тупик. А уж куда проще поделиться «гадкими» мыслишками, да еще посоветовать, как лучше воплотить их в половую жизнь, чтобы кайфа досталось всем и в огромном количестве. Лично я из таких, поэтому всякий раз буквально вынуждаю своих партнерш делать в секс свой собственный вклад

. - помощи

Мы мужчины от небольшого ума и большого самомнения однозначно считаем себя знатоками секса, причем в любом его проявлении, хотя на самом деле таких универсальных спецов не так много. Просить руку помощи под одеялом – западло и на такое решится далеко не каждый даже при полной неприспособленности к этому виду человеческих отношений, вот и возникает патовая ситуация, когда самец не знает как, а спросить не позволяют гордость и предрассудки. Рука (нога, рот, задница, передница…) помощи, протянутая женщиной добровольно, способна спасти любой секс, даже если она обратится к собственным гениталиям. И вовсе нет необходимости об этом спрашивать, нужно действовать всякий раз, при этом, не дожидаясь напрягов и тупиковых моментов во время секса.

- стабильности

Женщины уже много веков назад возвели секс в ранг коммерции, поэтому расплачиваются им по своему удобному для них курсу, устраивая дефолты, деноминации, девальвации и прочую финансовую хрень абсолютно не считаясь с мужчиной. Сильнополых это нередко достает, и они сваливают на сторону, но куда деваться тем, кто лишен свободы выбора? Именно эти люди, а таких до хрена и больше, вынуждены мечтать о постоянстве и стабильности, пусть даже это будет оговорено брачным контрактом или расписанием секса в дневнике. Секс – прямое отражение нашей экономики и чем стабильнее в нем ведет себя женщина, тем меньше желаний оказаться подальше от Родины в чужой постели.

- разнообразия

Без обид, но далеко не каждый самец стремится в сексе к разнообразию. Устаканившиеся позы, углы введения и амплитуды колебания давно прописались в его мозгу, поэтому даже самые изобретательные частенько влетают в колею и двигаются в ней до самого оргазма. Зато если процессом начинает руководить женщина и направляет его по своим собственным неизведанным маршрутам, мужику деваться некуда, и он вынужден принять правила новой игры. Обычно такое ищут на стороне, но умные партнерши способны сделать праздник и на давно изученном поле половой брани. Чем дальше в секс – тем чаще хочется, вряд ли этим стоит пренебрегать.

- взаимности

В моем понимании любой половой акт является зеркальным отражением его участников и только по реакциям друг друга можно определить, насколько он хорош. «Бревно», а в большинстве случаев женщина в сексе ведет себя под стать этому изделию из древесины, да простят меня читательницы за столь нелицеприятное сравнение, не может вызывать положительных реакций у мужчин и секс ухудшается или прекращается совсем. Ты мне, я тебе – вот что надобно самцу в сексе, а уж он выложится, как может, даже если это будет всего несколько минут. Однако не стоит путать секс с выражением чувств – от слов о любви оргазм испытывает всего 0,0013% сексующих, на хрена тратить время почти впустую…

- понимания

Да, понимания, ибо большинство партнерш в сексе даже не озвучивая своих требований, требуют от мужчины их точного выполнения невзирая на его физическое состояние и подготовку, а ведь мы не железные. Самцу на половую разрядку хватает нескольких минут не в пример женщине и даже при максимальной усталости он способен испытать оргазм. Однако сильнополый нередко отказывает себе в столь скором удовольствии, поскольку понимает, что его одностороннее удовлетворение окажется не по нраву второй половине. А дальше прут непонятки, которые в силу общего полового невежества решить крайне трудно. Естественно в этом случае выручают проститутки и любовницы, но это, по сути, является вынужденной мерой, а вовсе не прихотью похотливого гуляки.

- восхищения

Мы мужчины сентиментальны и легкоранимы, особенно когда речь касается нашего полового статуса и это факт. Отправляясь в койку, каждый самец на подсознательном уровне испытывает страх вызвать разочарование у своей пассии и это давит ему на подкорку конкретно, особенно если какие-то предпосылки уже были, а там, рядом, залегают и сексуальные центры, между прочим. Но озвученное или изображенное мимикой женское восхищение партнером способно дать нам крылья и жаль, что большинство партнерш не только игнорируют такое поведение, но и выказывают совершенно обратное. Даже в порнухе видна неприкрытая неприязнь и снисходительность, чего уж там говорить о дежурном семейном сексе.

- тишины

Вот только не подумай, будто я намекаю на могильную тишину – я говорю об отсутствии во время секса разговоров о любви, браке, детях и даже о самом сексе, поскольку такая хрень отвлекает не только речевые отсеки коры головного мозга мужчины, но и те, что отвечают непосредственно за его эрекцию, а это, увы, не очень хорошо для полового процесса. Вот имитация звуков удовольствия от коитуса еще проканает, но даже в этом некоторые дамы способны переусердствовать, изображая на банальном перепихоне навороченную порнушку просмотренную на досуге

. - оригинальности

Ничего так не достает в сексе, как секс дежурный. Это ведь только теоретики считают, будто мужчине достаточно испытать оргазм и все в порядке, на самом деле оргазм оргазму рознь и практически каждый сильнополый узнал это для себя еще в процессе дрочильного детства и юности. Рутина однообразия всегда являлась и является могильщиком хорошего секса и бороться с ней можно только оригинальными нестандартными решениями. Перенос полового акта в иные места способен доставить именно то удовольствие, о котором мужику приходилось мечтать ни одно десятилетие, да вот только далеко не всегда слабополые разделяют такие желания, не говоря уже об инициации их со своей стороны.

- гигиены

Так, написал на всякий пожарный в конце, хотя мне по жизни генитальные неряхи как-то не попадались. Однако при современных нравах такой пункт явно окажется не лишним, поскольку женщины, особенно молодые, относятся к собственной гигиене вовсе не так, как это требуется мужчине. Все эти враки по поводу прелести и провокационности естественных ароматов явно преувеличены (см. подгл. «Запахи и секс»), поскольку каждый знает, почему так пахнут гениталии и чем чреват контакт с ними, когда они в таком состоянии. При этом я даже не заикаюсь насчет любимых всеми слабополыми орогенитальных контактов, которые многие мужики все-таки сделали бы, если бы рвотные рефлексы не препятствовали столь интимному процессу.

Что хочет мужчина от секса

 

Список мужских требований от секса окажется явно короче, ибо мало кто из самцов задумывается об этом «до», в то время как «после» задумываться об этом он уже не в состоянии. Это у женщин запросов от секса не меньше чем в нем, самцов же вполне устраивает сам процесс, нежели дивиденды от него. Не хочу обижать прекрасный пол, но мужики однозначно менее меркантильны в вопросах интима и не требуют за каждый доставленный оргазм похода по магазинам или какой-нибудь бонус. Знаю, альфонсы среди сильнополых не редкость, но их явно не такое количество, чтобы судить по ним большинство. В реале, всем обладателям пенисов от секса нужно одно – удовольствие, а уж опосля то, что предписано чувствами, природой, социумом и т.д., по нисходящей до обычного дежурного траха, когда секс нужен, чтобы только отстали от тебя. Тут намедни читал статейку, дескать, действительно влюбленные пары получают от секса все, что только пожелают, причем в большем количестве, чем все остальные, но надо признаться запутался. Если любовь является залогом благополучного секса, а большинство союзов заключается по любви, откуда тогда столько недовольных половой жизнью и почему столько союзов распадается именно по этой причине? Да, мы мужчины примитивны в своих желаниях, они у нас похотливы и низменны, но на хрена возводить секс в рамки высших материй, когда он действительно примитивен и похотлив?

Будем честны, дамы и господа и послушаем, а чего действительно хотят мужики от секса:

- собственного удовлетворения

Как ни хотелось мне этот пункт поставить вторым или даже третьим, кривить душой не отважился. Действительно, инстинкт самосохранения лишь на полкорпуса опережает инстинкт самоудовлетворения и партнероудовлетворения, поскольку они для любого человека также необходимы. Кстати, сексуальные альтруисты благодетельствуют партнера вовсе не бескорыстно, они на самом деле подспудно подталкивают его к ответным действиям в том же ключе. Так что от секса мужчины ждут собственного удовлетворения в максимальном объеме без риска их физиологии, и ничего уж тут не поделаешь. - удовлетворения женщины

Действительно, практически все мужики хотят оттрахать свою вторую половинку, чтобы у нее уши отлетели, да вот не у всех это получается. И причиной тут вовсе не мужской эгоизм, на который так любят ссылаться недотраханные особы – мы стараемся, как можем, но не получается. Кто виноват, что нам для счастья хватает нескольких минут, а дамам требуется в несколько раз больше? Но видит Бог, самцы вступают в половые битвы не только для собственного удовлетворения, иначе они все давно перешли бы на самообслуживание…

- здоровья

«Секс – это здоровье», в то время как «здоровье – это секс» прокатывает далеко не в каждом таком случае. Я где-то уже описывал, какое действие на организм мужчины оказывает половой акт, так вот там я все децл приуменьшил. На самом деле только секс способен поддерживать здоровье человека и продолжительность его жизни, а все остальное лишь помогает ему в этой неравной борьбе. Почему неравной – да потому как никто пока не рассматривает такого союзника и доктора всерьез. Но на подсознательном уровне мужики желают поправить здоровье именно таким способом, не пилюлями, микстурами и таблетками, а то и пальцем проктолога в жопе.

- денег, богатства, славы

В семьях не без уродов, тем более в такой большой как мужская часть популяции. Такие впереди своего удовольствия от секса ставят выгоду и соединяют, мать их, приятное с полезным. Умом – понимаю, что осуждать таких не имею никакого права, но сердце подсказывает: за деньгами в сексе погонишься – весь кайф-то и растеряешь. Народная мудрость, однако, - а народ зря говорить не станет. Хотя нынешняя молодежь давно забила на все эти «слюнтявки», поэтому использует секс как ликвидный товар и получает от этого и за него сверхприбыли. И не беда, что молодость не вечна, а секс конечен – некоторые успевают натрахаться до старости еще по молодости, а потом жить на проценты.

Вывод:

Все мужчины хотят секса, те, кто его имеет, хотят качественного секса, ну, а те, кто имеет качественный секс, хотят секса извращенного. Как правило, все эти хотения в сумме больше обычной человеческой жизни, следовательно, мужчины в сексе хотят всего, а от секса – лучшего. И не стоит верить тем представителям сильного пола, которые говорят, будто их все устраивает в отношениях с одной женщиной, просто они еще не вошли в следующую фазу сексуального хотения, вот и заблуждаются на этот счет, вводя в заблуждение других. Твою мать, как болит место в десне после вырванного зуба… Давай прервемся, не то настроение вплетется в мысли, а в сексе негативность не лучший помощник.