ГИГИЕНА ГЕНИТАЛИЙ - ПРОМЕЖНОСТИ, ПЕНИСА, МОШОНКИ, ЯГОДИЦ И АНУСА

Школа секса
ГИГИЕНА ГЕНИТАЛИЙ - ПРОМЕЖНОСТИ, ПЕНИСА, МОШОНКИ, ЯГОДИЦ И АНУСА

Завершая тему о мужском организме, не могу оставить без внимания такую жизненноважную необходимость как гигиена половых органов. Да, в начале книги я пытался поговорить об этом, но так, в общих деталях, не заостряя внимания на том, что является первой необходимостью любого мужчины в делах сексуальных. Чистота залог не только здоровья, но и частоты. Кто не въехал о чем речь – его проблемы, обидно то, что такие люди делают эти проблемы партнерскими. Куда уж проще заняться собственной гигиеной, понимая, насколько это повысит шансы перед противоположным полом. Действительно, многие мужчины даже не предполагают каково это для женщины каждый раз вместо секса заниматься шокотерапией. Взгляни на любой эротический фильм: мужчину и женщину охватила небывалая страсть и они прямо с порога сблочивают с себя одежду и занимаются сексом прямо на полу.      

Для молодежи такой расклад становится обычным делом, а ведь авторы таких эротических сцен должны знать, что такое смегма, например, которая крайне негативно сказывается на микрофлоре женского влагалища. Так ведь и само влагалище не останавливаясь ни на секунду, производит выброс всевозможных выделений, причем они зачастую легко склеивают и половые губки и волосики по их краям. Засунуть пенис при такой спайке да еще с разгону (как в фильме) чревато конкретными травмами, не говорю уже о тех запахах, которые производит слияние ароматов немытой вагины и немытого пениса. Вот о чем следует говорить во время обучения молодежи сексуальной грамоте, а не только о том, как правильно накатывать презерватив, имитируя процесс на черенке от лопаты.      

По видимому все-таки стоит немного рассказать об элементарных правилах по уходу за мужскими гениталиями, тем более подобная хрень должна пригодиться не только парням и мужчинам, но и женщинам, ведь именно им придется приучать к ней новое поголовье самцов. Да что дети, при правильном подходе любая женщина легко может спровоцировать на тщательную гигиену и взрослого самца, надо только захотеть.

Гигиена Промежности
     

Все что прикрывается трусами человека по ходу можно считать промежностью. В большинстве случаев она обильно покрыта зарослями дикорастущих волос, имеющих более жесткую структуру. В результате изменения микроклимата промежности, когда человечество стало носить одежду, область промежности перестала проветриваться должным образом и начала, откровенно говоря, пованивать, поскольку пот, не успевая выветриться, стал разлагаться на составляющие прямо там же. Как результат подрейтузная вонь стала нарицательной, а все что с эти связано, приобрело крайне негативный оттенок. А ведь достаточно пару раз в сутки мыть эту область горячей водой с мылом и о вони, опрелостях, натертостях и прочей хрени можно будет забыть. Да, волосы представляют определенный геморрой при мытье, но кто же мешает делать эту процедуру трижды, если нет желания расстаться с хайрами вообще. Лично я для этих целей пользуюсь обычной мочалкой, что не только вычищает все поверхности промежности, но и приводит к улучшению циркуляции крови в области малого таза.

view counter

Гигиена пениса     

Что же касается пениса, на его головке есть определенные зоны, где происходит наибольшее скопление выделений некоторых желез. Порой они настолько обильные, что от белого налета смегмы на пенисе спасает только частое усиленное мытье. В некоторых странах чтобы избавиться от такой напасти даже используют обрезание крайней плоти, дабы вся эта хрень стиралась с пениса тканью одежды. Нет, не каждому удастся помыть пенис мочалкой, хотя в большинстве случаев помогло бы именно это, поэтому подскажу простой, но эффективный способ мытья, которым я пользуюсь долгие годы. Достаточно залупить левой рукой крайнюю плоть в максимальное состояние, намылить весь пенис полностью, удерживая плоть в таком состоянии, а затем вполне ощутимо по силе потереть головку пениса и его венчик энергичными движениями ладони. Эта процедура позволяет слегонца растворить весь этот налет, что в течение дня прикипел к головке пениса. Смыть его недостаточно, поскольку если продолжать тереть ладонью по омытому водой пенису, можно легко заметить, сколько всего еще на нем осталось. Такая процедура обязательна два раза в день и никак иначе. В противном случае есть целая куча болезней, которые провоцируют эти нечистоты, названия можешь посмотреть в словаре.

Гигиена Мошонки     

Сама мошонка по степени своей загрязненности не является основной, но если носить плотное тесное белье, она начинает потеть ничуть не хуже всей остальной промежности. Так ведь на ее коже ко всему прочему находится огромное количество волосяных луковиц, которые при определенных условиях имеют обыкновение воспаляться. Кто не знает что это такое – лучше и не знать, поскольку ходить, имея между ног кучу больных зубов, явно занятие не из приятных. Мыть мошонку необходимо так же тщательно, как и сам пенис, при этом, зная ее множественные складки на поверхности и пористость кожи, делать все требуется с особой тщательностью. Мне по кайфу тереть эту область все той же мочалкой, при этом саму кожу я натягиваю, дабы расправить все ее складки. Конечно наличие волос препятствует скорой очистке кожи мошонки, но несколько подходов реально сделают коконьки блестящими.

Ягодицы     

Самой легкой очистке можно подвергать кожу на ягодичках. Дело в том, что она постоянно контактирует с поверхностью одежды и всякий там пот ни хрена не успевает организовать на ее поверхности значимых участков загрязнения. Но поскольку задница имеет воронкообразную форму в сторону ануса, эти участки кожи подвержены наибольшему потоотделению. Добавить сюда пусть и незначительные (хотя как знать) выделения самого ануса, которые легко рассредоточиваются по всей внутренней области ягодиц, некоторое количество остаточных экскрементов, не все же подмываются после похода в туалет по-большому, некоторые до сих пор пользуются лишь туалетной бумагой, и получается, что подобной гремучей смесью можно травить насекомых и людей. Все это легко смывается обычной мочалкой, если конечно нет никакого геморроя и можно тереть в этом месте. Поскольку в этой области сильны выбросы сальных желез, простое подмывание вряд ли даст нужный эффект, а посему только с мылом, причем два раза как минимум.

Гигиена Ануса     

Да, любой даже самый девственный анус воняет и никуда от этого не деться, если не блюсти его гигиену постоянно. Дело в том, что процессы пищеварения не прекращаются ни на секунду, так что раз в сутки, а дерьмо должно из человека вытряхаться. Никто не говорит по этому поводу, а я замечу, что если не подмывать анус после каждой дефекации максимально тщательным образом, то вокруг шоколадной дырочки образуется вонючая зона, которая со временем настолько пропитывается ароматами фекалий, что уже перестает подчиняться законам вымытой кожи. Если запустить процесс, непременно настанет день, когда даже терка мочалкой не поможет. Зная, как девчонки даже с мытой попкой стесняются, когда я к ней престаю, могу себе представить, какой размер ихних штыков будет, когда эта самая попка испытывает трудности с чистотой. У мужчин этот процесс на совести не отражается, но врожденная брезгливость женщин вряд ли позволит им искать эрогенные зоны в анусе мужчины при помощи языка.

Как влияет интимная стрижка на гигиену     

Если кто и думал до того как начать читку моих мемуаров, а скорее не думал об этом вообще, что стрижка волос в промежности не играет роли в гигиене тела, он ошибался и сейчас я все расставлю по своим местам. Короткие волосы куда легче промыть в любых условиях, в них не держится неприятный запах, они не защемляются крайней плотью и трусами, они не создают неблагоприятного микроклимата для твоих яичек, они не мешают партнерше тебя ласкать и не позволяют вырывать себя в процессе полового акта. Если мало, то продолжу: волосы, растущие вокруг ануса, являются рассадником болезнетворных микробов, ведь не всегда есть возможность подмыть задницу после испражнений, или ты не соблюдаешь такой ритуал? Короткие волосы не выбиваются из-под плавок на пляже, они не слипаются в процессе полового акта, в них невозможно устроить сафари мандавошкам. Опять же научившись аккуратизму в отношении половых органов, человек перенесет ее на все остальное. Можно продолжать до бесконечности, контраргументом может быть только лень и боязнь парикмахеров. Но ты не парься по этому вопросу, сейчас пойду, перекушу и начну подглавье конкретно по мужским интимным стрижкам. Думаю, многим будет интересно об этом узнать.