ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ВИДАХ СЕКСА

Школа секса

«Видами секса считаются все способы и методы его реализации вне зависимости от того принимаются они обществом или нет».

«Моносексом условно называется любой способ раздражения гениталий, а иже с ними эрогенных зон с целью достижения половой разрядки, при этом определяющим фактором является отношение к этому факту самого человека».

«Фроттаж (трение) есть не что иное, как контакт половыми органами с живой или неживой плотью, а также любыми неодушевленными предметами и поверхностями с целью собственного возбуждения и доведения себя до оргазма, а также аналогичные манипуляции, выполняемые одним партнером для другого».

«Единственным видом секса оправданном не только с моральной точки зрения, но и с точки зрения физиологии является вагинальный, поскольку только он способен дать продолжение роду человеческому в большинстве случаев».

«Оральные виды секса представляют собой половой контакт, в котором роль одного из половых органов выполняют губы зубы и язык человека».

«К анальным видам секса относятся все виды половых контактов, в которых задействуется прямая кишка и (или) анус, при этом не играет роли активность или пассивность партнера, а также замена половых органов на неполовые или другие части своего или чужого тела».

view counter

«К психическим видам секса относятся все виды достижения полового удовлетворения, при которых нет контакта с половыми органами или контакт есть, но он не имеет сексуальной окраски».

«Все виды секса в которых процесс достижения удовлетворения связан с риском для жизни или травмой половых и неполовых органов называются экстремальными».

«Механическими видами секса называются все виды сексуальных отношений, в которых для достижения удовлетворения помимо половых органов применяются механические и немеханические приспособления ускоряющие или усиливающие процесс».

«Виды секса по своему техническому исполнению и построению полового акта присущие определенным народностям или обособленным сексуальным группам называются экзотическими».

«Извращенными можно считать лишь те виды сексуальных отношений, которые в партнерском сексе доставляют удовольствие только одному из участников».

«К нетрадиционным видам сексуальных отношений относятся все виды половых контактов, которые по той или иной причине не признаются большинством». В связи с развитием общества различные виды секса могут менять свой статус, причем не по одному разу. Все в мире секса относительно, вот почему мои определения не напрягают категоричностью и позволяют человеку определиться в своих предпочтениях без особого труда. Возможно, кое-кто сочтет перечень неполным, но кто мешает продолжить…