АРХИТЕКТУРА ПЕНИСА ИЛИ ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ЧЛЕН

Школа секса
АРХИТЕКТУРА ПЕНИСА ИЛИ ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ЧЛЕН

Статус любого мужчины определяется его пенисом и это аксиома, хотя сам лично знаю людей, которые пытаются ее доказывать, да еще вопреки очевидному. Надеюсь, таких меньшинство, причем как среди мужчин, так и среди женщин. Веришь, нет, но практически каждому членистоногому в жизни хотя бы раз снился сон, когда он по какой-либо причине лишался своего детородного причиндала. Сказать, что просыпаешься в холодном поту, значит, ничего не сказать. Самый навороченный ужасняк по сравнению с этим напоминает мультик, причем для дошкольников. После такой встряски начинаешь заботиться о пенисе как о маленьком ребенке, вот почему его строение необходимо знать как дважды два, тем более для этого вовсе не обязательно снимать энцифаллосограмму головки члена, достаточно внимательно изучить то, что видишь в натуре.    

[title-raw]  

Анатомически пенис состоит из тела, образованного образован двумя пещеристыми и одним губчатым телами и головки (почти как человек, да?) и корня. Корень естественно является как бы комлем, но не основанием айсберга, как считают некоторые, поскольку соотносится с эрегированным членом как 1:2. Кстати, именно это соотношение чаще всего определяет основную длину пениса, но об этом в другой главе, если не забуду. Лучше напомни, не то точно забуду, а это интересно. Прикрепляется вся эта конструкция при помощи небольших, но крепких накачанных с детства мышц (седалищно-кавернозной и бульбоспонгиозной). Именно эти мышцы и отвечают за угол наклона нашего «любимого органа» при возбуждении, а то некоторые думают, будто его в стоячем состоянии держит кровенапор. Их, эти мышцы, необходимо постоянно практиковать, чтобы сила в них увеличивалась, а не падала с возрастом. Некоторые даже используют гири и гантели для этих целей, вроде бы смешно, но мышца есть мышца и без тренажеров она точно хиреет, проверено на практике.      

Верхняя часть члена называется головкой, и вовсе не потому, что похожа на верхнюю голову, просто она действительно выполняет практически те же самые функции. Думает она однозначно больше, особенно в подростковом возрасте, но у некоторых с возрастом вообще берет все управление организмом на себя. Согласись, читатель, если ты из мужчин, сколько раз в начале сексуальной карьеры, да и сейчас ты думаешь о женщине – это именно та голова формирует подобные мысли, гипнотизируя верхнюю. У меня вот она точно работает чаще, нежели верхняя, возможно оттого, что постпубертационный период полового созревания так и не закончился, а может извращенец я какой, хотя если честно, на женщин всегда бросаюсь только по предварительной договоренности. Так вот покрыта эта самая головка не только самой нежной кожей, которая только может существовать на теле человека, но и самой чувствительной. Она просто испещрена нервными окончаниями, благодаря которым секс превращается в удовольствие.      

Головка венчает ствол, который одет в мягкую эластичную кожу, предназначенную защищать эту самую головку, так как кожа, как я уже сказал, на ней чрезвычайно нежная и напитанная нервными окончаниями. У обычного чела любое грубое прикосновение к поверхности члена в его самой чувствительной части может быть даже болезненным. Модный элегантный покрой «кожаного плаща» в разные годы был разным. Если на заре человечества он был удлиненного покроя, практически не оголяя головку, то ныне дизайн изменился на короткий, когда головка свободна от кожаных одеяний. Если капюшон совсем не обнажает головку, это уже болезнь под названием фимоз, кажется. В детстве он поголовно у всех, дабы защитить чувствительный центр удовольствия в головном мозге, ведь именно туда передаются все возбуждающие импульсы, но потом голова вырывается наружу, хотя как показывает практика, не у всех.      

Поскольку капюшонная часть подвержена постоянной механической деформации, она выполнена из самой нежной и эластичной кожи, причем чувствительность верхней ее части значительно занижена. Закреплена кожица ствола с выпускным отверстием канала по отводу мочи расположенного на головке члена с помощью, так называемой уздечки. Связка необычайно чувствительная и ранимая, особенно при интенсивном сексе и скудной смазке. Также имеет обыкновение натираться о грубое белье или при грубой ручной работе. В этом случае ранка саднит, но боль не смертельна. Из личных наблюдений могу сказать, что именно связка является наиболее чувственной частью пениса, именно контакт с ней ускоряет оргазм и эякуляцию.      

view counter

Поскольку головка по своему предназначению является как бы поршнем насоса, ей необходим паз, в котором при случае плотного ввода могут сложиться ее края. Чтобы ты читатель знал, как это называется в литературе, скажу: препуциальная полость. Смысл ее никто не объяснял, но я скажу, именно через нее подается дополнительная смазка во время полового акта, да и вообще в процессе жизнедеятельности. На момент ввода края пениса прижимаются стенками вагины и вдавливаются в эту самую нишу, где смазываются, пожалуй, самым лучшим природным любрикантом, интересно, сколько бы стоил литр такой смазки в автомагазине?      

С возрастом «шляпа», я ее так обычно называю, увеличивается в размерах, кожица становится менее эластичной, поэтому необходимо постоянно о ней заботиться. Но никакая забота уже не увеличит крайнюю плоть, а именно так медики называют этот шикарный кожаный плащ, предназначенный полностью прятать мужское достоинство. Таким образом, вот как у меня, например, кожица порой вообще не закрывает головку, но это ничем не чревато, за исключением еще большей потери чувствительности. Вообще, некоторые народности даже избавляются от природного капюшона, делая из него модный полуплащ методом обрезания лишней ткани. По нашим временам такое делают не только в ритуальных или гигиенических целях, но и просто как дань моде, но об этом децл позже.      

Да, чуть не забыл, через весь орган проходит шов, который начинается аккурат следом за уретрой и заканчивается в области простаты. Никто не придает ему никакого значения, считая это всего лишь сращиванием двух начал еще в эмбриональном развитии, но на самом деле оно есть. Это не что иное, как трассировка прямой связи между эрогенными окончаниями головки пениса и предстательной железой. Именно благодаря такой связи, даже если мужчина еще не осознал, что ему предстоит, процесс подготовки к половому акту уже запускается. Как результат в нужное время уже практически все готово, а не запускается с нуля. Кстати, по этому принципу работают буржуйские ресиверы, то есть они входят в рабочее состояние выходных каскадов сразу после включения. Видать кто-то позаимствовал пример из жизни.      

Основание члена покрывает растительный покров из волос. Его функциональность заключается в предохранении «детородного органа» от всяких там букашек-таракашек, а также для частичного удержания тепла с целью сохранения микроклимата в паховой зоне. В настоящее время этот атавизм уже не так актуален, ну, мало кто зимой садится голой жопой на муравейник, поэтому отдельные особи, типа меня, предпочитают выбривать волосы полностью. Преимущества описаны в главе «Как стать сексгигантом». Но вообще-то это дело вкуса каждого, тем более гигиена половых органов для многих мужчин конкретный пустой звук. Кстати, девчонки, кости внутри члена попадаются редко и относятся к разряду патологий, но сломать его все же можно, причем раз и навсегда. Так что будьте добры, относитесь к нему с должным пиететом, и он непременно отомстит вам тем же, да еще по такому месту…      

Непременным спутником пениса является мошонка и яички, целых два, но о них я расскажу децл ниже, тем более в отличие от остальных немедицинских работников я наделяю их не только большей значимостью, но и куда большей сексуальной функциональностью, если без фанатизма, разумеется. А вообще конечно стоит расписать строение мужских гениталий на примере обычного схематического изображения, тем более оно у мужского полового органа не настолько простое, как может показаться. Итак, начнем по порядку, чтобы знать, что откуда течет, куда впадает, где и почему выливается и как это все происходит:

1 — мочевой пузырь     

Собственно говоря, это такая хрень в которую стекается вся отработанная жидкость нашенского организма перед тем, как стартовать на выход. Орган, несомненно, важный, поэтому студить его нежелательно. В рабочем состоянии вмещает до полулитра (!) мочи, хотя обычно конечно меньше. К сексу не имеет никакого отношения, если не считать некоторые экстремальные ухищрения. Любители медицинских оргазмов и клизмотронов привлекают мочевой пузырь для повышения кайфа. Также с мочевым пузырем могут контактировать экстремалы-онанисты или как я их называю: «сторонники фанатического моносекса». Вовлекать его в сексуальные игры, забираться в него без особой надобности настоятельно не рекомендую, особенно если нет человека имеющего навыки и практику в этом весьма возбуждающем, но крайне опасном деле.

2 — семенной пузырёк     

Один из цехов по выработке компонентов для производства спермы. По строению вещь довольно заумная, но, по сути, работает просто и без сбоев, если не мешать ей излишками в своей повседневной деятельности. В самом сексе никакого участия не принимает, особенно если целью секса не является делание детей. Хотя если по совести, в этой теме нет ни одного элемента, которые бы не формировали мужскую сексуальность.

3 — яички     

Практически у всех мужчин это парный орган, то бишь между ног их болтается пара, хотя бывает и больше, и меньше. Скорлупы на них нет, посему - вещь хрупкая, так что Фаберже знал с чего делать свои известные на весь мир безделушки. Находятся в мошонке, представляющей собой кожаный мешочек. Двумя основными функциями яичек является выработка мужских половых гормонов и выращивание сперматозоидов. По своему строению напоминают огромную фабрику, со всеми ее вспомогательными цехами, при этом помещается все это в замкнутом пространстве, соединяясь с остальным организмом несколькими магистралями. Обычно в сексе участвуют в качестве пассивного дополнения, но есть изобретатели, типа меня, которые нашли им применение ничуть не менее функциональное, чем самому пенису, но об этом в главе «Яички и мошонка как новый половой орган».

4 — мошонка     

Производная от старинного названия мошна, типа кошелек из кожи, затягивающийся кверху. Сама кожа имеет настолько сложное строение, что способна организовать терморегуляцию почище самого современного компьютерного инкубатора. Сокращаясь и расслабляясь, она меняет расстояние до основания члена, как бы являясь климат-контролем для правильной жизнедеятельности этого органа. Обилие кровеносных сосудов проходящих в ее складках не только вызывает постоянный чес в паховой области, но и снабжает половую систему всем необходимым наряду с основными поставками из артерии. В сексе участвует и коллективно и индивидуально, но в большинстве случаев партнерами недооценивается, а зря.

5 — венчик (венечная борозда)     

Эдакий подвижный клапан обратного хода, который при втыкании члена легко позволяет достичь головке матки, а при вытыкании расправляет плечи и не только создает для маточки приятные ощущения, но и откачивает лишний воздух, дабы создать разряжение, необходимое для облегчения проникновения сперматозоидов. Является необычайно чувствительной зоной, поскольку в диаметре несколько больше диаметра ствола. Именно это его свойство позволяет безболезненно проводить фрикции, поскольку смягчает работу и мужского и женского причиндалов. Для любого вида секса вещь незаменимая.

6 — головка члена     

Головка, это я так, подогнал под стандарты принятые во всем мире, чтобы не путаться, реально же это вторая голова, потому что как я уже сказал выше, думает и решает не хуже первой. Является одновременно тараном и такси для доставки сперматозоидов по назначению, хотя реально тачка постоянно ходит пустой, потому что сперму никто так просто в поездки не отпускает. Зачастую имеет оригинальную конфигурацию, поскольку обусловлена индивидуальными инструкциями челокодов. Основной инструмент для занятий сексом, применяется практически во всех направлениях и вариантах.

7 — наружное отверстие уретры     

Если один конец отверстия мочепровода приварен к мочевому пузырю, то другой выходит на поверхность головки мужского члена, хотя бывают определенные погрешности иногда значительные, если папа-мама пил, например. Моча, пройдя мощную систему из клапанов и шлюзов (сфинктеров), вырывается в этом месте на свободу, и если нет встречного ветра, то благополучно становится удобрением. При ветре возможны варианты, особенно если он низовой и в харю. В зависимости от возраста и от раструба уретры струя может бить прицельно с малой погрешностью или напоминать душевую лейку, что тоже является нормой, но угрозой ободку унитаза, а то и всего сортира вцелом. В сексе участвует, но только в экстремальном (уретральный моносекс).

8 — предстательная железа     

Главное место, где производятся компоненты мужской силы (моджо). Влияет на все, что касается процесса жизнедеятельности (рост, настроение, здоровье и т.д.). В случае невостребованности или недостаточной заботы может кинуться в отказ и тогда самые хреновые на последний момент проблемы превратятся в сущий пустяк. Лично я считаю, что все мужские болезни от нервов, а вот все нервы болят именно от предстательной железы. Влияет на все, что касается секса, окромя фрикций естественно.

9 — семенной пузырёк     

Надеюсь, ты понимаешь, что слово «пузырек» в данном контексте ничего общего с бутылкой не имеет.

10 — семявыводящий проток     

Шланг, по которому необходимые для производства эякулята ингредиенты поставляются из яичек в смеситель, откуда стартуют по назначению, то бишь к выходу, причем под давлением в несколько атмосфер (шутка). К самому сексу не имеет отношения, но к кайфу, получаемому от него, самое непосредственное. Поскольку яичек пара, то и протоки тоже парные, причем даже в одиночку способны легко решать поставленную организмом задачу.      

Вот так влегкую можно составить для себя представление о мужском половом агрегате, хотя если честно, я не рассказал даже половины из того, что по жизни знаю сам, а я лишь любитель. Профессионалы с докторскими степенями знают естественно больше, но их знания не подкреплены практикой. Так что хочешь ты того или нет, но если появилось желание защитить докторскую по теме «Влияние выхлопов солнечных протуберанцев на синусоидальное искривление полового члена подростка до 15 лет в условиях крайнего севера», тебе придется-таки в качестве дополнительных материалов использовать не только мою книгу, но и что-нибудь поумнее.

АРХИТЕКТУРА ПЕНИСА ИЛИ ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ ЧЛЕН