ФОБИИ: СТРАХ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ ЭЯКУЛЯЦИИ И ПОСЛЕДСТВИЯ

Школа секса

Безвременная «кончина» печальна и в том и в другом случае.

Что пугает мужчин и женщин в сексе

Когда мужчину спрашивают, чего он больше всего боится в сексуальной жизни, он почти всегда первым пунктом указывает импотенцию. Но даже если не указывает на это прямо, думает так однозначно. Я не беру во внимание тех, кому потенция не нужна по причине иной ориентации или в силу каких-нибудь иных причин – в реале практически весь сильный пол помешан на этой теме, поэтому любую неудачу в постели тут же возводит в ранг вселенской катастрофы и выше. Если пойти дальше по нисходящей, то следующим пунктом в рейтинге мужских страхов будет наше предыдущее подглавье, где изложены проблемы нежелательной беременности или, проще говоря, залетов. Естественно мало кому хочется разруливать столь щепетильную ситуацию как внеплановая беременность, результат которой непредсказуем, но такие проблемы отстают в рейтинге, поскольку в реальности они встречаются не так часто, как то, о чем ведем речь. Именно поэтому пальму первенства по «психосексуальным загонам» держит проблема эректильной дисфункции, а на втором почетном месте замыкающая тройку лидеров проблема преждевременной эякуляции. Твою мать, сам запутался в этом рейтинге и знаешь почему, потому что преждевременная эякуляция торкает не только мужчин, но и женщин, поскольку их чаяния насчет вагинального оргазма прочно обосновались в черепушках слабого пола и только самые фригидные из них не подают голос в защиту собственных сексуальных интересов. Так что практически всем(!) представителям хомосапиенсов на этой и других планетах, сводя на нет даже самый неописуемый кайф от различных видов оргазма, чаще всего гложет душу безвременная кончина, в смысле скоропреходящий оргазм с эякуляцией.

Я уже много говорил о боязни секса как такового, но это еще далеко не все подводные камни, что ожидают не только молодежь, но и тех, кто постарше и поопытнее. Оно и понятно, ведь каждый половой акт подразумевает не только пенетрацию и фрикции, но и фугу и прелюдию и ласки и последующее завершение и самое главное – продолжительность действий по доставке удовольствия, где оба участника выкладываются на полную катушку. Именно здесь отравляющими секс элементами практически всегда являются конкретная заторможенность женщин в процессе собственного возбуждения, а также явное превышение скорости возбуждения-остывания со стороны мужчин. Проще говоря, слабый пол, находясь на стадии формирования своей сексуальности, а также в процессе ее умножения конкретно тормозит и тормозит куда лучше, чем самые прославленные тормозные системы вместе взятые. Удовлетворить представительниц этой части популяции слабополых подчас оказывается невозможным даже профессионалам, не говоря о безусых в паховой области юнцах. И оно понятно: темпераменты не совпадают, степени бодрости не стыкуются, время выхода на исходную позицию для оргазма тоже, есть от чего злиться нашим красавицам, в сердцах кляня партнера, на чем свет стоит, особенно когда ей хочется, а у него уже не стоит…

Женские проблемы, мешающие им в достижении оргазма, практически никогда не считаются основными, поэтому недотрах всегда приписывается излишне скоростному на эякуляцию мужчине, делая из него неврастеника на сексуальной почве. На первый взгляд дамам в этом отношении проще, ибо отсутствие собственного опыта и возможности раскрепоститься в коитусе они относят на дебет, в то время как у мужчин оно всегда числится кредитом, но сальдо, в смысле итог печален и для тех и для других. Извини читатель, пора финансовой отчетности, вот и возникают применительно к сексу такие бухгалтерские термины. Однако мало кто из самцов станет выяснять истинные причины женской неудовлетворенности, делить ответственность пропорционально, а то и требовать помощи в формировании грамотного полового акта. Скорее всего, и так чаще всего случается, он опустит гриву и покорно признает все обвинения, став начинающим импотентом. И, тем не менее, несмотря на мужскую солидарность надо признать, что в большинстве случаев «скоростной спуск» действительно является упущением со стороны мужчины. Согласен, избыток гормонов только и ждет момента сбросить избыточное давление спермы и делает это подчас в самый неудобный момент совокупления, но раз кто-то способен себя контролировать в этой ситуации, почему кто-то не способен? А ведь поначалу такая шняга, свойственна практически всем молодым сексующим парам и количество женщин недовольных мужчинами и мужчин недовольных собой во всем мире растет и множится. Как быть и что делать? Страх ожидания неудачи вызывает неудачу в большинстве случаев, теперь представь, что оба партнера совокупляются в таком отравляющем секс ожидании, получится ли такой секс?

view counter

Вообще, среди мужчин проблема преждевременной эякуляции существовала во все времена, так что искоренить ее подчас бывает трудным до невозможности, особенно без вмешательства опытного психолога или острого топора, в смысле скальпеля для обрезания (циркумцизии). Развивать в себе искусство пролонгации полового акта на глазах партнерши тоже как-то несподручно, в то время как многие сподручные методы в партнерских взаимоотношениях, увы, не действуют. Казалось бы, в сексе нарисовалось очередное безвыходное положение, то бишь обоюдная фобия, которая своим деструктивным воздействием напрочь убивает секс, но разве я не учил тебя отыскивать выход через вход? Сейчас набросаем по случаю небольшой планчик по выходу из такой кризисной ситуации и продлим мужские способности до появления женской сытости. Ясен пень, в рамках этого подглавья рассказать все, что знаю по этой теме, не сумею, однако кое-какие наметки сделать постараюсь, тем более, дойдя до этого места в книге, ты читатель уже не настолько глуп, чтобы не понять их без напряга. В приложении же обязательно разверну темку в полном формате, а то и целое подглавье по этому поводу набросаю. Уж больно много вопросов возникает в народе, не иначе как недотрах на самом деле пуще недосыпа и ничего с ним не поделаешь… А теперь я рвану попариться в сауну, где компетентные в сексе люди между делом проконсультируют меня относительно этого вопроса. Все-таки объективность в сексе крайне необходима, ведь мои личные выводы подойдут не всем.

Проблема скоростного отстрела спермы

Подумаешь, не встал, а еще ведь бывает и по-другому, например, встал и тут же лег или лег в самом интересном месте, или встал, но «кончил» до срока. Различных «геморройных» ситуаций в сексе великое множество и решать их приходится, каждый раз подбирая и используя новые методики. Однако не стоит загоняться по этому поводу – все новое в сексе, это слегонца измененное старое, так что с каждым разом будет легче и проще. Да, согласен, на все «геморрои» в этой области заплаток из моей книги не поставишь, но ведь с каждой латкой шанс вступить в дерьмо однозначно снижается, чего ж не найти правильную тропинку, а потом расширить ее до проспекта? И начнем с первого случая непланового скоротечного оргазма в твоей жизни. Именно с него и начались те самые бодяги, которые тяготят огромное количество самцов по всему миру. По примеру некоторых других подглавий на эту тему, воспользуюсь так называемым художественным оформлением и повысить усвояемость инфы, ну, чтобы отдохнуть от сухого энциклопедического языка, которым потчуют нашего брата почем зря все кому не лень. Итак, «…долгожданное свидание постепенно переходит от платонического к физическому контакту и, казалось бы, эротике конец – да здравствует порнуха!!! При этом рука партнерши непроизвольно лезет в портки к партнеру и… О Боже! он тут же «кончает», орошая спермой на своем пути не только некоторые части тел, орошает все, включая нижнее и верхнее белье, мебель, стены, потолок. От неожиданности девчонка отдергивает залитую белесой липкой жидкостью руку, она машинально начинает искать глазами, обо что ее вытереть. Она готова блевануть от резкого непонятного запаха тех самых «сырых каштанов», к которому еще не привыкла. Но что делать в этом случае парню? Сгорая от стыда убежать в сортир и не выходить оттуда до скончания дней или сразу утопиться в унитазе?..».

И действительно, что теперь делать после такой демонстрации скорострельности полового агрегата? Умнейшие психологи работающие с подростками почему-то рекомендуют расслабиться, принять случившуюся хрень само собой разумеющейся и верить, что в один из последующих разов все срастется лучшим образом. Вряд ли такой подход поможет. Даже единственный облом на десять удачных заходов способен ввергнуть мужчину в панику, а тут подросток, первый раз и сразу такая болезненная для самолюбия ситуация. На такой почве возникнуть синдрому ожидания неудачи – раз «кончить» и он действительно возникает. Вот почему я посоветовал бы в этом случае как всегда вышибать клин клином, то есть заранее подготовиться к подобной развязке психологически. В конце концов, эта хрень следствие сексуального перевозбуждения, которое случается с молодыми и старыми сплошь и рядом, и она обязана пройти с приходом опыта, если это не болезнь ранней эякуляции. Но ты уже знаешь, что большей частью все болезни этого спектра лежат в области нашей психики, следовательно, их провоцируют именно наши мысли. Мозг человека устроен так, что способен моделировать практически любые доступные пониманию ситуации, и он обыгрывает все возможные варианты их развития, из которых мы почему-то выбираем самые гадкие. В результате все мужчины столкнувшиеся с проблемой преждевременной эякуляции становятся ее заложниками до конца жизни, или до момента, когда кто-то доходчиво и внятно не объяснит им, как избавиться от подобной психической зависимости. Чем мы сейчас и займемся.

Как избежать последствий преждевременной эякуляции

Для начала следует сдемпфировать собственное восприятие неприятной ситуации, дабы смягчить реакцию женщины и не позволить ей отрицательно сказаться на последствиях. Выйти из этого положения можно многими способами, но, прежде всего надо найти, что умного сказать партнерше, дабы не отпугнуть ее своей суперскоростной реакцией навсегда. Я бы построил отмазку в столь печальной ситуации примерно так: прости, мол, дорогая, но до тебя у меня еще никогда не было интимного общения с женским полом, ну, кроме волчиц в джунглях… Да, меня воспитывали и выращивали волки – помнишь «Маугли» Киплинга? Ты не знаешь, кто такой Киплинг? – вот и я не знаю, просто хотел блеснуть умом, вдруг оценишь в такой ситуации… Так вот, ту книжку о мальчике в джунглях писали с меня. Именно обо мне был рассказ, просто автор не русский, имя и фамилию выговорить не смог вот и упростил до Маугли, хотя в оригинале действительно был я – Петя Васин (тут вставляешь свои сигнатуры). В то время я имел дело только с волчицами, которых сравнить с тобой, сама понимаешь, нет никаких возможностей. Да и воздерживаться иногда приходилось подолгу, особенно пока жил в зоопарке. Да, жил, в Буржуинии, в центральном ихнем питомнике, мне даже вольер с окнами на солнечную сторону подвернули… А потом ураган… – помнишь по телику? Да, ураганище был еще тот - клетка тогда сломалась, и меня унесло в открытый океан, где мотало по волнам, пока не подобрали самые настоящие пираты. А у них сама знаешь, ни волчицы, ни тем более девчонки на корабле не водятся - веришь?

Так и плавал с ними, пока в одном из морей на нас не напали сразу все буржуинские авианосцы вместе взятые. Ужас! Всех и все разгромили, кровь, огонь, крики убитых и раненых… один я и спасся на плоту. Не помню, сколько лет проплавал в открытом океане без еды и питья, пока плот не прибило прямо тут в Мухосранске (город свой, не забудь вписать, не то прямо так и заучишь). Сперму, что я накопил за долгие годы скитаний и воздержания, рядом с такой красавицей как ты удержать внутри оказалось невозможным, как ни старайся, вот и произошла оказия. Видела там в углу огрызок манильской пеньки? – это я подвязывал пенис морским узлом, пираты научили, но с тобой, правду говорю, канат не выдержал, вот так далеко веревку и отстрелило, даже не видно куда. Хорошо тебе руки напором не оторвало и соседей не затопило, всякое могло бы случиться… Но ты шибко не пугайся, с выработкой спермы у меня все в порядке, кое-что еще осталось на дне. А уж если поищем вместе, обязательно найдем столько, сколько нужно, к тому же такого убийственного напора уже не будет… И пока вы катаетесь по полу от смеха, перезагрузка даже самой нестабильной нервной системы произойдет в обязательном порядке и уверен, новой осечки не последует. Только не забудь выучить всю эту хрень наизусть, хотя можешь добавить чего-нибудь от себя, я ведь тут не особо старался. Повторным актом можно исправить любую безнадежную ситуацию, необходимо только выиграть время, не создавая тягостной паузы, во время которой и формируются все сексуальные загоны. И согласись, как-то глупо бояться и отчаиваться, когда по жизни столько всего пережил: пираты, волки, моря, ураганы, странствия…, а тут кончил не во время… - подумаешь…

Возможно, кто-то не оценит такого моего психологического приема переключения сознания с целью разрядить обстановку и вместо фобии прописать в подкорку обычную прикольную ситуацию, но подобная хрень действует, несмотря на отсутствие одобрения Минздрава. Вряд ли в этом случае результат не оправдает средств, но выбирать как всегда тебе читатель. На мой взгляд, готовность к такому развитию событий сумеет помочь практически в любом возрасте, надобно только не пытаться оценивать мою методику с позиции здравого смысла, ведь я, прежде всего, учитывал женскую логику, а она нелогична изначально. Как не попасть в подобную ситуацию

Прежде всего, необходимо выяснить по какой такой причине происходит недотрах и сколько на это тратится времени в среднем и сравнить, а так ли уж скоро протекает именно твой половой акт. Дело в том, что сам генитальный контакт вовсе не обязан служить непосредственной причиной женского оргазма, вдруг именно твой неграмотный подход к организации секса является причиной этого самого недотраха? Ведь как бывает – не хочет девушка «кончать» - боится она оргазма и все тут, а мужик себя со свету белого сживает… Гоже ли такое дело? Сексуальный настрой, он вне зависимости от страны проживания настрой и часто бывает так, что в разные дни с разными партнершами все протекает по-разному. Вот и отталкивайся от этого в подсчетах скорости своего оргазма. Женщины все разные, среди них нередко попадаются те, кто возбуждается до кондиции легко и просто, удовлетворяясь даже с неподготовленными к грамотному сексу мужчинами. Вряд ли какой кавалер с такими дамами окажется не на высоте. Но если действительно не входишь в зачетное время, даже в самое короткое, есть повод задуматься. Задуматься, но не отчаяться, поскольку существует масса действенных методик, благодаря которым оргазм и эякуляцию можно не только отодвинуть, но избавиться от нее совсем (шутка). Взять те же методики пролонгации полового акта – их только у меня несколько штук (см. приложение), не говоря об изысканиях в этой области остальных секс-исследователей. Остается выбрать нужную, наиболее подходящую и действовать согласно ней. У каждого ведь свои скоростные данные, да и причины этой скорости у каждого свои, поэтому кому-то требуются чисто физические упражнения, кому-то – чисто психические, а кому-то комплексные подавай, психофизические.

Что касается женщин, которые в данный момент читают это место в книге через строчку, считая, что вина мужчин в этом деле доказана, им также стоит поработать над собой, но в сторону убыстрения собственного оргазма. Ведь если дамам так необходим вагинальный коитус с необыкновенным по силе оргазмом, ни один мужчина без ихней поддержки с этим не справится, включая тех самцов, кто мнит себя профи даже без тщательного изучения труда моей половой жизни. Ясен пень, постигая тайны видоизмененных усовершенствованных половых актов можно сексовать и часами, лишь был бы настрой, время да спокойное место, но на хрена так жестоко эксплуатировать гениталии, не резиновые же. Не лучше ли сообща искать пути к достижению оргазма, где надо ускоряя, где не надо замедляя? Почему следует привлекать женщин, да потому как лично я ускоренное семяизвержение не считаю сексуальным отклонением от нормы, если разрядка происходит после введения пениса в вагину. Дело в том, что мозг в каждом половом акте рассчитывает оптимальную среду для поддержания активности сперматозоидов, с достижением которой и происходит оргазм, и данный процесс идеален вне зависимости от времени его протекания. Почему идеален? – да потому что любая интроекция (пенетрация) направлена на оплодотворение(!) и ей по барабану удовлетворилась женщина или нет. Вот почему преждевременная эякуляция является преждевременной лишь относительно наступления женского оргазма, который ни в коей мере не способствует зачатию.