ГРЯЗНЫЙ СЕКС В ЧИСТОМ БЕЛЬЕ

Школа секса
ГРЯЗНЫЙ СЕКС В ЧИСТОМ БЕЛЬЕ

Наличие белья в сексе всегда оставляет дело незавершенным, что позволяет возвращаться к нему еще и еще.

Вообще-то своя рубашка ближе к телу и маловероятно, что кто-либо смеет утверждать обратное. Каждый чел живет по этому принципу и не зря надо сказать. По жизни самое сокровенное, интимное, нужное и желанное мы всегда храним на теле, именно поэтому нижнее белье, по сути, является едва ли не нашей второй кожей. Мужчины в этом отношении всегда считались менее щепетильными, хотя в последнее время, судя по бане, все большее количество парней расстаются с самой практичной для секса одеждой – семейными трусами, надевая на себя шедевры буржуинской фантазии «в обтяг» с выточкой в области гульфика. Не могу сказать насколько это нужно мужчинам в эстетическом плане, но на женщин подобная хрень как оказалось, производит благоприятное впечатление – отсюда и растут ноги, ну, в смысле из трусов. Лично я никогда не ношу «красивого» модного мужского белья, поскольку в данном случае предпочитаю практичность, удобство и грамотную гигиену, но также не берусь убеждать кого-то следовать моему примеру, если нравится быть похожем на шибко «мужественных самцов» рекламирующих бельевые бренды. Каждый парень вправе сам решать, что ему важнее в этом случае: то ли практичность и функциональность, то ли красота и привлекательность.

Стремление женщин к красоте определено генетически, она просто обязана привлечь самца в свое лоно любыми доступными и не очень средствами, так что ничего необычного в том, что наши дамы тратят баснословные бабосы на трусики величиной с гулькин хрен, нет. Это обычное явление, поскольку любая слабополая, иногда при полном отсутствии вкуса, считает, что благодаря одежде способна выглядеть сногсшибательно, даже если она действительно выглядит сногсшибательно, но с противоположной стороны шкалы привлекательности. Исправить внешний облик при помощи одежки стало возможным с тех самых пор, как скорняки-дизайнеры предложили первые модели платьев из шкур мамонта для своих соплеменников, приталивая их в интимных местах, дабы подчеркнуть то, ради чего эти самые полы и были созданы.

Однако желание поставить всех в равные условия возобладало, и вскоре одежка стала не столько подчеркивать, сколько прикрывать наготу от нескромных взоров. Естественно изначально прятались самые чувствительные к вторжению извне места – гениталии и женская грудь, мужская в ту пору не считалась эрогенной зоной. Шмотки не только согревали и создавали препятствие для несанкционированного проникновения, но и являлись своего рода кольчужкой предохраняющей от копья недружелюбного соплеменника – втыкалось оно сквозь дерюжку не с такой силой, чтобы повредить жизненноважные органы. Ясен пень, в ту пору ценилась не изысканность в одеждах, а ее практичность, но ведь ценилась уже.

Мужчинам поначалу не особо нравилось вторжение портных в ход сексуального процесса – нагишом ясен пень было куда сподручнее во всех отношениях, но куда было деваться? Возможно, поэтому некоторые нетерпеливые самцы срывали одежды с понравившихся самочек, возжелав близости… - но это было давно, сейчас таких неистовых «хотельщиков» осталось не так уж много, да и процесс грамотного раздевания уже прочно вошел в сексуальную сферу. Согласись, по нынешним меркам раздевать партнершу (одинаково партнерше раздевать партнера или партнерше партнершу, а то и партнером партнера) дело весьма возбуждающее, даже если начинать приходится со сторожевого тулупа (был у меня как-то подобный случай…). Не скажу, что этот процесс так уж необходим в любовной прелюдии, особенно если конструкция застежек из области сохранности целомудрия, но куда деваться, если все одеты с ног до головы – приспособились, однако. Хотя по правде для гиперсексуальных подростков такая прелюдия зачастую бывает излишней – пока справишься с изысками бельевой промышленности, все опуститься может.

view counter

Одежда и секс

Веками(!) скрывая красоту нагого тела человек привык к тому, что обнажение непременно вызывает у него сексуальные ощущения даже в том случае, когда речь идет о простой смене белья или помывке - разве я не прав? Любая женщина, надевая и снимая одежду, мысленно представляет, как она будет смотреться в тот или иной момент этого процесса, поэтому на людях, а по привычке и вне публики делает все исключительно сексуально. Наверное, от этого пошло такое развлечение как стриптиз и такое псевдоотклонение как вуайеризм. Во все века, глядя на существа противоположного пола, в большинстве случаев происходит оценка их на предмет потенциальной обнаженности, так что по нынешним меркам любая одежда по своей сути провоцирует сексуальное отношение. Извечные запреты наготы с самого детства ориентировали мозг на восполнение недостающей информации по стадиям обнаженности противоположного пола, вызывая у людей непреднамеренную тягу к подглядыванию (вуайеризм) и самоизучению в виде моносекса (мастурбации). С приходом половой зрелости в дело вступает «взрослая обнаженка», так сказать вполне осознанное ее восприятие под одеждой, ибо старые привычки никуда не исчезают, а только обрастают новыми нюансами.

Века ношения одежды сделали свое дело и теперь можно встретиться с такой проблемой как отсутствие возможности строить сексуальные образы вне одежды, например, в нудизме. Отсутствие тайн покрытых одеждой перестало возбуждать современных сексующих, ибо практичность берет верх над функциональностью. Проще сказать многие люди лишились сексуального стимула наготы и это факт (я рассматриваю этот вопрос в главе «Нудизм»). Но в то же время любого может подстерегать разочарование от скрытых одеждой изъянов. Согласись, она в красивой шубке, шарфике, разрумяненная на морозце, а когда разделась, оказалась пошамканной целюллитом толстушкой с безобразной фигурой и отвислыми титьками. Многие ли смогут такое выдержать, чтобы пенис не подвел потом в трудную минуту, разочаровавшись в увиденном? Скрывая под одеждой свои недостатки, женщины порой вызывают у мужчин полное отвращение, когда те раскрывают обман уже на сексуальном ложе. Хотя и мужчины занимаются фальсификацией своих истинных размеров, подкладывая в гульфик всякую хрень…

Женщины, секс и нижнее белье

Вообще белье белью рознь, особенно если дело касается слабого пола. Мужики по своей сути все являются вуайеристами, поэтому никогда не оставляют без внимания ни одетые части женского тела ни раздетые, при этом их взгляды сравнивают увиденное с неким эталоном красоты, заложенным в подсознании. Откуда он почерпнул этот собирательный образ – ясен пень из кино, журналов, всяческих шоу… отсюда и требования к белью у него несколько иные, отличные децл от тех, что могут позволить себе прикупить женщины. Вот и начинается вечная гонка за сексуальным бельем. Лично у меня уже давно создалось впечатление, что женской сексуальностью движет именно самые глубинные детали туалета слабополых. Если на ней все надето из серии «мое любимое», даму так и пробивает чтобы продемонстрировать себя в неглиже. Они сексуально возбуждаются, даже надевая на себя красивое нижнее белье, чего уж там говорить о моментах, когда с них кто-то его снимает. Несколько раз в день наблюдаю подобные процедуры на протяжении всей своей сексуальной жизни, при этом меняются только женщины, но уж никак не ихнее поведение. Получается, сексуальное стильное белье возбуждает женщину ничуть не меньше реального партнера, следовательно, для реального секса, к которому стремится все человечество, оно уже давно является незаменимым. Однако все ли представители современного человечества так падки на кружева и рюши?

Мужчины, секс и нижнее белье

А вот мужчины далеко не все столь щепетильны в вопросах красот нижнего белья, и уж точно не все понимают тонкости этого самого одежного интима. Оно понятно, «хоцца» быстрее добраться и сделать, ради чего все это затеяли, но только не для профессионалов. Чем меньше одежды остается на человеке, тем сильнее возбуждаются и тот, кто созерцает процесс (мужчина) и тот, кто дает возможность это видеть (женщина), так что на формировании сексуальных ощущений современных партнеров так называемое нижнее белье оказывает много большее влияние, чем может казаться. Трусы и бюстгальтеры стали своего рода фетишами (см. подгл. «Фетишизм сексуальный»), которые сами по себе стали возбудителями даже полощась на бельевой веревке, не говоря о скольжении по упругому загорелому телу обнажая то, ради чего многие (я о себе) живут на белом свете. В последнее время процесс пополнения одежды подобного рода несказанно активизировался, даже у мужчин, для которых раньше вполне хватало простых синих армейских трусов неопределенного размера. Но по тем временам женщин привлекала мужественность, сейчас как видно она уже не столь весома, раз все большему количеству самцов приходится заниматься коррекцией собственных ягодиц посредством нижнего белья.

Большинство исследователей темы секса считают, будто нижнее белье своей сутью должно быть направленным на сексуальную заводку противоположного пола, но я так не считаю, и сейчас докажу это как два пальца описать, вот только заставлю кого-нибудь организовать жрачку, не то мысли в голову не лезут на голодный желудок.

Как белье влияет на секс

Все белье делится на удобное, практичное, красивое, гигиеничное и все остальное, где также присутствует красота, функциональность и удобство, но только в несколько иных пропорциях, о чем я подробно растолкую децл ниже. Так вот первая группа вообще никак не влияет на физическую составляющую секса, то есть она позволяет сохранять природный баланс, совершенно не пытаясь склонить его в какую-либо сторону. Люди, надевающие такое белье, не думают в нем ни о чем, кроме того, что им удобно, выглядят они сексуально и при этом не застудят возбужденные гениталии после постельных боев. Женщины при поддержке такого бельишка чувствуют себя красивыми не только в собственных глазах, но и в глазах тех, для кого они все это надели. Мужчины не чешутся ни в прямом, ни в переносном смысле, ибо ткани направлены на поддержание гигиены, то есть хорошо вентилируются и не обязывают менять комплекты несколько раз в день, дабы сохранять свежесть. Все уверены в своей неотразимости и только и ждут момента, когда смогут избавиться даже от этой удобной, практичной, красивой, гигиеничной самой лучшей нательной одежды в угоду свободе и наготе.

Остальная одежда, если и возбуждает зрительно к сексу в большей степени, начинает присовокуплять к нему нехорошие последствия. Я намекаю на качество используемых материалов, а также сам покрой бельевых изделий. Многие дизайнеры в угоду красоте используют в своих дизайнах такую хрень, что и враги не станут применять, соблюдая конвенцию о правах человека. Завести такой прикид в области эрогенных зон заведет, да вот только вряд ли эти зоны будут работать в полном объеме и станут ли работать вообще. Ясен пень многое зависит от крепости организма, и если один чел сможет прожить в таком белье всю жизнь, практикуя размеренный секс, другой рискует остановиться еще в начальной стадии, вот именно такая дилемма и настораживает меня при выборе очередного прикида для своих причиндалов. Риск, на мой взгляд, благороден лишь в том случае, когда на финише ожидает главный приз, однако что ожидает человека при несоблюдении режима ношения нижнего белья или его неправильном выборе лучше узнать в теории, нежели в угоду чьей-то прибыли лечить самые дорогие для себя органы. Сперва узнай, о чем я тут веду речь, а потом выберешь свой вариант интимного прикида – тело-то твое, в смысле дело…