ЧТО О ГЕЯХ ДУМАЮТ НАТУРАЛЫ (НЕПРЕДВЗЯТЫЙ ВЗГЛЯД)

Школа секса

ЧТО О ГЕЯХ ДУМАЮТ НАТУРАЛЫ (НЕПРЕДВЗЯТЫЙ ВЗГЛЯД)

Когда любовь сменила цвет, не всякий друг тебя поймет

Немного о психологии гомосексуализма или откуда растут ногти

Не хотелось вдаваться в такие подробности, но тут недавно произошел спор, в результате которого пришлось отстаивать свою точку зрения с весьма образованными людьми. Пришлось углубиться не только в историю, но и в работу мозга. Ребята, кажется, поняли мои рассуждения, так чего же я должен лишать своего читателя этой выкладки, - да ни за что. Так что же на самом деле происходит в мозгу урожденного гомосексуалиста, когда он пытается идентифицировать свою половую принадлежность? А вот что:

В мозгу каждого человека в упакованном виде хранится информация, предопределяющая всю его дальнейшую жизнь. Эта инфа в двух вариантах – мужская и женская. Как бы многие не пытались предугадать пол будущего ребенка до его зачатия, увы, не получится, хотя вероятность 50% все же имеется. Конечно всякие шарлатаны предлагают много методов, кто заплатил бы и я изощрился, но, к сожалению, это невозможно без предварительного программирования программы зачатия, а это уже коррекция психосоставляющих. Если кто просечет, объясню: пол ребенка определяется программой жизнедеятельности популяции. В зависимости от возникающей необходимости в накоплении информации будет мальчик или девчонка. К примеру, после войн больше рождаются мальчики, так как информация от мужского пола занижена. Женщин же больше из-за того, что поступающая от них информация имеет меньшую насыщенность, нежели мужская. Компенсация происходит численностью. Но это очень обширная тема, поэтому возвращусь к нашим баранам.

view counter

Каждый новорожденный на первом этапе несет в себе энергетическую информацию обоих полов, вот откуда появилось мнение, что все существа андрогинны, в смысле бисексуальны. На последнем же этапе мозг, руководствуясь совокупностью полученной информации, определяет пол ребенка и открывает инсталляцию мужской или женской особи в материнской утробе. Если все проходит в переделах нормы, то никаких девиаций не возникает, но если в одной из цепочек происходит сбой, комбинации могут быть самыми различными. Все промежуточные варианты от мальчика к девочке мы сейчас разберем подробно, и если у кого хватит терпения дочитать главу до конца, то его вскоре можно уже будет представлять к профессорскому званию (шутка). Итак, поехали:

- парень – истинно эталонный образец, строение тела по мужскому типу, строение половых органов по мужскому типу (норма), тип мышления мужской, манера поведения мужская, волосяной покров по мужскому типу, характер мужской, исключительно гетеросексуален.

- девчонка – истинно эталонный образец, строение тела по женскому типу, строение половых органов по женскому типу (норма), тип мышления женский, манера поведения женская, волосяной покров по женскому типу, характер женский, исключительно гетеросексуальна.

Сразу скажу, эталонных образцов человека просто не бывает, так что примерять на себя эти инструкции вовсе не стоит, но от чего отталкиваться тебе теперь будет совершенно понятным. Посредине этих эталонных типов находятся несколько более-менее устоявшихся градаций, которые я сейчас поясню:

- гермафродит – промежуточный образец, у которого строение половых органов и по женскому типу и по мужскому. Все остальные параметры тоже изменены, причем колеблются как в женскую, так и в мужскую сторону, идентифицируется с полом, имеющим противоположный набор инструкций.

- бисексуалы – промежуточный образец, у которого строение половых органов может быть женским или мужским. Все остальные параметры тоже могут быть чисто женскими или чисто мужскими, идентифицируется с любым полом.

- транссексуалы - это мужчины по поведению с половыми органами и гормональной структурой женщин и женщины с половыми органами и гормональной структурой мужчин или наоборот.

- геи (актив) - промежуточный образец, строение тела по мужскому типу, строение половых органов по мужскому типу (выше нормы), тип мышления мужской, манера поведения мужская, волосяной покров по мужскому типу, характер мужской или женский, идентифицируется с мужчиной.

- геи (пассив) - промежуточный образец, строение тела по мужскому или женскому типу, строение половых органов по мужскому типу (чаще ниже нормы), тип мышления женский, манера поведения женская, волосяной покров по мужскому или женскому типу, характер женский, идентифицируется с женщиной.

- лесбиянки (актив) - промежуточный образец, строение тела чаще по мужскому типу, строение половых органов по женскому типу, тип мышления мужской, манера поведения мужская, волосяной покров по женскому типу, характер мужской, идентифицируется с мужчиной.

- лесбиянки (пассив) - промежуточный образец, строение тела по женскому типу, строение половых органов по женскому типу, тип мышления женский, манера поведения женская, волосяной покров по женскому типу, характер женский, идентифицируется с женщиной.

(Полный перечень типов и подробное описание читай в книге)

Думаю, здесь все я рассказал подробно и понятно, так что каждому яснее ясного, отклонение в любом пункте приводят к изменению личности в половых пристрастиях. Но это шла речь о «чистых половых формах», то есть о людях с отклоненным от стандартов, но нормальным мышлением, а ведь есть еще иные понятия, так сказать люди-хамелеоны. Это приспособленцы, которые могут и давать и брать и отдаваться, причем делают это не по убеждениям, а за выгоду в любой форме ее проявления, и даже отдавая дань моде. Разобраться, как идентифицировать чела, если он выглядит, думает, ведет себя как мужчина, а в постели предпочитает женскую роль крайне тяжело, вот почему гомосексуальность ни хрена не врожденная девиация, это трансформация человеческой личности под действием внешних факторов. Вот почему не стоит зарекаться от сумы, тюрьмы и смены ориентации, тем более не критиковать такие отклонения. Откуда берутся гомофобы

Гомофобия – это боязнь людей однополой ориентации с демонстрацией неприязни и призыва к этому других людей. Ну не нравятся некоторым парни и девчонки, чей разум работает по несколько иным понятиям. И хотя в последнее время люди стали более терпимы к такого рода проявлениям своей сексуальности, некоторые продолжают делать из этого трагедию, причем всячески раздувая ее через СМИ и телевидение. Лично мне кажется, что все это делается с определенной целью шантажа некоторых лиц, от которых зависит решение каких-либо вопросов в финансовом или политическом русле. Обвинить человека в гомосексуализме достаточно просто, несколько жареных фактов типа не женат, секретарь мужчина, с женщинами не крутит романов, а следить за собой ходит в салон красоты и все. С чьей-либо легкой руки можно даже самого рьяного натурала записать в завзятые голубые, да еще в роли «пассива».

Остальная часть гомофобов из простой обывательской среды. У каждого подростка в детстве был прямой пример для подражания, как правило, человек не понаслышке знакомый с отдаленными местами, огороженными колючей проволокой. Сейчас, глядя на обилие бритых затылков, это авторитетство еще более окрепло. По законам зоны петухи (гомосексуалисты) самая низшая каста, с которой даже за руку здороваться и то «западло», можно «законтачиться» и потерять навек не только уважение, но и дружбу. На воле, конечно, все уже по другому, да и как не подашь руки мэру, пусть он хоть трижды гомосексуалист, но подспудно мужское население продолжает мыслить понятиями. Кстати, наиболее сильное проявление гомофобии я наблюдал как раз у тех мужчин, которые подсознательно сами к этому стремились. Наезжая на геев они как бы старались подальше дистанцироваться, а вот конкретные натуралы на эту тему общаются очень даже свободно, между собой естественно, да и шуточки иногда отпускают, за которые на зоне можно получить заточкой. Просто зная их репутацию, никто не усомнится в их истинной ориентации. Но колеблющиеся к такой теме подходят с криками «Ура!», то есть «Ату!».

Еще более серьезную опасность для геев представляют сами геи, только рангом повыше. Эти не просто тыкают пальцем и призывают к изгнанию, они делают конкретные дела. Таким образом, они пытаются подальше изолироваться от себеподобных. Боятся показать собственное лицо, но еще никогда прожить тайно никому не удавалось, ведь гомосексуальные наклонности обязательно накладывают свой отпечаток на все. Даже брак с самой красивой девчонкой вскоре заканчивается скандалом, ведь красивую трахать надо, а не трахаться в ее присутствии. Вот и получается, что гомосексуалисты почти всегда находятся под перекрестным огнем, хорошо еще, что уголовное наказание отменили. Но я не защищаю сексменьшинства, потому что в последнее время они могут сами за себя неплохо постоять, да и ряды у них не дрогнут в отличие от натуралов. Кажется, в средневековье был целый полк из одних геев, так вот этот полк никому и никогда не уступал на поле брани и бился всегда до победного конца.

Так что говорить о гомофобии можно только как о шумихе, ни к чему не обязывающей, но не о действительной угрозе для сексменьшинств. Что касается гонений на сторонников розовой любви, об этом даже говорить не стоит. Женщинам выгодны такие отношения, поскольку в этом случае истинным натуралкам достанется больше мужчин, а их и так уж не много остается. Как протекает секс при мужеложстве

Это только кажется, будто гетеросексуальный секс существенно богаче гомосексуального, я тут поизучал на досуге тематическую порнушку и пришел к выводу, которым хочу поделиться с остальными натуралами, дабы не особо кичились теми скудными знаниями, что имеют в своем арсенале. Итак, в сексе между мужчинами задействованы одновременно несколько составляющих Большого Секса это: - моносекс

В него входить взаимная мастурбация, обоюдная мастурбация, фроттаж, фингеринг, использование игрушек и т.д. - оральный секс

Естественно не только поцелуи в предварительных ласках, но также минет, ануслинг, эгглинг. - анальный секс

Что касается проникновения в анус, это катит во всех позах свойственных обычному гетеросексуальному коитусу, а также с применением подручных средств из сексшопа. - БДСМ

Бандаж, доминирование, садизм и мазохизм а также практически все побочные разновидности БДСМ, включая ролевые игры на самые различные темы.

Ясен пень я не посчитал эту демонстрацию за общепринятый мужеложский спарринг, но даже если все это исполняется хотя бы наполовину, однополый оргазм можно считать не уступающим среднестатистическому мужскому. Без обид, но «дежурного секса» среди геев не бывает, поскольку обманывать в однополом сексе не представляется возможным. Вот почему я говорю, что надо учиться и учиться, если хочется гетеросексуальный контакт довести до совершенства. Что касается техники гомосексуальных контактов – обычная, разве только минет много глубже женского, да анальный секс не с такими предосторожностями и в БДСМ все закручено на полную катушку без скидок, которые обычно делаются на слабый пол. Что же думать о гомосексуалистах

Если ты дочитал эту главу до конца, это означает, что ты со многим согласился, тем более по сути натуралам эта бодяга с цветами секса по барабану. Я даже затрудняюсь сказать, каким боком она может меня коснуться, если друзей таких нет, а в тусовках ихних мне делать нечего. Это примерно как защищать птенцов северных птиц, которых никогда не видел и дел с ними не имел. Сказать с полной уверенностью, что это гей, а то лесбиянка можно только застав их во время полового акта, что согласись, случается нечасто. А верить кому-то на слово чревато последствиями – вдруг о тебе также расскажут? И не стоит быть ханжой в отношении людей мыслящих децл по-другому, хлеба они ни у кого не просят. И вообще все, что касается секса, на мой взгляд, вполне оправдано. «Кому нужен поп, кому попадья, кому их дочка или сынок». Этой поговоркой наши предки хотели выразить другую мысль, но в нашем случае она как нельзя лучше отражает действительность. Единственное что не приветствую сам, да и многие, думаю, со мной согласятся, это привлечение к этому делу малолеток. Они глупы по жизни и продадут свою попку за конфетку, но это не означает, что этим следует кому-то пользоваться…