ГРЯЗНАЯ ЛЮБОВЬ ИЛИ СЕКС В ГРЯЗИ

Школа секса


ГРЯЗНАЯ ЛЮБОВЬ ИЛИ СЕКС В ГРЯЗИ

Сегодня, когда даже школьник знает, что к сексу надо подходить с фантазией, а любая старушка способна поразить информацией (почерпнутой из желтой прессы) о всевозможных извращениях светилу-сексопатолога, трудно представить что-то новое. Однако изменения случаются и в этой древней сфере.

НА ЗАПАДЕ сейчас самый пик расцвета переживает нечто грязное и мокрое. У нас же пока оно только зарождается. Однако приверженцев этого дела появляется все больше. Они объединяются в кружки по интересам, резвятся в бассейнах во фраках и вечерних платьях, уик-энд проводят в любовных играх среди болот, а отпуск — на грязевых курортах. Причем последние их интересуют вовсе не с точки зрения оздоровления…

Итак, что же это за увлечение? Поскольку оно пришло к нам с запада, используются англоязычные термины — корректных русских пока еще не придумали. В целом это называется wam. Но, пожалуй, стоит рассказать о двух его разновидностях по отдельности. Мокрое дело

view counter

Одна сторона wam связана с водой и называется wet, что дословно переводится как «мокрый». Кроме банального секса в воде, это понятие включает занятие любовью в мокрой одежде. Знатоки говорят, что наиболее подходят для этих целей обтягивающие наряды из эластичных материалов.

Причем обычно не только мужчине приятно наблюдать в ванной собственного дома дамочку, барахтающуюся среди пены в полной вечерней экипировке, но и сами девушки испытывают удовольствие от прикосновения к телу мокрых чулок и шелкового платья. На ложе из грязи

Другое воплощение wam (как это ни странно для любителей мыться-плескаться) — это грязь. Тут употребляются такие слова как messy — удовольствие от ощущения грязи на теле, mud — просто грязь или болото и даже quicksand mud — зыбучее, засасывающее болото. Да, есть немало оригиналов, получающих наибольшее удовольствие, резвясь с подружкой на свежевспаханном поле или развлекаясь в грязной луже. При этом нельзя не признать, что вымазанное грязью тело может выглядеть весьма и весьма сексуальным. Наверное, это и является одной из причин, по которой сильный пол так любит наблюдать женские бои в грязи. Кстати, купание в озере или болоте, к которому так неравнодушны поклонники wam, позволяет совместить и wet, и messy. Wam-men & wam-women

Кто же увлекается wet & messy? В большинстве своем люди небедные (хотя это развлечение совсем демократично), пресытившиеся ощущениями, искатели приключений, экспериментаторы и любители «чего-нибудь эдакого».

Наверное, ни один из поклонников wam не сможет внятно объяснить, почему грязь или прикосновения к телу мокрой одежды доставляют ему такое удовольствие. Зато почти каждый из них сможет вспомнить, как он этим увлекся: упал в грязь, попал под ливень без зонтика или сваливаются за борт лодки в одежде, услышал от знакомых и решил попробовать и т.п., но при этом обязательно получил удовольствие. А оно-то, в конечном итоге, и определяет, каким образом лучше всего получить наслаждение самому и доставить его подруге.

Что касается такого подхода к сексуальному возбуждению, так оно вполне объяснимо и с точки зрения стандартных психологических подходов к данному вопросу. Еще в период подростковой гиперсексуальности эротические видения во сне и наяву присущи и парням и девчонкам, кто, скажите на милость, не обращал внимания на то, как случайно намокшая одежда не просто дает возможность увидеть что-то сексуально-необычное, так ведь еще и подчеркнуто-вызывающее? Это и есть предметный сексуальный якоризм.

Мозг никогда и ничего не забывает, особенно в вопросах секса, это ему необходимо, чтобы при помощи разных воспоминаний провоцировать человека на сексуальную деятельность и чем больше этих самых воспоминаний, тем выше вероятность полового долголетия, так что мокрые облегающие маечки, купальники и плавки на пляжу привязаны к детскому восприятию подобной сексуальности и к той реакции, которая была в далеком детстве.

На счет грязи совсем другая история. Все мужчины, да и многие женщины тоже необыкновенные мечтатели. Первое, о чем думает человек, глядя на грязную одежду, это как ее отстирать и отстирается ли грязь вообще. В случае, когда одежды нет, мысль перекидывается на тело, и естественно отмывает его в подсознании дочиста. Под слоем грязи не разобрать, что откроется в чистом виде, поэтому сознание рисует самый наилучший вариант, что понятное дело возбуждает.

Не исключаю, что и у нас приживется подобная забава, тем более в том, что касается секса, мы уж больно отстаем.