ОШИБКИ В СЕКСЕ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН – ЧЕСТНО И ОТКРОВЕННО

Школа секса

От ошибок в сексе не умирают, умирают из-за них…
Работу над ошибками в сексе зачастую проводят соседи. Я также ошибался в сексе

Зачастую в различных компаниях можно услышать о всякого рода ошибках, что сплошь и рядом возникают в постели, когда в ней свое сексуальное совершенство пытаются доказать друг другу парочка влюбленных друг в друга и\или в секс как таковой партнеров. На мой взгляд, эта проблема настолько велика, что ни один опрос не в состоянии представить ее в полном объеме, поэтому оптимистические заявления по поводу того, что с этим делом в большинстве случаев можно справиться самостоятельно, полнейшая хрень для успокоения обывателя. Это же элементарно Ватсон, запустили по телику парочку репортажей о развратном облике молодежи или кучке проституток на какой-нибудь известной улице – и все, общественное мнение уже владеет ситуацией по поводу нравственного падения достаточного количества сексуально озабоченных индивидов. На самом деле без ошибок в постели работают только пассивные некрофилы, и то по причине своей дюже редкой ориентации, что же касается всех остальных, если шкалу сексуальной активности в койке проградуировать до ста баллов, мало кто ныне сексующий дотянет до половины. Если не надоест упражняться в составлении мемуаров своей развратной жизни и поведения, непременно сочиню такой тест, дабы каждый смог проверить себя на этот счет. Да, себя уже проверил и едва одолел 80%-ный рубеж. То ли не подготовился, то ли действительно до сих пор есть над чем поработать.

Возвращаясь к нашим баранам, хочу попытаться ответить на вопрос, почему такой низкий процент развратности и такой высокий ошибок. Все как всегда упирается в наше сексуальное невежество, ибо с молодежью по этому поводу никто никогда не занимался и, похоже, заниматься не собирается. ТиВи в своих передачах «про это» слепо копирует выкладки различных буржуинских источников, что написаны для людей живущих не только в другой стране, но и в другое время относительно нашего, что же касается научно-популярной литературы и статей – они по понятиям еще дальше. Ну и как при таком раскладе показывать в постели чудеса межполового совокупления? Набираться личным опытом – а как же морально-нравственные принципы? Вот я и решил напрячь децл мозги, да слегонца просветить читателей относительно современного российского секса, который на самом деле ни хрена не отстает от буржуинского, просто никто об этом не удосуживается рассказать. Вот, к примеру, попалась на глаза статейка какого-то автора, а их ныне много появилось в разных местах, что понятно – денег дают, да и популярность какая-никакая, к тому же думать и пробовать на себе ничего не надо, ибо те, у кого списали, дали об этом полный отчет. Короче, прочитал и офигел: про кого, для кого, о чем и для чего – полнейшая неясность. Осмыслит, если сможет, такую «неграмотную переводилку» начинающий отечественный адепт, сделает выводы, если получится, под стать автору и копец – «сексу» не будет, а если будет, качество явно не понравится ни верхам, ни низам. И понятно: автор и так наломал дров на целую зиму, хоть на север вези, а тут еще и секс-чайники добавляют собственные поленницы…

Не удержался и решил описать свои собственные мысли касаемо этой темы, к тому же мне в последнее время действительно кажется, что знаю о сексе все, и я вправе кого-то поучать. «Крыша» вроде не течет, почему не попробовать… - главное чтобы ты читатель впитал это со всей серьезностью, иначе грош цена той инфе, которой хочу с тобой поделиться. Собственно я ничего не имею против различных левых источников информации, но только в случае, когда имеется возможность сравнить и что самое главное, когда сравнение происходит с альтернативным мнением, не другим переводом той же самой статьи или книги. Что ж, принимай на борт новые знания и пусть тебя не заботит моя легкая мания величия, на ценности нижесказанного это никак не отразится. Согласен, некоторые моменты можешь оспорить исходя из личной практики и хода собственных мыслей, и это явно пойдет на пользу, поскольку добавит ценности усваиваемому материалу и заставит тебя читатель думать и анализировать, но вцелом постараюсь не флудить. Скорее всего, тема данного подглавья коснется всех и каждого, ибо я хочу дать общий анализ поведению в сексе как мужчин, так женщин. Однако это вовсе не означает, что каждому следует знать ошибки присущие лишь собственному полу, забив на противоположный пол. Дело в том, что ознакомившись с ошибками друг друга, можно будет всегда найти консенсус, который позволит не только реже ошибаться самим, но и вполне конкретно указывать на ошибки партнера. Откуда берутся ошибки в постели

- женщины

view counter

Женская сексуальная активность, то бишь темперамент, формируется на протяжении всей жизни, причем меняется несколько раз в зависимости от партнерства, а также от всяких гормональных пертурбаций в организме. Да и вообще влиять на него может все, что угодно, от температуры на улице, до соседа по лестничной клетке и не последнюю роль играет поступающая информация. Беда всех слабополых в том, что их предпочтение всегда отдается слухам, которые им сливают самые близкие люди. Сказала подруга, что ее партнер способен пять раз, не вынимая – и все, так должно быть у всех. После таких заявлений те, кто поддался на провокацию, закатывают истерики своим парням, обвиняя их во всех смертных грехах от сексуального эгоизма до импотенции, и это случается в большинстве случаев. Вряд ли после таких «концертов» что-то может улучшиться, зато ухудшиться – запросто. Также не секрет, что женщины любят читать и смотреть по телику всякую хрень, где вполне респектабельные и достойные доверия дяди и тети разыгрывают самые настоящие спектакли для идиоток. Нет, не боюсь настроить против себя слабый пол столь резкими сравнениями, должен же кто-то сказать им правду, какой бы суровой она не показалась. Ну как можно всерьез верить в любовь до беспамятства, в жертвы ради любимой, причем такие, на которые нормальный человек никогда не отважится, в сногсшибательные подарки и зловещие клятвы до гроба? А эти телепередачи, в которых мужики представляются жалкими, ленивыми, жадными, тупыми, асексуальными уродами, с которыми ни одна уважающая себя женщина не только в кровать – в туалет на одном поле не сходит? Я понимаю, кому-то действительно попадаются такие неприглядные мужчинки, однако на хрена обобщать и представлять в таком свете весь мужской пол?

На мой взгляд со стороны, именно такая информация впитывается девчонками с первых дней становления в качестве женщины, то бишь самые распространенные ошибки слабополых в постели формируются всем окружением. Теперь прикинь, на каком языке она станет общаться со своим первым кавалером, если ее настрой сформирован в таком ключе. Ну как простой смертный парень приобретет характерные черты какого-нибудь знойного мачо из буржуйского телесериала или лоск столичного плейбоя из сериала отечественного? А ведь это не просьбы, это требования, некоторые из которых заведомо невыполнимы, и женщины совершенно этого не понимают, предпочитая похерить сложившиеся отношения, ради поиска новых, подобных тем, что разыгрывают актеры очередной мыльной оперы. Иной раз доходит до абсурда, когда партнерша в постели называет парня именем своего любимого актера или какого-нибудь певца. Нет, я вовсе не против стремления прекрасного пола к прекрасному, однако во всем нужна мера. Попытка перенести киношную жизнь, страсть и чувства на родную почву чаще всего ставит мужчину в тупик, после чего он полностью теряет почву под ногами, и наладить отношения уже не представляется возможным. Не исключаю, кто-то не предает этому значения, считая такие пристрастия слабополых милой блажью, но у меня со зрением все в порядке и я собственноглазно вижу, как тяжело происходит процесс женской адаптации к реалиям жизни на фоне выдуманного сценария. Это примерно как попытки мужчины замутить с подружкой небольшую сценку из какой-нибудь махровой порнушки, только мужчина с честью и достоинством воспринимает ее посыл куда подальше, а она его нежелание следовать ее сценарию считает эгоизмом и нелюбовью.

Надо отметить, что вся эта хрень виртуальной жизни слабополых незамедлительно проникает в кровать, но крайне редко идет там на пользу. Тупое незнание мужской физиологии заставляет верить в невообразимые легенды и также тупо ждать претворение всех этих легенд в реальную жизнь. Да, можно действительно легко избавиться от такого невежества найдя соответствующую информацию, но где, у кого просветиться насчет мужских особенностей, если сам мужчина такой же «чайник», как и женщина? Взять за основу советы, что выдают в различных журналах различные сексологи? Но кто-нибудь пробовал их применять на практике? Ну, типа, если у парня относительно вас серьезные намерения, он никогда не переведет разговор на тему секса? Кто-нибудь видел парней в расцвете сексуальных сил, которые думали бы о серьезных отношениях, обуздывая свои естественные желания? Или такой совет: расскажите ему о своих сексуальных предпочтениях без утайки… Кто-нибудь имеет представление об истинных сексуальных предпочтениях озабоченной дамочки? Да самая махровая порнушка отдыхает, если все это рассказать. С парнем случится самый настоящий шок, если он такое услышит. Нет, чистая теория без практики ни хрена не в состоянии обеспечить безошибочное поведение женщины в сексе, вот и приходится ей бедной пробираться на ощупь, в то время как метод проб и ошибок неумолимо приближает ее к рубежу, за которым собственная сексуальная привлекательность утрачивается окончательно и бесповоротно. Да красавица, баба ягодка опять – это последняя попытка сексуальной самореализации, которая по твоей вине пришлась вместо расцвета на закат сексуальности. Не веришь? Сейчас поговорим о мужчинах, а затем я завалю тебя конкретными примерами твоих ошибок и постарайся отнестись к ним объективно. - мужчины

Спецом перво-наперво наехал на прекрасный пол, дабы распрекрасный окрылился и почувствовал свою значимость. Однако не в моих правилах не доводить дело до конца, и хотелось бы добавить ложку дегтя мужчинам, ведь они также ни хрена не ведают о тактике и стратегии секса, как и женщины. Вот, казалось бы, чего тут такого мудреного: закадрил девчушку, затащил ее в кровать, трахнул и гуляй себе в поисках новой – ан нет, не все так просто и для сильного пола, поскольку даже в этих нехитрых действиях они умудряются сделать пять ошибок из пяти возможных. Вот считай: прежде всего, следует знать кого кадрить, затем – как кадрить, затем найти эту самую кровать, чтобы была свободна, да чтобы никто там не запалил в самый разгар траханины. Дальше – больше: чтобы трахнуть, девчонку к этому следует грамотно расположить, но ведь и трахнуть – просто так не прокатит. Надо так трахнуть, чтобы ей и тебе понравилось, чтобы запомнилось и захотелось повторить. Но и это еще не все, ведь трахать необходимо без последствий в виде залетов и в плане незапланированной беременности, и в плане незапланированных вензаболеваний, ну, чтобы смело гулять-то. Даже без калькулятора видно, сколько ошибок можно сделать на ровном месте, а ведь секс – это тебе не задачки по математике, пусть даже по высшей. Я понимаю, в нас самцах все связанное с сексом закладывается изначально, и многие полагают, что мастерство откроется, как только возникнут необходимые условия, - хрена с два они откроются, если этому не поспособствовать. Именно так и есть: кто смел – тот съел, кто опоздал – тот «пролетел». Сексуальность мужчины – это раскрытие его способностей: попал к хорошему педагогу – раскрылся, к плохому – так и остался на прежнем уровне.

Знаешь что такое сексуальный инфантилизм – а это недоразвитие парня в плане всего касающегося секса. Бывает на уровне физиологии, когда первичные и вторичные половые признаки по какой-то причине не желают развиваться согласно заложенной в генах программе или на уровне психологии. Психику здесь рассматривать не буду, так как ежу понятно, что с потерянной крышей в сексе вряд ли преуспеешь. Так вот, сексуальная психология – это комплект знаний, которые необходимо освоить за подростковый период, то есть ускоренными темпами, для чего парню дается та самая гиперсексуальность. Не поленился и освоил – встретил половую зрелость во всеоружии, но если тормознул на старте – жди брака. Брак действительно может спасти мужчину от сексуального инфантилизма, но погубить при этом женщину взявшую на себя миссию спасительницы. Блин, как жарко. В таких условиях работать абсолютно невозможно. Пойду-ка я поставлю себе чайку, да включу кондишн, а затем продолжим. Короче, брак вовсе не освобождает мужчину от обязанностей в постели, он должен выполнять их даже с большим энтузиазмом, нежели холостяки. Ну как почему, да потому что эти самые холостяки быстро отожмут твое место в постели, как только количество ошибок в ней превысит критическое. Сам так не раз делал, чего на людях стыжусь и чем втайне горжусь. Видишь ли, читатель, если ты внимательно читал вышесказанное о слабополых существах, ты должен был понять, о каких мужчинах они мечтают на самом деле, поэтому любая инфантильность будет первым и последним ведром в чашке их терпения.

Но даже тем, кто с успехом освоил азы моносекса и кто не поддался соблазну заключить брак во время конфетно-букетного периода предшествующего партнерскому сексу, придется много чего осмыслить, прежде чем окунуться в океан страстей, которые дарит половой контакт. Дело в том, что медицинский секундомер отмеряющий время среднестатистического коитуса ни хрена не отражает действительности. На самом деле ни одна среднестатистическая женщина за это время (3,5 минуты) не сможет даже возбудиться, не говоря о том, чтобы испытать супермегапуперский оргазм, который она пытается изобразить в стиле актерской школы Станиславского. Не знаю почему, но до сих пор эту роковую ошибку никто из самцов так и не желает признавать, а ведь именно из-за нее происходят все мужские ошибки в сексе, даже те, что напрямую с ней не связаны. Взять те же грязные вонючие носки, сможешь соотнести их с сексом? Если не знаешь каким местом это прилепить, грош цена тебе читатель, поскольку вонючие мужские носки и секс – несовместимые понятия. Тонкий нежный аромат потных ног самца способен напрочь избавить прекрасный пол от желания совокупиться с ним, даже если все остальные его качества не оставляют желать лучшего. И не верь байке, будто красавицы западают на природные мужские запахи. В этом случае они поголовно все наслаждались бы объятиями работников физического труда, причем прямо на их рабочем месте, а не скажем в номере люкс с джакузи в пол-этажа и лепестками роз над бурлящими потоками. Согласен, дамам зачастую некуда деваться, но это вовсе не означает, что подобная ошибка нивелируется со временем и адаптацией к столь гадкому амбре.

Единственное что могу сказать в успокоение читателей имеющих пенис – все-таки женщины ошибаются в постели куда чаще нас, но благодаря мужской сексуальной озабоченности им все это прощается. Ну, а что ты хотел, слабый пол, а слабых что – правильно, обижать нельзя. Вот и не обижаем, при этом наши ошибки накладываются на ихние, ихние на наши и в результате вместо секса сплошные накладки. Почему именно мне до этого есть дело – дык надоело вместо качественного секса заниматься проверкой домашних заданий, да все исправлять. Хочется действительно разделить ложе, не отрабатывать по полной программе за двоих, как это почему-то принято в современном сексе. На самом деле ошибки в сексе не столь печальны как у саперов, но только потому, что последствия таких ошибок не так очевидны, в то время как по вредности они вряд ли уступают. Если еще не надоел своими нравоучениями, непременно прочти перечень этих самых мужских ошибок, а затем как легко и просто их не совершать. Перед тем как

Милые дамы и мужественные кавалеры, если вы изволите читать эту книгу, пожалуйста, примите все нижеследующее к сведению. Уж больно жалко мне мужиков-соплеменников, которым уготовлено такое счастье, идти туда, не знаю куда, и сделать то, не знаю что, да неудовлетворенных баб, которые, не ударив пальцем о палец и не потерев ими там, где надо, ждут из лампы сексуального джинна. Если оставлю все без изменений – такой расклад многих из вас рано или поздно оставит без партнеров, причем не только в сексе – а оно надо? Даю два подглавья женских и мужских ошибок в постели, дабы последних парносексующих не пришлось заносить в Красную книгу и попрошу не филонить. Это ты думаешь, что все прекрасно обходились и обойдутся без моей демагогии – раз что-то подвигло меня тратить столько драгоценного времени на написание всей этой хрени, вместо того, чтобы разбудить свою девчушку и заняться очередной практикой, значит, кому-то действительно необходима эта книга и не удивлюсь, что именно тебе читатель. Не боишься упустить птицу счастья, положившись на чье-то негативное мнение относительно моего творчества? Догадайся с одного раза, кто больше потеряет – я, у которого есть все, что ему нужно или ты? Меня тут подкалывают, дескать, я погнался за славой – да в хрен мне не тарабанит этот Слава, поскольку я ориентирован традиционно. Слава – это ответственность и постоянная гонка, я же безответственен и ленив. Так что иду спать, но если кто-то дождется меня утром, тот непременно узнает о многих подводных камнях, течениях и мелях сексуальной жизни, которые я когда-то протаранил по молодости подобно бульдозеру или ледоколу. Узнает и расчистит путь себе и тому, кто за ним последует. Твою мать, как хорошо сказал, аж сам затащился…