ИМИТАЦИЯ ОРГАЗМА МУЖЧИНОЙ

Школа секса

Исследование, проведенное канадскими учеными, шокировало общественность: 43% опрошенных мужчин признались, что регулярно имитируют оргазм! Разберемся, зачем им это нужно и почему мужчина, занимаясь с вами любовью, вдруг не может кончить?

Оказывается, мнение о том, что мужской оргазм (в отличие от женского) вещь настолько примитивная, что достигнуть его можно, даже потеревшись о дерево, неверно. Мужской оргазм - довольно сложный механизм. Мужчине сымитировать его, разумеется, сложнее, чем женщине (ей достаточно лишь издать стон удовольствия и сжать мышцы влагалища). У мужчины доказательство оргазма - это семяизвержение, хотя и его при желании можно скрыть. Один мой знакомый симулянт на вопрос подруги: А где же сперма? - невозмутимо ответил: Впиталась в простыни!

Кстати сказать, презерватив, быстро снятый после полового акта и завернутый в бумажку (или выброшенный, по старинному русскому обычаю, в окно), также надежно скроет все улики. Кроме семяизвержения имитировать все другие признаки оргазма мужчина может с той же легкостью, что и женщина, - сладострастные стоны, активные движения тазом и подрагивания конечностей. Ну, я-то изображаю оргазм для того, чтобы мужчина не считал себя импотентом или неумехой. А зачем ему это делать? - спрашивает пациентка доктора Барни Митчелла, американского исследователя мужского оргазма. Мужчина руководствуется теми же мотивами, что и женщина, - объясняет врач. - Ему точно так же не хочется оставить партнершу разочарованной, усомнившейся в своей сексуальной привлекательности. Ведь редко кто из женщин, узнав, что мужчина не кончил, начнет винить его (особенно если с эрекцией все в порядке). Причину неудачи дама видит в себе! К тому же, с позиции мужчины, оргазм и есть цель полового акта. А раз его не было, значит, это доказательство того, что мужчина - слабак. Кто виноват? А почему те, у кого возникла эрекция, вдруг не могут испытать оргазм? Одна из самых распространенных причин - стресс. Мы говорим не о той его предельной стадии, когда наступают тяжелая реакция на слишком сильные переживания и психогенная импотенция. Проблемы на работе, неприятный разговор с начальником - и мужчина уже не может сосредоточиться на своих ощущениях, хотя с эрекцией у него все в порядке. К тому же стресс так влияет на организм, что уменьшается выделение смазки, а следовательно, трение мужского члена во влагалище происходит с трудом и доставляет не слишком приятные ощущения.

Вторая причина - недостаток предварительных ласк. Многие мужчины, особенно в возрасте после 30 лет, без долгой прелюдии не способны достаточно возбудиться. К тому же известно, что сильный пол в постели склонен фантазировать. Это не значит, что, пока вы целуете партнера, он представляет на вашем месте Памелу Андерсен. Мужские фантазии во время секса - вообще не слишком осознанный процесс. Например, один из пациентов доктора Митчелла ни разу не занимался анальным сексом, так как знал, что это не доставит удовольствия его партнерше. Но, тем не менее, во время ласк он представлял себе, что сейчас засадит член в аппетитную попку подружки. Женщины часто говорят: Делай это дольше! Каково услышать такое, когда ты уже на грани оргазма? На помощь приходят спасительные мысли о футболе или посадке картошки на даче. В итоге партнерша бьется в оргазме, а мужчине не остается делать ничего другого, как продолжать грустно размышлять о финальном матче Лиги Чемпионов, - ведь момент эякуляции безвозвратно упущен.

Не могу оспаривать мнение авторитетных канадских исследователей такой части секса как мужской оргазм, но насчет 43% они явно преувеличили.

view counter

Если предположить, что практически каждый второй (!) мужчина способен по какой-то причине воздерживаться от оргазма вплоть до его полной имитации, но при наличии эрекции, значит, те самые 43% женщин по умолчанию имеют время вполне достаточное для достижения собственного оргазма – верно? При этом, учитывая эту самую специфику мужского воздержания от оргазма, можно предположить, что их партнерство в этом случае оставляет желать лучшего – так?

Следовательно, счастливчики в сексуальной жизни большей частью сосредоточились среди оставшихся 57%. Но также велика вероятность, что среди этих удачных партнерств хотя бы 30% обоюдно удовлетворены в сексе и это я еще поскромничал, ведь речь идет о сексуальных альтруистах, которые ничего не имитируют.

Еще 10% можно отнести на истинных любителей секса, которые вне зависимости от расположения к женщине по умолчанию добиваются ее оргазма в силу крепости своей половой конституции.

Остается только суммировать приблизительные результаты и получится, что 43+30+10=83% мужского населения земли способно на практике удовлетворить своих женщин всякий раз при занятиях сексом. В оставшихся 17% хотя бы 7% являются относительно пригодными к половой жизни, ведь когда-то удовлетворять свою партнершу получается даже у аутсайдеров на сексуальном поприще.

Вывод напрашивается сам собой: при таком раскладе лишь одна из десяти женщин может быть неудовлетворенной своей половой жизнью и не получать сексуальной разрядки при контакте с мужчиной. Подчеркиваю – лишь одна из десяти.

Насколько это соответствует действительности, можно судить даже не опрашивая милых дам на предмет их пресыщенности мужскими ухаживаниями в постели.

Также хочу отметить неоспоримый факт автосинхронизации оргазмов, когда интенсивное сокращение мышц пениса или вагины партнера в считанные секунды приводит возбуждение к общему знаменателю, то есть к оргазму, причем абсолютно неважно, о чем ты в этот момент думаешь.

Вот почему 43% цифра явно завышенная, а мужчины, вошедшие своими ответами в эту часть опросного листа, элементарно хотели поддеть противоположный пол, который на самом деле славится своими искусными подделками в области оргазма.