ОПРОС ЖЕНЩИН О ЗАНЯТИЯХ СЕКСОМ

Школа секса

В далекой Австралии, где погода позволяет заниматься сексом практически круглогодично, не заходя в дом, а живя, например, в палатке, - молодые женщины занимаются сексом куда реже, чем слегка подросшие. Именно это подтвердило проведенное недавно тестирование независимой компанией по сбору информации MarketTools. Ребята не поленились, и опросили на сей счет аж 659 женщин, которые согласились относительно откровенно поведать миру о своей интимной жизни.

Оказалось, что в среде молодых женщин в возрасте от 25 до 44 лет, который в большинстве случаях считается самым наитрахательнейшим, реальные занятия сексом куда реже, чем у опрошенных респонденток в возрасте от 40 до 50 лет. При этом около 3% молодых особ до 44-х не занимаются постельными битвами вообще!!!

Что же касается дам бальзаковского возраста, то бишь возраст которых вплотную приблизился к полувековому и даже слегка зашкалил его, то 73% из них занимаются сексом аж по два раза в неделю.

При этом 61% западных австралиек признались тестирующим, что и два раза для них не является пределом, поскольку нередко они побивают и этот еженедельный рекорд.

На севере и востоке страны в Квинслендерсе и Виктории только 54% опрошенных «старушек» признались, что заныривают в койку чаще двух раз в неделю, но это тоже весьма впечатляет на фоне слабой активности молодых репродуктивных девчонок.

Ближе к югу, в Южной Австралии и Новом Южном Уэльсе, картина также впечатляет, поскольку женщины более старшего возраста откровенно признаются, что секс для них стал значить куда больше, чем в юном возрасте.

view counter

Осталось выяснить какова ситуация с сексом в Тасмании и в других островных территориях, куда ребята из MarketTools пока не добрались.


Как всегда ребята из опросной фирмы MarketTools выдали на-гора факты, которые по всему миру никогда не соответствовали истинному положению дел. Нет, что касается опроса 659 женщин, все было по-честному, да вот только ответы прозвучали далекие от действительности, причем и у женщин до 44 лет, и у тех, кто перешагнул этот рубеж.

Для молодых, занимающихся сексом регулярно отвечать на такие вопросы хотя и по приколу, но вот правду говорить в этих случаях они не хотят. Мало ли как воспользуются этой информацией сотрудники фирмы, а ведь может так случиться, что где-нибудь в сети подобное обнародуют. Да и спугнуть интимную радость боятся, сглазить по-нашему, вот и отделываются дежурными ответами не соответствующими действительности.

Что же касается более старших женщин, то в их ответах куда больше смелости, но еще больше выдать желаемое за действительное. Конечно, в этом возрасте терять больше нечего, и хочется наверстать упущенное, да вот только мужчин на все это столь активных как говорят дамы, вряд ли напасешься. Правда, если считать за секс тридцатисекундный поединок во время утренней эрекции мужчин перед мочеиспусканием, то пожалуй, австралийская статистика будет соответствовать действительности, но у молодых респонденток подобное проявление сексуальности явно не засчитывалось.

И вообще по моему разумению подобная статистика ведется скорее для отрабатывания своей зарплаты, поскольку истинного положения вещей она никогда отразить не сможет, причем в любой стране мира. Я даже вывел некоторую закономерность по этому поводу:

- все парни и мужчины, включая седоволосых старцев, преувеличивают свои подвиги; - молодые девчонки и дамы преклонного возраста преувеличивают свои подвиги; - а вот те особы прекрасного пола, которые вступили в возраст подходящий для замужества и находящиеся в нем на выданье ни за какие коврижки не выскажут истинное положение вещей, зато принизить его могут легко. Зато в своей среде им тоже свойственно преувеличивать. Подобные высказывания и образ мышления легко предугадать, поскольку тяга к максимальному проявлению сексуальности заложена генетически. Другое дело, что многие не справляются с этим, поэтому приходится преувеличивать. Занижают же показатели по причине ханжеской морали, которая действует хоть в далекой Австралии, хоть в Мухосрансках, в которых живет большая часть Отечества.