Мужчины ради работы готовы на секс

Школа секса
Мужчины ради работы готовы на секс

Согласно опросу, чаще других на интим ради карьеры соглашались госслужащие. Каждый третий мужчина готов получить работу через постель. Таковы данные исследования портала Работа@Mail.Ru. Опрос показал, что ради желанного места женщины реже готовы на интим, чем представители сильного пола — 30 против 10%.

Речь тут идет о человеке, ответственном за принятие решения по кандидатуре соискателя. Гендиректор — значит, гендиректор. Сотрудник отдела кадров — ну, значит он или она. Лишь половина опрошенных мужчин обещают в любом случае отвергнуть непристойное предложение, рассказал Business FM глава портала Работа@Mail.Ru Роман Ефимов.

“Очень интересная статистика с госслужащими: у них самый большой процент. 29% мужчин в любом случае отвечали “да, я готов это сделать”, 9% ответили аналогично, при этом с условием, что рекрутер, предлагающий место через постель, будет им лично симпатичен”, — рассказал Ефимов. Решиться на интим готовы лишь 10% инженеров и 4% менеджеров среднего звена. Монтажники, электрики и маляры и вовсе не склонны к постели ради карьеры.

Результаты исследования подтверждает сексопатолог Владимир Шахиджанян: “Речь идет о людях среднего звена, как я понимаю. Вряд ли именно так набирают продавцов, скажем, из Киргизии, Узбекистана, Таджикистана в магазины. В целом, опрос верен, но он очень не точен: какая категория мужчин, сколько лет, как выглядят, откуда, какая должность, какая женщина, сколько ей. Потому что у женщины в HR по 15-20 соискателей. Вряд ли 15-20 мужиков проходит через ту или иную сексуальную позицию”.
Мужчины ради работы готовы на секс
Должность, полученная таким путем, никогда не станет работой мечты. Тем более сейчас рынок изменился, и это скорее работодатель пойдет на все, чтобы заполучить сотрудника, чем наоборот.

view counter

С этим согласна глава научно-исследовательского центра портала Superjob.ru Наталья Голованова: “На рынке труда достаточно вакансий. В настоящее время абсолютный штиль, работодатели заинтересованы в сотрудниках, в последнее время с удвоенной силой ищут персонал. По большому счету, рынок труда превращается снова в рынок соискательский, где соискатели диктуют свои условия, а не работодатели”.

97% респондентов заявили, что никогда не флиртовали во время собеседования, но если других вариантов нет, на интим, скрепя сердцем, пошли бы 14% опрошенных. Еще 4% респондентов сами были готовы предложить все что угодно, но не осмелились.