ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ ФРАНЦУЗСКОГО ПОЦЕЛУЯ

Школа сексапоцелуи
ОРИГИНАЛЬНАЯ ПРЕДЫСТОРИЯ ФРАНЦУЗСКОГО ПОЦЕЛУЯ

Много лет назад в одной высокогорной деревушке на юге Франции жил-был парень по имени Жан. Обычный такой парень, но красив был как Адонис, да нет – круче был. Каждое утро выходил он в свой сад, где на многочисленных лозах висели кисти первосортного винограда, оттягивая ветви до самой земли. Выходил, гулял среди этой красоты, разговаривал, согревал практически каждую ягодку своим дыханием, пытаясь передать им частичку себя. Оно понятно, семейство Жана уже на протяжении многих столетий возделывали эту культуру, давая рынку самые отборные вина, которые с небывалым успехом использовались при дворах коронованных особ всей необъятной Буржуинии.

Однажды в этих самых местах была проездом герцогиня Кентревильская, завзятая путешественница и сказочно красивая девушка. Где бы ни задерживалась знатная дама, она всегда находила время ознакомиться с достопримечательностями, включая местных жителей, так было и в этот раз. Попробовав вино, ощутив его сказочный вкус и аромат, герцогиня захотела увидеть мастера-винодела замутившего столь сказочный букет, способный затмить амброзию - чудесный напиток Богов. Посетив усадьбу, дама спросила Жана, как ему удается добиться столь изысканного сочетания вроде бы одинаковых по всей Буржуинии ягод, на что француз ответил, мол, все получается благодаря магическому французскому поцелую. Любопытная высокопосаженная особа решила, что и шага не сделает, пока не узнает, как происходит столь секретное действо и что это за французский поцелуй, который делает из обычного вина столь ценный вкусовой продукт.

Не долго думая, Жан, реально пораженный красотой девушки, сорвал несколько крупных спелых виноградин и, взяв их в рот, поцеловал герцогиню с самой необыкновенной страстью, на которую был способен. Виноград был нещадно раздавлен внутри ртов, а вкус и аромат спелых ягод смешался с соками любви источаемые молодыми людьми… Не желая прерывать приятный момент, Жан перемешивал и придавливал виноградины во рту молодой англичанки, и все новые и новые порции дивного сока освежали поцелуй, делая его поистине волшебным. Так продолжалось долго: солнце стало клониться к закату, а стражники уже откровенно зевали, опасаясь прервать блаженство молодой пары занимающейся таким странным технологическим процессом.

Француз и герцогиня полюбили друг друга благодаря смелости Жана и его находчивости. С легкой руки молодых вино из винограда того сорта получило имя «Французский поцелуй», а стиль целоваться с использованием языков и различных вкусовых наполнителей назвали точно так же. С тех пор все влюбленные в оральных ласках пользуются языками, а французы считают себя непревзойденными любовниками, да и любовницами тоже, хотя никто никогда подобное не проверял, тем более, если при этом шла речь о гетеросексуальных контактах. Классная история, лирическая. Так вот, забудь всю эту хрень к едрене Фене, на самом деле было совсем не так.

Просто во времена очередного качественного скачка в развитии социума в передовых числились Франция и Англия, а поскольку одна страна южнее, а вторая севернее, отношение к сексу было неоднозначным. Ясен пень суммарная активность половых актов выше, а что еще делать, если тепло, деньги есть – попробовали бы они у нас в тридцатиградусный мороз без отопления позаниматься сексом… Да у них даже мысли такой не возникнет, если столбик термометра упадет ниже 15 градусов, помяни мое слово. Вот и оттяпали себе очередную пальму первенства, пусть даже за поцелуи. Уж больно буржуи любят все патентовать, вот недавно даже на бутылку патент получили, а ведь ей без малого тысяча лет, а тут поцелуй, подумаешь… Чего стоят всякие любовные романы, которыми Франция наводнила весь мир в конце позапрошлого века, именно тогда и приписали втихаря к простому поцелую любви французский адрес принадлежности, а что народ – подхватил и прославил.

 

view counter