ТАЙНЫ СЕКСУАЛЬНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН

Школа секса

ТАЙНЫ СЕКСУАЛЬНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН

Куда уходит секс

Возможно, имеются другие мнения, но, на мой взгляд, сексуальная активность многих мужчин проходит довольно быстро, даже если считать его половую деятельность необычайно активной, в то время как женская активность приходит со значительным опозданием. Целая куча болячек от нервных различных потрясений, нездоровой экологии, геморроев из-за лишних физических нагрузок, проблем с семьей, работой, питанием… - все это в мгновение ока делает из вполне цветущего сексуально самца импотента, а из вполне сексуальной с виду красотки фригидную стерву еще до того, как она прочувствовала, что такое настоящий секс. Благо, если дело только психического настроя и не запущено настолько, что перешло в физиологию, такое можно вылечить психотерапевтическими сеансами за энную сумму, но если навалилось все вкупе, тогда возможность вернуться на постельное поле боя легко сводится на нет. Так почему все это так происходит, ведь Создатели дали человеку довольно продолжительный срок сексуального долголетия, ведь по их меркам срок активной половой жизни должен быть не менее ста(!) лет. Именно вековой и уж никак не меньше, но такого явно не наблюдается. На самом деле вся активная половая жизнь укладывается для мужчин в отрезке не больше пятидесяти, а для женщин и того меньше.

Знаю, бывают исключения, но они ведь не только в сторону увеличения, но и в сторону уменьшения попадаются. Существуют парни и девчонки, которым и тридцати еще нет, а у них уже целая куча проблем, причем конкретно в области секса – разве я преувеличиваю? Такое не может не пугать. Понимаю, что статистики по этому вопросу нет, не было, да и быть не может – большинство сексующих скорее сгорят живьем в огне, чем признаются в своих проблемах и обломах сексуального плана, но факт остается фактом. Даже буржуины с их передовыми технологиями и те стали жаловаться на геморрои в этой области, чего уж там говорить о доморощенной медицине, в которой тем, кто умеет – не доверяют, а все доверенные далеки от доверия в связи с всеобщим платным обучением на деньги предков. Вот секс потихонечку и уходит с экрана, под неистовые крики тех, кому и «трах на полшишечки» и тот запределен. Веришь, нет, но при этом никто не бьет тревогу, не призывает общественность защитить последних сексующих. Оно и понятно – дело сугубо интимное, вряд ли опрос общественного мнения отразит реальную картину.

Современные «любители секса» вне зависимости от пола придумали великое множество способов, которыми можно легко уходить от выполнения невыполнимых ими физически сексуальных обязанностей. Такие отмазки как устал на работе, немного выпил, нет настроения, много дел, болезнь и т.д. стали повседневностью сексуальных отношений, а некоторые сознательно идут на ссоры, лишь бы не попадать в ситуацию, когда «низы» или «верхи» требуют, а «верхи» или «низы», увы, не могут или не хотят. Я понимаю, что подобная хрень звучит несколько угрожающе, но что ты хотел, чтобы я как другие говорил, дескать, с этим делом у нас все в порядке и народ погряз в пучине разврата? Кто поверит, что мужчины проявляют половую агрессивность, если даже скромные дамы с каждым днем становятся все навязчивее в сексуальных притязаниях. Это ведь только из-за их неудовлетворенности, которую мужчины не могут дать. А те самцы, которые без ласок ихнего пениса заснуть не может, им каково? Знаю что скажешь, мол, пусть озабоченные найдут друг друга и трахаются почем зря, но как же тогда пресловутая любовь? Отношениям ведь следует сначала сформироваться.

view counter

А начинаются такие праблы довольно в раннем возрасте: буквально перевалив в третий десяток, многие парни уже считают, что секс перешел в фазу пятого. Это я сужу по тому, как резко молодеют любовницы тех, кто, используя мои рекомендации, пытается жить вечно (я о сексе). А женщины? Некоторые вообще не дожидаются своего сексуального рассвета, который, как известно, стартует после того же третьего десятка. Видно молодежь конкретно не справляется со своими сексуальными обязанностями, раз девчухам приходится терпеть на себе стокилограммовые туши умудренных опытом старперов, а вошедшим в активную фазу секса женщинам оплачивать услуги всяких там альфонсов и жиголо. Смена партнерши или просто любовница для мужчины или новая любовь для женщины на некоторое время решают проблему, но постепенно она возвращается вновь, причем с большей силой. Чем старше чел, тем короче срок восстановления и как считают многие, ничего уж тут не попишешь. Именно эта «отмашка рукой» и ставит крест на сексуальных отношениях вообще, и чтобы их реанимировать не хватит никаких сил и средств. Что касается средств

Мужчины тратят бабло, у кого оно имеется, на покупку различных экзотических лекарств, названия которых порой даже трудно выговорить, не то, что узнать их побочные действия. Эта хрень порой действуют некоторое время, но реально выводит организм из привычного функционирования, перегружает его ресурсы, что частенько приводит к сбою, зачастую летальному. Она как перегрузка двигателя в машине: в критической ситуации имеется возможность его запороть. Надежда на то, что когда-то будет изобретено волшебное средство, благодаря которому у самца появится возможность в одно мгновение вернуть себе сексуальное либидо, уже давно испарились, пусть многие ученые и бьются над этой проблемой не только ради денег и славы, но и ради собственного сексуального долголетия. Женщинам также приходится раскошеливаться, ибо хорошего трахателя зацепить вот так за здорово живешь, вряд ли удастся, а настоящие спецы в области совокуплений знают себе цену, выбирая партнерш по своему усмотрению.

Ясен пень существуют действенные методы и методики, возвращающие половую радость – иглоукалывание, например, но это чисто физическое вмешательство в управление нервной системой и самим мозгом и чем это отыграется при любом неудачном втыке, увы, никто не знает. Одному знакомому скептику, который категорически отрицает действие моей «Общей методики полового долголетия», несмотря на уже довольно высокий процент практикующих, для решения его проблем позвали мануального терапевта, что даже в Поднебесной (если не врет) учился искусству иглоукалывания – и что? Помогло: деятельность активизировалась настолько, что появилась новая болячка – приапизм или «бешенство члена». Типа, когда мозг не в состоянии отключить пенис от процесса и тот продолжает стоять, несмотря на то, что партнерша давно ушла… Действительно похоже на анекдот, когда деда удачно разбил паралич во время эрекции. Все бы хорошо, но на самом деле такой процесс будет похуже ее отсутствия, ведь все остальные функции следуют своим рабочим инструкциям, и они не в состоянии поддерживать процесс, искусственно активируемый иглами. Вот и пришлось знакомому ехать опять в центр, где ему теми же способами «выключали стояк», так теперь к его старой болячке прибавился страх перед новой болячкой, а это, согласись, далеко не лучшие последствия дорогостоящего лечения.

Если тебе читатель интересно, новомодные лекарства по степени воздействия основаны на перенаправлении кровотока в мужском организме, но, подавая куда-то большее количество крови, приходится ее откуда-то забирать. В нормально функционирующем организме мозг сам перераспределяет напор и направление, заставляя сердце работать в определенном режиме – в случае приема спецсредств происходит искусственное перераспределение течений, а это чревато, особенно если у чела имеются предпосылки к сердечнососудистым бодягам. Не нужно быть дипломированным доктором, чтобы догонять, что такие предпосылки в нынешнее время можно обнаружить почти у каждого, кто выпрыгнул из тридцатилетнего возраста. Вот почему любое медикаментозное вмешательство не очень хорошо сказывается на общем состоянии организма и на работе мочеполовой системы в частности, про сердце я вообще молчу. Скажу малоизвестный факт, полученный чисто экспериментальным путем и доверительным опросом людей, мнение которых проверено десятилетиями и сомнению не подлежит: искусственное приведение мужчины в сексуальную боевую готовность отлично от того же процесса, который был запланирован в здоровом организме.

Возможно ты, читатель, уже заметил такие моменты и в своей сексуальной практике, когда эрекция колеблется по силе? Так вот, член не все время полового акта стоит как памятник на площади, его упругость постоянно варьируется в течение всего полового акта и делается это вовсе не просто так. Башка, то бишь мозг работает одной замкнутой информационной системой и с центром удовольствия тоже, поэтому упругость пениса нужна, но вовсе не обязательна. Когда мышцы вагины расслабляются и выделяется достаточное количество смазки или фелляции затянулись на неопределенный срок, здравый анализ ситуации обязывает мозг переключиться на более качественное восприятие чувственного удовольствия, что тот и делает, уменьшая кровенаполнение и перебрасывая его в другие участки тела. Такое перераспределение позволяет во много раз увеличить приток крови к эрогенным зонам, следовательно, и сам кайф при этом многократно усиливается. В случае применения различных препаратов для улучшения половой функциональности организма происходит лишь локальное возбуждение, и организм разряжается оргазмом в пропорции 1 к 5 в сторону ухудшения.

Теперь стоит сложить воедино цепь из этих звеньев, я имею в виду: неполное удовлетворение, зависимость от препаратов, постоянный страх перед надвигающейся импотенцией, ведь раз лекарства, значит, болезнь уже прогрессирует, и получается, что любой дополнительный толчок и все: сексу – фенита, недоброжелателям – ля комедия. Большое количество мужчин не выдерживает такого прессинга, и навсегда уходят из сексспорта, причем некоторые особо слабые духом, но когда-то наделенные недюжинными сексуальными возможностями уходят навсегда. У женщин, а я не забыл о них, «геморрои» хренового секса начинаются не в процессе половой жизни, а в результате отсутствия нее. Хорошо, если дама еще не познакомилась с толковым партнером и ей не с чем сравнивать, в противном случае проблема усугубляется настолько, что бодяг и загонов на сексуальной почве появляется не меньше чем у мужчин. А ведь в стародревние времена существовало множество методик, благодаря которым можно было на протяжении всей жизни иметь нормальный коитус. Нет, речь вовсе не о рациональном питании и здоровом образе жизни, хотя это тоже основные компоненты, я говорю о правильном психическом настрое на сексуальное долголетие (см. приложение). Генетическая расположенность и секс

У меня в роду все долгожители: раньше девяноста лет никто не умирал, разве только в качестве исключения в виде несчастного случая. И, кстати, несмотря на преклонный возраст дедки и бабки строгали деток аж до самой старости, по крайней мере, и в шестьдесят лет могли в постели управляться безо всяких проблем. Нет, я не говорю о сексе в том виде, который практикуют многие современные мужчины и женщины, я говорю о сексе, как таковом. Согласись, нынче в таком возрасте далеко не всякий сможет что-нибудь замутить с партнером, а ведь это обычный возраст для активной половой жизни. Вот я и решил проанализировать старинные рецепты сексуального долголетия своих предков, а не петь дифирамбы какому-нибудь рекламируемому снадобью из ниоткуда за небольшой процент. Стоит ли хвалить страну подобных «волшебных средств», если в ней средняя продолжительность жизни ниже сексуального долголетия моих предков? Действительно прикольно, когда некое государство, где секс никогда не являлся национальной идеей, вдруг разрабатывает суперпрепараты для всех и каждого у кого есть бабки, причем в рекламе говорится, будто первое упоминание об универсальном препарате принадлежит как минимум первому человеку на земле.

Но я не утверждаю, что миром правит генетика, при желании всегда можно справиться с любой бодягой сопутствующей нашей жизни, если сильно захотеть, конечно. Мне вот, например, определиться с питанием, психическим настроем и постельным режимом помогла бабушка, Царство ей Небесное. Бабаська децл не дожила до векового юбилея. Именно она по наследству передала некоторые задатки, которые в дальнейшем стали взрослой настоящей методикой, даже имя свое присвоить ей не постеснялся: так скромно и назвал – «Методика сексуального долголетия Салтыковых». Ясен пень в дальнейшем я обнаружил нечто похожее и в древнекитайских, и в древнеиндийских трактатах, но там нет понятного описания, просто упоминается, что, мол, таким образом можно лечить и подвергать профилактике самые агрессивные недуги человечества, особенно сексуальные. Сейчас эта тема особенно актуальна, ибо ряды мужчин-трахателей тают с завидной скоростью, не только из-за проблем с потенцией, но и благодаря однополой любви.

Ни в коем случае не утверждаю, что моя методика подойдет всем и каждому. Во-первых, придется вести несколько иную сексуальную жизнь, где сексу отдается намного больше времени, нежели обычно. Во-вторых, придется расстаться с некоторыми предрассудками собственного сексуального я, став по понятиям современной морали эдаким извращенцем. В-третьих, значительно уменьшить участие вредных привычек в повседневной жизни и, в-четвертых, неукоснительно соблюдать начатую методику лечения и профилактики до конца своих дней, благо минуты, потраченные на восстановление собственного Инь, позволят лишиться проблем с сексуальными желаниями до самой глубокой старости. Вот один мой родственник, к примеру, вполне удовлетворительно по нынешним меркам справляется с молодой, едва разменявшей третий десяток особой, несмотря на свои неполные семьдесят. До сих пор ездит на машине, достраивает и без того огромный дом, при этом доволен жизнью, несмотря на все испытания, которые она ему то и дело подбрасывает в лице детей, внуков и внучек, а также правнуков и правнучек. О многих ли его сверстниках, что конкретно плюют на все методики, можно сказать также?

Я, конечно, не заглядывал ни к кому в постель, дабы судить, да и вообще судить нехорошо, но не надо иметь диплома психолога, чтобы не отличить половоактивного человека, что даже на смертном одре с удовольствием вспоминает свои многочисленные похождения, и половопассивного, кого такие разговоры приводят в негодование, если не сказать в бешенство. Сколько себя помню, многие знакомые по молодости постоянно посмеивались над моими опытами и изысканиями в сексуальных удовольствий. Тогда все были сексуально активными, поэтому вмешательство извне никому не требовалось, но время пришло и я считаю, что достиг поставленных перед собой целей вопреки скепсису, а что сами скептики? Теперь то один, то другой как бы нехотя и вроде не для себя просит распечатать приложения к этой книге, а то и втихаря выписать индивидуальный рецептик. Мне не жалко, я только рад, что пусть поздно, но признали правоту (правда, ошибки иногда в этих самых выписках делаю, чтобы другим неповадно было).

Прежде чем приступить к изучению моих нехитрых, но проверенных хитростей, хотелось бы поговорить о первопричинах снижения сексуального долголетия у мужчин и женщин. Кстати, мои близко знакомые девушки (женщинами их пока никто называть не решается – уж больно молоды), тоже пользуются базовыми упражнениями и как сами говорят, это помогает поднять не только жизненный тонус, но и обострить сексуальное желание, причем в моменты, когда оно напрочь отсутствует в связи с неблагоприятными обстоятельствами. Честно скажу, на слабополых индивидуальные методики еще в чистом виде не отрабатывались и не могу с уверенностью сказать, что это принесет те же самые плоды, что и для мужчин. Однако что касается общефизического здоровья – качественный скачок обеспечен в любом возрасте. Да и вообще что можно потерять, если все уже потеряно и осталось только приобретать?