Новый вид секса - WAM

Школа сексаКультура секса
Новый вид секса - WAM

Казалось бы, в области секса после Камасутры что-то новое изобрести трудно. Однако вот, пожалуйста: на Западе все больше и больше поклонников секса в стиле Wet and Messy (WAM).

 

Одно из основных определений WAM - получение сексуального удовольствия от купания в грязи или другой жидкости, часто в одежде. Многие любят пачкаться продуктами, например кремом, соусом и т.п. У большинства любителей интерес к WAM проявился уже с детства. Впервые случайно увидев, например как кидаются тортами в западном фильме, они понимают, что им это нравится.

Новый вид секса - WAM

WAM - достаточно распространенное явление. Согласно некоторым данным, количество посетителей многих WAM-сайтов достигает 10 000 ежедневно. Наиболее активные люди посещают эти сайты каждый день или через день.

 

view counter

Движение Wet and Messy популярно как среди мужчин, так и среди женщин. Многие предпочитают намокать в какой-то определенной одежде, например джинсах, колготках или деловых костюмах. Часто люди купаются в одежде, уединившись в укромных местах, например в реке за городом, в бассейне или в ванной, но случается, что и объединяются в группы для совместного купания и фотографирования себя в мокром виде.

Новый вид секса - WAM

Самое свежее веяние WAM - не просто испачкаться, а еще и заняться любовью. Желательно - в максимально роскошной одежде в максимальной грязи. Влияние кино на данную тенденцию, кажется, в комментариях не нуждается.