СЕКС И ГИГИЕНА – БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ

Школа секса

СЕКС И ГИГИЕНА – БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ

     

Как часто можно услышать, что мужчины, да и некоторые женщины говорят о натуральных запахах тела. Не знаю, кто придумал это, но то, что это был человек далекий от сексуальных наслаждений – это как есть дать. У большинства людей болели зубы, ну кариес там или пульпит, не в том суть. Так вот запахи от гниения в зубах по своему качеству думаю никому не по кайфу, хотя это тоже по своей сути природный запах, пусть не тела. И носки вонючие не потому, что ткань использовалась несертифицированная, просто специфика работы половых желез провоцирует выделения, которые при разложении выделяют специфичный запах. Кстати, это ведь не просто запах, это сигнал к тому, что тело нуждается в наведении чистоты. А ты знаешь, что по специфике запаха человека можно легко определить, какие виды заболеваний у него в данный момент? Вот почему натуральные ароматы тела являются его техническим состоянием, а вовсе не эстетическим.      

Сказки о том, что женщины начинают выпрыгивать из трусиков, как только на них пахнет запахом «настоящего мужчины», то есть подобным тому, что распространяет вокруг себя вспотевший спортсмен – это для полных идиотов и идиоток. Стопудово знаю, некоторые дамочки могут убедить себя, что, мол, это и есть запахи настоящих мужчин и даже привыкнуть к ним настолько, что получать от этого свой кайф, но это исключения из правил. Я когда прихожу с тенниса так воняю, что сам задыхаюсь даже в душе, пока вода не смоет этот аромат, чего уж там говорить о слабом во всех отношениях поле, для которых запахи значат куда больше, да и воспринимают они их не так как мужчины. Специфика ароматов тела такова, что по ним в тумане раньше находили друг друга наши предки. Теперь аналогичным способом по запаху духов или одеколона можно определить, кто прошел за несколько минут до тебя по улице.      

Кстати, запах пота легко прошибает даже самый мощный дезодорант, так что надеяться на то, что парфюм поможет выйти из вонючего состояния бесполезняк. Даже женщины, которые по умолчанию являются парфюмопоклонниками и постоянно только и делают, что подставляют свое тело для испытания новых препаратов, и те зачастую источают такой аромат, что с ними не захочется заниматься сексом даже в голодный год за вагон блинов. Практически сто процентов мужчин и женщин не выносят запаха немытых половых органов друг друга, да и свои ароматы уверен, нравятся далеко не всем. Проверить это, читатель, довольно просто, прямо сейчас, если ты не держишь в руке хрустящую булку, проведи указательным пальцем по своей промежности через анус, под трусами естественно, теперь втяни свои природные ароматы ноздрями как можно глубже. Если тебе это нравится, а бывает и такое, ведь некоторые любят секс в фекалиях, то пропусти эту главу и почитай чего-нибудь еще. Остальные же поймут, о чем пойдет речь дальше. Почему гигиена и секс так связаны

     

view counter

Все проще некуда: партнер, не считающий должным подготовиться к встрече, выказывает конкретное неуважение, а при таком раскладе, никакой сексуальной расслабухи точно не получится. И мужчины и женщины, прежде чем вступить в интимную связь оценивают друг друга с помощью всех имеющихся в наличии рецепторов и если контрольная сумма укладывается в норматив, то все пройдет как надо, но если выясниться, что где-то есть нестыковочка, то разговор и секс однозначно не прокатят. Парни частенько обижаются на девчонок, что при благоприятном раскладе они не дают воспользоваться своими прелестями и списывают все это на их характер. На деле все обстоит по иному и вина зачастую лежит на самих пацанах, причем в их отношении к гигиене. Если к запаху перегара слегонца добавить аромат выкуренной незадолго до этого сигареты, потом примешать к этому амбре, источаемое несвежими носками, то о каком сексе может идти речь. В такой ситуации хорошо, если женщина хотя бы вытерпит твое присутствие. Любая дама обладает недюжинной фантазией, и она в кратчайшие сроки нарисует себе такой твой портрет, что можешь, смело вычеркнуть из своей записной книжки на телефоне ее координаты.      

Что касается девчонок, то они пусть тоже не обольщаются тем, что мужчинам нужно только одного и все остальное их не интересует. Это конкретно не так. В мозгу человека существует блокиратор, который в соответствии с окружающей информацией выдает разрешение или запрет на те или иные физические действия. К примеру, незадолго до прихода месячных в организме женщины начинаются определенные процессы незаконченной овуляции, это приводит к незначительным выделениям, запах которых способен убить мужское хотение наповал. Стоит некачественно подмыться и не только о куннилинге, но и об обыкновенном трахе можно тут же забыть.      

Если ты читатель хотя бы раз за свою жизнь смотрел порно, то, наверное, заметил, какой внешний вид имеют половые органы большинства актеров. Это эталон половых отношений, который пусть и навязан нам с экрана и в большинстве случаев не соответствует действительности, но он прочно засел в мозгах большинства сексующихся. Я это понял уже так давно, что и не помню когда, но первый раз выбрил свою промежность еще в школе. С тех самых пор максимальный хайр, что я себе позволял, был так называемый запущенный гоблин, ну небольшой лысый ершик. Как это ни смешно, но некоторые девчонки, что посещали мой сексодром приходили только из любопытства. Организовать гигиену для лысого товарища гораздо легче, нежели для его антипода, а поэтому с минетом у меня никогда пролетов не было, да и лысый член напоминает девчонкам их игры в куклы, вот и возятся они с ним часами.      

Как там у Мойдодыра: «Чистота – залог здоровья». Правильно сказано, но я бы добавил, что эта самая чистота напрямую связана с частотой, да, с частотой половых сношений между двумя гигиенически чистыми субъектами. Давай, читатель, разберем все подробнее что ли, а то у меня еще время до обеда много осталось, а новая глава сегодня в планы не входит. Секс и гигиена половых органов

Парням

     

Немытый член хуже атомной войны и кто со мной не согласится, тот никогда не видел немытого члена или не хотел его видеть. Даже если головка пениса полностью оголена, и грязи скапливаться, казалось бы, негде, поверхность кожи выделяет защитную смазку, смегму, образующую пленку на его поверхности. Поскольку в этом деле участвуют сальные железы, то по этим причинам ожидать, что от члена будет пахнуть сказочными ароматами, явно не приходится. Кто-нибудь пробовал смывать с рук солидол (смазка такая в машинах и механизмах), так вот смегма, эта самая пленка на головке члена, смывается ничуть не легче. Просто проведи эксперимент, если есть желание убедиться в том, что я говорю правду и только правду, а чего мне собственно лгать, член-то твой и подружка твоя. Так вот, тщательно вымой головку с мылом, а потом, если у тебя не сверхчувствительность, потри по головке влажным махровым полотенцем и ты увидишь, сколько всего еще на нем осталось.      

При оральных ласках, в смысле минете, вся эта хрень вымывается слюной, ну, а потом разносится с поцелуями везде, где только можно, а как иначе. У меня конечно головка закалена, не один километр прошла во ртах и вагинах, поэтому я мою ее самым нещадным образом, пока кожа на пенисе не начинает хрустеть. У тебя сразу такое может не получиться, но все равно необходимо к этому стремиться, иначе негатив может сработать в самый неподходящий момент, к примеру с дамой твоей мечты. Мусульмане и евреи, дабы избежать таких проблем вообще отсекают крайнюю плоть, но от пленки это все равно не избавляет, так что мыть нужно садистски, чуть ли не мочалкой. Я понимаю, что кожа там нежная, но ведь необходимо и о девчонках подумать. Девчонкам

     

Немытая вагина еще хуже немытого члена, потому как больше и потому как внутри находится. Мало того, что вокруг половых губ образуется та же самая хрень, как у мужчин, так ведь еще и выделения всякие постоянно, причем не обязательно по причине болезни, но и просто от возбуждения или чего другого. Обтягивающие трусики, которые сейчас носят все девчонки, от мала до велика, не позволяют коже дышать, поэтому запахи остаются там, где они появились. Всякие там прокладки с крылышками, крыльями или даже суперкрыльями с хвостами помогают лишь до тех пор, пока не приходит пора оголяться. Все накопленные запахи мигом перекочуют в пространство, в котором находится и твой партнер. Даже душ принимать следует сначала самой и лишь затем призывать его к совместной помывки, потому как ударная волна может спровоцировать пропажу его влечения. Реально ты, читательница, вправе пренебречь моими доводами, но потом не удивляйся, что все твои сексуальные партнеры по жизни превратятся в однопалчан.      

Вообще помывка вагинки это целый ритуал. Сам видел неоднократно, как девчонки обходятся легкой помывкой верхней части промежности. Оно понятно, завтра на работу или в школу, да и привыкли они к собственному запаху и даже не различают его на общем фоне, но это не означает, что и остальным их запахи по барабану. Несоблюдение гигиены секса самая опасная вещь во взаимоотношениях. Негативное восприятие запахов постепенно накладывается друг на друга и превращается в отвращение. Поверхностное мытье с горем пополам сгодится для полового акта, но если подразумевается куннилинг, то однозначно возникнет неприязнь. Самый идеальный вариант женской гигиены перед половым актом и куннилингом это банальное спринцевание, можно даже каким-нибудь цветочным отваром, но это уже вообще идеал.      

Конечно такой сексуальной гигиеной страдают лишь участники Большого Секса, для которых эти ритуалы имеют большее значение, нежели помывка, но раздвинуть половые губки и нежно, но решительно помыть пальчиками преддверие влагалища, как можно глубже, применив душистое мыло и направленную струю душа, сможет каждая женщина, имеющая дома ванную и немного желания. Лучше сократить время секса, но при этом ни на секунду не задумываться о качестве своей подготовки к любому его виду, чем выиграть несколько лишних минут в угоду своей лени, а затем прислушиваться к запахам, боясь спугнуть партнера. Кстати, девчонки, мужчина никогда не скажет, что такие запахи ему не нравятся, он просто уйдет к другой, оставив вас в неведении. Ты, читательница, потому что это важно именно для женщин, делай выводы сейчас, а мужчина-читатель, подкинь книжку своей подруге, открыв на этой странице, авось внемлет, и ты не будешь кривиться в темноте, поглощая, ее родные, но уж больно вонючие запахи и увязывая их с ее внутренней нечистоплотностью. Заключение

     

Гигиена секса необходима всем, но в большей степени молодым парням и девчонкам. Именно в этом возрасте можно привить неприязнь к половым органам и потом не избавиться от нее на протяжении всей жизни или наоборот, понять, что есть люди, которые превосходят чистотой интимной даже кристальную чистоту. Для соблюдения интимной гигиены необходимо так мало, но так много можно благодаря ней приобрести или так много лишиться.